| Автор |
Сообщение |
|
|
15/07/23 11:05
Pelmenio
|
Pelmenio
Начинающий
|
Тоже интересно как теперь смотреть обновления глав манги, если эти самые обновления пропали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.129.171
|
| |
|
|
15/07/23 11:05
KlavishNic
|
KlavishNic
Начинающий
|
just Lin wrote:Подскажите пожалуйста, куда пропали обновления манги? У меня в браузере висит закладка на нужную мне страницу https://grouple.co/news/news но теперь тут показываются новости от друзей, мои действия и модерация. А где посмотреть именно обновления загруженные на сайт? Я весь профиль облазила, не нашла. Кто-то кидал ссылку сверху, но у меня она также перенаправляет на новости друзей.
Они много что сломали. Что-то куда-то переместили. Ничего не сказали. Новая ссылка вместо/element вот такая: https://grouple.co/private/bookmarks/index# Там нужно нажать последнюю кнопку "Обновление"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:07 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....128.244
|
| |
|
|
15/07/23 11:12
*_Скелетик_*
|
*_Скелетик_*
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где я могу увидеть обновление о мангах? Раньше когда заходила в личку, и потом новости. У меня выходило какие новые главы добавлены. А сейчас я туда нажимаю и выходит новости от друзей и новости от меня(
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8451:f688:7471:3d8a:f86d:3b8b
|
| |
|
|
15/07/23 11:39
Pelmenio
|
Pelmenio
Начинающий
|
KlavishNic wrote: Они много что сломали. Что-то куда-то переместили. Ничего не сказали. Новая ссылка вместо/element вот такая: https://grouple.co/private/bookmarks/index# Там нужно нажать последнюю кнопку "Обновление"
Спасибо. Это настолько не очевидно, что я бы вряд ли нашел. Уже не в первый раз они делают удобный сайт неудобным своими идиотскими обновлениями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.129.171
|
| |
|
|
15/07/23 12:00
Angel Of The Life
|
Angel Of The Life
Начинающий
|
Как зайти в обновления? Только вчера все было нормально, однако теперь как ни старайся всегда кидает в новости от друзей. Какая то новая функция появилась, которую я не нашел?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.242
|
| |
|
|
15/07/23 12:17
SuroVA
|
SuroVA
Начинающий
|
Теперь очень неудобно просматривать обновления!
Раньше прочитанные главы выделялись серым вместе с названием, а теперь только номер главы фиолетовым, который немного сливается с рыжим цветом названия! Если очень много закладок, то сложно ориентироваться.
Ну нормально ведь работало, зачем всё поменяли?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.118
|
| |
|
|
15/07/23 12:53
s0735
|
s0735
Начинающий
|
Здравствуйте раздел новости обновления новых глав и серий по сайтам манги и дорамы закрыли? https://grouple.co/news/elements теперь вместо него перебрасывает на https://grouple.co/news/news
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.108.12
|
| |
|
|
15/07/23 13:25
Rino Oberon
|
Rino Oberon
Начинающий
|
Верните список обновлений в колокольчик!!! там ему самое место. Какие к чертям новости друзей?!! я сюда читать прихожу. Если кому-то надо - добавьте, не вопрос, но зачем вкладку с обновлениями убрали и запихнули её не пойми куда? Чем она вам там мешала? Обновления должны быть в новостях. Этот список ведь первое, что открываешь когда заходишь на сайт, особенно после долгого отсутствия! Целое приключение с её поисками. и еще! Раньше прочитанные главы в списке выделялись серым (как название произведения, так и номер главы), что было весьма удобно и интуитивно понятно. Вот тебе рыженьким все новое, а серенькое ты уже смотрел - наглядно и красиво. Теперь же фиолетовый номер главы и кирпичное название сливаются! Выделить только номер недостаточно. Глазам от такого плохо, я по 5 минут вглядываюсь, чтобы понять что прочитано, а что нет. Это жутко неудобно!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....143.223
|
| |
|
|
15/07/23 13:31
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Превосходный wrote:Здравствуйте. Зачем сломали адекватный сайт для чтения комиксов? У меня нет друзей, чтобы смотреть их обновление. Но вот читаемые мною азиатские комиксы в достатке. Мне всегда казалось, что этот сайт представляет из себя удобную читалку, а не соцсеть уровня одноклассников.
