Автор |
Сообщение |
|
22/09/16 09:46
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Фернанда wrote: *о* /жму руку/ вообще прекрасно! Я бы тогда красить помогала. Все недочёты включены, все довольны.
Ох, не хочется разочаровывать кого бы то ни было, но я имела ввиду оформление в виде прозы, рассказа)
|
Нарушение правил
IP:
...0.139.56
|
|
|
23/09/16 09:40
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
А серьезно, я бы почитал фанфик про альтернативную арранкарскую арку, где все бы использовали все свои козыри (а Эспада была бы гораздо сильнее), где были бы раскрыты все секреты и интриги, где мы бы узнали всю суть КД, где у Ичиго и Айзена была бы достойная финальная битва, а не одностороннее унижение из-за рояльной прокачки, и на которой бы Блич и закончился, без необходимости клепать еще 2 арки. В конце концов, вастерлорды ведь должны были быть в несколько раз сильнее капитанского уровня, то есть где-то как элитные штерны. Каким образом они умудрялись слиться обычным банкаям (а кое-кто и шикаям) - вне моего понимания. По сути, только 2 члена Эспады получили реально долгие битвы и не требуют улучшения - Гриммджоу и Улькиорра. Все остальные были слиты слишком легко. Кто-то жаловался, что битвы с элитой были слишком затянуты, а я бы хотел, чтобы все битвы с Эспадой были такими, чтобы каждый из них был мега-сильным, неубиваемым монстром, который выдает всем по щам, и на которого нужно по 2-3 капитана одновременно, чтобы убить. Ямми по идее должен был воскрешаться и становится сильнее раз за разом, как Жерар; Арониро должен был иметь огромный арсенал крутых способностей, а не просто большого осьминога; Заэль-Апполо, так же как и Пернида, должен был иметь долгий и выматывающий бой с Куротсучи, по типу "ученый против ученого", где они бы травили друг друга своими изобретениями; Зоммари был убит слишком легко как для "самого быстрого члена Эспады" и обладателя довольно крутой способности контроля объектов; Нойторе я бы просто увеличил силу и защиту до такого уровня, что для пробития его Иеро Кенпачи пришлось бы использовать шикай, а для победы на его резурекшионом - банкай; Хэлибэль была бы гораздо круче, если бы её вода была, как огонь у Ямамото - то есть она избивала бы всех подряд гигантскими потоками воды, и даже сама бы состояла из воды, и для её убийства Хитсугая бы использовал свой взрослый банкай, после чего заморозил бы и её воду, и её саму, что было бы очень логично и очень эпично; Барраган и так был достаточно силен и достаточно имбов, но его глупо слили - вместо Сой Фонг и Хачигана там должны были быть Сой Фонг, Йоруичи и Урахара, и в конце Урахара бы использовал свой банкай, чтобы переделать ракету Сой Фонг и сделать её достаточно быстрой и мощной, чтобы пройти Респиру и убить короля Хуэко-Мундо. Это было бы гораздо круче, чем фокус с кидо. И наконец, Старк.... О боже, как же слили Старка. Киораку в соло замочил его на одном шикае. Первого номера Эспады. Капец. Если бы я придумывал эту битву, то я бы усилил способности Старка до такого уровня, что Киораку и Укитаке пришлось бы обоим использовать банкай, чтобы победить его. Тоусену и Гину тоже можно было сделать более крутые битвы. А затем пошло бы по расписанию - сначала Айзен избивает всех капитанов, потом Ямамото против Айзена, где старик бы использовал банкай, и заставил Айзена понервничать,но тот бы выиграл за счет Вандервайса, потом Айзен против нулевого отряда и Ичибея, где он бы победил с помощью банкая и Хоугиоку, и наконец последний бой - Ичиго в финальной форме против Айзена, где битва была бы равной и гораздо более крутой, но завершилась бы также - Финальной Гетсугой и тюрьмой для Айзена. И тогда бы манга закончилась на том, что рыжий теряет силы шинигами, а спустя много лет он вновь начинает видеть духов. Добавьте Ичи\Рукию, Ичи\Химе или любой другой пейринг по вкусу. Вот такой бы я хотел видеть арранкарскую арку. И тогда все были бы довольны, история бы завершилась должным образом, не пришлось бы пихать еще 2 арки, никто бы не рашил Кубо, и никто бы не ныл, что концовка была галимая. Я бы и сам написал такой фанфик, но когда-то я уже писал фанфик на битву Айзена и Ичиго и даже эта одна битва заняла у меня тонну времени, так что я представить себе не могу, сколько времени уйдет на написание фанфика для всей арки.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
23/09/16 09:41
Фернанда
|
Фернанда
Начинающий
|
SersharaОх, не хочется разочаровывать кого бы то ни было, но я имела ввиду оформление в виде прозы, рассказа)Научим. Так тоже хорошо : ))
|
Между мирами...
