Автор |
Сообщение |
|
07/04/13 16:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Я попробую запомнить, может пригодится когда-нибудь. Ния усмехнулась и, облокотившись на столешницу, сделала глоток. Всё равно приятно наблюдать за тем, как мужчина с аппетитом уплетает еду. Это означает, что твои труды не прошли даром. Блондинка перевела взгляд вниз, четвероногий друг тоже был доволен. " Интересно, как там мои мужчины поживают?" С Ароном девушка не разговаривала уже два дня, только созванивалась с Джаредом и просила перенести гонки. Родители как ни странно тоже не звонили, что одновременно и радовало и настораживало. Только вредный сокурсник успел двести пятьдесят раз позвонить и узнать как идут дела, всё ли хорошо, не надоела ли блондинка Радэку и не поубивали ли они друг-друга. - Радэк, а как ты познакомился с Сетом?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
07/04/13 17:02
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Проглотив очередной кусок запеканки, Грегори отвел взгляд к потолку и побил пальцем по столу. - Ну это можно сказать типичная история того, как я знакомлюсь с людьми. Не буду наговаривать мешуры, но дело было вечером, как и всегда. Этот мелкий балабол заваливаеться сюда со своим другом не помню как зовут пацана к сожалению. Того то-ли ножевое, то-ли огнестрел был, неважно. Ну я того и заштопал. Помница Сэт мне тут жужжал про что-то как пчела, смотря на то как я зашиваю раны. Ну так я и познакомился с ним. А вы как я понимаю однокурсники?
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 17:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния согласно кивнула. - Ага, он обычно прикрывает меня, когда я не успеваю на пары, а ещё часто всякие доклады, и вообще всякие письменные работы делает за меня.- девушка усмехнулась, припоминая сколько же всего обычно сваливается на плечи Сета по её вине, но как-то чувства вины не было. - Но и у него бывают оплошности, вот почему я надоедаю своим присутствием в твоей квартире. Кот наконец начавкался и теперь крутился вокруг ног, девушки. Альвезер бросила взгляд на часы. - Скоро уже на смену, интересно кто у нас сегодня? Вопрос был риторический, потому что казалось хуже чем прошедшая ночь быть не может, хотя смотря как посмотреть. Девушка сполоснула чашку и села за стол напротив ментора, поставив локти на стол и положив подбородок себе на ладони.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
07/04/13 17:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Доев, и откинувшись на спинку стула, Радэк с блаженством на лице чисал живот. Услышав про смену, он посмотрел на часы и улыбка слетела с лица. - Что правда то правда. - Хлопнув себя по коленям, он собрал остатки в одну тарелку, а оставшиеся начал мыть. - Сходи вниз, познакомся с доком. А я пока помою.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 17:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Дорогая Летти, Твоя дочь сегодня снова была у меня. Снова без спроса. Снова с твоей глупой улыбкой. Снова выпить чая. Снова завела философские темы о жизни. Неужели она до сих пор не поняла, что в этом ей не переспорить старуху?.. Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что она твоя копия. Манера поведения, манера речи, как сидит, как смотрит, опять же, эта ваша семейная улыбка. Я ведь говорила тебе, что она смотрится глупо? Вот, надо и ей об этом сказать. Все время забываю. Летти, она потерялась. Свернула с назначенного тобою пути, запуталась в своих обличьях. Я бы помогла ей. Но прости, мне уже не до того. Могу только приглядывать за ней, не более. Устала. Это все не для меня. Жизнь гложет. И все же, никак не могу успокоится, смех душит: они убили Еву Кроуз! Ты воспитала настоящих ур1одов. Не обижайся. Знаешь же, я всегда полностью откровенна. Я почему-то наивно полагала, что она смирилась с этим. Но как же я ошибалась. Ты только представь себе, ее руки дрожали, лицо так чудесно бледнело, что я чуть не расхохоталась снова. Она как была ребенком, так и осталась. И никогда уже не вырастет. Ведь рядом с ней нет матери, которая должна была обеспечить детство. А если его не было, то она не сможет нормально повзрослеть. С этим огромным пробелом она и проживет до могилы. Но знаешь, не все так печально. Твои сыновья успешны. Я помню их еще мальчиками. Сейчас это настоящие мужчины, будь ими горда. Разве что, придется закрыть глаза на то, как они поступили со своей сестрой. Родной сестрой. И Феликс. Паршивый мальчишка! Вот кто точно не повзрослеет. Знаешь, мне казалось, что хоть он сотрет из моей памяти Жаклин, но нет, что одна, что другой, одного поля ягоды. Как сороки, слетаются на все блестящее, и как пчелы на мед, несутся к деньгам. Скажи мне, я ведь была хорошей матерью? Так почему же эта мерзавка выросла Такой? А бабушка? Я одна воспитала внука, которому его дорогие родители умудрились за никчемных шесть лет так психику перекорежить, что даже после крепкого наказания, он не обижался и не оставался в углу, как нормальные дети, а цеплялся за мою юбку и глухо ныл. Что они с ним делали? Что ему после этого снится? Тогда я потеряла свой единственный шанс на исправление ошибки. Ну и, как тебе там, Летти?.. Я вот схожу с ума. Ты ждешь меня? Я скоро буду». Фау со свойственной ей аккуратностью запечатала письмо в конверт. Который, после долгого пристального взгляда, был закинут в ящик стола, где покоилось множество таких же, у которых на этом свете нет получателя.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/04/13 17:51
