Автор |
Сообщение |
|
07/04/13 22:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Можно сказать и так. И все-же если бежала то откого? Радек с интересом смотрел на новую постаялицу своей поликлиники и вспоминал себя когда так-же как и эта девчонка покинул родной дом будучи неопытным юнцом. - Есть какие-либо ориентиры. Ну что ты видела за окном такого запоминающегося?
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 22:59
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
-Насчет ориентиров, с этим придется туго.Зато я точно могу сказать, что мой дом находится на пересечении Красного Квартала и Торгового.Это пожалуй все, а и у нас в доме на первом этаже скоро откроется цветочный магазин.-это все что смогла вспомнить Алиса, хотя Мег, зная свою сестру ей не раз говорила адрес, записывала его на бумаге.Алиса благополучно разбрасывала листы по квартире. -Если бы только я могла позвонить, но у меня сел телефон, а номера я не помню.
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 23:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Почесав репу, Радэк начал вспоминать что это может быть. - Кажись я понял где. Взяв в руки листок бумаги он написал примерный адрес куда нужно девушке. - Если хочешь, вызову такси. Оставить свой пост не могу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 23:15
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
Алиса облегченно вздохнула. -Если ты правильно понял куда нужно ехать, то лучше на такси.Иначе сама я еще куда нибудь приду и не факт, что там меня как тут примут и угостят чаем.- Алиса поднесла к губам кужку и отпила немного. -Меня кстати, Алисия зовут, а как насчет вас? Могу узнать имя моего спасителя?-слегка рассмеялась и уставилась на мужчину.
Сообщение отредактировано в 23:16 07.04.13
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 23:21
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Услышав имя девушки, Грегори улыбнулся. - Приятно познакомиться. Меня все называют Радэк. Хотел стать физиком-ядерщиком, а руки нашли себя здесь. Допив свой чай, Грегори набрал телефон знакомого ему таксиста. - Але, Финн, нужно одну персону подвести до дому, а ты меня знаешь... ага... жду. Положив трубку Радек протянул девчонке номер телефона бальнички. - Если что, звони. Приятно иногда встретить кого-то молодого и не испорченного этими улицами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 23:26
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
- И мне тоже приятно познакомиться.. ахаха и чем вам это все нравиться больницы лаборатории, эхх мне не понять.Насчет испорченности, однако приятно,что хоть кто то не считает меня испорченной. Алиса взяла визитку и убрала ее в кошелек. -И вы тоже заходите,я буду работать в том магазине, всегда буду рада поговорить.Мне там совсем скучно.....- Алиса вдруг поняла что дома ее будет ждать час лекций, нотаций и ругани.Представляя это, ее лицо исказилось, улыбка пропала. И Алиса тяжело и грубоко вздохнуло. -мда..там будет совсем не весело...
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 23:32
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
По заговорчески посмотрев на девчонку, Радэк подмигнул ей и сказал шепотом. -Держать жизнь человека на кончиках пальцев, тоже приятный бонус. К клинике подьехал автомобиль. -Ну вот и твоя карета подьехала, удачи тебе. Проводив девушку глазами, Грегори уткнулся обратно в комикс.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 23:50
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
