правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
30/04/10 20:56 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 17
На следующий день все ученики Ночного Класса разъехались по домам на целую неделю. Канамэ со своими друзьями решил пожить неделю в доме Айдо. И сейчас как раз проходили сборы. - Эмилия, может ты поедешь с нами? – попросила меня Люка. - Спасибо, конечно, но я останусь здесь, - сказала я, - Буду присматривать за этими двумя, - я кивнула со сторону Зеро и Юуки, - а, то не дай бог, куда еще влезут. Да и Асато может кого-нибудь прислать. - Мы не дети, чтобы за нами присматривать, - сказал Зеро, - в особенности за мной. - Ей, на что ты намекаешь? – спросила его Юуки. - А что я не прав? Ты все время ведешь себя как ребенок. - Нет, не прав. - Извини Юуки, - сказал Канамэ, - но я первый раз соглашусь с Кирию, но ты действительно ведешь себя как непослушный ребенок, - потом уже обратился к Зеро, - Наверно приятно думать о том, что тебе не придется видеть меня некоторое время, разве нет? - Ну, может уже хватит собачиться, - сказала я. - Да, я буду, счастлив не видя вас Куран-семпай целую неделю, - повернувшись, схватил Юуки за руку, и направился в Академию. - Это когда-нибудь кончится? – спросила я Канамэ. - Не знаю, - ответил тот, - мне нужно идти, - поцеловал меня, - До встречи! – вышел из ворот Академии. Весь остаток дня прошел спокойно, вечером я решила пригласить Юуки и Зеро на ужин. Поэтому я, сначала зашла за Юуки, и потом уже вместе мы направились в Солнечное общежитие для мальчиков. Подходя ближе к зданию, меня кто-то окликнул. - Эмилия, вот ты где? Мы в Юуки повернулись назад и увидели …. Айдо. - Айдо-семпай, - проговорила Юуки, - Почему ты здесь? - Да? мне это тоже интересно – сложив на груди руки, сказала я, -Во-первых, студентом Ночного Класса не позволено покидать Лунное общежитие в это время дня, а во-вторых….. ведь все разъехались по домам. Разве ты не должен быть вместе с Канамэ? - Извини, но мне что-то не охота было ехать домой, - проговорил Айдо, - Да и еще, я просто сбежал из общежития. - Почему ученик Ночного Класса разгуливает по Академии в такое время суток? - спросил Зеро. Он только что вышел на улицу и, увидев такую картину, был честно сказать, недоволен. - Если уж ты остался здесь, - продолжал Зеро, - то должен сидеть в общежитии. - Он прав, - сказала Юуки, - пошли обратно в общежитие. - В общежитие? Не хочу, - сказал Ханабуса, - Даже не подумаю! - Юуки, - Зеро обратился к девочке, - Тащи веревку. Сейчас повяжем его и отбуксуем обратно, как миленького! - Нет! – прокричал Айдо и пустился на утек. - А ну вернись, - за ним побежал Зеро. А мы с Юуки, смеясь, пошли в домик ректора. Забег на долгую дистанцию продолжался почти полчаса. После этого, два горе вампира, запыхавшиеся все-таки добежали до домика. - Не заставляй меня гонятся за тобой из-за подобных глупостей, - Зеро присел на диван. - Вот мог бы и не бежать, и не было бы проблем! – смеясь, сказал Айдо, сев рядом с Кирию,- Кстати, я голоден. - Не волнуйся, мы только сейчас собирались ужинать, - сказала я и вышла из комнаты. - А это кровать не чья? – спросил Айдо, показывая на диван, - Сойдет. А еще я хочу что-нибудь мягкой и пушистое. Простони должны пахнуть лавандой, иначе я не смогу заснуть. Кстати, портьеры…. А еще мне понадобится полотенце и зубная щетка… - Зеро, успокойся, - успокаивала парня Юуки, видя, что Зеро уже на приделе и готов убить бедного Ханабусу. Мы сели за стол и начали ужинать, но нам почти ни чего не досталось, так как почти всю еду съел Айдо. - Все было вкусно, - сказал Айдо после ужина, - но я хочу еще. - Да ты почти все съел одни, - сказала я. - Но я не наелся, - обиженно проговорил Ханабуса. - Мало того, что сбежал, так еще и наглеет не по дням, а по часам! – сказал Зеро. - Ой, ёёй, а тебе чего жалко, что ли? – спросил Айдо, - Вот лучше бы пошел и сделал мне еще чего-нибудь поесть. Я ваш гость, а желание гостя надо исполнять. - Не наглей уж очень, а то я ведь могу этого гостя и выставить за дверь, - и встал со стула. - Ты куда? – спросила Юуки. - Пошел готовить нашему гостью, - Зеро сделал ударение на последние слово, - еще что-нибудь поесть, а то, не дай бог изголодается и помрет. Жалко ведь будет. Так прошли несколько дней, мы с Юуки каждый день слушали перепалки между двумя вампирами. Было смешно наблюдать за ними. - Как говорится, милые бранятся, только тешится, - сказала я, после того, как Зеро и Айдо опять поцапались. - Что? - в один голос проговорили и Зеро и Ханабуса. - Да, это правда, - смеясь, со мной согласилась Юуки. - Юуки, и ты, тужа же? – обиделся Зеро. - Ну, признайтесь уж на конец, что вам нравится друг на другом издеваться. Прямо друзья, - сказала я, жуя конфетку. - Не правда, - ответил Ханабуса, - но …. Мне нравися задевать Зеро…. Он такой смешной становится, когда злится. - Ах, ты, - проговорил Зеро, и опять начался забег одного вампир от другого вампира. Вечером, мы сидели в гостиной и разговаривали о моем прошлом. Где я жила, с кем встречалась. - Вот бы попасть в прошлое… прекрасные балы, танцы, - проговорила Юуки. - Это можно устроить, - сказала я. - Как? – спросил Айдо. - С помощью магии, мы можем попасть например, в семнадцатый век. Хотите? - Я хочу, - в один голос крикнули Юуки и Айдо, Зеро пришлось только кивнуть в ответ. Мы взялись за руки, вдруг появился вихрь, который начал кружится вокруг нас. Мои глаза окрасились в красный цвет, и я проговорила: - Вихрь перемен, открой врата времени и пространства. Поднимись над нами и отправь нас через временной поток в прошлое вечности. Все заволокло туманом, и мы воспарили над землей. Несколько минут мы парили в пространстве, вокруг была темнота. Потом туман начал рассеиваться и через секунду растаял в воздухе. Вампиры огляделись, мы стояли на площадке второго этажа дома, около лестницы, которая спускалась вниз, в бальный зал. - Где мы? – спросила Юуки. - Мы оказались в моем фамильном поместье, - сказала я, - Это дом семьи Монгомери. Сейчас идет маскарад. Мы попали в прошлое, за полгода до моей свадьбы с Люсьеном. - Маскарад, - проговорил Айдо, - но, мы одеты не по сезону. - Это мы исправим, - я щелкнула пальцами. В ту же секунду мы были одеты по последней моде семнадцатого века. На Зеро был одет костюм черного цвета, камзол, который кончался на поясе, с короткими, не доходя до рукава локтями, из под которых была видна белая рубашка, был обшит серебряными нитями. Поверх был одет длинный плащ, который был, накинут только на левое плечо, а на лицо вампир одел белую маску с черными ободками. Ханабуса же был одет в костюм изумрудного цвета, обшитый золотыми нитями, на лице так же была белая маска. На Юуки было одета в бархатное платье голубого цвета, в руках она держала маску такого же цвета. На мне же было ярко алое платье и в руках такая же маска. - Предлагаю, повеселится, - сказала я, - но не слово ни кому кто вы такие, и если встретите меня, не разговаривайте - Почему? – спросила Юуки. - Ну, во-первых на этом балу не только вампиры находятся, но и люди. В то время, очень мало, кто знал о нашем существовании. А во-вторых, если вы о чем то заговорите с кем-нибудь, то может будущие поменяться, и мы уже вернемся в со всем в другое время. - Понятно, - сказал Зеро, - встречаемся здесь же через два часа. Согласны? Согласившись, мы спустились вниз и разошлись в разные стороны. Вернувшись в прошлое, я преследовала свои личные мотивы. Мне очень сильно хотелось увидеть Люсьена. Канамэ уехал, и мне стала со всем грустно, и охота была увидеть кого-то очень близкого и родного. Бальный зал представлял собой большую сверкающую канделябрами комнату. Из больших окон зала было видно темное небо ночи, на котором виднелся яркий диск белой луны. Комната благоухала запахами цветов, на одном конце зала, на небольшом возвышении был расположен оркестр. Музыканты играли чудесную танцевальную музыку. Весь зал был полон гостей. Дамы и мужчины были одеты в прекрасные яркие наряды, лица всех присутствующих были скрыты масками. Пройдя по залу несколько шагов, я увидела чудесную пару. Это был мужчина тридцати лет, одетый в белоснежный костюм, камзол которого был обшит нитями черного цвета. Черные как воронье крыло волосы, были забраны в хвост и перевязана лентой в виде бантика. Мужчина танцевал в паре с прекрасной девушкой двадцати пяти лет. На ней было струящееся бальное платье золотистого оттенка. Несколько прядок волос скрепляла белая роза, золотистые локоны спускались по спине вниз. - Они такая прекрасная пара, - шептались люди. - Да, - согласились другие, - баронесса Эмилия Монгомерии и граф Люсьен Де Бове – превосходная пара. - Я слышала, что они объявили о помолвке, а через полгода состоится их свадьба, - проговорила одна дама. Я смотрела на все это, и на моих глазах начали появляться слезы. Господи, какие были прекрасные времена. Тогда я была так счастлива и думала, что это счастье продлится вечно. Кто знал, что в одну секунду все исчезнет, и начнутся ужасные временя для меня. Жизнь с болью, с ненавистью и местью. Что, я вампир, ненавидевший кровь и считавшийся самым человечным зверем среди всего клана, стану жестокой и безжалостной Королевой, хотевшая только смерти себе и пролитой крови своих врагов. Размышляя обо все, я не заметила, что танец закончился и граф, оставив свою