Автор |
Сообщение |
|
23/04/15 23:05
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Фильм очень сильный,эмоциональный и красивый... Короля мне не жалко он по сути эгоист и любовь его эгоистичная,он вырастил себе игрушку ,а когда игрушка стала понимать что мир это не только постель короля ,король разрушил все что мог. Королеву жалко как женщину,но я думаю что как раз между ней и Командиром начиналась любовь,страсть,и все это бред что познали секс и ничего больше ,если бы Командиру нужен был только секс он мог и к кисенам сходить после того как познал женщину,а Королева же не захотела никого другого. Тут все глубже ,фильм очень со смыслом . 10/10 молодцы корейцы красивые сцены ,очень ярко передана атмосфера,страсти и ненависть,месть,предательство и боль
|
Нарушение правил
IP:
...72.178.250
|
|
|
04/05/15 17:02
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Не думаю, что нормальный вменяемый мужик променял бы королеву на кисен (пусть там и опыт и техника). Они оба взрослые люди (чет я в фильме о возрасте не слышала, но явно давно за 25-ть), оба нормальные, но из-за нестандартности короля обделены, вот и кинулись друг к другу, раз уж распробовали. Мне не показалось, что уж дюже сильная любовь у них там была, трахались при любом возможном случае, да... А потом просто выживали, когда застукали. Разве нет?
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
05/05/15 16:20
Люстерко
|
Люстерко
Начинающий
|
Фильм невероятный по силе эмоций, чувств и переживаний. Не побоюсь сказать, что это лучший корейский фильм для меня, хотя, безусловно, люблю многие. Но этот... что-то особенное, яркое, чувственное, неуловимое... И это заслуга в большей степени талантливых актёров и всей съемочной группой. Сразу видно, что работали профессионалы и в результате мы видим не только самое дорогое кино за всю историю Корейской Республики, но и изумительный образчик азиатского киноискусства. А проще говоря - шедевр!
|
Нарушение правил
IP:
....169.56
|
|
|
14/05/15 00:12
PochtiProstitut
|
PochtiProstitut
Начинающий
|
Я разочарованна, даже как говориться и финальная сцена провалилось. А я то думала услышу слова от которых аж бальзам на душу польется, но даже в этой сцене он сделал неверный шаг. Впечатления сложились о нем лишь как о дураке, который поддался своему гневу, не прозрев истину. А Королева вообще меня взбесила. В самом начале она относила к супружеству , как своему долгу, а в середине фильма, начала сдавать свои позиции принцессы Юаии(или откуда она там).Вообщем глупая женщина, которая поддалась своим любовным утехам. Жаль мне было лишь короля, ибо он один нес на себе свой крест состоящий из лжи и предательства.
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.165
|
|
|
17/07/15 20:07
Natsu-hatsu
|
Natsu-hatsu
Начинающий
|
 Обожаю этот фильм, смотрела не раз и каждый смотрю словно впервые! Но вот никак не уловлю связь меду песней и кино  : , ведь именно на основе песни его сняли. Особенно учитывая перевод этой песни приведёный в фильме
|
Нарушение правил
IP:
....134.100
|
|
|
04/08/15 22:25
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Советую к просмотру только тем,кто может выдержать такой накал страстей. "Похотливая история древности или голубки были во все времена существования планеты Земля".  После просмотра этого фильма я уже не знаю что меня может ещё удивить теперь в корейских изданиях...? Не ожидала честно признаюсь. Как? Как мне теперь смотреть на этих актёров? Они реально целовались или их дублировали? Если реально,то у меня сразу всплыл перед глазами невинный поцелуй в сахарную вату Чо Ин Сона в дораме "Этой зимой дует ветер"....и как это может быть один и тот же мужчина такой верный из дорамы "Моя любимая Ын Дон"? Нет,я сейчас не зациклена на образе героев или понимаю,что разные фильмы разные роли,но просто сопоставляю эти две вещи у меня в уме не укладывается,как такое вообще возможно  я даже задумалась,что раньше страсти кипели во всю,а в Новое Время все какие-то стесняшки прям судя по экранизациям
|
Нарушение правил
IP:
...0.12.9
|
|
|
07/08/15 21:14
Tanny0902
|
Tanny0902
Начинающий
|
Вы пишете как один и тот же человек мог играть так в одном фильме а потом в другом. но ведь это и говорит о нем как об артисте, о его профессионализме. .настоящем. в общем я стала страстным поклонником корейских дорам. нашим артистам до них как до Луны пешком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.198
|
|
|
17/09/15 10:45
VasilisaVasilisa
|
VasilisaVasilisa
Начинающий
|
Слишком много лишнего указано в графе ЖАНР. Это скорее ДРАМА с элементами эротики. Эротические сцены сняты красиво - откровенно любовалась безупречными телами актёров. Фильм на один раз. Тут нечего пересматривать. Немного скомканный сюжет. А после рыбьих поцелуев в обычных дорамах/сериалах Южная Корея дала жару. Оказывается и ТАКИЕ фильмы снимают и вполне успешно. Фильм специфический, на любителя. Мне в целом не понравился, но посмотреть стоило, ч/б иметь полное представление о Корейском кинематографе.