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
25/09/16 10:51
JJkubb_69
|
JJkubb_69
Начинающий
|
Не знаю кому как, а мне конец показался нормальным. Про пары ничего не скажу, так как мне особой разницы нет кто с кем. Хотя все же тяжело расставаться с этой мангой. Помню даже с подругой ходили по улице и прикалывались с «лысый Шинджи бугага, вот умора бугага» это конечно анкрод, но все жи. Или как ходила с бокеном и называла его банка, даже в черный перекрасилась ради этого)
|
Нарушение правил
IP:
...51.59.167
|
|
|
25/09/16 10:51
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
daniel_22s wrote:когда-то я уже писал фанфик на битву Айзена и Ичиго
Ого. Можно поподробнее?) Насчет всего остального: опять тюрьма для ГЗ? А не слишком ли? Чисто гипотетически, можно было бы закончить все открыто - т.е, читатель (потенциальный) сам для себя решил бы, дошел антагонист до своей цели или потерпел фиаско. А так, идея крутая, да. Разбавить все чисто житейским юмором - и вуаля, шедеврище готово xD wrote:Научим.
А давайте!)
|
Нарушение правил
IP:
...0.139.56
|
|
|
01/10/16 21:57
paradise1996
|
paradise1996
Начинающий
|
Жаль что Айзен остался на стуле сидеть. Скучная концовка
|
Нарушение правил
IP:
....42.82
|
|
|
02/10/16 21:45
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
paradise1996 wrote:Жаль что Айзен остался на стуле сидеть. Скучная концовка
Да, автор с ним очень по-гадски поступил. Эх.
|
Нарушение правил
IP:
...0.139.56
|
|
|
02/10/16 21:45
Рейлина
|
Рейлина
Начинающий
|
У меня возникло чувство дежавю при прочтении последней главы... Конец абсолютно идентичен Наруто. ГГ оба подстриглись и пострашнели, выбрали себе в жены тех, кто постоянно орал Куросаки-кун/Наруто-кун. Даже пол детей у пар одинаков (у гг пары - мальчик, у второй - девочка). Не такого я ждала, не такого. Лучше бы не читала совсем последнюю главу.
|
Нарушение правил
IP:
....134.71
|
|
|
08/10/16 19:15
Popkorn
|
Popkorn
Начинающий
|
Не зря Кубо последние три года манги (более 140 глав) не показывал ни одного взаимодействие Ичиго и Рукии, они даже не разговаривали друг с другом. Хотя и четыре года назад были перерывы. В общем, уже давно можно было понять, как все закончится.
|
Нарушение правил
IP:
....95.44
|
|
|
MashiroGinca
|
MashiroGinca
Начинающий
|
Если бы, его женой НЕ стала бы ИНОУЭ, я бы влюбилась в эту мангу!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....204.92
|
|
|
грязнуля гарри
|
грязнуля гарри
Начинающий
|
Не понимаю воя о преждевременном завершении манги. Она не была тортом примерно с середины второй арки. Первая арочка имела хоть и восьмибитный сюжет, но была веселой и динамичной. Вторая просто копировала первую, обещая дать читателям все тоже, что было в первой только больше и мясистей, а на деле превратилась просто в безобразно растянутое копирование успешных ходов, не предлагая ничего нового. В третьей Кубыч попробовал нечто новое и обделался, а четвертая была нелепейшей попыткой как вернуть старых фанов так и привлечь новых.Захотелось выпилить нескольких героев(модно ведь)- выпилил, новых фанатов не привлек, старым в лицо плюнул. Захотел вставить в мангу нескольких чудиков- вставил. Должного эффекта вновь не добился и решил вернуться к истокам что бы хоть тех читателей которые есть удержать... И опять мимо. Самокопирование приносит положительный результат лишь тогда когда оно доставляет удовольствие(AC\DC форева), а не тогда когда ты судорожно пытаешься вспомнить как делал раньше. Короче данная манга ярчайших пример того как желание заработать горы вечнозеленых превращает изначально хорошую мангу в безыдейное самокопирование приправленное попыткой угодить всем. Короче имей манга одну арку была бы вином, имей две оставалась бы достойным середнячком, а все что было после бездарная рубка бала. Да именно бездарная и вымученная.
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.23
|
|
|
10/10/16 22:03
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
грязнуля гарри
Вообще-то Хлорка и была вином на протяжении первых двух арок. Причем полностью. А третья-то как раз и была "середнячком", но все равно занимательным и на свой лад интересным. А вступление последней арки было реально чем-то крутым, не похожим на предыдущую камерную заваруху - тем и захватывающим. Кто ж знал, что "Бличу" крупно не повезет в дальнейшем.
Сообщение отредактировано в 09:51 11.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...0.139.56
|
|
|
11/10/16 08:58
MrBeen
|
MrBeen
Начинающий
|
в произведениях такого масштаба нельзя засерать концовку, тем более так жестко(
|
Нарушение правил
IP:
...60.95
|
|
|
12/10/16 09:18
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
MashiroGinca wrote:Если бы, его женой НЕ стала бы ИНОУЭ, я бы влюбилась в эту мангу!!! 
У тебя что, нет других причин полюбить эту мангу? =_=
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.14
|
|
|
13/10/16 10:14
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Я не понимаю ни почему все так ненавидят Иноуэ, ни почему все вообще так зациклились на этих чертовых пейрингах.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|