партнершу, начал продвигаться через толпу ко мне. «Только не это!» - проговорила про себя я, и, повернувшись, быстрым шагом направилась прочь из зала. Я слышала шаги позади себя, и как только вышла из комнаты, услышала дорогой мне голос: - Постой! – прокричал граф, - не убегай, пожалуйста! – я ускорила свой шаг, - Эмилия! Но как только услышала свое имя, остановилась. Люсьен подошел ко мне, я поднесла маску к лицу и повернулась в нему. - Извините, Ваша Светлость, но вы наверно обознались. Я не Эмилия! - Не с какой другой девушкой, я не перепутаю тебя, - Люсьен снял с меня маску, - Ты единственная во всем мире, Эмилия! - Люсьен, - прошептала я одними губами виде перед собой любимого человека. - Эмилия, - вампир провел рукой по моей щеке, - ты не изменилась, хотя и пришла из будущего. - Откуда ты это понял? - Я почувствовал магию, и открытие ворот времени. - Да, это правда, - по моим щекам потекли слезы. - Почему ты плачешь? - Я счастлива, видеть тебя. - Но я ведь с тобой и в будущем, разве нет? - ….., - я не знала что говорить. « Я ведь могу сказать ему правду и тогда он останется жив. И мы снова будем вместе!» - пронеслось у меня в голове. - Только вот твои волосы, - граф провел рукой по мои волосам, - стали красными. - … а… я покрасилась, - соврала я. - Тебе идет, - сказал он, - с тобой из будущего прошли твои друзья – вампир, вампир-ариктократ и чистокровный вампир. - Да, - ответила я, - девочка из чистокровной семьи Куран. - Куран, - проговорил Люсьен, - значит, моя мечта сбылась. - Мечта? – удивилась я. - Да, хотя и была эта ужасная война, теперь я хочу воссоединить клан. Я знаю, что уже сейчас многие в их Совете хотят вернуться в семью. Но пока, это не возможно, сейчас еще очень много тех, кто хочет их смерти и не поймут меня. Но если, твои друзья аристократы и чистокровные, то значит, в будущем все-таки клан воссоединился. «Господи, что мне делать?» - подумала я. - Эмилия, почему ты плачешь? Ведь мы всегда будем вместе. Или что то случится? - …. Люсьен, - я положила свою руку на его щеку, а из моих глаз текли слезы. «Что мне делать? Если я скажу правду, то Люсьен останется, жив….. но тогда я не попаду в Японию и не встречу ни Юуки, ни Зеро, ни Канамэ….. И может, случится так, что мечта Люсьена не исполнится, а если он все-таки решится на воссоединение клана, то начнется война…..» - продолжала думать я. - Эмилия….. «Что мне делать? Если я скажу, он останется, жив, но может, случится так, что его мечта может и не сбыться,…… а если, Люсьен все-таки решится на воссоединения, то ….. Я смогу с уверенностью сказать, что сейчас могу уничтожить Совет, мне не составит труда стереть их с лица земли. И не будет ни какой войны, я покончу с ними за несколько дней…. Я знаю, что даже с такой силой как у Люсьена, ему не победить Чистокровных….» - Эмилия? «Если Люсьен останется королем, то сможет начаться опять столетняя война….. Его силу не хватит….. Да еще где гарантия, что создастся Верховный Совет Кланов, а если его не будет, то нам еще будет хуже…. И я не получу силу первой королевы, и тогда опять начнется эта ужасная война…» - Люсьен…. «Господи, на одной чаше весов лежит жизнь любимого мне человека, а на другой – вселенский мир. … И я должна выбрать что-то одно» - Люсьен…. – «Прости меня, Люсьен, но Картер был прав. Твою правление подошло к концу. Я не могу сказать тебе всей правды. Я должна думать не только о себе, но еще и клане и мире» - про себя подумала я, а потом проговорила, - Конечно, все хорошо. Мы всегда будем вместе. Ни что нас не разлучит. И у нас с тобой будет прекрасная дочь. - Дочь? – удивился Люсьен. - Да, дочь. Самое прекрасное создание на земле, - сказала я, - Прости, но мне надо уже идти, - крепко поцеловала его в губы, - Прощай! Я быстро поднялась по лестнице и скрылась в коридоре второго этажа. Пойдя несколько шагов, я увидела, что мои друзья уже ждут меня. - Ну, как понравилось на маскараде? – с улыбкой произнесла я. - Да, очень, - сказала Юуки, потом, посмотрев на меня внимательным взглядом, спросила, - Эмилия, ты плакала? -Нет, что ты, - упокоила я ее, вытирая слезы, которые текли по лицу. - Но, твои глаза красные, и по лицу текут слезы, - сказал Зеро, - Что случилось? - Ничего, просто я встретила Люсьена. - Ты рассказала ему о его смерти? – спросил Айдо. - Нет, я не стала менять будущее. Так должно была случится. Ничто не вечно, - мы взялись за руки, и я произнесла, - Бог времени Хронос, открой свои врата и верни нас из прошлого в настоящую жизнь. Снова появился туман и вихрь, и через секунду мы исчезли. Все это время Люсьен стоял в зале, и когда почувствовал искажение силы времени, произнес: - Эмилия, ты не умеешь лгать. Я чувствую, что что-то разлучит нас с тобой. Но я рад и счастлив, что ты жива и счастлива, пускай даже не со мной. Прощай, любовь моя! Через день, после нашего путешествия, вернулся Ночной Класс. Я, Зеро с Юуки, и Айдо стояли у ворот Академии в предвкушении приезда вампиров. - Добро пожаловать! – поприветствовала Юуки Канамэ, как тот только появился из машины. - Мы вернулись, - проговорил Куран, подходя к нам, - Юуки, это тебе подарок, - и протянул девушке маленький флакончик. Флакон был прозрачный и было видно, что внутри его лежит бутон красной розы. - Это заспиртованная роз, которая цветет только раз в десять лет. Думаю тебе понравится. - Спасибо, Канамэ-сааме, - поблагодарила Юуки, потом ее взор припал к чему-то, что держал в руках Куран, - ааа…. - Это не едя…. - Я догадалась, что это не еда, - ответила девочка. - Кирию, вот подарок, - Куран протянул что-то большое, похожие на большую кукулу. - Не хочу, - сказал Зеро. - Это кукула в человеческий рост, проклята с давних времен….Я купил ее специально для тебя, - сказал Канамэ. Зеро внимательно посмотрел на Курана, потом на кукулу. Потом взял ее кинул на землю, потоптал, а потом разорвал ее. Видно было, что так парень решил сорвать злость, не на Куране, так на кукле. - Огромной спасибо, Канамэ-семпай…., - после всего сказал Зеро, - Она заслужила свою службу. Ой, - крикнул он, как только я дала ему подзатыльник, - Больно же. - А ты не дурачься, - ответила я. - Уууу ты…, - Зеро схватил Юуки и потащил за собой. Канамэ обнял меня и притянув к себе, поцеловал. - Я скучал по тебе, - проговорил он мне в ушко. - Я тоже. - Я привез и тебе подарок. - Мне не нужны подарки, ты приехал, это уже хорошо, - сказала я. Куран что-то достал из кармана и, повернув меня спиной, одел мне на шею. это была золотая цепочка с кулоном. Кулон представлял собой распустившуюся розу, а в центре был драгоценный розоватый камень. - Спасибо, - я поцеловала вампира в губы. Вечером, все сидели в гостиной и рассказали, как провели неделю. Но не я, ни Зеро с Юуки, ни Айдо не слово не обмолвились о нашем путешествии. - Ты труп! – рычал он, как зверь, - Надеюсь, ты отдаешь себе в этом отчет? Но я не убью тебя, Эмилия, сразу – мне этого мало. Я разорву тебя на куски! – проговорил Картер, но в тоже время в его спину впился меч. Айрон повернулся в сторону Люсьена и со смехом спросил его: - Ты думаешь, меня этим можно было убить, - он встряхнул плечами, и меч, торчавший в спине, рассыпался. Катер поднял руку, и мощная сила припечатала Люсьена к стене, еще толчок и в его полетел меч Айрона. Это было так мгновенно, что я ничего не смогла сделать. Еще секунда, и я увидела, как меч был покружен в тело Люсьена, и он медленно сползает по стене на пол, оставляя на ней кровавые следы. - Нет! – закричала я и по подбежала к Люсьену. Я положила его голову себе на колене и плача бормотала: - Нет Люсьен, не умирай, пожалуйста. Ты мне так нужен. - Не плачь, пожалуйста! – поговорил Люсьен, и, подняв руку, смахнул слезинку с моей щеки. – Я хочу запомнить тебя улыбавшейся. - Не говори такое. Ты не можешь умереть, мы ведь бессмертны. Ты должен быть со мной. - Каждому приходи свой черед. Мне придется покинуть тебя. - Нет, не покидай меня, только не сейчас. Ты мне так нужен. - Ну, что ты, - его рука поправила мой локон волос, - Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя, - и рука упала на тело. - Нет! Нет! Нет! Нет! – обнимая Люсьена, кричала я. Его тело засверкала, и рассыпалось в прах. Я подскочила на крови и прошептала со слезами на глазах: - Это был только сон…. Прости! Прости меня! - Эмилия, - испуганно произнес Канаме, приподнявшись на постели, - что случилось, - обнял меня. - Все хорошо, - спокойно сказала я, - Все хорошо, - потом посмотрела на кольцо на руке, - Значит, так и должно быть. Судьбу не изменить. После я заснула в объятиях Канаме, не зная того, что спокойные времена в Академии прошли. И в скором времени сюда приедет настоящее чудовище и зверь. Сообщение отредактировано в 20:58 30.04.10 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ...0.68.86 | ||
14/05/10 02:47 Kinelo-san | ||
Kinelo-san
Местный житель ![]() |
с ума сойти, тратить время и силы на подобную лабуду, а главное кто это все будет читать?! конечно можно из приличия покричать "проду", но я говорю как есть. по объему на роман тянет, а ценности нет никакой. да и аниме та еще бурда
|
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице! |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:56 22.12.09 Сообщений: 2256 IP: ...0.68.86 | ||
14/05/10 10:58 Kaira3080 | ||
Kaira3080
Мастер Беседы ![]() |
я буду. проблемы?
