Автор |
Сообщение |
|
02/02/12 01:28
*serebro*
|
*serebro*
Начинающий
|
бЛИН  Даже не знаю, смотреть или нет Какой раз уже начинаю смотреть, смотрю 3 минуты, отключаю, но это тупость, имена дебильные вообще, понимаю, что не Япония снимает, но всё равно не могу смириться  ААААААААА ну не могу я понять, как это гениальное аниме, могут сыграть актеры, каааак? мою обожаемую Кёкушку, как её можно сыграть, ну обалдеть...
|
Нарушение правил
IP:
...6.219.54
|
|
|
03/02/12 15:13
Alexanra
|
Alexanra
Начинающий
|
*serebro* wrote:бЛИН  Даже не знаю, смотреть или нет Какой раз уже начинаю смотреть, смотрю 3 минуты, отключаю, но это тупость, имена дебильные вообще, понимаю, что не Япония снимает, но всё равно не могу смириться  ААААААААА ну не могу я понять, как это гениальное аниме, могут сыграть актеры, каааак? мою обожаемую Кёкушку, как её можно сыграть, ну обалдеть... Я тебя понимаю) ни одной дорамы не смотрела.. не могу! Может это интересно, ноя с 2D мира не могу уйти
|
Я маленькая фея, которая крадет и жрет детей... (c)
Мисс "Не в тему".
Если вы видите моё(странное/нечитабельное) сбщ в комментах или в обсуждениях WARNING оно, вероятно, написано на очень нетрезвую голову
|
Нарушение правил
IP:
....80.14
|
|
|
03/02/12 19:46
Rein
|
Rein
Местный житель
|
А вы начинайте смотреть дорамы те, которые не по аниме сняты. Или вы не видели аниме. Так проще.. А то в сравнении с анимешками все дорамы тихий ужас)
А так можно просто смотреть, как обычный сериал - ни с чем не сравнивая
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.45
|
|
|
03/02/12 19:48
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Да и кстати, если попривыкнуть то можно вообще не воспринимать эту дораму как аниме. Смотришь просто и думаешь что сюжет знакомый) Тем более что в принципе саами актеры ничего так.. А так если зацикливаться на первоначальных источниках можно вообще с ума сойти. С теми то явно несравнится
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.45
|
|
|
05/02/12 16:04
Meggy Mouse
|
Meggy Mouse
Начинающий
|
Решила посмотреть дораму,т.к. манга просто шедевр.Думала разочаруюсь,честно первые пять минут вытерпеть не могла было как-то не интересно,даже бросила.Во второй раз решила все же посмотреть дальше и потом так затянуло,вообщем актеры подобраны здорово,осты нравятся  Буду ждать дальнейшего перевода
|
Нарушение правил
IP:
...7.147.142
|
|
|
letisia
|
letisia
Начинающий
|
А мне понравилась дорама) По сравнению с другими тайваньскими очень даже ничего  А еще там красавцы Шивон и Донхэ играют!  И вообще вы зря на них наговариваете... А насчет аниме и манги - я их не смотрела, поэтому сравнивать не могу. Хотела начать читать мангу, но что-то она у меня не пошла (рисовка не понравилась)... Кстати, а когда вообще серии выходят кто-нибудь знает?
|
Бедная, это ж в какие края улетела её крыша?!(с)
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.23
|
|
|
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
вот читаю комм и тихо радуюсь, что не читала мангу и не видела аниме))) мне все нравится-очень веселый сюжет, а какие прикольные герои, а ситуации просто умора! актеры нравятся-не такие уж они и страшные) но думаю, что в скором времени буду смотреть аниме, и обязательно почитаю мангу, конечно, если кто-нибудь добрый скинет мне ссылку, где можно почитать первые удаленные главы!!!!!!
|
«Я красивый. Высокий, умный, богатый. Как… Как ты можешь меня ненавидеть??? Ты что, совсем тупая?»(с) BBF.
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.97
|
|
|
05/02/12 23:25
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
letisia wrote:Кстати, а когда вообще серии выходят кто-нибудь знает?
Кто-то уже здесь писал, что серии в Азии выходят по выходным-в воскресение)
|
«Я красивый. Высокий, умный, богатый. Как… Как ты можешь меня ненавидеть??? Ты что, совсем тупая?»(с) BBF.
|
Нарушение правил
IP:
....215.231
|
|
|
Очаровашко
|
Очаровашко
Начинающий
|
Очень весёлая дорама, главное герои передают все эмоции что и в манге и в аниме, над каждой серией до слёз смеюсь... Спасибо за перевод дорамы переводчикам... Когда новая серия выйдет, можно узнать?
|
Нарушение правил
IP:
...26.93.174
|
|
|
Labiz
|
Labiz
Начинающий
|
*serebro* wrote:бЛИН  Даже не знаю, смотреть или нет Какой раз уже начинаю смотреть, смотрю 3 минуты, отключаю, но это тупость, имена дебильные вообще, понимаю, что не Япония снимает, но всё равно не могу смириться  ААААААААА ну не могу я понять, как это гениальное аниме, могут сыграть актеры, каааак? мою обожаемую Кёкушку, как её можно сыграть, ну обалдеть...