|
Наше Прошлое влияет на наше Настоящее. Надо забыть прошлое. И двигаться вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
....35.252
|
|
|
28/09/15 00:15
bare_bear
|
bare_bear
Начинающий
|
Секс,стратегии,праздник,мелькнуло лицо ДжунКи;cекс,стратегии,праздник,мелькнуло лицо ДжунКи .И так весь фильм!!!Не о чем!!!Просто желания девушки - девственницы и парня у которого не было до это женщин.Всё!!Если вырезать все постельные моменты(а они будут где-то больше половины фильма) получится маленький исторический фильм про Корею, а то что осталось - интелигентная порнушка. Всё что радовало : лица Джун Ки и Чжу Хван. Нее понимаю ,почему у всех такой восторг.Ожидала лучшего .5/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.48.229
|
|
|
15/10/15 20:47
Swetik.y
|
Swetik.y
Начинающий
|
Фильм довольно не плохой. Для любителей исторических ярких костюмов и азиатских строений. Хорошие актеры в довольно фривольных сценах, они конечно, более привычны в роли " настоящих мужчин " , нежели так. В истории я думаю, много таких было ситуаций.Для корейских фильмов с их целомудрием , это очень откровенно и не привычно.  Все равно лучше , когда мужчина любит женщину.Все жалеют короля , а мне их двоих жаль,  Королева так вообще попала в переплет , кто тогда спрашивал ее мнение . Жалко в общем всех.
|
Нарушение правил
IP:
....239.111
|
|
|
08/11/15 21:06
volga7
|
volga7
Начинающий
|
На мой взгляд- Шедевр!КРАСИВО!-если одним словом. И ни откровенные сцены, ни однополые отношения не вызывали каких либо негативных эмоций! фильм о ЛЮБВИ!а у неё как в калейдоскопе очень много граней! лично я именно после этого фильма заинтересовалась корейским кинематографом и как по цепочке пошло знакомство с творчеством Ю Ха,Ким Ки Дука, просмотр фильмографий ЧоИнСона, ....т д Так что если кто видел фильмы КРУЧЕ, напишите! Хочу увидеть!)
|
Нарушение правил
IP:
....4.159
|
|
|
28/11/15 12:19
NightLight
|
NightLight
Начинающий
|
Сказать, что Чо Ин Сон хороший актер, это не сказать ничего. Он великолепен!!!! Помимо красивой внешности у него прекрасный актерский талант, наверное, он каждую роль, каждый персонаж пропускает через себя, живет им, чувствует его, иначе, так не сыграть. Фильм потрясающий. Не стоит привязываться к интимным сценам, фильм не о них, фильм о любви, об этношениях и о том, что может натворить обиженный человек, имеющий власть. Очень красивый фильм, создатели постарались. Под впечатлением, конечно, после просмотра, игра актеров завораживает. Давно не смотрела столь цепляющих фильмов.
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.104
|
|
|
04/12/15 17:11
AlenkaG
|
AlenkaG
Начинающий
|
Уже обращалась к авторам этой статьи, но на моё сообщение так никто и не отреагировал... Пишу сюда в надежде, что модераторы или кто-то ещё, кто занимается редакцией статей, обратит внимание на моё сообщение. Почему в заявленных жанрах фильма нет трагедии??? "Ледяной цветок" отвечает всем требованием этого жанра. Классически отвечает. Не хочу палить сюжет, поэтому не буду перечислять основные признаки трагедии, думаю, это каждый сам в состоянии посмотреть. И тем более, не буду говорить по каким пунктам данный фильм подходит под этот жанр... Но! Это же абсолютная трагедия! И в чисто сюжетном и в смысловом плане. Но даже если смысл и настроение может колебаться в зависимости от восприятия зрителя, сюжет то-чистой воды трагедия! Это просто невозможно не заметить! Пожалуйста, обратите внимание на моё сообщение и добавьте этот жанр к ранее перечисленным! То , что он там не указан, по меньшей мере, странно...
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.154
|
|
|
04/01/16 01:43
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Я разочарована. До последнего верила, что стражник одумается. Короля было жалко тоже до самого последнего, он ведь...он так сильно его любил. Всё то время, что знал его, ещё ребёнком... А этот взял и предал его, поддавшись искушению. Конечно, что с него взять, он же ребёнком ещё был, лет 18 только, вскружило ему голову, попробовал "крови", вот и пустился. Но вот Король... Невозможно писать о нём с маленькой буквы. Он прощал до самого конца, он верил в любимого человека даже перед смертью, он не мог поверить, что его предали, предали окончательно. В общем, Короля жалко. Стражника - тоже. Но едва-едва, на донышке так. И только потому, что он всего лишь мальчишка, запутавшийся в себе и чувствах. Ведь было видно, как ему стыдно перед Королём, как он раскаивается, но продолжает предавать его. А вот любви между королевой и стражником я так и не увидела, это скорее было какое-то отчаяние, перемешенное с благодарностью и страстью. Да и вообще, королева вела себя сначала как истинная королева, стойко перенося тяжесть короны и статуса, а потом резко превратилась в бестолковую женщину, которой может быть любая, а не только королева, чем разозлила меня. Как обычно всё, впрочем. Было всё хорошо-мирно, появилась женщина - всё, трэшп***ецвсеумирают. Вывод: женщины - зло. Шучу. Вывод: от любви сносит крышу. Жаль, что мне всё же не пришлось по душе, потому что я возлагала большие надежды на эту дораму. Ну, нет так нет. Пойду искать дальше что-нибудь.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.67.94
|
|
|
06/01/16 17:55
Pelageya_123
|
Pelageya_123
Начинающий
|
На мой взгляд, этот фильм- история о любви. О том какая она бывает. О том, что она может как возвысить человека, так и полностью его разрушить. Эта любовь разрушила всех троих, некому сочувствовать, не о чем сожалеть. В данной ситуации не могло быть по-другому. Любовь - далеко не всегда светлое чувство. Она способна убивать. Сжигать твою душу. Она способна дать силы победить весь мир. Я глубоко тронута чувствами главных героев, но вместе с тем считаю их выбор не верным. Это удивительный фильм. Всем советую!)))
|
Нарушение правил
IP:
...67.200.251
|
|
|