|
|
Менеджер "Черной лилии"
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:33 03.02.10 Сообщений: 31404 IP: ...0.68.86 | ||
14/05/10 22:16 Kinelo-san | ||
Kinelo-san
Местный житель ![]() |
|
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице! |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:56 22.12.09 Сообщений: 2256 IP: ...0.68.86 | ||
31/05/10 22:00 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 18
Прошло несколько дней. В Академии было все хорошо, вот только на душе у меня было не спокойно. Я чувствовала что, что-то скоро произойдет, и это что-то не из прекрасных грез. Сегодня вечером, перед уроками Ночного Класса, я сидела в кабинете ректора и разговаривала с Кроссом и Ягаре. - Ягари, как насчет Гильдии. Что они решили? – спросила я. - Все они в твоем полном распоряжении, – ответил Ягари. - А глава Гильдии пока еще ни чего не затеял? - Пока нет А что? - У меня не хорошие предчувствие. Да и еще этот мальчик не выходит из головы. - Какой мальчик? - Тот, которого я встретила в доме Ханабусы, - ответила я, подходя к окну, - странный он. У него разноцветные глаза. Я никогда не видела такого, даже у демонов это очень редкое явление. - А что в этом такого? – спросил Кросс. - Демоны с такими глазами появляются раз в столетие. И разноцветные глаза у них - это как метка дьявола. В таких демонах заключается сила хауса. При совершеннолетие хаус полностью завладевает их телом, и тогда демон превращается в большое зло. Поэтому демонов с разноцветными глазами убивают еще до их совершеннолетия. - Ну и чего себе, - присвистнул Ягари. - И еще меня беспокоит его запах. Он из аристократической семьи, а запах его – чистокровного вампира. И это мне не нравится, - помолчав, я продолжила, - и еще меня беспокоит, что так долго нет ни Шики, ни Такумы. - А где они? – спросил Ягари, закурив сигару. - Ичиджо поехал домой, а Шики решил заехать на несколько дней к матери. - И что в этом плохого? - А в том, что в доме Такумы может появиться Асато… это очень веская причина, почему мне это не нравится, - сказала я, - а вторая причина, это то, что Сенри ни с того ни всего решил навестить мать. - Может он соскучился? – ответил Кросс. - За все года он что-то туда не спешил съездить. С одной стороны, его мать не так умна что бы что-нибудь сделать, но с другой - так тупа, что обвести ее вокруг пальце не составит труда, - я долго всматривалась в даль, - Кайен отмени мои уроки у Ночного Класса, и если Канамэ будет меня спрашивать, скажи что….. скоро буду. - А куда ты? – спросил он. - Мне кое-что надо увидеть собственными глазами, - мои глаза окрасились в красный цвет, и появился ветер. - Что ты собираешься делать? – уже спросил Ягари. - Мне нужно увидеть те события своими собственными глазами, - вихрь закружился вокруг меня, и через секунду я исчезла. - Что она собирается увидеть? И где? – спросил сам себя Кросс. - Что-то мне подсказывает, то сегодня нам придется встречать непрошеных гостей, - ответил Ягари. Вихрь исчез, и я увидела, где нахожусь. Я стояла напротив дома. Это был старинный двухэтажный особняк. Как и все вампирские дома, особняк был построен в готическом стиле из серого камня. С двух сторон от входных дверей были расположены две башни, которые своими остроконечными крышами уходили в поднебесье. Над дверным проемом была выграривона большая роза с пятью лепестками. «Роза – герб семье Куран» - вспомнила я, и прикоснулась кулону, который висел на шее, - «Это был намек на то, что я тоже член его семьи?» Все оставшиеся место перед домом было когда-то превосходным садом, но сейчас представлял собой заброшенное место, где гулял только ветер и которое навивало тоску и боль. Я поднялась по ступенькам и, открыв дверь, вошла внутрь. Внутри дом представлял собой такой же печальный вид, что и снаружи. Везде было темно, только кое-где на пол и на стены падал свет луны, струящий из окон особняка. На картинках и мебели была вековая пыль. -Да, Канамэ не часто здесь появляется, - проговорила я, - Я должна узнать, что здесь произошло, - и, прикоснувшись к одной из стен дома, проговорила, - Сними цепи пространства и времени, и приоткрой завесу прошлого… Покажи мне то, что помнят и скрывают эти стены. Появился слабый ветерок, потом искорки света, и через несколько секунд дом преобразился. Особняк стал выглядеть так, как будто обитатели его ни когда не уезжали отсюда. На втором этаже я услышала голоса и, поднявшись наверх и пройдя по коридору, я вошла в комнату. «Как хорошо, что меня не видно, а то столько проблем бы возникло»- подумала я. Комната была выдержана в теплых постельных тонах, но не имела, ни одно окна. По середине комнаты стоял диван, на котором сидела маленькая девочка лет пяти. У нее были большие добрые карие глаза, длинные коричневые волосы в смешном беспорядке спускались по спине. По обе стороны от дивана стояли два кресла. В одном сидела молодая хрупкая девушка с такими же чистыми карими глазами. - Джури Куран, - проговорила я, - они с Юуки очень похожи У Джури был добрый, полный надежды взгляд, который внушал защищённость. Милое лицо и, всегда, спокойная улыбка, которая скрывает её настоящую вампирскую сущность. У вампирши была тонкая талия, длинные вьющиеся коричневые волосы, спускавшиеся по спине, аккуратные черты лица, белоснежная кожа. Она больше похожа была на тонкую фарфоровую куклу, чем на человека. Во втором кресле сидел молодой человек лет тридцати. У вампира были каштановые волосы, немного темнее обычного, очень близки к черному. Челка немного прикрывала часть лица, оттеняя глаза, которые были цвета бордо. По взгляду этих глаз можно было узнать куда больше чем скажут его слова. - Харука Куран – отец Юуки, - проговорила я. Характер у Курана был тихий. Его можно было сравнить с теплым майским ветром. Всегда былОн спокойный, неторопливый, каждое дуновение плавное, немного интригующее, но ласковое и блаженное. Харука всегда был молчаливым, посему трудно судить о том, какой он. Понять его чувства умели не многие, только близкие люди. Для остальных Харука был слишком угрюм, немного назойлив и порой даже предсказуем. Вампир становился разговорчивым лишь тогда, когда это действительно было необходимо. В остальном на его лице присудствовала каменная маска спокойствия, которую покрывала легкая улыбка, почти насмешка. - По-моему, это наследственно в семье Куран, - сказала я, вспоминая выражения лица Канамэ. В это время дверь комнаты открылась, и вошел мальчик лет десяти. От него вело силой, скрытой в детском теле. У мальчика были темно каштановые, оттенка горького шоколада волосы, чуть завивающиеся и падающие на лицо. Большие карие глаза с оттенками коньячного золота были убийственно грустные, казалось, что в них собрались все печали мира. - Канамэ, - снова поговорила я, - каким же все-таки милым мальчикам ты был, - потом улыбнулась, - Так бы тебя и потискала. - Братик вернулся, - радостно прокричала маленькая Юуки и, слез с дивана, побежала в объятия старшего брата, - С возвращением, старший братик – Канамэ. - Я дома, - Канамэ крепко обнял сестренку, - Юуки такая теплая… - А братик такой холодный. - Да, потому что с наружи идет снег. - Снег? – удивленно спросила Юуки. - Снег белый, холодный и красивый, - ответил Канамэ, - Но наша Юуки как солнышко, и всегда такая теплая…. Поэтому мне тоже уже не холодно. Сначала девочка внимательно посмотрела на брата, а потом улыбнулась такой милой и теплой улыбкой, которая мог быть только у нее. - Канамэ, ты поиграл с Такумой? – спросила Джури и подошла к детям. - Да…. Большое спасибо, что разрешила пойти мне поиграть, - сказал Канамэ. - Вот как…. Я рада, - и мать улыбнулась, - Хм…. Но странно все-таки, - внимательно посмотрев на сына, сказала Джури. - А? – удивленно спросил мальчик. - По-моему плану, Такума должен был сильно повлиять на тебя…. Я думала, что сильно изменишься, после общение с Ичиджо, - потом снова посмотрела на мальчика, - Со всем не изменился?- и, увидев, как нахмурился сын, сказала, - Бу… Опять хмуришься, как старикан! Ты так похож на своего дедушку. - Как старикан? – переспросил Канамэ. - Мама, не издевайся над братикам, - проговорила Юуки. - я совсем не издеваюсь, Юуки, - Джури крепко обняла детей, - Правда мило? Потом все расселись на диване, и начали разговаривать. - Юуки, я видел розу, которая цветет только раз в десять лет, - сказал Канамэ, - Но я не смог сорвать ее и привезти тебе…. В следующий раз, когда она зацветет, я заспиртую ее и привезу тебе. - А она красивая, братик? – спросила девочка. - Извини…. Юуки, ты чудесна! Ты увидишь ее, когда выйдешь наружу, - потом мальчик повернулся к отцу, - Отец, как долго Юуки придется, находится в этой комнате? - Нам надо скрывать существование Юуки от других вампиров, - сказал Харука, - В последнее время, Совет пытается использовать чистокровных в своих целях…. Конечно, мы можем дать им отпор, но…. - Но Юуки еще мала, - сказала Джури, - мы не хотим, чтобы все это коснулось ее. Возможно, это родительский эгоизм, но мы хотим оградить ее от этого. - Нет, это не эгоизм, - проговорила я, - это материнский инстинкт, сделать все возможное, чтобы защитить самое дорогое богатство в своей жизни – свое дитя. - Я всегда буду с тобой, - проговорил Канамэ и обнял Юуки. - Если братик со мной, то все будет хорошо, - сказала девочка, - И страшные сны больше не будут снится. - Юуки, какие сны? – спросила Джури. - Мне снятся очень страшные сны….. Красный и синий глаз… они все время смотрят «Красный и синий глаз» - про себя сказала я. В это время, что-то появилось на улице. Это почувствовали не только Куран, но даже я. Оставив детей наверху, отец и мать вышли на улицу. Я последовала за ними. На улице были уже сумерки, и бушевала метель, неподалеку от дома появился силуэт. И через несколько секунд, я увидела мужчину. У него была мускулистая фигура, выдаваемая в мужчине бойца. Волосы были практически чёрные, неровно стриженные. Чёлка неопрятно падала на глаза, а длина волос чуть прикрывала шею. Черты лица мужчины были плавные и притягательные. Вот только губы постоянно кривились в презрительной усмешке, придавая насмешливое выражение. Но большое внимание меня привлекло со всем не это, а то, что характерной особенностью внешности этого мужчины являлись глаза – один был красный, а другой синий. « Что? Эти глаза» - подумала я. Я почувствовала, как умён и изворотлив, этот мужчина. От вампира так и веяло жестокостью, и было понятно, что он убил множество людей и своих собратьев. Вампирская жажда нечасто мучает этого мужчину, но он никогда не отказывает себе в свежей пище. Он не приемлет никаких правил, поэтому его жертвы редко встречают следующий рассвет. Если говорить коротко, то вампир не любил и не ценил никого, кроме самого себя. «По сравнению с ним, Картер был просто ангельским вампиром» - подумала я, - «Это монстр» - Ты находишься под надзорам Совета, и, тем не менее, заявился сюда, - проговорил Харука, - ….. старший брат. - Что? Это старший брат? Значит это чудовище – Ридо Куран! – удивленно проговорила я. - Вы прячете кое-что ценное, - злобным голосом, проговорил Ридо, - Я пришел за принцессой. - :бип:, - прокричала Джури, - Опять мой ребенок, …. Я не отдам ее, - и вбежала в дом. В это время, находясь на улице, я видела, что творится наверху дома. - Матушка очень злится…. и папа тоже, - проговорила Юуки. - Все в порядке, я здесь, - успокаивал ее Канамэ. - Но я чувствую запах крови….. и что-то страшное приближается. - Канамэ! Юуки! - Джури вошла в комнату, - Юуки, ты пойдешь со мной, - потом повернулась в сыну, - Канамэ, пожалуйста, позаботься о Юуки, - поцеловала его в щеку, а потом вместе с девочкой вышла из комнаты. Войдя в другую комнату, Джури присела рядом с дочерью и проговорила. - Юуки, я усыплю в тебе вампира….. ты станешь обыкновенным человеком. - Матушка, - Юуки обняла мать, - Снаружи что-то очень страшное. - Мне придется воспользоваться этой техникой, - сказала вампирша, - После этого я не смогу больше быть с тобой…..