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
-Алиса, ты уже решила в каком направлении ты хочешь учиться. Кем хочешь работать?- в комнату Алисы зашла Мег. Алиса лежала на кровати и играла в какую-то очередную игрушку на ноутбуке. Разумеется она не слышала вопроса сестры, так как играла в наушниках. Мег вздохнула, подошла к Алисе и сняла с нее наушники. -Ты меня отвлекаешь, что ты хотела?- с негодованием, даже не отрывая глаз от экрана, спросила Алиса. -Я должна устроить тебя в школу, вот и спросила твои пожелания насчет направления, кем хочешь быть в дальнейшем? Как насчет семейного дела? Или выберешь что-то еще?Ты ведь очень способная, если не будешь лениться и плевать на свое будущее, а ведь пора бы уже о нем подумать. – продолжала Мег- так всю жизнь проиграешь, я уже заметила, что от игр и ноутбука тебя только естественные потребности могу оторвать. Нельзя быть настолько безответственной. Нет, ты ведешь себя как мама: то не одевай, это не делай, так не говори, туда не ходи.- Алиса серьезно разозлилась.- Я уже взрослая, через год я стану совершеннолетней и сама! слышишь? сама буду все решать! А сейчас я вполне могу решить, что мне делать : хочу играть значит буду. Это моя жизнь! Пришла узнать куда хочу? Так знай: мне надоела вся ваша биология, вся химия! С детства всему этому учили, нормальным детям сказки читали а мне учебники по биологии. Анна меня мучила этим, потом ты взялась! А я, я хочу….-Алиса уже говорила уже на повышенном тоне . -Ну и чего ты хочешь? Сама не знаешь, ничего не знаешь не умеешь и не хочешь учиться.Пойми, только то год и остался….- с легким раздражением начала говорить Мег. -Не лезь ко мне!- перебила ее Алиса. Спрыгнув с кровати, взяв куртку пошла из комнаты. -Ты куда?- Мег вскочила и побежала за сестрой. -Хочу побыть одна! За все это время ты меня достала «мамочка»!- выкрикнула Алиса одевая кеды. - Так может ты хочешь поехать к «мамочке» настоящей, и к «папочке» которые так нас любят, что не навешали, не звонили, а раз в год присылали тете Анне открытки?!Могу устроить!Там тебе одиночество гарантированно! И никто за тобой присматривать не будет, хоть заболей серьезно, потому что им все равно. – Мег совсем разозлили слова сестры. -Достала! Сдавай!- Алиса хлопнула дверью и выбежала на улицу. Мег осталась дома решив, что ее сестра скоро придет, так как город она не знает. Однако Алиса не боялась незнакомой местности, не боялась потеряться, всяко лучше, чем выслушивать нотации Мег. В конце концов она потерялась, забрела сама не зная куда.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:55 07.04.13
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 18:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:20 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 18:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серый взгляд проследил за передвижением мужчины и на лице вновь появилась улыбка. Всё-таки тапочки были убийственно милыми, и если бы она не проработала с этим человеком две ночи в подпольной больнице, что находилась этажом ниже, то могла бы предположить что общается с каким-нибудь разнеженным домоседом или чего ещё по-извращённее. - Да, ты прав, всё же стоит познакомиться и с главой данного заведения. Блондинка вышла из комнаты и, натянув джинсы, накинула на плечи халат и выскользнула из квартиры. Ещё спускаясь по лестнице на первый этаж, девушка услышала громкий стук в дверь. Видимо какой-то из пациентов бушевал, к этому примешивались болезненные стоны и дикий запах перегара. Альвезер вышла в коридор и невольно удивилась, как же здесь всё-таки шумно, ночью гораздо спокойнее. Завидев человека в белом халате в дальнем конце коридора девушка направилась к нему.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 18:24
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Доктор посмотрел на девушку с проницательным взглядом и на его морщинестом лице расцвела улыбка. - И как-же такой прелестный цветочек попал к такому быдлу как Грегорий Кобар? Словно не замечая криков, Док с грацией богомола подошел к девушке и ловким движением руки ущепнул ее за попу. Когда это все происходило, Радэк одетый уже в майку и штаны спускался по лестнице. - Док! Смену принял! А теперь вали! - Крикнул Радэк. Док только рассмеялся и повесив халат на крючок сматался хихикая словно школьница. - Смену сдал! - крикнул он отходя дальше от больнички.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:47 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 18:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния с интересом наблюдала за тем, как к ней приближается Док. Что-то в нем было от безумного ученого, наверное растрепанные волосы и белый халат, цепкий взгляд и острый язык выдавали достаточно крепкий ум, а вот манеры показали что он старый извращенец. Ния уже собиралась хорошенько вдарить наглому доктору, но данное событие не совершилось по вине Радэка. - Пренаглый тип.