-Удачи вам и спасибо за помощь, я ваша должница- и с этими словами Алиса села в машинку. Радэк правильно понял то,место куда нужно было ехать.Алиса расплатилась с таксистом и пошла домой.Ей потребовалось несколько минут, что бы собраться и нажать таки на звонок.Дверь тут же отрыла Мег, не сказав ни слова пошла на кухню.На зеркале Алиса увидела приклеенный листок с номером телефона и подписью "Керол". А Алиса, знала лишь одну Керол - ее так называемую мать,которая выносила ее девять месяцев, а потом сбагрила тетке, ту самую мать, которая изредка звонила на ее дни рождения.Алиса схватила листок и побежала на кухню, где Мег смотрела телевизор и пила кофе. -Что это такое?-показывая Мег листок, спросила Алиса. -Ммм, это номер, твоей настоящей матери.Я решила предложить тебе следующее, что бы в следующий раз, когда ты сбежишь, ты сбегала к ними, ну или от них, неважно.Главное, что бы я не волновалась, ведь сейчас я за тебя отвечаю, а ты сбегаешь вечером возвращаешься по ночам, заметь не впервой.Мне надоело волноваться, и метаться.Сегодня ты превзошла саму себя, мало того что не взяла записку с адресом, так еще и отключила телефон и не взяла ключи.Вот что я должна была делать, ни позвонить, ни пойти поискать, так как мало ли ты вернешься, кто тебе откроет дверь?Да и в полицию звонить, из-за того что тебя 4 часа дома нет нельзя.-Мег говорила спокойным, мягким тоном.Сказывались те дозы успокаительного что она выпила,и ощущение того что ее сестра не покалечилось и стоит перед ней живая. -С кем не бывает, значит ты решила избавиться от меня и отдать ей?- на Алису накатывало чувство обиды. Ведь сестра и только сестра была ее семьей. -Нет, и не думала даже.Просто решила предоставить тебе выбор, если я тебя не устраиваю у тебя есть выбор, ты не загнана в тупик и не обязана жить со мной.-тон Мег ни капельки не изменился. -Знаешь, а я вот хочу остаться, точнее решила.И если уж ты не против буду жить с тобой, всяко лучше чем с ней.-Алиса направилась в свою комнату-Спокойной ночи, я устала и буду спать, не буди меня. -Ты мне уже устроила спокойную ночку- допив кофе Мег, проверила комнату Алисы:ее сестра уже спала, видимо действительно устала. Мег решила тоже пойти спать, все таки это был трудный день, а ночь еще хуже.Хоть остаток ночи она спокойно поспит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:52 07.04.13
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
08/04/13 11:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Дым окутал лицо девушки, от чего та слегка поморщилась, затем издала странный звук. Виктор посмотрел на девушку сверху вниз, ещё раз выдохнул в её лицо дым, только затем зеленые глаза заглянули в глаза девушки. Рука коснулась подбородка и его губы опасно приблизились к губам девушки, до поцелуя осталось мгновение, но он резко отодвинулся от лица девушки. -Девками значит.-рука продолжала держать подбородок, а глаза наконец-то явили интерес,-Не малолетка! Сколько же тебе лет?-ухмылка засияла на его лице.
*** -Черт, черт, черт. Куда я дела эту бумажку! Где она? Неужели я проиграла, да снег завтра пойдет.-Арманта рылась в карманах своего костюма, затем кинулась переворачивать всю комнату. Для неё это было впервой. Она всегда была очень аккуратна и все предметы лежали на своих местах, порой складывалось впечатление, что она живет по расписанию, если бы не Лилиан, что вечно вызванивала её в разное время. -О!-бумажка, на которой сиял номер Грога, была зажата в руках девушки. Она расплылась в улыбке, даже комната, что напоминала погром после ограбления, не была так значима, как звонок в вечернее время. Она хотела позвонить раньше, но решила, если брать измором, то нужно начинать с самого неподходящего времени. Пальцы забегали по экрану и набрали долгожданные цифры. Набор, в трубке послышались гудки и когда на другом конце провода ответили, Арманта прочистив горло, решила быть так же любезна как и всегда. -Здравствуйте мистер Грог. Это Арманта, мы сегодня встречались с вами на съемках у Лилиан Ди`Роуз.