Не злись на то, что произойдет… Мне бы очень хотелось, что бы ты и дальше была рядом со мной, но ….., - по лицу девушки потекли струйки крови, - когда ты очнешься в следующий раз, ты уде ни чего не будешь, помнит. Кровь все продолжали литься, и потом вампирша упала на пол и испарилась, а бедная девочка, с затуманенном взглядом продолжала сидеть в этой луже материнской крови. - Какой ужас, - проговорила я. На улице в это время Харука дрался с несколькими вампирами уровня Е, которых создали Ридо. - Может уже прекратите этот фарс и, наконец, скажите, что вам надо, - проговорил Харука, - Мы не можем вмешиваться в происходящие по собственному желанию, но желание разобраться с Ридо объединяют многих…. - Да неужели? – вампиры расступились, и к Харуке начал приближается Ридо. - Но в отличие от всех, у меня были прекрасные отношение с Советом… Не думаю, что ты не догадывался об этом, Харука, - сказал Ридо, - Так какой толк был оставлять меня под из надзорам? - Я просто хотел отправить тебя куда-нибудь подальше, чтобы ни я, ни Джури не видел бы твоего лица. Ты отнял у нас нашего сына. - Ааа … того. Это было нужно для того, чтобы возродился мой сильнейший слуга. Но ты такой наивный!, - Ридо засмеялся, - В тот раз, тебе надо было, позволит ненависти взять верх и надо было, целится или в голову или в сердце. - Тогда следующий удар будет именно туда, - проговорил Харука, - Я больше не дам тебе переродится, брат. - Хех…. Эй захватите принцессу, - приказ0ал Ридо уровню Е. Уровень Е кинулся на Курана, но некоторых Харука убил, а других с помощью своей силы превратил в большое чудовище и приказал им: - А теперь, сожрите своего хозяина. Чудовище полетело на Ридо, а тот в свою очередь вытащил из под плаща меч и пустил его в брата. Меч, пролетев небольшое расстояние, пронзило сердце Харуки. Как только вампир начал вытаскивать его из груди, меч начал сверкать молниями. - Меч охотника, - проговорил я. - Отец, - послышался голос и из дома выбежал Канамэ, - Это меч охотника, - он подошел к Харуке, - Отойдите, отец. Прикончит его – это мой долг. - Канамэ, отойди, пожалуйста, - Харука обнял сына, - Как я могу прятаться за спиной собственного сына. - Нет, отец….. Харука, я не …. - Все в порядке…. Я же говорил, что все понимаю, - вампир начал светится. - Харука, не ужели меч пронзил твое сердце? - Да же, если все так, - Куран любящим взглядом посмотрел на Канамэ, - ты всегда будешь нашим очаровательным ребенком, - секунда, и по воздуху рассыпались сверкающие искорки тела чистокровного вампира. - Ридо, Харука отрубал тебе голову? - спросил Канамэ, Бере в руки меч, - Если я возьму этот меч и уничтожу твои способности восстановление, то рано на твоей голове станет смертельной….Если это возможно, я бы хотел сделать твою смерть более мучительной, но ради Юуки я воспользуюсь им, чтобы ты испарился как можно скорее, - и, подойдя к Ридо, приблизил меч к груди, но в ту же секунду Канамэ не смог пронзить сердце. - Ручка не поднимается? – спросил весело Ридо, - Все еще прибываешь в счастливом небытие? Ты не можешь меня убить. Даже если вернешь свои силы, то, как бы ты не желал моей смерти, ты сможешь меня убить….. Когда я полностью восстановлюсь, я приду за прекрасной кровью принцессы Куран. - Моя вина, что на свет появилась такая тварь как ты, - проговорил Канамэ, и приподняв свою руку, силой разорвал Ридо на куски, - К то времени, я обязательно найду способ тебя убить. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ...0.68.86 | ||
31/05/10 22:01 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 19
Как только все это закончилось, снова появился ветер, и дверь в прошлое закрылась, я опять стаяла у заброшенного дома. Подумав немножко, я решила наведаться в Торонто к моим друзьям. Снова вокруг меня появился вихрь и унес меня на другой конец мира. Появилась я уже на улице ночного города, около большого многоэтажного дома. Перейдя дорогу, я вошла в вестибюль дома и поздоровалась с - Добрый вечер, Питер. - О, добрый вечер, Эмилия! Как давно вы здесь не бывали. - Да, вот решила навестить моего друга, - и вошла в лифт. Наш неподражаемый Генри Фицтрой был писателем графический романов (если по-русски объяснять, то это комиксы. Графический роман — длинное произведение в комиксах. Обычно ориентировано на взрослую аудиторию и представляется в виде набора завершённых историй, идущих в хронологической последовательности.) Уж не знаю, как можно разбогатеть на их романах, но жил Генри в самом престижном районе города, в дорогом пенхаусе, и занимал весь последний этаж дома. Пройдя по коридору и подойдя к двери, я постучала. Через минуту, дверь открылась и передо мной стояла Виктория. - Эмилия, привет, - и пропустила меня внутрь, - Что-то случилось? - Нет, пока все хорошо, - успокоила я ее, - А где Генри? - Он принимает душ. - А.. понятно, - я села на диван, - как у вас дела? - Дела нормально, но Генри, ни как не хочет превращать меня. Если так пойдет и дальше, то я уже обращусь к Спайку. Он так хотел это сделать. - Успокойся, Генри все равно обратит тебя. Он же безумно любит тебя. В это время из ванной вышел Генри с мокрой головой и в одних джинсах. Недаром по Фицтрою сохнет очень много девушек, Генри просто красавец. - Эмилия, что-то случилось? - Нет, - я успокоила уже его, - просто пришла сказать тебе, что бы ты сообщил всем, что бы они все были наготове. Ридо уже проснулся и сегодня или завтра прибудет в Академию. - Хорошо, я дам всем знать. Как только все начнется, сообщи, и мы появимся. - Нет, я справлюсь сама. - Против всего Совета и гильдии? – спросила Вики. - Половина Гильдии уже будет ждать моего приказа, да и в Академии много вампиров. Так что мы справимся и без вас, - но, увидев взгляд Генри, уточнила, - но если вы мне понадобитесь, я дам знать. - Хорошо. Как там поживает господин Куран? - Генри увидел мой кулон, - Это он подарил? - Да. - Ни чего безделушка, - съехидничал Фицтрой. - Сделаем вид, что я это не слышала, - я встала, - Все, пока, - и появившийся вихрь унес меня. Появившись в Академии, я направилась в Лунное общежитие. Все компания собралась в холле, и как только я вошла, ко мне подошла Люка. - Эмилия, Шики и Ичиджо только что приехали. - Вот так. А где они? – спросила я. - Они в кабинете, Канамэ-сама, - сказала уже Рима, - Но только Шики какой то странный. - Почему ты так думаешь? - Это не тот Шики, которого я знаю. - Хорошо, я разберусь, а ты, Люка скажи всем, что бы расходились по своим комнатам. Поднявшись наверх, я вошла в кабинет Куран и увидела, что Канамэ стоит со злым взглядом, а напротив него стоят Ичиджо и Шики. - Последний раз мы виделись 10 лет назад, - проговорил Шики, но его голос был совершенно чужим, - Было больно, Канамэ. - В тот день…. От твоего тело ни чего не осталось, - сказал Канамэ. - Я регенерировал все эти годы. - Да, кстати твоя невеста Шизука мертва, чему наверно ты не сказано рад. - Мне надоела ждать, когда она будет такой же покорной, как мать и этого, - Шики показал пальцем на свой лоб. - Это хорошо…. Что ты не изменился, дядя…..С тех пор, как я убил тебя….. Как бы то ни было, теперь нет причин сдерживаться, - пол начал рушится, и камни были готовы кинутся на вампиров. - Канамэ, - сказала я, подойдя к нему, - не надо, - потом повернулась к Шики, у мальчика были разноцветные глаза, - Добро пожаловать в Академию Ридо Куран. - Ааа…. так ты и есть королева европейского клана, - проговорил Ридо, - Эмилия Де Бове. Наслышан о тебе. - Надеюсь только хорошее, - съязвила уже я. - Да, Асато был прав…. Как такую девчонку как ты могли короновать…. Как глупо, - сказал Ридо с усмешкой, - Как видно, этот щенок не умел выбирать себе любовниц…. Выбрать в себе в королевы какую-то подстилку….. Я очень рад, что этого выродка больше нет на свете. Я молча все это терпела, но моему терпению пришел конец. После таких слов, я не могла больше сдерживать свою злость. Мои глаза налились кровью, окно задребижало и через секунду рассыпалось на осколки, и они полетели в Ридо. Но в нескольких миллиметрах от лица Шики, они повисли в воздухе и упали на пол. - Что силенок не хватило? – с усмешкой спросил Ридо. - Ты в теле Шики, а я не хочу ранить его, - потом, я обратилась к Ичиджо, - Такума, проводи господина Ридо Куран в его апартаменты. - Да, Эмилия, - проговил Такума. - Мы еще посмотрим, кто здесь главный, - сказал Ридо и вышел из комнаты. - Обязательно, - сказала я, - Я чуть не сорвалась. - я тоже, - сказал Канамэ, потом посмотрел на осколки стекла. - Теперь придется вставлять новое окно. - Не волнуйся, - сказала я. Я подняла руки, осколки поднялись в воздухе, и, подлетев к окну, снова превратились в стекло и встало наместо. Тоже самое произошло и с полом. Комната приобрела прежний вид. - Где ты была? – спросил Куран, - Кросс не захотел мне говорить. - Он не знал, куда я отправилась. … Я была в твоем доме, и видело все, что произошло тогда. - Вот как, - печально поговорил Канамэ и обнял меня. - Канамэ, ты должен разбудить Юуки… так будет лучше. Тем более, если на Академию нападут, будет легче защищать ее, если в ней проснутся вампирская сущность. - Хорошо, я разбужу ее, - согласился вампир, - а как Зеро к этому отнесется? - Он уже знает, что Юуки чистокровный вампир. - Но если, он нацелит свою Кровавую розу на Юуки, я сотру его в порошок. - Хорошо, - согласилась я, - я даже тебе помогу это сделать, но … этого не будет. Но этот вечер решил преподнести нам еще один сюрприз. Кросс позвал нас с Канамэ к себе в кабинет, и когда мы вошли, то увидели гостя. - Я хочу представить вам нового студента, - Сказал Кайен и показал на парня. - Добрый вечер, - поговорил Ичиру Кирию. - Приветик, - сказала я, пройдя по комнате и присев на диван, - Значит ты будешь учится в Дневном Классе. - Да, - ответил тот. - За кем ты пришел? – спросил Канамэ, стоя у стены. - Даже, если я скажу, то все равно вы не сможете ни чего сделать. Ведь так? – сказал Ичиру, - Я просто человек, а не охотник, так что не прикосновенен для вас Куран Канамэ. Но если я так мозолю вам глаза, не лучше ли избавится от меня? – усмешкой проговорил он, и вышел из кабинета. - Отправить сюда это дитя, как бросит спичку на пороховую бочку, - сказала я. |
