Автор |
Сообщение |
|
25/07/21 22:05
Tayko
|
Tayko
Начинающий
|
Актриса откровенно старовата для пары с Ли Чон Соком. Сквозь весь сериал ощущается только отстраненое уважение младшего коллеги по цеху к старшему. Никакой химии между актёрами, конечно же, нет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.114
|
|
|
11/05/22 02:32
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Миленько так, но есть ощущение, что героиню сделали разведенкой с дочерью чисто для галочки. Что бывший муж, что дочь присутствуют лишь в паре сцен. Т.е. ок, нужно было, чтобы героиня не работала 7 лет и такой вариант, наверное, наиболее логичный, но будто бы ощущается нераскрытый потенциал. Один телефонный звонок дочери за всю дораму - это определенно не то, чего ждешь, когда главная героиня - мать.
В общем поначалу казалось, что будет что-то необычное, учитывая нетипичные фразочки героини в духе: "в голове сплошная пошлятина, слишком давно у меня секса не было". А потом мы видим абсолютно стандартный корейский подростковый ромком со стесняшками и обнимашками. Миленько, конечно, но слишком по-детски смотрится для отношений, которые длятся уже 20 лет, и где героиня в разводе и с ребенком... Я бы скорей поверил, если бы они в лучших традициях переспали по пьяни. А тут детский сад какой-то.
|
Нарушение правил
IP:
....171.206
|
|
|
07/06/22 17:46
Kentara
|
Kentara
Начинающий
|
Что могу сказать - каждому своё. Лично я ожидала большего, хотя дорама и не без плюсов. Но давайте по порядку.
Недостатки: Главная героиня. Лично мне не понравилась главная героиня. Во-первых, она абсолютно не ведёт себя на свой возраст. Женщине 37 лет, а она похожа на глупого подростка. Хорошо оставаться в душе молодой, но не настолько. Во-вторых, её характер. С дорогим ей человеком она ведёт себя грубо, нахально (хотя он ей помогает), отчитывает, хотя не имеет на это право. А с абсолютно чужими людьми она шёлковая с опущенной головой. И в-третьих, односторонние отношения. Было показано, что герой сделал для неё много и даже больше. И в плане действий, и в плане эмоциональной поддержки. Но я не заметила, чтобы она отплатила ему хотя бы немного. Не видела, чтобы она себя "отдавала" отношениям, будто только потребляет. Это печально. Шаблонность. Начало было интригующим и необычным. Поэтому было ощущение, что нас ожидает неклишированный сюжет. Но вся вторая половина дорамы была абсолютно предсказуемой и лишена всякой интриги, что не могло не огорчить. Странный поворот сюжета. Некоторые моменты, например, увольнение героини, для мы были лишены всякой логики. До сих пор не понимаю, чем руководствовались сценаристы, но, возможно, я просто не знаю, норм трудоустройства ЮК. Может быть, для них это в порядке вещей.
Достоинства: Лёгкость. Дорама очень лёгкая. Здесь нет всемирного заговора, бесконечной драмы и злых антагонистов. Дорама непринуждённая, которая просто поможет расслабиться и приятно провести время. Юмор. Очень много юмора. Буквально каждая серия заставляет улыбаться. Разве что две последние серии были наполнены не самыми приятными событиям, но даже в них были весёлые моменты. Игра актёров. Хочу отметить хорошую игру актёров. Не было ни одного персонажа, которому я не поверила. У всех потрясающая мимика и проявление эмоций. Особенно хочу отметить Пак Гю Ён. Я не фанат этой актрисы, но она очень правдоподобно сыграла глуповатую богачку, которая часто кривляется. Я была впечатлена.
Итог: Для меня дорама 8/10 и на один раз. Не жалею потраченного времени, но пересматривать не буду. P.S. Недостатки и достоинства основываются сугубо на моём личном мнении. Никого обидеть я не хотела.
