| Автор |
Сообщение |
|
|
15/07/23 17:14
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Keppoul wrote:Как можно скачать список тайтлов на которые я подписан?
Никак... Kapaндaш wrote:Я так полагаю, что вы пытаетесь, чтобы это выглядело как в браузере, когда открытые ссылки становятся фиолетовыми?
Это буквально работает точно также, мы ничего дополнительно никогда не красили... В тёмной теме выглядит нормально, в белой, соглашусь, цвет бы выделить получше, посмотрим...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 17:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
G-wolf wrote:Вы не уведомили никого об этих изменениях, хотя по факту у вас есть целые разделы с новостями на сайтах.
Сегодня или завтра будет новость с пачноутом, уведомлять об изменениях до того как они сделаны выглядит странно\
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 17:17
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Все сообщения, которые нарушают правила форума, модератор отклоняет... Без разницы, хвалите вы сайт или ругаете... Модератору может тоже обновление не нравится, кто его знает (*゜ー゜*)
Сообщение отредактировано в 17:18 15.07.23
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 17:19
В_морду_Тапком_Правосудия
|
В_морду_Тапком_Правосудия
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Сегодня или завтра будет новость с пачноутом, уведомлять об изменениях до того как они сделаны выглядит странно
Но вообще-то уведомление об изменениях постфактум как раз таки и выглядит странно. Тем более, что оно еще и не сразу после патча выходит, а пару дней спустя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.153
|
| |
|
|
15/07/23 17:23
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Никак... Это буквально работает точно также, мы ничего дополнительно никогда не красили... В тёмной теме выглядит нормально, в белой, соглашусь, цвет бы выделить получше, посмотрим...
Я пыталась с телефона сравнить этот фиолетово-розовый цвет в белой и тёмной теме, но я не могу понять, они одинаковые, но выглядят по-разному из-за разного фона, или это реально разные оттенки. Если они действительно разные, я бы попробовала их местами поменять. Может быть так было бы немного лучше) И если вы можете улучшить цвет в белой теме, может и в темной теме сделаете его немного приглушённым?))
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
15/07/23 18:16
Смерть
|
Смерть
Заядлый
|
Извините, а можно подробную инструкцию как теперь найти обновления? Я совершенно запуталась и не понимаю где теперь смотреть на новые главы.
Зачем вообше так все усложнять, когда большинство наоборот стремится к упрощению и сведению кликов мышкой к минимуму? Тем более для, наверное, самого популярного функционала сайта, которым пользуются практически все.
|
Жить чтобы умереть и умереть чтобы возродиться
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:44dd:496f:d825:1bff:fe25:531a
|
| |
|
|
15/07/23 18:30
G-wolf
|
G-wolf
Начинающий
|
Смерть wrote:Извините, а можно подробную инструкцию как теперь найти обновления? Я совершенно запуталась и не понимаю где теперь смотреть на новые главы.
Зачем вообше так все усложнять, когда большинство наоборот стремится к упрощению и сведению кликов мышкой к минимуму? Тем более для, наверное, самого популярного функционала сайта, которым пользуются практически все.
В Закладках теперь отдельной кнопкой в конце. Вроде бы и просто, но без наводки не заметить, что там что-то новое появилось
|
|
Голос разума... и вопль прагматизма
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.78.27
|
| |
|
|
15/07/23 19:59
kibar
|
kibar
Начинающий
|
G-wolf wrote:В Закладках теперь отдельной кнопкой в конце. Вроде бы и просто, но без наводки не заметить, что там что-то новое появилось
Спасибо тебе добрый человек. А то я уже и в Контакт сходила - там глухо, как в болоте, ни о каких обновлениях ни слова. Сама полчаса тыкалась. Заодно, форум обнаружила...
Сообщение отредактировано в 11:31 16.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.105
|
| |
|
|
15/07/23 20:47
Волшебный
|
Волшебный
Начинающий
|
Я сижу на сайте с телефона. И то ли на какие-то кнопки нажать, то ли что, но кажется у вас сайт для мобилки немного поехал, не все кнопки ровно, немного скачет, после изменения масштаба
Честно говоря, с 2014 года сижу практически ежедневно здесь и именно с этими новыми патчами я полностью потерялась. Обновления глав сначала показалось, что пропало, но оказывается оно есть, просто стало неудобнее, оно не читабельно, я даже не поняла, что это "обновление глав". Оно все слилось, а также раньше сразу было видно, какие главы уже прочтены из последних выложенных, так как полностью менялся цвет строчки главы, а сейчас все слилось в паровоз. А что случилось недавно с изменением фронта странички манги я вообще молчу. Например, когда ты заходишь именно на страничку определенной манги, что случилось там с ux? Это совершенно неудобно для мобилки, маленькое фото слева, а справа столбцом вся инфа, а под фоткой кучи пустого места? И инфа по рейтингу с цифрами была очень удобной!! По ней я сразу понимала, насколько хороший тайтл, а сейчас остались только 5 звезд (зачем опять вернули чисто 5 звезд, без рейтинга в цифрах не понимаю)
Может обновления сайта эти не так плохи, но именно просмотр сайта с мобилки убивает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.143.12
|
| |
|
|
15/07/23 20:48
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Сегодня или завтра будет новость с пачноутом, уведомлять об изменениях до того как они сделаны выглядит странно
О, с нетерпением жду. Отдельная тема, в которой снова можно поговорить о том, что ничего не работает так, как задумано, и том, что так и задумано, чтобы ничего не работало. А потом послушаем рассказ о том, как люди доблестно побеждают проблемы, которые сами себе создали. Всё, как я люблю.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:49 15.07.23
|
|
Победа сил Добра над силами Разума.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.28.82
|
| |
|
|
15/07/23 21:04
JackMCrazyFish
|
JackMCrazyFish
Начинающий
|
Я уже говорил это, но повторюсь. Вам нужен: - аналитик клиентского опыта, который пропишет вам стоп, как с этой фичей - продакт, который даст понять ценность продукта и построит стратегию разработки - qa, который позволит вам держать контроль качества а так, вы просто бизнес какой-то послушали, которому моча в голову ударила и он захотел видеть это в таком формате, а про риски ему никто ничего не объяснил. Я к сожалению люблю вас и оч давно с вами, любое ваше :бип: съем, но обида есть.
