Автор |
Сообщение |
|
12/11/16 14:12
Танабатой
|
Танабатой
Начинающий
|
не знаю как други но меня бесила та баба  если бы её не было то те были бы вместе
|
Нарушение правил
IP:
....51.109
|
|
|
22/11/16 22:39
who_is_it?
|
who_is_it?
Начинающий
|
Многие говорят, что Хон Рим предал короля и т.п и т.д, любил все дела, но на самом еле мне кажется он был верен ему как королю, другу , наставнику, слушался его во всем и перепутал преданность и верность с любовью. А когда встретил королеву понял, что такое настоящая любовь. Королеву считают тва**ю, которая соблазнила бедного стражника, на самом деле она его любила, иначе бы не просила уйти из дворца, зная, что будут преследования. Кто этого еще не понял, то советую посмотреть дважды, т.к после второго просмотра открываются новые детали, лучше понимаются чувства. В общем мне очень понравился фильм, любовь, страсть, ревность все показано на 5+
|
Нарушение правил
IP:
...08.198.247
|
|
|
27/11/16 01:13
ТянГотовит
|
ТянГотовит
Начинающий
|
Это первый фильм, который заставил меня плакать и прятать лицо за ладошками. На душе остался комок горечи, я рыдала. Их взгляды, их движения, все это не просто так, а очень значимо. Этот фильм просто произведение искусства, это ШЕДЕВР!!! Игра актеров, одежда, музыка, строения, все это не наиграно, я, как-будто, действительно побывала в той эпохе Коре. Моя оценка 10 из 10!
|
С уважением, Айза
|
Нарушение правил
IP:
...81.167.159
|
|
|
10/12/16 21:29
Lusy Mikaelyan
|
Lusy Mikaelyan
Начинающий
|
Браво!! Конец впечатлил.. Хотя и грустный..
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.55
|
|
|
24/12/16 00:55
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
Сказ о том,как эгоистичный король с нетрадиционной ориентацией сошел с ума из-за любви.. Сильное кино,несмотря на обилие постельных сцен..  Кто-то обвинял королеву в произошедшем и я с этим не согласна!Скажем так,что король всю эту кашу заварил,если бы ему не пришла бы в голову эта идея с зачатием,то,возможно,не влюбился бы Хон Рим в королеву,не понял бы,что с женщиной ему лучше..продолжил бы и дальше себя обманывать и потакать королю..и "все бы были счастливы",вернее,король.. В общем,стоит посмотреть! P.S.Момент с кастрацией убил..обычно птицам подрезают крылья,чтобы не улетали,так и здесь - этим поступком король явно хотел унизить и привязать к себе..смешно было после такого придти к Хон Риму и просить начать всё сначала...
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.20
|
|
|
07/01/17 13:37
Eluv
|
Eluv
Начинающий
|
В целом, сильный фильм. Снят красиво, сцены битв смотришь затаив дыхание. Костюмы, пейзажи, актерская игра - все на высшем уровне. Единственное, что мне не понравилось, то что чувства между королевой и Хоном (который такой красавец  ) не производят впечатления любви. Как будто им только спать с друг другом понравилось, а какой то искренней и чувственной подоплеки под всем этим я для себя не нашла, к сожалению.
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.249
|
|
|
28/02/17 10:30
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
В восторге от фильма!!!  И чего ото пужалась? Секса много, жести - ничего подобного. Всего в меру, все безумно-безумно-безумно красиво, красочно, ярко, эротично, у меня чистый восторг от фильма. Как же жалко всех... но собственно, я и не сомневалась в таком финале, даже, наоборот, удивилась, что королева жива осталась... Я то подумала, что то ее голова насажена была... Кстати, так прикольно смотреть и узнавать актеров в фильме, хорошо, что сейчас посмотрела, а не раньше  А Чо Ин Сона (это ж он охранника играл?) теперь хочу позырить в дорамках. Крутой же!!!И да, как мне больше симпатичен был Хурмуша в Ки, а не тот, что короля играл здесь, так и здесь я больше за охранника, хотя и короля жалко...В финале прослезилась, эх, дурак этот король, дурак, не подложи он охранника королеве, был бы с ним счастлифф, и пофих, что на троне другой бы сидел. Кабы я в старое время переместилась, объяснила бы, что лучше не быть королем, чем быть. 10 из 10! Ой, то есть 5 ) оценки ж поменялись на пятибальную систему  В общем, рекомендую. Что ни говори, а историческое у корейцев всегда получается на отлично!
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.200
|
|
|
08/03/17 17:37
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Фильм о страсти и всех ее проявлениях. Песня короля особенно прекрасна!
|
Нарушение правил
IP:
....230.166
|
|
|
22/03/17 01:16
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Никак не ожидала, что этот фильм вызовет у меня столько эмоций, словами не передать! Шикарный фильм и актеры играли свои роли превосходно! Мне понравилось абсолютно все, сожалею, что так долго откладывала просмотр. И бои какие здесь были, особенно последний, я просто в восторге!
