Автор |
Сообщение |
|
07/04/13 20:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния вновь молча выслушала речь Радэка. То что он говори было и вправду жутко, но то что он сделал вслед за этим было намного ужаснее. Ния даже не успела среагировать, прежде чем смертельная доза оказалась вколота в обездвиженного подростка. Несколько секунд ничего не происходило, а дальше мальчик забился в конвульсиях, словно кто-то дергал за невидимые ниточки пытаясь поднять марионетку. Девушка побледнела и сделала шаг к двери. Сейчас Альвезер не могла точно решить что её пугает больше, этот умирающий наркоман или доктор, который за две ночи успел спасти шестерых человек, а сейчас вот так вот просто лишил подростка жизни. Мальчик затих и в палате повисла тишина. Агния не из пугливых девушек, и разумеется прекрасно знала на что идет, поступая в медицинскую академию, но то что происходило сейчас выявляло обычный человеческий страх перед смертью. Сделав ещё несколько шагов назад блондинка выбежала из палаты и остановилась только уже достигнув кровати, обняв себя за колени девушка несколько раз глубоко вдохнула пытаясь вернуть свое самообладание. В данный момент в ней боролись врач и обычная девушка. Врач просто кричал о безобразности методов Радэка, обычная же девушка была согласна с тем, что этого наркоторговца надо было убить. Но всё это перебивал страх, поэтому Ния так и осталась сидеть в уголке кровати не в силах заставить себя открыть глаза.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 20:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Радэк вызвал копов и ожидал их прибытия. Зная что им потребуеться как минимум час чтобы добраться до места, он прикрыл дверь, и войдя в квартиру молча заварил зеленый чай. Без слов, он сел к девушке и протянул ей чашку с чаем. - Выпей. Помогает. Если хочешь, можешь сказать правду или промолчать полицаи скоро прибудут. Похлопав девушку по коленке, Радэк оставил ее одну а сам спустился вниз и взяв с собой полотенце которым недавно в него кинула Альфазер. Стерев блевотню с пола, он упаковал тело в пластиковый мешок. Зная что мены не любят возиться с трупами. Растормошив себе причоску, он как ни в чем не бывало сел за прилавок и достав комикс пытался забыться в нем забыв о девушке заточенной страхом сидящей на кровати этажем выше, которой он доверил свою свободу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 20:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Страх постепенно стихал, на его место возвращался холодный рассудок. Кот, мирно свернулся клубочком рядом с Нией. В квартире царила тишина, нарушаемая тиканьем часов, сопением хомяка в клетке и тихими глотками чая. Агния даже сейчас осознавая, что становится участницей убийства, не допускала в мыслях рассказать обо всём служителям порядка. Наверное потому, что они в основном и создавали проблемы. Блондинка всё же заставила себя спуститься вниз и сесть напротив Радэка. Мысли были самые разные от "убежать домой и плевать на зачет" до "скольких он уже так убил" собственно именно на последней она и остановилась. - Скольких ты так же убил из личной неприязни?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 21:03
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Словно ничего не произошло, он ответил ей. - Девять человек. Четыре педофила, трое продавцов :bip:, продажный коп и вот этот теперь. Радэк налил себе чай, и отпивал небольшими глотками. - Знаю я нарушаю правила, но если на суде меня спросят сожалею ли я, моим ответом будет - нет. Грегори достал трубку и забив в нее арабский табак начал потягивать ее.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 21:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Выдох. Быстрый вдох. И снова выдох. Слегка склонив голову набок, девушка внимательно изучала лицо мужчины. Спокойствие, словно они говорят о погоде, а не об убийстве. - Почему ты рассказываешь мне об этом, Грегори? Я разговаривала с Варей, Анет и Лисой. Все эти девушки описывают тебя по разному, но сомневаюсь что хоть одна из них видела как ты убиваешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 21:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Радэк улыбнулся словам девушки. - Может я сам устал от того, что мне приходиться скрывать всех своих демонов в себе. А может я ожидаю что ты станешь той кто воздаст мне за деяния мои. На улице раздался вой сирены и Радэк вышел из лечебницы подзывая к себе машину скорой. Две машины встали перед лечебницей и один из офицеров подошел к Радэку. - Привет Рад, что у тебя снова случилось? - О Мерфи, рад снова видеть тебя. Да так, обдолбышь пришел. Пытались его откачать, но он сдох. Кажись принял дозу, попал в драку, добрался сюда и откинул коньки. - Я думал вы в красном обычно сами утилезируете свой мусор. - Ну я-ж должен хоть как-то увидеть работу людей живущих на мои налоги. Оба парня переглянулись и заржали. - Ладно, оформим бумаги и... - Сделанно. - Радэк протянул офицеру заготовленные бумаги и тот их принял без вопросов. - Ну ты спаситель. Я уж испугался что нужно будет самому с этой волокитой бегать. - Без проблем. Ты если что заходи, но приноси гостинцы. - Без б бро. - ответил ему офицер жестом посылая медиков забрать труп из лечебницы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 21:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Блондинка молча указала вошедшим где лежит их "клиент". Один из медиков как-то странно покосился на неё, пока его сослуживцы вытаскивали труп этот самый любопытный подошёл к девушке. - Не знал, что здесь работают девушки или Радэку захотелось ролевых игр? Альвезер одарила сотрудника мрачным взглядом. - Какое вам дело?- Ния выпрямилась и взгляд её серых глаз стал темнее. Мужчина усмехнулся и сделал к ней шаг. - Ну, если вы тут работаете, то мне бы тоже хотелось поработать с вами. Не дадите телефончик, мисс ...? Вздох и мед.брат валяется на полу согнувшись в три погибели и ругается далеко не лестными словами. Агния в свою очередь вышла на свежий воздух где и столкнулась с Радэком.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 21:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Смотря на образовашуюся ситуацию, оба Радек и Мерфи засмеялись. - Неплохую себе ассистентку ты нашел! - хлопая Грегори по плечу сказал коп. - Она прям золото. - Старая слезу ответил Радэк. - Ну ладно парни, давайте сматываем удочки, у нас еще парочка клиентов есть! Медики зашевелились более активно, и через несоклько минут на месте шумных машин стоял привычный пустырь.