Angel Of The Life wrote:Как зайти в обновления? Только вчера все было нормально, однако теперь как ни старайся всегда кидает в новости от друзей. Какая то новая функция появилась, которую я не нашел?
s0735 wrote:Здравствуйте раздел новости обновления новых глав и серий по сайтам манги и дорамы закрыли? https://grouple.co/news/elements теперь вместо него перебрасывает на https://grouple.co/news/news
*_Скелетик_* wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где я могу увидеть обновление о мангах? Раньше когда заходила в личку, и потом новости. У меня выходило какие новые главы добавлены. А сейчас я туда нажимаю и выходит новости от друзей и новости от меня(
Pelmenio wrote:Тоже интересно как теперь смотреть обновления глав манги, если эти самые обновления пропали.
just Lin wrote:Подскажите пожалуйста, куда пропали обновления манги? У меня в браузере висит закладка на нужную мне страницу https://grouple.co/news/news но теперь тут показываются новости от друзей, мои действия и модерация. А где посмотреть именно обновления загруженные на сайт? Я весь профиль облазила, не нашла. Кто-то кидал ссылку сверху, но у меня она также перенаправляет на новости друзей.
Обновления в закладках...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 13:31
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Songe wrote:Пардон. Кликов еще больше, и из обновлений переход идет на страницу тайтла, а не новую главу.
Сегодня пофиксим уже этот баг...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 14:20
Keppoul
|
Keppoul
Начинающий
|
Как можно скачать список тайтлов на которые я подписан?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.236
|
| |
|
|
15/07/23 14:32
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
Почему именно эта страница в мобильном браузере выглядит как полноформат, а не как мобильная версия? Надо масштабировать туда сюда страницу, чтобы написать сообщение и чтобы хоть куда-то выйти отсюда.
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
15/07/23 14:36
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
SuroVA wrote:Теперь очень неудобно просматривать обновления!
Раньше прочитанные главы выделялись серым вместе с названием, а теперь только номер главы фиолетовым, который немного сливается с рыжим цветом названия! Если очень много закладок, то сложно ориентироваться.
Ну нормально ведь работало, зачем всё поменяли?
Соглашусь. Серый цвет был более приятным и понятным, потому что не так сильно бросается в глаза, по сравнению с фиолетовым цветом, и было удобно пропускать глазами такие серые главы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
15/07/23 14:49
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
MissMeioПочитала. Видимо, нужно еще 10 человекам написать, что они потерялись в кнопках, пока не дойдет, что "найти самостоятельно кнопку" могут не только лишь все.
Я много раз писала в "жалобах", что неудобно это, что чтобы попасть на нужную страницу, надо сделать кружок вокруг Китая. Надо танцевать пальцами по экрану телефона (потому что я в основном читаю с телефона), делая много лишних действий и нажимая миллион лишних кнопок. Когда раньше было удобно, что всё находилось всегда под рукой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
15/07/23 14:55
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
На счёт цвета прочитанных глав в обновлениях. Я так полагаю, что вы пытаетесь, чтобы это выглядело как в браузере, когда открытые ссылки становятся фиолетовыми? (это на темной теме) Если так и решили оставить, хоть притемните фиолетовый цвет, или припылите его, чтобы он не был таким ярким. Сейчас это больше розовый и он очень бросается в глаза. Это отвлекает и путает. Добавлю, что на белом фоне цвет почти не различается, и надо приглядываться, чтобы понять, прочитана глава или нет. А вот на темном фоне этот цвет выглядит вырвиглазно.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:00 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|