А пользователям хочется сказать - пользуйтесь! Деньги и человековремя потрачены, по старому не будет. Миграция началась и ее не отменить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.38.202
|
| |
|
|
15/07/23 21:45
~ПсихиатрУмываетРуки~
|
~ПсихиатрУмываетРуки~
Начинающий
|
Где теперь можно будет посмотреть обновления? После переоформления сайта никак не могу найти этот раздел. Нажимаю на колокольчик, как обычно, но теперь там новости от друзей. Мне они совершенно не сдались. А в закладках просто пометка "обновлено", ни глав, ни даты. Неудобно как-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.0
|
| |
|
|
15/07/23 21:47
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
~ПсихиатрУмываетРуки~ wrote:Где теперь можно будет посмотреть обновления? После переоформления сайта никак не могу найти этот раздел. Нажимаю на колокольчик, как обычно, но теперь там новости от друзей. Мне они совершенно не сдались. А в закладках просто пометка "обновлено", ни глав, ни даты. Неудобно как-то.
Теперь обновы тайтлов находятся в закладках последней вкладкой "обновления".
|
|
⛧
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
| |
|
|
15/07/23 21:59
Holger
|
Holger
Начинающий
|
Добрый день! С Вами соглашусь, когда начали переоформлять, можно было нажать на треугольник справа от ника пользователя, а там выбрать "Обновления", чтобы вернуться к прежнему оформлению, лишний шаг, но терпимо... Сегодня эту функцию убрали вовсе. Да, есть обновления во вкладке "система" при нажатии на колокольчик, но все же неудобно...Там отсортированы читаемые манги с обновлениями от момента последней прочитанной...Но это и в самом деле неудобно... Зачем делают, неясно... Добавлю - смотрю в основном с нормального, классического компьютера. Крайне редко - на планшете, потому что у меня старые айпады, взятые для проверки работы "айпродукции" на корпоративной сети работы и для чтения "автор.тудей". На них колбасит сайт по-своему, но это и не актуально уже.
Сообщение отредактировано в 23:04 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....127.251
|
| |
|
|
15/07/23 22:19
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
Волшебный wrote:Я сижу на сайте с телефона. И то ли на какие-то кнопки нажать, то ли что, но кажется у вас сайт для мобилки немного поехал, не все кнопки ровно, немного скачет, после изменения масштаба
Честно говоря, с 2014 года сижу практически ежедневно здесь и именно с этими новыми патчами я полностью потерялась. Обновления глав сначала показалось, что пропало, но оказывается оно есть, просто стало неудобнее, оно не читабельно, я даже не поняла, что это "обновление глав". Оно все слилось, а также раньше сразу было видно, какие главы уже прочтены из последних выложенных, так как полностью менялся цвет строчки главы, а сейчас все слилось в паровоз. А что случилось недавно с изменением фронта странички манги я вообще молчу. Например, когда ты заходишь именно на страничку определенной манги, что случилось там с ux? Это совершенно неудобно для мобилки, маленькое фото слева, а справа столбцом вся инфа, а под фоткой кучи пустого места? И инфа по рейтингу с цифрами была очень удобной!! По ней я сразу понимала, насколько хороший тайтл, а сейчас остались только 5 звезд (зачем опять вернули чисто 5 звезд, без рейтинга в цифрах не понимаю)
Может обновления сайта эти не так плохи, но именно просмотр сайта с мобилки убивает.
Поддерживаю! Некоторые страницы (а особенно эта) в мобильном браузере выглядят не очень (эта страница просто отвратительная). Текст то уезжает куда-то постоянно за свои поля, то друг на друге сидит. Оценки уехали, масштаб скачет на минте, риде и прочих. Текст в сообщениях узком столбцом, а аватарка огромная. Где-то что-то очень важное очень мелко сделано, а что-то незначительное крупным размером. В поиске название манги полностью не прочитать, обрывки. Хотелось бы построчно, или на выбор для пользователей, и чтобы больше информации было показано. Может с компа оно и удобно мышкой наводить и смотреть всплывающее окно, а на смартфоне я не могу даже в увеличенном масштабе вызвать этот блок с описанием, просто не работает. Он просто совсем не работает. Я бы ещё много чего написала, но не помню всех этих вещей. Проблем с мобильной версией у вас очень много. И они висят уже давненько. Добавлю: Оценку жёлтого цвета (4,2/4,7) на обложках манги в результатах поиска не видно, если в верхнем правом углу на обложке есть жёлтый. Любой оттенок жёлтого в том углу и всё, труба, сиди и догадывайся, что там - 4,2 или 4,8.
Сообщение отредактировано в 22:27 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|