я тоже долго не могла смотреть, но мне кажется посмотреть стоит... Хотя актеры и не такие брутальные как в аниме, но тож очень весело после просмотра первой серии привыкаешь и актеры начинают нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.8
|
|
|
05/02/12 23:27
Ricci-chan
|
Ricci-chan
Начинающий
|
Посмотрела 6 серий(всё что вышло на данный момент) и почитала обсуждения.Люди,которые читали мангу и/или смотрели аниме многие ,сравнивая,критикуют дораму.  Лично моё мнение:мне очень понравилось!Я смотрела аниме и читала мангу(не так давно,кстати),так что сюжет знаю и невольно сравниваю дораму с ними,однако я всё равно в восторге  Думаю,что все актёры сыграли классно,очень профессионально. Радует,что в сценарий добавили сцены и персонажей,которых не было в аниме,смотреть стало интересней Больше всего из актёров мне понравился Шан(Шо)! Он такой клёвый,а ещё очень милый,когда смотрит аниме или ест пудинг  Напомнил Джереми(о да,я фанат Ты прерасен!) Лиана(Рена) тоже сыграли круто.Сначала было немного непривычно в плане внешности,но потом он оказался очень даже прикольным(я не смотрела никаких дорам с его участием,кроме этой),а по внешности напомнил пацана из Цветочки после ягодок(не помню имя,ну тот который гончар),даже была мысль,что один актёр.Кстати,до просмотра в роли Рена я видела Гын Сока Главную героиню много критиковали,однако мне она очень понравилась.Замечательно сыграла такую сложную роль  (особенно люблю,когда она начинает дико ржать или момент,когда она показала фак был просто уморительным) Дзян(Моко)не только отлично подобрана по внешности,но ещё и обрадовала своей игрой. Так же понравились Лу Ли Эр(Рурико) и Ду(Яширо)-круто сыграли. Есть ещё одна вещь,которая обрадовала-это OSTы.Так как жанр не музыкальный,я не думала,что они будут такими клёвыми.Особенно понравилась песня Future Прошу прощения за такой утомительный комментарий,но когда начинаю высказывать своё мнение,то никак не могу остановиться Итак,я считаю,что эта дорама крута и заслуживает похвалы!Надеюсь на скорую проду!
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.211
|
|
|
08/02/12 15:32
Milush
|
Milush
Заядлый
|
Как же я обожаю Шивона!(У него такооооой пресс!!)...извините,занесло  Я обожаю это аниме,обожаю мангу....и дорама понравилась!  Правда язык-ужас...уши рвет...ну да ладно  Первые серии....так..не очень...зато потом...  Но все же,я бы хотела,чтоб дораму корейцы сняли.Было бы намного лучше(Я усиленно из3бегаю Тайваньских дорам).Ну,здесь хоть парни корейцы...и на том спасибо Вряд ли они уложатся в 13 серий...вот бы 2 сезон!И Бигли тоже были бы
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.222
|
|
|
08/02/12 15:32
City
|
City
Начинающий
|
Как я ждала эту дораму, моя мечта сбылась в кой то веке Жду каждую серию как на иголках, каждый день захожу проверяю нет ли обновления.Хотя понимаю что не обновляют каждый день ибо перевода нет После просмотра аниме, уже в глубинах мозга закралась мысль -А может кто нибудь снимет по аниме дораму...и о да, каково было моё счастье, когда на этом сайте я увидела сокровенные слова -Skip Beat Как начала просмотр 1 серии, первая мысль была о начальных минутах ...это че за брееед  Но, взяв себя в руки я посмотрела ещё пол часа, и герои этого сериала просто меня покорили, иногда правда кажется что актёры переигрывают, но без этого никуда) Но так захватило...просто, слов нет. Настроение поднимает просто за считанные секунды. Они так обыграли моменты , что я просто иногда плакала от смеха) Очень понравилось что уделили больше внимания второстепенным героям, чего не было в аниме)Все это сделало просмотр ещё более интересным) Ну а какой актёрский состав  Держите меня семеро) Шан просто клубничная милаха. Лиан- от его взглядов я вообще таю, гипноз и глаз не оторвать. Менеджер Лиана таким милым кажется, его жесты с телефонной трубкой просто нечто х) Когда узнала сколько лет актрисе играющей ГГ вообще была в недоумении, ибо пока не знала думала ей лет 18-20 О_о. Да, про каждого героя можно много написать.О еще президента LME хотелось отметить, как и в аниме так и тут шокирует народ своими причудами  У меня обычно есть тенденция, перематывать некоторые моменты в сериалах, но здесь у меня даже палец на тачпад не поднялся  В общем 10 из 10.Очень , очень довольна дорамой, жду продолжения. Все приятного просмотра тем кто решился посмотреть Skip Beat! Не пожалеете)
|
Гений-мазохист.
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.253
|
|
|
08/02/12 15:33
letisia
|
letisia
Начинающий
|
VаLeRьЯnK@ wrote: Кто-то уже здесь писал, что серии в Азии выходят по выходным-в воскресение)
Спасибо) Я уже, кстати, узнала даже время выхода серий)) Порылась на просторах глобальной сети и нашла хороший сайтик, на котором выкладывают серии в оригинале и с ансабом... В воскресенье уже появилась 7-ая серия(без сабов)!!! Распирало любопытство, поэтому посмотрела начало... Но после 7 минут поняла, что ничего не поняла  : Если кому-то не терпится, то вот ссылка: http://sugoideas.com/drama-2011/extravagant-challenge/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:41 08.02.12
|
Бедная, это ж в какие края улетела её крыша?!(с)
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.23
|
|
|
08/02/12 15:33
lolo120
|
lolo120
Начинающий