Автор |
Сообщение |
|
20/09/11 11:49
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
кстати... вот все "Мукуро-Мукуро... куда делся Ке-сан? Насколько помню в последний раз о нем говорили, когда Адель его заменяла, пока Хибари дрался с Мукуро. И с тех пор я его не идела... (*воображение разыгралось* сидит может в темном подвале, округ сакуры в кадках...)
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.31
|
|
|
20/09/11 18:05
AmuTa__Mio
|
AmuTa__Mio
Заядлый
|
Вайпер-сан wrote:AmuTa__Mio, пейринг Занзас/Хром уже существует о___о А Ску...его только с Бьянки из девушек пейринговали, на сколько я помню. Да в Реборне все девушки, по-ходу, никогда не выйдут замуж. Только Хана будет довольна. Ну, с Мейко они не особо схожи. М.М в плане внешности и боевого характера значительно уступает. Мне как-то ближе Ария и Бьянки, нежели остальные. Лал тоже с интересным характером, а её вечно краснеющая физиономия при Колонелло смотрится мило) Адель тоже крута со своей ревностью.
Я знаю,что этот пейринг существует! Не!Вылетая Мейко!!! Жалко что это аниме запретили показывать>< А ведь такое классное аниме было...ну да у меня всё равно на диске есть^^
|
Katerina__09@mail.ru
Это мой мир)
http://readmanga.ru/forum/bookmarks/list/92836.page
|
Нарушение правил
IP:
....80.173
|
|
|
20/09/11 20:13
Рико
|
Рико
Начинающий
|
Очень любопытно. Недавно объявилась команда, которая делает перевод этой манги СУЩЕСТВЕННО быстрее, нежели Рикудо. И, что самое важное, НАМНОГО качественнее в плане перевода. Но администрация изволила сказать, что мы всё равно будем читать корявые переводы Рикудо, которых иногда по 4 дня ждать нужно, т.к. с Рикудо они уже давно и успешно сотрудничают. Т.е. мнение самих читателей не в счёт? Если мне в кафе предлагают кофе Нескафе и кофе заварной, то я выберу заварной, потому что он, блин, лучше. Так почему на читалке, которую якобы создали для нас, читателей, нам не дают выбора?
|
Убить - нельзя, терпеть - трудно.
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.26
|
|
|
20/09/11 20:19
NekO_o
|
NekO_o
Начинающий
|
Рико, киньте ссылку на сайт переводчиков, пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
...35.224.185
|
|
|
20/09/11 21:10
Рико
|
Рико
Начинающий
|
http://www.diary.ru/~brnteam/ Пожалуйста.
|
Убить - нельзя, терпеть - трудно.
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.26
|
|
|
20/09/11 22:18
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
AmuTa__Mio, с чего вдруг такое сравнение? == Если даже переводить песню Дочь Мести, то видно, что по описанию они не похожи. Мейко по-приличнее будет, ходит в броне, была несчастна, ни в кого не влюблена, по натуре лидер, пользуется мечом. В чём схожесть, кроме преобладания красного цвета в одежде и каре? о_О
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
20/09/11 22:35
MiSs_KaVaIkO
|
MiSs_KaVaIkO
Начинающий
|
хоть бы мангу быстрее выкладывали
Сообщение отредактировано в 22:40 20.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...13.123.5
|
|
|
21/09/11 12:15
Klarimonda
|
Klarimonda
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:AmuTa__Mio, А Ску...его только с Бьянки из девушек пейринговали, на сколько я помню. еще с Хром было
Сообщение отредактировано в 20:03 21.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...14.3.6
|
|
|
21/09/11 14:09
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
Я, в общем-то, за романтику. Ну хоть какую-то. А-то совсем тут с этим глухо. Странно мои сообщения ,то удаляют ,то не выставляют вообще X DDDD Ну и ладно ._.Возможно вы правы .Какая-то романтика и не помешала бы ,но если эта романтика будет ,как в фейри тейл ,то уж лучше повеситься. пейринг Занзас/Хром уже существует
Я вообщем -то против фанатов гета ничего не имею ,но спаривать парней с каждой бабой ,действуя по принципу "каждой твари по паре" ,это смешно ,а ещё у них бывает такой обоснуй "Потамущта Гет" .И им :бип: подходят персонажи друг-друг или нет.(Такие заскоки бывают и у яойщиков ,но в последнее время я часто замечаю ,что яростные гомофобы чаще всего провоцируют бессмысленные холивары по пейрингам фандома.Это раздражает.Складывается такое впечатление ,что адекватных фанатов гета всё меньше).