|
![]() |
||
20/06/10 01:00 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 20
С появлением Ридо, дни для меня потекли медленно, я не знала что вытворит этот вампир и все время была на чеку. Одно было понятно, если он появился здесь, то его тело тоже должно быть поблизости, и когда он проснется то Академия будет в опасности. Зная, что на стороне Ридо половина Гильдии охотников, то я попросила Ягари быть внимательно, и при первом странном случаи сообщать мне. Юуки тоже с каждым днем становилась все хуже и хуже, ее мучили воспоминания. Сегодня она была подавленна, и когда закончился урок, я подошла к ней и сказала. - Юуки иди домой и поспи. - Со мной все хорошо, Эмилия, - сказала она. - Я вижу, что ты не спала всю ночь.. иди и отдохни - Хорошо, - грустно сказала Юуки и вышла из класса. Остаток дня прошел спокойно, и я уже вечером лежала на кровати, и скоро собиралась заглянуть к Юуки, как в комнате появился гость. - Какой соблазнительный вид, - послышался голос, а потом появился сам хозяин голоса, - и это только для Куран. - Генри, - сказала я, - почему ты все время появляешься, когда я в таком виде, - а именно, я лежала животом на кровати в одной рубашке Канамэ, а ноги были подняты вверх, - хорошо, что здесь нет сейчас Канамэ. - Это точно, - согласился Фитцрой, и присел на постель. - Тебе так нравится провоцировать его? Чем Куран так тебе не нравится? - Мне нравится над ним издеваться, но после нашей последней встречи и его слов, я проникся к нему симпатией. - И это после, каких это слов интересно? – удивленно спросила я. - Куран сказал, что будет оберегать тебя и защищать, и еще, что будет любить тебя всегда, даже если ты не ответишь на его чувства. В этом смысле, господин Куран очень похож на Люсьена. Ты его любишь? - Не знаю…. Я не знаю, что к нему испытываю, - потом посмотрела на Генри, - мне что-то кажется, что ты хочешь что-то спросить меня. Ты же почувствовал несколько дней назад искажение во времени? (объясню, что открыть врата времени могут только Король или Королева вампиров, и почувствовать искажение во времени могут только они и их два защитника, то есть Генри и Спайк так же поняли, что я отправлялась в прошлое) - Да, мы со Спайком это почувствовали, да ты еще прихватила этих вампиров. Они ведь могли изменить чего-нибудь. - Ну, не изменили же, …. а вот я чуть не изменило будущие, - проговорила я, - Я разговаривала с Люсьеном, и уже была готова рассказать ему правду…. Глупо прозвучит, но я пожертвовала свой любовью ради мира во вселенной. - Значит так и должно быть, и это не изменить, - прошептал Фитцрой. - Да….. Теперь я точно уверена, что правильно поступила, что решила воссоединить клан…. Это была мечта Люсьена….. - Люсьена хотел воссоединить клан уже тогда, после того, как сам выгнал их? - Да….. уже тогда он понимал, что со временем все изменится….. но, даже разговаривая с ним, я не могла забыть Канамэ….. - Эмилия, и пришел, чтобы сообщить, что все уже знают, о Ридо и ждут твоего приказа, - помолчав, продолжил, - … я хочу поговорить с тобой, о том нашем разговоре. - В том, в котором я сказала, что, покончив с Советом, уничтожу себя? - Да…. Ты действительно хочешь это сделать? - Этого я тоже пока не знаю - Ты не должна этого делать…. После того как почти воссоединила клан, ты хочешь уйти? А кто встанет на престол? Ни у кого, нет такой силы как у тебя. - Куран встанет, - сказала я. - Во-первых, у него нет такой силы, даже если он и чистокровный, а во-вторых, неизвестно, сколько пройдет времени, прежде чем клан полностью примет их и будет им доверять…… то, что клан принял их так тепло на том приеме, ни чего не значит…. Это был всего лишь этикет, так встречают любых гостей. - Я знаю это…. Какое-то время на них будут смотреть с опаской, - я встала и подошла к окну, - но у меня нет другого смысла жизни, кроме как отомстить. - А твоя клан, друзья, - Генри подошел ко мне, - наконец, Куран? .... я сказал, что приму любое твое решение, но….. но я не хочу потерять второго любимого человека. Я потерял лучшего друга – Люсьена, и я не хочу потерять теперь и тебя….. Я понимаю тебя, в своей жизни ты испытала много боли, но ты и была и счастлива….. я видел, как ты была счастлива с Люсьеном, даже потом когда запечатала свою сущность….. Даже сейчас есть те, кто тебя любят, - помолчав, он продолжил, - Вспомни, что сказала тебя Мэрии перед смертью…. Пятьдесят пять лет назад, я познакомилась с прекрасной девушкой Мэри, мы подружились, потом она стала моим заместителем в холдинге. Мы все время были вместе. Когда мне начали, снится прошлая жизнь, Мэри и наш друг Кевин вместе со мной поехали в поместье Де Бове, что бы помочь мне. Узнав, кто я такая, они не отвернулись от меня и продолжали оставаться моими друзьями. Но через пятнадцать лет, Мэри погибла. Двое вампиров из Темного Двора решили мне насалить, и их мишенью стала именно Мэри….. Даже сейчас, через столько лет, я виню себя в ее смерти, если бы ни я, она бы была жива, так же как и Люсьен. Картер все это делал для того чтобы не только получить трон, но и меня. Перед тем, как умереть, Мэри мне сказала: - Что бы не случилось, сколько бы дорогих тебе людей не погибло, ты должна жить….. Мы ни когда не умрем, если ты будешь помнить о нас…. Эмилия, только ты можешь помочь этому миру, сделать его более светлым…. Даже если ты считаешь себя зверем, порождением зла, то это не так …… только Высшие Добрые силы рождают всех нас…. И если ты появилась в этом мире, значит так и должно быть, и ни когда не отказывайся от нее…. Жизнь легко потерять, но ее уже ни когда не вернуть больше….. Ты должна жить, - это были последние слова Мэри - Ты должна жить, - сказал Генри. - Поговорим об этом потом, тебе пора возвращаться. Генри ушел, а я одевшись, пошла в Солнечное общежитие, но по дороге встретила Ёри. - Ёри, как Юуки… я решила ее навестить, - сказала я. - Эмилия, … Юуки стала плохо и я ее отвела в медицинский кабинет, там ей дали лекарства и она уснула… Мне сказала, что как только она проснется, то ее отправят в общежитие. - Значит она еще не вернулась? - Нет. Поблагодарив девочку, я поспешила в медкабинет. Но то что я увидела, меня сильно разозлило. Юуки лежала на кушетки и спала, а рядом с ней стоял Ичиру. - Что ты здесь делаешь? – спросила я. - Я просто слышал, что Юуки стало плохо, и решил проведать ее, - сказал Ичиру. - С каких это пор ты стал таким внимательным? - Я знаю, что Юуки дорога Зеро, и поэтому пришел, - в его левой руки что то свернуло. - Что у тебя в руке? - Ни чего. - Терпеть не могу когда меня обматывают, - я раскрыла ладонь, и в то же секунду вещичка оказалась в моей руки. Это оказалось небольшой пузырек, в котором была кровь. И эта кровь чистокровного, поняла я. - Не позволю тебя творить, что вздумается прихвостень Совета, - пузырек превратился в прах, - Убирайся.. я не убью тебя только потому что ты нужен Зеро в это время в комнату зашел Зеро и увидел нас. - Что здесь происходит? – спросил он. - Ни чего, - сказала я, - твой брат просто навестил Юуки. А сейчас он уже уходит - Да, мне надо идти, - сказал Ичиру и вышел из комнаты - Зеро, отнеси сейчас Юуки в Лунное общежитие и дождись меня и Канамэ. - Что ты хочешь сделать? - с тревогой спросил парень. - Пора покончить с этим. Я нашла Канамэ в Учебном корпусе, в классе и рассказала ему ситуацию. - Больше ждать нельзя, Канамэ… она должна проснутся. -Хорошо, но по дороге зайдем к кое-кому в гости, - и мы вышли из класса. Канамэ вошел в Солнечное общежитие для мальчиков и поднялся на второй этаж. Войдя за ним в одну комнату и увидела Ичиру и рядом с ним гроб со множеством цепей. - Что вам здесь надо? – спросил Ичиру. - Кирию, ты не мог бы поднять крышку гроба – спокойно попросил Канамэ. Ичиру опустился на корточки и снял с гроба замок и цепи. Потом отодвинул крышку. - Гроб открыт, - сказала Ичиру, - Я не могу вас остановить. Вы ведь хотите уничтожить его. Мы с Канамэ подошли к гробу и я увидела, что в нем лежало тело Ридо. - Почему вы не убили его окончательно? – спросил Ичиру. - Убей я его тогда, может и ни чего бы этого не произошло. и Шизука бы оказалась жива, - Канаме прошелся пальцем по шее своего дяди. – Для меня этот долгожданный момент настал, - и, выхватив меч из рук Ичиру нанес его над Ридо, - даже если я снова разнесу тебя на тысячу кусочков, то не смогу убить, как бы этого я не хотел. Так что я позволю, проснутся тебе, дядя, - и мячом пронзил свой руку, из которой сразу потекла кровь, - Бери, то что ты так страстно желал. Кровь Куран. Я отвернулась от этого зрелище, не знаю, почему, но мне стало так больно и страшно, когда увидела кровь Канамэ. Сердце в груди заняло, и я испугалась потерять Канамэ. « Ты нужен мне» - поговорила я про себя. Время что, а тело Ридо поглощала кровь Канамэ. - Я всегда ждал этого момента, - проговорил Канамэ, - По сколько кровь была влита таким способом, то через несколько дней Ридо проснется. И после этого мы ушли. - Как твоя рука? – спросила я, пока мы шли в Лунное общежитие. - Она уже зажила. – сказал Канамэ. - Не пугай меня больше так. Когда мы вошли в комнату, Зеро поднялся со стула и спросил. - Что ты собираешься делать? – и посмотрел на Куран. - Разбудить Юуки, - и присев на кровать, Канаме поговорил, - раз и навсегда пока тебя не уничтожила, - он провел рукой по волосам девочки, - Ты должна наконец проснутся. – приподняв девушку, вампир склонился над ее шеей и прокусил нежную кожу. Несколько секунд Куран пил медленными глотками , по шее Юуки текла струйка крови, потом вампир прокусил свое запястье и, набрав в сой рот кроки, приник к губам девочки. Сначала, Юуки была словно неживая кукла, но постепенно она начала принимать в себя кровь, ее сердце начало быстрее биться. - Почему именно он должен ее разбудить? – спросил Зеро, - Почему ты не могла этого сделать? - Прекрати ревновать, Зеро, - сказала я, - Мы нашли только такой способ ее разбудить, только он безболезненный. Юуки стала меняться на глазах, ее глаза открылись, зрачки увеличились и покрылись красной пленкой, а волосы из коричного превратились в карамельные длинные локон. Потом глаза девочки закрылись, и она уснула. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ....92.165 | ||
20/06/10 01:01 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Последующие три дня прошли в напряженности, все ждали пробуждения Ридо. Юуки проснувшись вспомнила свое прошлое и испугалась, что как теперь ее воспримет Зеро. Но все обошлось, как я и думала, парень понял, что от судьбы не убежишь и успокоился. За эти дни я начала понемногу помогать Юуки контролировать свою силу.