|
Мозг - вещь такая, его может увидеть только тот, у кого он есть. (с) Лёгкая улыбка покоряет мир
|
Нарушение правил
IP:
....128.162
|
|
|
27/09/22 06:13
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Для меня эта дорама просто праздник мазохизма какой-то. Не могла пропустить один из проектов Ли Чон Сока, поэтому пришлось заставлять себя смотреть. Но получилось это только с третьей попытки. За всю мою дорамную жизнь мне очень редко попадались такие бесячие бабы как главная героиня. Образ созданный актрисой полностью лишен обаяния, да и по сюжетной линии она обнаглевшая приживалка.Такой персонаж вызывает только раздражение и неприятие. В итоге всю любовь Ли Чон Сока с этой унылой пенсионеркой приходилось перематывать, потому что это вызывало физическое отвращение. Самое обидное, мне понравилась идея работы в издательском агентстве. Мне понравились второстепенные персонажи и плавное развитие сюжета. Если бы каст сложился по-другому, эта дорама не стала бы любимой, но была бы с удовольствием просмотрена.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 06:18 27.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
21/01/23 22:47
sanmii
|
sanmii
Начинающий
|
Рада что не бросила смотреть на первых сериях, потому что не понравился женский главный персонаж. Дальше все пошло лучше, особенно когда они признались в своих чувствах. второстепенные персонажи очаровательные. Показано как красиво и грамотно отказывать, если чувства невзаимны, вот бы мне так научиться ) Было очень интересно посмотреть изнутри на работу издательства, почувствовать снова любовь к книгам, любовь к своей работе. Ещё мне нравится как часто в дорамах Чон Сока у него складываются такие глубокие и нестандартные отношения с третьим лишним мужским персонажем, это выглядит намного интереснее, чем наблюдать за банальным соперничеством, когда соперника потом просто сливают в утиль как проигравшего В целом остаётся очень приятное чувство после просмотра. Про романтику - мне все понравилось, мне кажется все было очень естественно. Для меня самый захватывающий момент был с прикосновением к ее лицу, когда они работали над рукописью дома и как она потом об этом вспоминала) это было лучше поцелуев
|
Нарушение правил
IP:
...53.133.215
|
|
|
03/03/23 21:55
Klodia007
|
Klodia007
Начинающий
|
По моим ощущениям романтическую линию просто слили. Хотя первую половину прям было очень приятно смотреть. А потом вроде как-то - ну ок. В целом дорамка легкая, приятная, но вот романтики не хватило. Жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.64.25
|
|
|
08/12/23 20:00
Анютка ***
|
Анютка ***
Начинающий
|
Полный восторг!!!!!!))))))))))))))))))))))))))Начала просмотр из-за главного героя, актер полюбился в "W: Меж двух миров". Его улыбка сводит с ума  В восторге от дорамы! До 8 серии было мило, а после вообще огонь-огнище!!!!! Была и милота, и страсть, и невероятная химия между актерами, и юмора много, и второстепенные персонажи все хорошо раскрыты. В общем дорама попала в топ моих любимых, и теперь я уверена, что наверняка еще пересмотрю ее позже, и может даже не один раз!!!))))))))))))))) Смотрела в озвучке SoftBox. Огромное спасибо актерам, переводчикам и команде озвучке. В общем всем, кто трудился над этим проектом. Обычно я отзывы не оставляю, но тут правда не удержалась. Может, потому что дорама о книгах?)) Кстати, было приятно смотреть серии прям до самого конца, потому что показывали кадры из серии и читали комментарии "мысли" главных героев. Всем советую к просмотру. 10/10!))  Пы.Сы.: Цитата ну или как я это запомнила... "Я мужчина. Еще и один из самых лучших!"
Сообщение отредактировано в 20:54 08.12.23
|
~НЯ~
|
Нарушение правил
IP:
...87.253.98
|
|
|
13/05/24 13:39
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Неспешная, размеренная, тёплая, душевная, уютная и воодушевляющая дорама с хеппи-эндом. Думаю она понравится преимущественно тем, кто находится в состоянии рефлексии или проживает кризис среднего возраста. Остальным может не хватить динамики. Я люблю преимущественно бодрую романтику и динамику, но тем не менее - дорама мне очень понравилась. Понравились OSTы и зарисовки с фразами в конце серии. Эти фразы наталкивают на размышления и раскрывают сильнее истории героев. Первый раз вижу такое оформление, очень душевно и красиво. Понравились все герои и актёры их исполнявшие. Пара главных героев прекрасно смотрится вместе и между ними действительно классная химия несмотря на разницу в 10 лет между актёрами. Любовь главного героя к главной героине, пронесённая сквозь годы, и его забота и внимание - Ли Чон Сок сыграл прекрасно, трогательно и красиво и без излишнего надрыва и драмы. Очень понравились герои Ли Чон Сока и Ви Ха Джуна - они такие солнышки. При этом не покидала мысль, что Ли Чон Сок переборщил с пластикой и слишком не естественно стал выглядеть. Он красив, молод и такое количество пластики в его случае действительно излишне( Две второстепенные героини, которые сначала кажутся злодейками - раскрываются в своих историях, поступках, мотивах и становится понятно, что и они прекрасны и приятно видеть, что и они обрели счастье в личной жизни. В дораме нет особо стекла и/или злодеев. Приятно было видеть на второстепенных ролях актёров, которые часто встречаю в других дорамах и которые весьма харизматичные, а не просто актёры второго плана.
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|
30/08/24 20:21
chin_cha
|
chin_cha
Начинающий
|
Логика работодателей в этой дораме - за гранью добра и зла. Так и хочется сказать: вы либо уже признайте, что у человека высокие компетенции, и возьмите на хорошую должность, либо признайте, что из-за долгого перерыва в работе компетенций нет, и возьмите на плохую должность, блинский!!.. А тут просто лишают всех шансов.
|
Нарушение правил
IP:
....138.12
|
|
|