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.249
|
|
|
05/04/17 22:23
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
В целом понравилось, но эротические сцены короля и любовника я бы резанула. Сыграли слишком напряженно. Тяжело им было. И вместо любви лично я видела съемочную площадку с толпой людей вокруг кровати. А я не люблю видеть съемочную площадку и во время просмотра фильма думать о том, как это было снято и как этим ребятам было неловко. А вот что касается гетеросексуальных эротических сцен, то тут, конечно, молодцы.
Все остальное вполне понравилось. Кино о власти во всех ее проявлениях. Тема интересная.
Сообщение отредактировано в 22:00 02.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...21.197.146
|
|
|
05/04/17 22:23
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Кстати, кто-то в коментах задавал вопрос - так любил ли этот парень короля и почему он повернулся в последний момент к нему лицом? Интересный вопрос и действительно крутой эпизод. Для меня - самый сильный в этом фильме.
Лично я думаю, что он, к своему ужасу, осознал ошибку, которую совершил, убив короля. Ведь пошел он на это исключительно потому, что считал королеву погибшей, а короля, соответственно, изувером. Но увидев, что королева жива - он был потрясен. В этот момент, мне кажется, он, возможно, простил короля за свое увечье, и, возможно, даже осознал, что любил его. Но также он понял, что ему самому, увы, нет прощения. И что вообще - всё тлен, карма и пляска мотыльков в огне. И что всё могло быть иначе.
В общем, концовка действительно хороша еще и тем, что каждый подумал в этот момент о своем. И каждый может быть прав, так или иначе.
|
Нарушение правил
IP:
....62.180
|
|
|
27/04/17 03:48
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Фильм понравился. Вначале я думала, что будет затянуто и в стиле некоторых нудных исторических фильмов, но я ошибалась. Сюжет крутится возле нескольких человек и никуда более не поворачивает, поэтому он получился очень продуманным и завершённым. И да,я из тех зрителей, которые считают, что охранник любил короля. Ибо настолько эмоциональный эпизод был в конце (осознание...жаль что умная мысля приходит опосля) и то, как они вместе оказались потом там, в другом мире это доказывает. Хотя конечно король в этом плане любил сильнее, он ведь не казнил королеву и хотел, чтобы Хон Рим остался жив...Да и слова Хон Рима о том, что он никогда не любил короля, сказаны были в порыве злости, дабы сделать тому больнее. Ложь. Вообще если так рассуждать, то если же уж Хон Рим решил отдаться страсти, надо было делать это продуманно  засим ни он, ни королева здесь умом не блещут. Ведь какие интриги могли бы быть, ведь и скрывать это всё можно было бы куда лучше. Но увы, как раз потому что между ними не было любви, а лишь страсть, извилины в мозгу напрочь отключились... В целом мне безумно жаль короля  , я не уверена, что он был педофилом как тут выше написали, ибо нам не показано когда у них начались сексуальные отношения. Да он привил определённые наклонности, но не указано когда. вообще была бы отличая групповуха, если бы мужчины немного подумали, а не шли на поводу эмоциям (король) и эрекции (Хон Рим) ^_^
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.106
|
|
|
20/06/17 13:43
130КгДепрессии
|
130КгДепрессии
Начинающий
|
Во время просмотра фильма,не хотелось никуда отходить. Но больше всего понравилось пение королевы. Никак не могу найти эту песню, только вырезку из самого фильма (
|
Спи, моя радость, усни.В шуме кровавой резни.
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.113
|
|
|
22/08/17 14:43
Чулида
|
Чулида
Начинающий
|
Решила написать отзыв, не смотря на то, что многие не приветствуют гей-тематику! Фильм классный!!! Смотрела его некоторое время назад, но хочется пересматривать еще и еще, не взирая на огромное количество других фильмов! Посмотрите! Не пожалеете. Буря эмоций на каждой минуте! Актеры выложились на все 100%! Кроме того, первый раз вижу, чтобы мужчина полюбил женщину после мужчины (что тоже радует). Обычно бывает наоборот или просто показана "тяжелая жизнь геев". Хотя фильм совсем не об этом! Он о преданности, жертвенности, самоотверженности и бесстрашии! Снят идеально! Костюмы, прически, интерьеры, боевые сцены и т.д. всё на высшем уровне!
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.9
|
|
|
28/08/17 17:33
Всего лишь - Бог :3
|
Всего лишь - Бог :3
Начинающий
|
Хммм... ожидания оправдались не полностью. Дорама достаточна интересна, но так как это не мой стиль, 10 поставить не могу... При просмотре время пролетело очень быстро, но кайфовых эмоций совершенно не было. Так что эта дорама на любителя... Удачного просмотра. -Meowe :3
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.178
|
|
|