Автор |
Сообщение |
|
13/10/16 10:14
Astartes
|
Astartes
Начинающий
|
Меня интересует один вопрос. Как мы знаем мир поддерживал сам Король душ. После его смерти мир начал рушиться, но Яхве поглотил всю его силу и стабилизировал мир. Яхве как бы начал менять мир по своему, но его остановил Ичиго, убив его. Даже остатки Реяцу были уничтожены его сыном. Вопрос. Если Яхве и король душ мертвы, то кто поддерживает мир? Кто занял место Короля душ? Объясните мне, может я пропустил это момент где говорится обо всем этом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.153.216
|
|
|
14/10/16 09:17
грязнуля гарри
|
грязнуля гарри
Начинающий
|
Дорогие почитатели данной манги, прошу у вас прощения за свои резкие слова о данной манге. Я не имел морального права приходить в это обсуждение и начинать выливать на вас свой негатив в ее отношении.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.102
|
|
|
14/10/16 09:18
Nega-Tiv
|
Nega-Tiv
Начинающий
|
Astartes wrote:Меня интересует один вопрос. Как мы знаем мир поддерживал сам Король душ. После его смерти мир начал рушиться, но Яхве поглотил всю его силу и стабилизировал мир. Яхве как бы начал менять мир по своему, но его остановил Ичиго, убив его. Даже остатки Реяцу были уничтожены его сыном. Вопрос. Если Яхве и король душ мертвы, то кто поддерживает мир? Кто занял место Короля душ? Объясните мне, может я пропустил это момент где говорится обо всем этом.
Да, ты пропустил тот момент, что мангу закрыли за несколько глав. И то, что автор сам путается в своём сюжете и чрезмерно увлекается пафосом. Считай что на самом деле мир не держался на КД. А то что было ранее сказано, так это что бы читатель читая главу думал "Вау, какой размах, как сюжет-то закручен", а на деле очередная пустышка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.197
|
|
|
15/10/16 16:33
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Nega-Tiv wrote: Да, ты пропустил тот момент, что мангу закрыли за несколько глав. И то, что автор сам путается в своём сюжете и чрезмерно увлекается пафосом. Считай что на самом деле мир не держался на КД. А то что было ранее сказано, так это что бы читатель читая главу думал "Вау, какой размах, как сюжет-то закручен", а на деле очередная пустышка.
Прошу заметить, что пафос в "Бличе" никогда не бывал чрезмерным - просто Кубо, на мой взгляд, следовало кое-какие главы (драки статистов vs. статистов в середине арки) сократить и соблюсти тем самым баланс между эффектностью рисунка и самим повествованием.
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.14
|
|
|
15/10/16 16:33
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
грязнуля гарри wrote:Дорогие почитатели данной манги, прошу у вас прощения за свои резкие слова о данной манге. Я не имел морального права приходить в это обсуждение и начинать выливать на вас свой негатив в ее отношении.
Разнообразие мнений это же прекрасно. Это же такая почва для дискуссий!
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...4.210.230
|
|
|
24/10/16 20:54
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Олололо, Смерть и клубника)))) Просто представьте шиппера ичируков или человека, не знающего конца манги, который смотрит на обложку последнего тома и радуется в предкушении, потом видит последнюю главу с аналогичным названием, открывает ее и ... на первой странице видит ребенка Ичиго и Химе. А в это время где-то в Японии смеется 1 мангака-тролль
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
....220.223
|
|
|
25/10/16 12:53
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Какие-то люди из-за пейрингов сожгли все свои тома Блича.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
26/10/16 09:24
DragonHunter
|
DragonHunter
Начинающий
|
я канешно не Шерлок но то как быстро сворачивали волынки в последней арке намекает на то что или Кубо подганяли,или ему стало лень,если у кого-то есть новости по этому , буду рад прочитать)
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.67
|
|
|
27/10/16 20:50
анубис
|
анубис
Заядлый
|
DragonHunter, ясное дело, что ему сказали закругляться. Стоит только посмотреть, что перед началом арки Кубо обещал раскрыть и сколько из этого так и осталось тайной. Да и по логике - каждый из элитных квинси получил по 8 глав, а их грандмастер даже целой главы, посвященной его битве с Урью не удостоился - все за кадром. А про финальный бой с ГЗ и говорить нечего.
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
....222.181
|
|
|
30/10/16 13:42
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Печально конечно, что в разделе обновлений мы возлюбленную мангу больше не увидим. Мне нравилось каждую неделю заходить сюда и обсуждать те или иные моменты в новых главах. Грустно, что этого я теперь лишена. Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.14
|
|
|
31/10/16 09:10
Фернанда
|
Фернанда
Начинающий
|
Sershara wrote:Печально конечно, что в разделе обновлений мы возлюбленную мангу больше не увидим. Мне нравилось каждую неделю заходить сюда и обсуждать те или иные моменты в новых главах. Грустно, что этого я теперь лишена. Т_Т
Не ты одна, не ты одна... У меня вот до сих пор ощущение, что главы просто задерживают.
|
Между мирами...
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
01/11/16 09:20
Тапок в тумане
|
Тапок в тумане
Начинающий
|
Вот и закончилось всё. Пока у меня смешанные чувства. И грустно, что манга закончилась, но и дальше смысла продолжать сюжет я не вижу. Никогда не забуду Блич, с которого и началось моё путешествие в мир манги и аниме *всплакнула*.
|
Тапочок тебе в лицо, ой это я не тебе. С уважением, Тапок из тумана.
|
Нарушение правил
IP:
...4.241.1
|
|
|
03/11/16 09:06
Skyle Chase
|
Skyle Chase
Начинающий
|
Кубо наконец-то вышел из комы после скандала и вернулся хотя бы в твиттер. Надеюсь, он продолжит рисовать, очень хочется увидеть его новые работы. Ходили слухи о спешл-главах к Бличу, но что-то уже верить неохота) На данный момент известно только то, что некие люди из Джампа на неделе собираются устраивать то ли какое-то обсуждение, то ли интервью, где одной из тем станет аниме по Бличу. Но это ничего не означает, возможно, соберутся в кучку, скажут, что ну его :бип: тему закроют. Надеяться не буду, но прослежу за ходом событий)
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.249
|
|
|
04/11/16 11:14
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Skyle Chase wrote:Кубо наконец-то вышел из комы после скандала и вернулся хотя бы в твиттер. Надеюсь, он продолжит рисовать, очень хочется увидеть его новые работы. Ходили слухи о спешл-главах к Бличу, но что-то уже верить неохота) На данный момент известно только то, что некие люди из Джампа на неделе собираются устраивать то ли какое-то обсуждение, то ли интервью, где одной из тем станет аниме по Бличу. Но это ничего не означает, возможно, соберутся в кучку, скажут, что ну его :бип: тему закроют. Надеяться не буду, но прослежу за ходом событий)
Предметом обсуждения станет непосредственно тайтл.
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.14
|
|
|
04/11/16 11:14
анубис
|
анубис
Заядлый
|
В 2017 году выйдут 2 новеллы - одна про Хисаги, а вторая про отношения Ренджи и Рукии.
Сообщение отредактировано в 13:52 04.11.16
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.42
|
|
|