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.148.211
|
|
|
21/09/11 21:42
Amadare of Haru
|
Amadare of Haru
Начинающий
|
Какая яростная дискуссия  : Знаю, не совсем в тему( насчет гета мне дополнить нечего. Мне по боку что там будет яой, гет и т.д. ибо манга сама по себе интересна) Помнится кто-то написал в комментах, что Амане всю оставшуюся траву скурила, чтобы создать образ Франа. Вынуждена вас огорчить, amico)) Амане курила вовсе не траву, а "Красное и черное" Стендаля. Потому что: 1. Юра * нет, это не имя, а местность* Гг книги -- француз, родом оттуда. Все произведение он тренировался лицемерить, руководить своими чувствами и прочее. 2. Произношение. У всех в той местности был протяжный говор. 3. В парижском периоде фигурирует слово -- скука. На первый план выходит тонкость острот. В книге попадалось еще много-много чего, что я связывала с Франом. Вывод: курите классику.
|
мне не сложно жить - мне сложно ПРОСТО быть.
Все легкое - сложно, а легкое - трудно.
Мне не понять себя, я знаю все давно...
|
Нарушение правил
IP:
...0.206.5
|
|
|
21/09/11 22:40
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
Амане курила вовсе не траву, а "Красное и черное" Стендаля.
(если неправильно коды наставила-звиняйте) Неужто красное и черное?оО. ну спасибо хоть Фран не Жюльен....
|
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.224
|
|
|
22/09/11 08:58
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
а, что касается пейрингов-давайте дождемся новых глав. А то Мукуро и Хром уже главы три как "разошлись" а обсуждают их... Вот когда он о ней вспомнит, или встретится - тогда будем воскрешать пейринг. лично меня количество романтики устраивает. тут вам и полная любовь-родители Тсуны, Хана с Риохеем в недалеком будующем, и медленно развивающаяся-Тсуна/Киоко, и ообще не развивающаяся - Колонелло/Лар., и шутливые Хибари/И-пин. (кстти кто-то уже ВСЕ пейринги перечислял) а, ну ещё прошу Вайпер - сана - ну н убивайте нашу фантазию...дайте помечтать...прям в рамки загнали
|
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.245
|
|
|
22/09/11 11:38
Oberst
|
Oberst
Начинающий
|
Хех, долго читала обсуждение. Все же удержаться от комментария не смогла.  Обсуждение пейрингов, это конечно хорошо. Вот так посмотришь, и понимаешь, у кого на что и как фантазии хватает… Давайте не будем на показ выставлять такие маленькие слабости. На счет такого количества пейрингов у Хроме - ну мало девушек в манге. Те, которые более симпатичны, или с кем читательницы себя ассоциируют, с тем и придумывают гет со своим любимым персонажем... Как по мне: реальных пейрингов не много. Но, по сути для сёнена этого заглаза хватает. А вот Вайпер это большая загадка. Вы хоть заметили, что все нормальные аркобалено парни. А вот Девушки (Луче, Лар Милч) с проблемами. С одной непонятно что произошло (Скорее всего она умерла), а вторая дефектная... Возможно Мармон все прочухал(а), и быстро, чтобы проблем с таким небыло зашифровался(лась). Как по мне, пусть это и останется загадкой. Так вариантов больше и тем интереснее. В любом случае, основная аудитория KHR! – это девушки. Специально для таких любительниц и сделано так много «принцев» (Так сказать красавчиков и идеалов разных типов). Тем более можно отметить и большое количество написанного яоя по этой манге, а как известно он тоже на женскую аудиторию рассчитан. Это еще одно напоминание что мангака – женщина. ^_^" Ну, и к чему все это печаталось. Такие персонажи как Мукуро, Хибари и остальные популярности (и скорее всего не только самые популярные, хотя не особо любимых публикой уже начали потихоньку "дарить" девушкам(Например Риохея Хане)) обязаны, да, повторяюсь, просто обязаны остаться без пары. Потому что так остается целое поля для фантазии у их фанаток, иначе, популярность манги сильно снизится, и возможно она будет вызывать именно этим некое отвращение (Типа: Ну как они могли Мою Прелесть с этой дурёхой свести?  )… Имхо
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:22 22.09.11
|
Нарушение правил
IP:
....227.133
|
|
|
22/09/11 16:21
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Ну всё, больше не буду давить на мечты   Лучше, давайте обсудим новую главу, в которой, так любезно предоставили нам новую порцию загадок и Бьякурана с хранителями колец Маре из 10 летнего прошлого и Юни, походу из будущего *О* Чуть чуть на счёт Арии не угадала.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
23/09/11 11:56
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
Бьякурана с хранителями колец Маре из 10 летнего прошлого и Юни, походу из будущего *О* Чуть чуть на счёт Арии не угадала.
Вы читали на англ главу? Расскажите в лс пожалуйста,что там дальше.А то у меня с английским вообще никак. X DD Если вас не затруднит : 3
Сообщение отредактировано в 11:57 23.09.11
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.128.78
|
|
|