- Спасибо что не сдала. Радек молча сел за свое привычное место и продолжил читать комиксы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 22:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния лишь коротко вдохнула и тихо сказала: - Как будто я могла поступить иначе. Рассудив, что на её долю хватит приключений девушка отправилась в квартиру. Раз Радэк решил дать ей выходной, то Ния решила лечь спать. Хорошо бы конечно было съездить в ангар, но не сил не желания уже не было. Это только утром она будет думать о том в какую авантюру ввязалась и чем может обернуться это убийство, зная о связях этого наркомана в подпольном бизнесе. О том, что этого так не оставят. Сейчас же девушка просто погрузилась в сон, в мыслях возвращаясь в спокойную квартиру. Рядом снова улегся Шрэк, видимо и ему девушка понравилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 22:08
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Грегори продолжал стоять свой ночной караул проводя досуг за чтением комиксов. Попивая чай он наслаждался тишиной и покоем. Которые предоставляла ему ночь. Перелистывая страницу за страницей, множество мыслей одалевало его. Что случиться в будущем и какие еще приключения ожидают его зад.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 22:10
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
Дома сменяли друг друга, становилось все темнее и темнее.( Алиса зашла в самую глубь так называемого Красного квартала) «И куда меня занесло? Как теперь вернутся домой? Нужно ли возвращаться?» эти мысли не покидали Алису. В кармане куртки лежали телефон и кошелек, что ее порадовало. За последнее время она делала только работы по дому ну и в магазины с сестрой ездила, так что нужда в кошельке и телефоне отпала, и она совсем забыла, куда их положила. За все это время Алиса успела проголодаться, к ее счастью, на пути ей попалась какая-то кафешка, где она попила кофе и поела. «Надо запомнить это кафе, довольно не плохое место». Выйдя из кафе она направилась дальше гулять по ночному городу. Спустя некоторое время это занятие ей надоело, и она решила все таки пойти домой, но для этого надо найти хоть кого-то местного, кто подскажет ей куда идти. Но переулок был абсолютно пустой. Вдруг Алиса услышала довольно знакомый звук сирены полицейской машины. Ей стало интересно посмотреть, что могло случиться. Повернув в переулок, она увидела слегка забрызганные кровью стены, и дверь с табличкой «Знахарь» именно от этого здания и уезжала полицейская машина. «Интересно, это они так кого-то не долечили? Или перелечили? Ну ладно может хоть там мне подскажут, в каком направлении идти, а то я совсем заблудилась. Наверное, даже Мег начала волноваться» – с этими мыслями Алиса направилась к двери. Войдя увидела парня читающего комиксы ( что наверное ее могло удивить, но не сегодня.) -Здравствуйте- слегка улыбнувшись поздоровалась Алиса.
Сообщение отредактировано в 22:15 07.04.13
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 22:20
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Грегори обратил свой взор на очередное молодое создание которым наградила его судьба. Молодая девчонка лет 17-18, скорее всего приехавшая недавно. - Здравствуйте. Вид у вас жизнерадостный, а значит скорее всего не для аборта. Чем могу помочь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 22:31
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
"Аборта?Куда это меня занесло?" В глазах Алисы застыло недоумение. -Ну это точно, не для аборта меня сюда занесло.Я всего навсего лишь заблудилась.Недавно переехала в этот город, и решила сходить вечерком прогуляться по нему. Но не учла свою топографическую слабость и забыла откуда пришла, вот решила зайти к вам, может вы подскажете? Алиса мило улыбнулась, в такой ситуации она уже оказывалась не в первый раз, сколько переездов и ссор на ее памяти, столько раз она и терялась. Однако сейчас она вспомнила важную вещь: на сей раз она не знала свой адрес.
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 22:38
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Грегори рассмеялся от слов девочки. - Какая прелесть. Как я понимаю, в твоем возрасте это нормально сбегать от родителей. И вот ты сбежала совершенно не зная города. Эххх... моя история началась так-же. Грегори достал чашку и налил в нее чая. - Присаживайся потерявшаяся ты наша. В столь поздний час у тебя могла бы быть компания и по хуже. - Радэк жестом указал девушке на стул напротив себя, и протянул ей чашку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 22:46
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
Алиса улыбнулась, наверное первый раз искренне за все это время. Такая реакция у людей не как часто встречалась. В основном все просто спрашивали куда и посылали ее в нужном направлении. Она взяла чашку чай и присела на стул -Спасибо, но я не сбегала от родителей,это они сбежали от меня много лет назад.А мне действительно интересно посмотреть этот город, ведь здесь я могу пробыть уж побольше месяца, должна же я знать, где живу.А вы хорошо знаете этот город?
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|