- Сконцентрируйся и подними мысленно вот тот камень, - сказала я Юуки. - Я не могу - Закрой глаза, - девочка их закрыла, - и представь, что ты поднимаешь камень, - камень начал подниматься, - А теперь открой глаза. - Вот это да, - радостно проговорила Юуки, - но потом камень упал вниз. - Не расстраивайся, все у тебя получится, успокоила я ее. Вечером третьего дня, я встретилась с Ягари. - Что случилось? – спросила я. - Гильдия выпустила уровень Е, - сказал Ягари. - Значит сегодня. Собери всех охотников, которые на нашей стороне, пускай они будут патрулировать по городу. Войдя в кабинет к Кроссу я сообщила. - Кайен, собери всех учеников Дневного отделения и отведи их безопасное место. Сегодня ночью Академия погрузится во тьму. Я начала подходить к воротам Лунного общежитие, как почувствовала запах крови. Он был похож на запах Зеро, но не много отличался. Поняв, чья эта кровь, я посмешила в дом. Когда я вошла в дом, Зеро в этот время спускался с лестницы. - Где Юуки? – спросила я. - В комнате, она сейчас спит, - ответил он. - Зеро, ты должен сейчас пойти к Ичиру. - Зачем? - Он сильно ранен. - Что? – Зеро бегом спустился с лестницы, и побежал к двери. - Зеро, - остановила я его, - Ты должен сделать все, что тебе скажет Ичиру. - О чем ты?- удивленно спросил Кирию. - Просто делай то, что он тебе скажет, - печально сказала я, - Я понимаю, тебе будет сложно, но это единственный способ тебе быть с Юуки. Если это не произойдет, Куран ни когда не позволить вам быть вместе. Зеро ничего не сказав, вышел из общежития, а я начала подниматься наверх, раздумывая. «Неужели, мы всю вечность должны расплачиваться за поступки своих предков? Если бы этого ни когда не произошло, зеро бы не надо было поглощать своего брата» Когда-то давным-давно, охотники чтобы подчинить вампиров, убили одного чистокровного, и выпили его кровь. Совладать с той силой, они не смогли, но прокляли себя. Если в семье охотников женщина забеременев, носила под сердцем близнецов, то еще в ее утробе, один из них должен был поглотить второго. Взять все что дает им мать, не оставляя ни чего второму ребенку, и на свет должен появится только один ребенок. Вот такое проклятье вампиров. В случаи семьи Кирию, родилось два брата, но Ичиру очень слаб, и сам понимает, что должен умереть, отдав все свою силу Зеро. Тогда Зеро станет один единственный охотник-вампир, обладавший силой, как охотника, так и вампира. Я поднялась наверх и увидела Каина и Ханабусу. - Каин, Ханабуса, - позвала я их, - сообщите всем студентам, чтобы ни на шаг не отходили от Юуки. Вы должны оберегать ее, как зеницу ока. - Эмилия, неужели...– начал Каин. - Да, сегодня…. Не подпускайте Куран к Ридо, он захочет выпить ее крови, вы не должны этого допустить. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ....92.165 | ||
20/06/10 01:02 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 21
Солнце уже садилось за горизонт, освещая небо алым заревом. Наступили сумерки. По всей Академии стояла гробовая тишина. Тихо было как в склепе. Я шла по парковой дорожке, осматривая окрестности, как вдруг услышала крик. Недалеко от фонтана появилось шесть вампиров уровня Е, которые окружили двух девочек Дневного Класса. - эй, вас не учили, что разрешение входить в академию не разрешается, - сказала я, - А не прошеных гостей мы не любим. - А мы не любим когда нам мешают ужинать, - проговорил один вампир. - Извините, но поляна накрыта не для вас, - я метнула магический шар, и девочки оказались в куполе. - Убить ее, - прокричал вампир, и они окружили меня, двое из которых, направились на меня. - Эмилия, - около меня появилась Сейран. - Сейран, уведи девочек к Кроссу, а за меня не волнуйся. Сейран подхватила девочек и исчезла. - Ну что ж, - проговорила я, - мои поздравления вам, ловушка удалась, - похлопала в ладоши, - только вот ловушка для кого? Кто же из нас оказался пауком, а кто запутался в паутине, - мои глаза налились кровью. Двое вампиров кинулись на меня, но вокруг них появился вихрь с клинками, и уровень Е рассыпался в прах. У меня в руках появилась Артемида, и еще два вампира упокоились с миром, ну если так сказать. Следующие двое узнали, что значит пройтись по рассколенному железу, но это было последние, что они узнали. Пока я с ними занималась, последний успел ранить меня в плече. - Ты посмел ранить меня, - сказала я, рана уже затянулась, но струйка крови все еще текла по руке. - Я убью тебя, и Он будет доволен, - прошипел вампир. - Ха-ха, - громко засмеялась я, - Асато решил, что несколько уровней Е смогут убить меня? - струи льда, выпущенные мной, наполовину заморозили монстра, - Идиот, - я взмахнула рукой, и вампир рассыпался в прах, - Я предупреждала тебя, Асато, не смей со мной играть! Вихревой ветер поднял, перенес меня в особняк Совета, где должен был находиться Асато. Дом был пуст, но кое-где по полу рассыпался прах. - Канамэ здесь? Он же должен был быть с Юуки? В это время я услышала звук скрежета и звон металла, и посмешила наверх. - Такума – проговорила я, увидев Ичиджо, и подбежала к нему, - Такума! - Прости Эмилия, - проговорил Такума, - я подвел тебя и перешел на сторону Совета, - тело вампира начала мерцать. - Не говор ни чего, я знаю, что ты хотел защитить Шики. - прости меня, и пожалуйста, останься с Канамэ. Он любит тебя, - и вампир рассыпался в прах. - Такума, это ты прости меня, что не смогла защитить тебя, - я встала и посмотрела на Асато, - До чего ты дошел, ради собственных достижений ты убил своего внука! - Я пойду на все, - проговорил Асато. - Ты чудовище, - в руках появился меч, - А таким чудовищем не место на земле. - Что же тогда делать? – развел руками Асато, - Нож в спину?- он медленно начал идти по кругу, так же как и я, - Кол в сердце? - Звучит заманчиво, - задумчиво произнесла я, - Ты ведь так хотел увидеть мою смерть и вот, появилась такая возможность, - в моей руке образовался меч, - Так ты еще не передумал? Вампир посмотрел в мои спокойные изумрудные глаза, в которых свилась легкая ирония, затем на лезвие меча, мерцавшее в свете луны. Оно казалось таким же холодным и призрачным, как и окружающая ночь. - Ну? – я не отрывала глаз от лица Асато. - Что ж, - прошипел Асато, принимаю боевую стойку, - к бою! Асато сделал резкий выпад, выбросив правую руку вперед на всю длину. Я едва успела отразить удар. Тишину ночи распорол лязг металла. Раздосадованный промахом, Ичиджо повторил маневр, метя в мое бедро, но прежде чем клинок достиг цели, я отскочила, оказавшись, все его досягаемости. Вампир рассмеялся и снова ринулся в атаку. Подступив ближе, я поставила блок, и в туже секунду обрушила на Асато град ударов. Так мы сражались минут пять, я заметила, что Ичиджо был искусным фехтовальщиком, и был лучшим моим противникам из всех предыдущие. От этого мне становилось еще интереснее. Постепенно это все мне начало надоедать, и сделав один выпад, отбросила вампира назад и снова взмахнула мечом. Асато крутанул кистью, пытаясь выбить из моих рук оружие, и это ему почти удалось. Мои пальцы скользнули по рукоятке, едва не выпустив ее. Ичиджо же, отступив на точно рассчитанный шаг, сделал мощный бросок вперед, нацелив острие в мою грудь. Я видела его приближение и смогла немного увернутся от него, но все таки ощутила болезненный укол, когда сталь вонзилась в мое тело между нижними ребрами. Почти одновременно с этим кончик моего меча полоснул Асато по локтю, заставив мышцы рук сократиться и выронить оружие. Меч с громким лязгом упал на пол, и в следующую секунду мой клинок уперса ему в горло. - Все кончено, Асато, - проговорила я , - Не хочешь на последок раскаяться во всем? - кончик меча вошел на полдюйма в тело. Струйка крови начала сочится из раны и потом добралась до рубашки, и на тонком ткани начало расплывается алое пятно. - Даже убив меня, ты не победишь, - в глазах Ичиджо читалась ненависть, - Ридо убьет тебя! - Это мы еще посмотрим, - я отпустила клинок от горло, а другая рука вошла в тело вампира, - прощай, - и вытащила окровавленную руку. Асато упал на пол, ему все становилось все хуже и хуже. А я стояла и счастливым лицом смотрела на все это. Еще несколько секунд и вампир рассыпался в прах. Поднявшийся вихрь, переместил меня обратно в Академию. Как только я появилась, ко мне подошел Канамэ. - Что с тобой? – с испугам, спросил он, увидев руку в крови. - Ничего, со мной все в порядке, - успокоила я, - Только Такумы больше нет. - Что? – воскликнул Канамэ, - Он убил его? – я кивнула, - Я должен был сам прикончить Ичиджо. - Не вини себя… Где все? - Они должны охранять Юуки. Вдруг сверху послышался крик, и появился яркий свет. – буки, - Канамэ кинулся на крышу Учебного корпуса - Зеро, - я побежала за ним. На крыше слуги Ридо, уровень Е окружили вампиров, не давая помочь Юуки. Сама же девочка, висела в воздухе в паутине струй, застывшей крови. Ридо наклонился над Куран, чтобы прокусить ее шею. - Пошел прочь от нее. Моя рука взмахнула, и одно окно на нижнем этаже разбилось, и стекло полетели в Ридо. Ридо уклонился от них, но в туже секунду Юуки начала падать вниз. Но быстрый Зеро, подбежал и успел поймать ее. Я еще раз взмахнула руками, и вампиры уровня Е рассыпались в прах. После этого я посмотрела в лицо Ридо. Его кожа была очень бледной, один глаз ярче другого. - Эмилия! – поговорил протяжно Ридо, - Ты помешала моему ужину. Страшная волна силы ударилась в мою грудь, от которой я слетела с крыши и сильно ударилась головой об дерево, а затем упала на землю. С виска потекла кровь. Пока я приходила в себя, Ридо спустился вниз. - И это, глава клана? – усмехнулся он. Я встала на ноги, тогда вампир с рычанием бросился на меня, но я превратившись в расплывчаты силуэт, переместилась в другое место. Мы начали кружиться в воздухе, то сближались, то отдалились, каждый раз нанося, друг другу раны, однако ни один из нас не мог пока взять вверх. Хотя я и наносила ему раны, но для него это были все во лишь царапины. Когда казалось, что вот-вот Ридо схватит меня, я растворялась, оставляя на месте себя пустоту. Была трудно признаться, но Ридо был намного сильнее остальных вампиров. Только огромная сила могла убить его, но пока я не хотела ее выпускать, давая Ридо выпустить все энергию, да и самой надо было посмотреть на сколько он силен. В недалеки, на всю эту картину наблюдали: Канамэ, Айдо, Акацки, Люка, Шика и Рима, а через несколько минут к ним подбежали Зеро и Юуки. Осознав, что я не использую все силу, Ридо решил спровоцировать меня и метнул в меня заряд силы. Я увернулась от нее, но сильно ранила плечо. Из раны выступила кровь, и все почувствовали очаровательный ее запах. Не выдержав, смотреть на все это, Юуки отбежав от остальных, решила мне помочь, хотя знала, что ее сила не полностью восстановилась. Закрыв глаза, она сконцентрировалась на камнях, и валуны начали медленно подниматься в воздух. Увидев Юуки, Ридо метнулся к ней. Я, поняв его намерения, кинулась за ним. - Не смей! – прокричала я, и, подлетев к Юуки, оттолкнула ее на безопасное расстояние, не заметив, что Ридо позади меня. - Эмилия! – прокричал Айдо, - Сзади! Еще мгновение, и я была схвачена Куранам, и он держал меня в железных тисках. Я попыталась из них выбраться, но ни чего не получалась. Ридо насмерть держал меня в своих объятиях. Почувствовав на своей шее дыхание, я замерла, поняв, что он хочет сделать. - Не смей этого делать, - прошипела я. - Я этого и ожидал, - прошептал Ридо, склоняясь, все ближе, - Твоя кровь намного вкуснее! – лизнул языком мою шею, - Эмилия, я так долго этого ждал! Тебе нравиться мои прикосновения к своей нежной коже? - Мне противно, - проговорила я, - Язык гремучей змии намного приятней твоего! Ридо обнажил свои клыки и впился в мою шею. - Аааа, - простонала я от боли. Даже когда Зеро и Канамэ пили мою кровь, я не чувствовала боли, но сейчас было не так. Кровь медленно вытекала из меня, а вместе с ней и силы, еще немного и я не смогу поднять и руки. - Ты вкусная! А теперь …- в руках Ридо образовался меч, - прощай! – резвее меча пронзило мое тело. Я почувствовала жгучую боль, по всему телу прошлась нестерпимая судорога. Сознание начало меркнуть, воздуха стала не хватать, и, закрыв глаза, я опустила голову. Еще немного и перестав дышать, отключилась. Ридо отпустил меня, и мое бездыханное тело упала на землю. - Эмилия! – прокричали в один голос все и подбежали ко мне. Канамэ поднял мою голову и прикоснулся к лицу. - Она не дышит, - сказал он, мое тело в его руках начало светится, что присуще смерти вампиров только высшего класса. |
|
![]() |
||
20/06/10 01:03 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Повисла минутная тишина, а потом, Канамэ поднялся и посмотрел на Ридо.