Сообщение отредактировано в 11:47 08.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 12:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка снова закрыла глаза,облако дыма окутало её лицо,проникая во все клеточки кожи. -Мне уже 23.И я не собираюсь выслушивать всяческие упрёки!-она вырвала лицо из объятий мужчины,хотя это стоило ей больших усилий.Этот мужчина возбуждал в девушке противоречивые чувства.Это пренебрежение заставляло доказывать свою правоту или статус.Немного было таких людей,на которых ей было не всё равно,но в то же время его пренебрежение бесило Ками.Она чуть подалась назад,стремясь отодвинуться от него,хотя чувство уверенности и силы,заставляло её подчиняться и придвигаться всё ближе.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 12:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Томный вечер. Дорогое спиртное. Вдохновение. Краска ложится идеально. Мечты. Он уже освободил место для новой побрякушки из антикварного - статуэтка дракона в два метра. Как же давно он ее хотел... И никакой Миллер ее у него не уведет. Все замечательно. Превосходно. Божественно. Назойливая трель звонка. Ужасно. Отвратительно. Все хуже некуда. Миллер обязательно его сделает. Все мечты о ней разбиты. Грезы рассеялись. Краска потекла. Муза сбежала. Грог ужасен на вкус. Вечер испорчен. - Здравствуйте, Арманта. Вы в курсе, который час? - прикладывая трубку к уху, произнес Фел, едва скрывая раздражение. - Откуда у вас мой номер, вообще?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/13 12:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-23...упреки...-Виктор затянулся и выпустил кольца,-а мне 38, не слишком я стар? Мужчина вновь уселся на лавочку и облокотившись на спинку, оценивающе посмотрел на Камиллу, ухмыльнулся, ещё раз затянулся и потушив сигарету об лавочку, швырнул в песок. Он чувствовал, что просто так он от неё не отделается, а значит пора начать игру в интерес.
*** -Конечно в курсе. Но ведь это самое лучшее время, для обсуждения некоторых деталей.-Арманта держалась хладнокровно и учтиво. Но если бы её сейчас видел хоть кто-то, то непременно бы закатился смехом. Прическа взъерошена, вещи валяются где угодно, но не там где должны быть, сама же девушка сидит на полу, подперев спиной кровать и разложив возле себя кучу бумажек. Разные контракты, эскизы моделей и постановок, а так же бумаги по предоставлению целой улицы для будущего показа. -Своих информаторов я не сдаю. И так, думаю вам очень пойдет серое, короткое пальто, перчатки без пальцев, ах и я вам говорила, что у вас будет напарница.
Сообщение отредактировано в 12:34 08.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 12:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ками придирчиво оглядела Виктора. "38...Да не выглядит он на 3 !"О чём она и поведала своему спутнику. -Не может такого быть?!Ты не выглядишь на 38.Ты соврал.-максимум она могла бы дать ему 30,но не почти 40?!Девушка махнула головой,только это не помогло.Мокрые пряди так и норовили скрыть её личико от обозревания.-Думаю...может сходим куда-нибудь? Она улыбнулась.В голове вертелись тир,кино, уютное кафе.Но Ками понимала что этим не зацепить холодного блондина.
Сообщение отредактировано в 12:36 08.04.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 12:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Что, простите? - Фей отложил кисть и сделал лицо, как будто проглотил ужасно острое блюдо, - Хочу донести до вас, что неумение адекватно воспринять отказ и смириться с ним совсем не профессионально. Пожалуйста, не разочаровывайте меня так, Арманта. Я наивно полагал, что вы настоящий знаток своего дела. Грог покосился на жующую огурцы и смотрящую телевизор Кармелу, уже зная, кто так безжалостно сдал его врагам.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/13 12:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Это всё холод камеры, приятный эффект от столь жуткого места.-мужчина поднялся и навис над Ками,-38 и ни больше, ни меньше.-последний раз заглянул в глаза и развернувшись, направился прочь от места, что когда-то было его уголком уединения. -Что встала или мне тебя под руку взять.-Виктор развернулся и с совершенно безразличным лицом взглянул на девушку.
*** -Мистер Грог, я знаю что делаю и знаю как ведут себя профессионалы.-голос был спокоен и на удивление мягок,-Поверьте мне. Если бы я ждала удобного момента и принимала бы каждый отказ адекватно и как вы говорите профессионально, то сейчас не было бы ни коллекции, ни фотографа и в вас бы, мы не нуждались.-она ждала подобные вопросы и отказы, но если она не была так напориста, то сейчас прозябала бы свою жизнь в качестве модели. Девушка забегала глазами по эскизам и уже мысленно представила, что ещё можно надеть на Феликса. Как настроить свет, какая музыка будет звучать, какие модели она пустит следом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:55 08.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|