- бросила Ния, наблюдая за своим партнером.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:51 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 18:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну каждому нужна разрядка после нервного дня. Вот Док и веселиться так. Ты себе представить не можешь какого мне было по началу когда он косил под гея. Радек сел на свое обычное место, и достал из под стойки кросворд. - Слушай, может тебе сегодня выходной взять? Резвеешься, отдахнешь. Да и как я понял ты у нас в гонках участвуешь. Сегоднишним завтраком, ты явно заслужила себе отгул. Радэк перевел взгляд на блондинку и с улыбкой смотрел на ее лицо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 19:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния склонила голову набок и лукаво посмотрела на мужчину. - Между прочим подслушивать нехорошо. Девушка перевела взгляд на одну из палат за которой стихли все звуки. Ния хотела было пройти посмотреть что случилось, но в ту же секунду стук в дверь раздался с новой силой. Девушка сделала несколько шагов вперед и приблизилась к мужчине. - Завтрак был скорее платой за предоставленное жилье. Тем более если я уйду, то автоматически проиграю своему преподавателю, а это не выигрышно для меня. - взгляд светлых глаз в упор посмотрел на Радэка, - или тебе спокойнее работать одному?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 19:31
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Радэк приложил лицо к ладони и весь его расслабленный вид сменился на более удручающий. - Я знаю что за человек там лежит. Этот крик я узнаю везде. И тебе не советую смотреть. Но если у тебя такое любопытство. Никому не слова иначе сама жалеть будешь и в следующий раз в палате с татуировкой 69 будешь лежать ты. Радэк зашел в операционную и покапавшись в инвентаре он достал ампулу с прозрачной жидкостью которую вогнал в шприц. Взяв попути жгут и повесив его на плечи, Радэк ожидая пока стук прекратиться резко открыл дверь и первым-же делом пнул пациента который пытался выбраться оттуда. - А ну стоять ты дрянь! - Были слышны звуки явной потасовки, и благого мата. Когда блондинка попыталась взглянуть кто находиться в палате, ей представился вид Радэка вгоняющего шприц в шею какого-то подростка. Который выглядил на все сорок лет. Грегори стер пот со лба и встав с транквилизованного пациента пнул его в ребра. - Мелкий сученак. И Док молодец. Сколько раз говорил ему, не носи эту шваль сюда. Когда все пришло в норму, девушке открылся вид того подростка. Впалые щеки, бледная кожа и разлагающаяся рука. - Крокодил. - Радек сплюнул на пол и добавил еще один пинок в ребра. - Ненавижу наркош.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 19:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка сначала насупилась, когда Радэк проигнорировал её вопрос, но обида как всегда сменилась любопытством. Агния вошла в палату и присела на корточки рядом с пареньком. Выглядел он намного старше своих лет, а вид обезображенной руки вызывай отвращение, между тем столь грубое отношение к пациенту заставило Агнию встать перед Радэком не давая тому, нанести ещё один удар. - Не трогай его, ему итак уже досталось, а главное правило врача: Не навреди. Девушка легко подтолкнула мужчину к выходу из палаты. - Лучше расскажи о нем по подробнее
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 20:03
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Эххх... Я знаю это кусок гуано. Блин... он сам колиться и других подсаживает в этом районе. - Сказал Радэк с горечью в голосе. - Знаю я это долбанное правило. Но я клятву не принимал. Я вообще медицине тут обучился у дока. Знаешь каково это лечить таких отбросов? Ко мне уже приходило парочка четырнадцатилетних девчонок которые прибывали с передозом этой наркоты. Знаешь что они просили у меня первым делом как только просыпались после того как я их откачивал!? Они просили позвонить их диллеру. Его лицо я уж точно запомню. Мелкий сцукин сын! - Очередной пинок последовал в ребра пациента. - Хех! Знаешь, смотреть как верзилы убивают здесь друг-друга для меня стало привычным делом. Парочку дней назад подписал свидетельство о смерти двух дышащих на тот момент убийц. Но вот когда дело заходит о детях я не могу... Радэк сел на пол облакотившись о стену и закрыл лицо руками. - Двадцать четыре аборта для девчонок младше шестнадцати. Проверяя их телефоны, натыкался на фото этого прыща девятнадцать раз. И это только за прошлый год. А знаешь что, если хочешь добавляй и эти цифры и факты в свою дисертацию. Радэк встал с пола и пошел в лабораторию. Покопавшись в ней несколько минут, вернулся со шприцом наполненного коричневой жижы. - Я закончу это. Поэтому я и просил тебя выйти. Не давая девушке опомниться, он вогнал второй шприц во вторую более здоровую руку парня. - Героин с анфетамином. Скинем все на передоз. Неплохой ход. Ты так не думаешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|