- Я убью тебя, - проговорил он, и все вампиры встали рядом с Кураном, - Все мы сможем это сделать! - Глупцы! - прокричал Ридо, - Королева не смогла убить меня, а вы и подавно! – он приготовился атаковать, - Ну вот и все! Прощайтесь с жизнью! Все приготовились к битве. Эта была погоже на то, как две стаи голодных волков готовы напасть друг на друга ради своей добычи. - Нет не все! – прозвучал голос, и все повернулись на его звук. - Это ты, Ридо, прощайся с жизнь! - проговорила я, открыв глаза. Поднявшись на ноги, я взялась за рукоятку меча и вытащила оружие из тела. В этот же миг, моя рана затянулась, а меч в руках рассыпался на части. - Но как… - ошарашено, смотря на меня, проговорил Ридо. - Меня нельзя убить, - сказала я, - пока сама я этого не захочу. А у меня пока нет такого желания, - все расступились передо мной. Пока я говорила выражение лица Ридо начало меняться, через несколько минут, он скорчился и упал на колени. - Что происходит? – проговорил он. - Эта действия моей крови, - сказала я. - Что? - Ты думал, что, выпев моей крови, обретешь такую же силу, ведь так? – начала я, - Но это не так! Магия, текущая в моей крови, защищает меня. Если я даю добровольно кровь, то магия в этом вампире присматривается к нему. Видя, что вампир способен противостоять ей, она дает ему определенную силу. Но если мою кровь силой взяли, то магия начинает убивать. Она постепенно начинает забирать у тебя кровь, и ты становишься слабее. Мои молнии сильно ранили Курана, кровь начала литься из раны, которая уже не могла затянуться. Ридо, схватившись за плечо, поговорил: - Ну, хорошо! Если тебя не убить… - И не пытайся! - …. Я сделаю так, что, даже убив меня, ты будешь страдать всю свою вечность! Я, снова заберу у тебя самое дорогое в твоей жизни! Пока все соображали, о чем идет речь, Ридо метнул свою силу в Канамэ. Мгновение и Канамэ упал на землю. - Нет! – прокричали все, но громче всех кричала я. - Нет! Нет! – я подбежала к Канамэ, - Нет! Только не ты! Ты же не можешь умереть, Канамэ! – бормотала я со слезами на глазах. - Пожалуйста, не плачь! – проговорил Куран, - Я хочу запомнить тебя улыбающейся! «Господи, он говорит так же как Люсьен!» - подумала я. - Канамэ… - Я…- начал он, но больше ни чего не смог сказать, и закрыл глаза. - Нет! – прокричала я, тело Канамэ начало мерцать. Я упала на его тело и заплакала: - Но почему? Пожалуйста, не покидай меня и ты! Ты мне нужен! Канамэ! Я не сказала тебе, что, - я посмотрела на Курана, - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – закрыла лицо руками и продолжала плакать. Все стояли и не могли поверить в происходящие; Юуки сама плакала в объятиях, успокаивающего ее, Зеро. - Братик, - шептала она. Только Ридо стоял с ехидной усмешкой на губах, смотря на все. - Я люблю тебя! – еще раз проговорила я, и вдруг почувствовала, что по всему телу проходит приятное тепло. Отняв руки от лица, я увидела, что кулон- роза, висевший на моей груди, светится красным светом. Потом, этот свет появился на моих ладонях, в виде красной сферы, в которой находилось несколько лепестков роз. « Это же….» - подумала я. Несколько лет назад. Получив силу, я научилась ее контролировать, хотя это было сложно. При этом я искало информацию и о первой королеве и о ее силе. - Интересно, что из себя, представляет это сила? – как-то спросила я ребят, когда мы сидели в гостиной особняка. - Я не понял твоего вопроса? – спросил Спайк. - Ну, она должна какой-то быть, - объяснила я, - в виде чего-то, или иметь какую та форму. Может, какая та сфера, или кристалл. Например, в легенде о Лунной принцессе, говориться о Серебряном Кристалле, в котором заключалась сила принцессы. - Это сказка! Вымысел! Лунной принцессы не существует. Или ты веришь, что когда-то на Луне было это королевство… как его там….. - Серебряное Тысячелетие, - помог Генри. - Да именно оно, - Спайк щелкнул пальцами. - Вампиры тоже считаются вымыслом, сказкой! - Роза! – сказал не с того не сего Генри. - Что роза? – спросил Спайк. - Сила в виде розы, - уточнил Генри, - ты же любишь розы и считаешь их самыми красивыми цветами, - он обратился ко мне. - Да. И что? - Первая Королева, считала то же самое, и еще, что эти цветы являются самыми таинственными и мистическими среди всех остальных цветов. Поэтому, по легенде сила Королевы представляет собой красную, а точнее кровавую розу. «Это же… часть моей силы!» - проговорила про себя я. Приложив сферу к груди Канамэ, я прикоснулась к его губам. - Пожалуйста, помоги, - прошептала я и поцеловала Канамэ. Лепестки розы медленно вошли в тело Курна, и через несколько секунд он открыл глаза. - Слава Богу! – проговорила я. Все были удивлены происходящим, но рады, что Чистокровный принц Куран жив. - Но как… - прошептал Ридо. Во мне сейчас бушевала такая ненависть, что больше не сдерживаясь, я выпустила силу. - Ну, все, - проговорила я, встав на ноги и повернувшись к Ридо, - с меня довольно, - мои глаза налились кровью, - Вот теперь я разозлилась! Поднялся вихрь, вскрыв меня от всех, потом медленно спустился вниз, и начал кружиться у моих ног. Я ливитировала в воздухе. На мне было черном длинное платье с разрезами с обоих сторон, глаза сверкали кровавым светом, мои волосы развивались по ветру. В моих руках появилась черная сфера, сверкающая множеством молний, еще мгновение и сфера полетела в Ридо. От такого потока энергии Ридо не мог не скрыться, не противостоять ему. - Нет! – прокричав в последний раз, Ридо превратился в прах. Не изменив своей внешности, я опустилась на землю. Все ошарашено смотрели на меня. Первый раз в жизни они видели, что из себя, представляет вампир, поглощенный ненавистью и местью - Ну, вот и все, - проговорил первый Зеро. - Нет, - сказала я и подошла к развалинам, - посмотрите туда, - показала вдаль рукой. Все подошли ко мне и увидели ужасающую картину. Тысячи вампиров уровня Е стояли у ворот Академии и пытались прорваться внутрь. Еще большая часть отвратительных существ теперь вместе с аристократами-вампирами, рыскала по всему городу, в поисках добычи. - Их так много, - проговорил Айдо. - Их не много, - поправила его я, - их миллионы. Даже с такими силами, как у вас, их невозможно всех убить! - И что же делать? – спросил Каин, - Как убить их? - Как не банально это прозвучит, - сказала я, - убить их может только свет. - Значит, это сделать могу я! – сказал Зеро. - Нет, - я повернулась к ним, - среди уровня Е есть и аристократы. Даже твоя Кровавая Роза не сможет всех убить, и даже если сражаться будем все вместе. Здесь нужен Магический Свет, - я отошла не далеко от них и взмахнула рукой. Вокруг вампиров появился красный туман, который, кружась, окутывал их и поднимался вверх. Превратившись в шар над головами, из тумана образовались лучи, которые с каждой секундой становились длиннее и спускались на землю. Когда все лучи оказались на земле, представляя, из себя, конус, в котором находились вампиры, туман, сверкнув один раз, снова спустился вниз и исчез. Все оглянулись и поняли, что находятся в куполе сферы. - Что это? – спросил Канамэ. - Магический Свет может убить и вас, поэтому, - объяснила я, - эта сфера защитит вас, Свет не сможет проникнуть через нее. - А что, собираешься делать ты? – спросила теперь Люка. - Я только сейчас поняла, что Магический Свет живет в нутрии меня, мне только надо выпустить всю свою силу! - Но тогда, ты можешь уме… - А может, нет! – успокоила я и подошла к краю развалин. Я закрыла глаза и приложила ладони к груди. Через несколько секунд, появился свет - Не делай это! – прокричал Канамэ, пытаясь выйти из сферы, но она оттолкнула его. Отняв руки от груди, я открыла глаза. В воздухе между ладонями, я держала, светящийся белым светом, цветок – красную розу. Она сверкала и испускала энергию. Снова закрыв глаза, я подняла розу над головой и поднялась высоко в небо. Потом, открыв глаза, несколько раз прокрутилась в воздухе и остановилась, вытянув перед собой руки, и прокричала: - Свет Королевы Вампиров, - появился небольшой ветерок, роза еще больше засветилась и из нее, появился поток Света, который был направлен на монстров. Уже через, несколько минут вампиры уровня Е, стоявшие у Академии, рассыпались в прах. Теперь Свет был направлен в город, но вместе с этим, я почувствовала слабость. Силы уходили из моего тела. Я не могла удержать розу, мои руки начали слабеть и опускаться. «У меня нет больше сил» - думала я, - «Ведь половину я отдала Канамэ. Что же делать?» - я еще больше ослабла. - Она слабеет, - проговорила Рима «Но я должна!» - проговорила я, - «Я должна защитить свой клан! Я Королева!» - про себя прокричала я. В эту секунду, силы начали возвращаться ко мне. Я вскинула голову, руки с легкостью держали магию. «Я Королева!» - снова прокричала я. Роза вспыхнула и стала еще ярче сверкать, увеличиваясь в размерах, а потом, исчезла. Я же развила руки в стороны и подняла голову вверх. Теперь уже я сверкала и испускала белоснежный Свет с золотистыми лучами. Сфера Света становилась все больше и больше. - Как ярко! – прикрываясь рукой, проговорила Юуки. Вампиры стояли в магической сфере и наблюдали за мной. Сначала, они пытались выбраться из нее, но это было не возможно. Я сделала так, что в сферу не могло ни что проникнуть, но и из нее ни кто не мог выйти. Поняв это, вампиры смерились и ждали конца. В это время Сфера Магии поглотила меня, и еще немного и окутала весь город своим слепящим Светом. Вампиры – аристократы и уровень Е мгновенно превратились в прах, который развеялся по ветру. Еще несколько секунд и Свет исчез, так же как и защитная сфера. Ветер, поддерживающий и кружащий вокруг меня, так же исчез, я полностью ослабла, и, закрыв глаза, начала стремительно падать вниз. - Она сейчас разобьется! - прокричала Люка. - Эмилия! – проговорил Канамэ, успев поймать меня, - Эмилия! Пожалуйста, открой глаза! - Канамэ, - на мгновение, открыв глаза, прошептала я, - я…, - попыталась поднять руку, - я…, - рука упала на тело, и мои глаза закрылись, тело начало сверкать. - Эмилия! – кричали мне все, но я уже не слышала их. Темнота - это обратная сторона света. Темнота - не зло. Она иногда очень приятно и даже полезно, если ненадолго. Темнота - это очень эгоистично. В ней ты не замечаешь никого вокруг, ощущая только лишь себя. Темнота - пустота души. Ибо даже ночью в темной комнате без света можно разглядеть силуэты и очертания окружающего мира. Темнота - это страх, боязнь, неопределенность, состояние души, но самое главное определение - это потеря цели в жизни, соответственно цель - это смысл жизни. Когда я открыла глаза, то увидела, что нахожусь в темном пространстве совсем одна. - Где я! – спросила я себя, - Я умерла? - Пока еще нет! – услышала я голос, доносившийся из темноты, а через секунду и его обладателя. - Люсьен! – проговорила я, - Это ты? - Да, это я! – Люсьен подошел ко мне и обнял. - Значит, я умерла, - теснее прижалась к нему. - Нет, пока нет! – он посмотрел на меня, - Ты должна сама это решить. - Я не понимаю? - Тебя не кто не может убить, только ты сама. Поэтому, только тебе решать, будешь ли ты жить или умрешь. Подумай хорошо, - снова обнял меня. - Моя миссия закончилась. Я отомстила за тебя. «Мне с ним так хорошо» - подумала я, - «Охота быть с ним. Но ….» - я вспомнила всех: Генри и Вики, Спайка, Юуки и Зеро, Шики и Риму, Айдо, Акацки, Ичиджо и Люку, Канамэ… «Но они…» - я задумала, и вдруг услышала, что кто то зовет меня. - Эмилия! – звал голос, - Эмилия, открой глаза! Пожалуйста! - Канамэ… - прошептала я. - Да, - сказал Люсьен, - это он! Ты нужна ему! И он тебе. Ты ведь любишь его? - Да, люблю, но …. - Эмилия, ты хотела снова быть счастливой. Так будь такой. Иди к нему! - Но, Люсьен, я люблю… - Я знаю, что ты любишь меня, но и любишь его. Я не вину тебя ни в чем, - Люсьен поцеловал меня в губы, - Иди к нему! - Хорошо, - я поцеловала Люсьена, - Я люблю тебя! - Эмилия! – говорил Канамэ, - Открой глаза! Пожалуйста! - Со мной все хорошо, - открыв глаза, сказала я. - Слава Богу! – Канамэ крепко обнял меня, - Я так испугался. - Все хорошо, просто, - проговорила я, - я потеряла много сил и ослабла. Сейчас мне охота спать, - и уснула. Все спокойной душой смотрели на меня. - Посмотрите, - сказал Айдо, - ее волосы…. |
|
![]() |
||
20/06/10 01:03 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Темнота - это спокойствие. Кто-то считает её пустотой, но они просто не чувствуют её. Темнота - это равновесие, баланс между глупыми чувствами. Она принимает тебя, даёт стойкость, твёрдость.
А когда появляются проблески света, всё уходит. Суета, нервы, чувства... и ты едешь на этот свет, в ожидании прекрасного…. Проспав несколько дней, я открыла глаза на третьи сутки, полностью восстановив силы. Алый свет, заходящего солнца, струился по стенам комнаты. Остановившись на секунду, на постели, лучики пригнули на мое лицо. Приоткрыв глаза, я увидела, что лежу в постели в спальне Канамэ, в которой на данную минуты находилась только я. Внизу, на первом этаже были слышны голоса, Айдо что-то говорил Люке, Шики разговаривал с Риммой, где-то на улице гуляли Зеро и Юуки. Присев на постели, я дотронулась до прядки волос, чтобы убрать ее с лица, но посмотрев на нее, удивилась. - Что? Не может быть! – вскочив с кровати, я подбежала к зеркалу. В зеркале на меня смотрела я, но мои волосы …. мои волосы… стали снова золотистого цвета. - Но, что же произошло? – спросила я себя, проводя рукой по волосам, - Я стала снова простым вампиром, - я отвернулась от зеркала, - Сила исчезла? - Нет! Она не исчезла, - услышала я свой голос, и повернулась. Со мной разговаривало мое отражение. - Она не исчезла. Просто ты сама изменилась. - Не понимаю, как это?- спросила я. - После того, как ты получила силу и стала Королевой, в тебе начали жить две Эмилии, - объяснило отражение, - одна Эмилия – Королева, глава клана, вторая – эта Эмилия- вампир, не хотевшая признать в себе королеву, но согласившаяся принять этот титул, как должное. Вампир, желавший только мести и смерти себе. Вот поэтому твои волосы окрасились в красный цвет. Цвет мести, смерти. Цвет – крови. «Ведь это правда» - подумала я – «Я согласилась короноваться только для того, что бы получить возможность отомстить» - Но после того как ты выпустила всю силу, все изменилось, - говорило отражение, - Вспомни, что тогда ты сказала. - Я сказала, - проговорила я, - «Я должна защитить свой клан. Я Королева!» - Ты признала в себе Королеву, две Эмилии соединились, и твои волосы стали золотистыми. Эмилия, ты думала не о мести, а о защите дорогих тебе людей и клана. Так может поступить только истинная Королева Вампиров! Я подошла к окну и стала смотреть на то, как постепенно солнце садиться, унося с собой день, и приходят сумерки, а за ними самое чудесное время суток для вампиров – ночь. «Да! Теперь я поняла, что, значит, быть Королевой!» - думала я, - «Но жизнь Королевы без Короля – нечто! И у меня есть еще одно незаконченное дело» В это время в спальню вошел Канамэ, и, увидев меня, сказал: - Эмилия, ты еще слаба, - он поднял меня на руки, и, подойдя к постели, посадил на нее, - тебе еще нельзя вставать. - Со мной все хорошо! - Твои волосы…. – Канамэ провел рукой по моим волосам, - они …. - Стали прежними. Я стала истиной Королевой, - успокоила я Курана, - Скажи, ты …. - Что? – спросил он. - Канамэ, ты согласен стать …. Королем клана Вампиров? - Нет! – Канамэ покачал головой. - Нет? – я удивилась, - Значит, ты меня не люб….- Канамэ приложил палец к моим губам, заставив замолчать. - Я согласен стать твоим МУЖЕМ! - Я люблю тебя, - я кинулась к нему на шею, и мы упали на пол. - И я люблю тебя, - Канамэ поцеловал меня. Счастье - это когда у тебя есть все, чтобы быть удовлетворенным жизнью, когда ты любишь и в этом не сомневаешься, когда тебя любят и тебе хочется чего-то Счастье - это удовлетворение души. Души у нас похожи, но отличаются, значит и счастье оно вроде бы одинаковое, но для каждого своё. |
|
![]() |
||
20/06/10 01:04 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Эпилог
Сегодня стоял прекрасный летний вечер. Солнце уже наполовину зашло, и небо было ярко красного цвета заката. Прекрасное время красоты. Я сидела в саду на качелях и наблюдала за веселой картиной. Недалеко от меня на зеленой траве, среди цветущих кустов роз, валялись три ребенка, хотя один из них не был уже ребенком. Двое детей-близнецов, мальчик, у которого были золотистые волосы, и девочка с каштановыми волосами, смеялись и катались на отце. Потом все втроем упали на траву. Канамэ оказался превосходным отцом. Все свободное время он проводил с детьми, иногда даже я начинала ревновать его к ним. Со временем, выражение лица Курана начало меняться. Пропала эта грусть, которая была все это время, он начал больше улыбаться и смеяться, а когда появились дети, так вообще изменился. После всего, случившегося в Академии, мы вернулись в Париж, и через месяц состоялась моя свадьба. На улице уже стояла ночь, а в доме над потолком в воздухе горели свечи, и зал был полон гостей. Я медленно спустилась вниз в свадебном белом с красными розами платье, Канамэ подол мне руку и мы подошли к старейшему вампиру, который играл роль на этом вечере священника. Мы произнесли клятву верности друг друга, потом нам подали чашу священной крови. Пригубив немного, Куран крепко обнял меня и поцеловал. В туже секунду над нашими головами появились сверкающие звезды. Так всех известили, что появилась новая королевская чета вампиров Куран. А на лестнице, где висел мой портрет, появилась огромная картина, на котором были изображены я и Канамэ. Сначала все восприняли новых прибывших с опаской, боясь новых восстаний, но, поняв, что это вовсе другие вампиры-аристократы, клан принял их. Шики и Рима стали знаменитыми не только в Японии, но и во всей Европе. Теперь из моделей, они стали актерами. Скоро назначена их свадьба. Люка все время была одна и не подпускала к себе ни кого, но со временем начала по немногу понимать, что кое-кому она нужна. Однажды на приеме я сказала ей: - Я не ревную тебя к Канамэ, но неужели ты собираешься все вечность страдать по неразделенной любви? – мы стояли на втором этаже особняка. - Я ни кому не нужна, - печально ответила Люка. - А мне так не кажется, - я посмотрела вниз, где собрался весь клан, - По-моему, здесь есть вампир, который очень, - я сделала ударение на это слово, - давно любит тебя. - Этого не может быть! - Может. Просто все это время, ты была поглощена Канамэ и не видела, что кому-то ты очень, нужна. - Кто это? – спросила Люка. - Каин Акацки. Подумай над этим, - я спустилась вниз. Теперь Люка встречается с Каинам, и наверно, все закончиться браком. Ханабуса же несколько не изменился, до сих пор любит быть в центре внимания, точнее, в центре девушек, (чем-то он похож на Спайка, тот тоже любит быть в кругу девушек). Но постепенно, Айдо начал изменяться и в один из вечеров, гостя у нас, сообщил. - Я стал детективом, - сообщил Айдо. - Что? – я поперхнулась чаем, а Канамэ удивленно смотрел на Ханабусу. - Я стал детективом. - Это мы уже слышали, - сказал Канамэ, - а точнее? - Мне понравилось помогать Генри и Вики, и я решил работать с ними. Действительно последние время, Айдо все время проводил с этой парочкой, подружился с Генри, к которому до сир пор еще ревнует иногда Канамэ меня, и с Вики. - Только при этом держи свои руки на месте,- улыбаясь, сказала я, - тем более клыки. - Почему? – удивленно спросил Айдо. - Ты просто не видел герцога Ридчмонского в гневе, или когда он ревнует. - Вы думаете, что я положил глаз на Викторию? - А разве нет? – спросил Канамэ, улыбаясь. - Вики красивая, но она стара для меня. - Не дай Бог, ты скажешь это при Фитцрое. - И тем более, - продолжал Ханабуса,- я не хочу нажить врага в лице Генри. Теперь Ханабуса живет в Торонто и работает с Генри и Вики, которую Генри все же обратил в вампира. Но по приезду к нам, Айдо все время проводить с детьми. Сейрен осталась телохранителем семьи Куран, при этом я научила ее магии. Что до Юуки и Зеро, они учатся в университете Англии. В свободное от учебы время Зеро стал охотником Гильдии, теперь ему во всем помогает Ван Хельсинг, Юуки же я учу обращаться с магией и фехтованию. Мы с Канамэ не разрешили им жениться до тех пор, пока не закончат Академию и учебу в университете. Зеро был недоволен этим решением, но посмотрев на мое серьезное выражение лица, и на Канамэ, который смерился с выбором своей сестры, но до сир пор не питал теплых чувств к ее избраннику, все же согласился. За все свое существование, я видела войны, смерть, разрушение, голод. Я видела, как умирают дорогие мне люди. Испытывала боль от разочарования и потери. Каждое существо в этом мире может получить власть. С властью приходит уважение, сила и деньги. С такой властью человек может изменить всю вселенную. Но только этому человеку решать, как измениться ее, в лучшую или в худшую сторону. И сейчас я горда тем, что я занимаю самый высокий статус в этом мире. Я могу изменить эту вселенную. Я не знаю, сколько столетий мне суждено жить, я не знаю, когда умру. Я даже не знаю, сможет ли мир прожить в спокойствии и мире все свое существование. Но одно я знаю точно! Чтобы не случилось, какая бы война или монстр не появились на свете. Я обещаю, нет, клянусь! Что каждой частичкой своего тело, я буду защищать и оберегать дорогих и любящих мне людей. Не важно кто это будет, человек или демон, колдун или вампир. До последней капли крови, я буду защищать их, даже пускай ценой своей жизни. Пускай я умру, но они будут жить. Сейчас, как никогда в жизни, я счастлива и впервые в свой вечности могу сказать «Я счастлива, что я ВАМПИР!» |
|
![]() |
||
|
Следить за темой Не следить за темой |