Автор |
Сообщение |
|
02/05/13 22:58
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Яна а ты чего пришла? На цирк посмотреть или поучаствовать? Билеты раздать всем успела? Было занятно узнать, что оказывается мы тут ведём не интересный диалог и просто обмениваемся мнениями, а устраиваем шоу. Duchess_of_World wrote: протест ради протеста? =D жаль пропустила, а то я за любой кипишь кроме голодовки^^ 18+ я бы обеспечила ХД на цирк я тоже не прочь смотреть)) Сhertovka wrote:Ты в конкусры ходи,там столько цирка.хД
Duchess_of_World wrote: у меня бывает появляются билет на ваши выступления со Светом и Янисеем ХД
Сhertovka wrote: Воот.Там щас без меня.хД
Duchess_of_World wrote: Гастроли что ли? ХД
Сhertovka wrote: Ага.Надоело в пустоту писать И ещё Поджигатель wrote:нет это я ДЬЯВОЛ! это я во всем виноват. кидайтесь в меня тапками справедливости :о я все вытерплю х)))))))))))
Сhertovka wrote:Меня уже подташнивает от этих слов. Если тебе плохо, зачем же продолжаешь издеваться над собой? Не надо... нервы дороже.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/05/13 23:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Даааа) СЭстра))) Юмор-путь ненасилия) Не красота должна спасти мир, а юмор, смех и как вытекающие из этих аспектов счастие) В смысле? Тебе интересны его произведения? Тебе перечислить какие лучше почитать?) Только смотри, у него их мнооого)  ну мы ж о литературе говорим. А это литературный конкурс)))
А что из юмористического фэнтези предпочитаешь?  :  про Белянина молчу, уже поняла как ты к нему относишься...  Много?  Назови парочку, вдруг прочту! Вдруг я преодолею свою лень и осилю их!  : С одной стороны логично, с другой - логика не поможет, если сносят голову
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
02/05/13 23:17
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:А что из юмористического фэнтези предпочитаешь?  :  про Белянина молчу, уже поняла как ты к нему относишься...  Много?  Назови парочку, вдруг прочту! Вдруг я преодолею свою лень и осилю их!  : С одной стороны логично, с другой - логика не поможет, если сносят голову
Громыко предпочитаю. Лучше, легче и смешнее еще не встречал. Белянин, для меня плосковат, уж прости. Я придира в плане чтива. Читал еще как-то А.Уланова "Додж по имени Аризона" тоже не плохо. Но это было давно и не берусь утверждать, что тебе понравится. Таааак. Ну ты сама напросилась  Во-первых, знакомство Желязны следует начинать с "Хроник Амбера", чтоб привыкнуть к самому автору и его вывертам) К тому же книги и впрямь хороши. Всего их 5, если мне не изменяет память. Потоооом))) Из его произведений понравились "Этот бессмертный", "Жизнь, которую я ждал", "Пиявка из нержавеющей стали", "Создания Света, создания Тьмы", "Долгий сон" и "Концерт для серотонина с хором сирен". Последние 2 про одного и того же героя. Они мне напомнили тему про людей-икс. Вобщем полистай, почитай. Не факт, что понравится. Но как я уже кому-то говорил, Желязны-единственный писатель-иностранец, которого я люблю. Остальных не перевариваю, ибо скудно. Мне не хватает красок языка.
Сообщение отредактировано в 23:18 02.05.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....142.240
|
|
|
02/05/13 23:26
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Громыко предпочитаю. Лучше, легче и смешнее еще не встречал. Белянин, для меня плосковат, уж прости. Я придира в плане чтива. Читал еще как-то А.Уланова "Додж по имени Аризона" тоже не плохо. Но это было давно и не берусь утверждать, что тебе понравится. Таааак. Ну ты сама напросилась  Во-первых, знакомство Желязны следует начинать с "Хроник Амбера", чтоб привыкнуть к самому автору и его вывертам) К тому же книги и впрямь хороши. Всего их 5, если мне не изменяет память. Потоооом))) Из его произведений понравились "Этот бессмертный", "Жизнь, которую я ждал", "Пиявка из нержавеющей стали", "Создания Света, создания Тьмы", "Долгий сон" и "Концерт для серотонина с хором сирен". Последние 2 про одного и того же героя. Они мне напомнили тему про людей-икс. Вобщем полистай, почитай. Не факт, что понравится. Но как я уже кому-то говорил, Желязны-единственный писатель-иностранец, которого я люблю. Остальных не перевариваю, ибо скудно. Мне не хватает красок языка.
Оу, Громыко) Правда я у нее только Верные враги и перечитываю, серию про ведьму Вольху как-то не хочется  На вкус и цвет товарища нет) Я вот Белянина люблю, причем настолько, что аж одну книгу купила *покупает исключительно Достоевского, Мураками и прочую "серьезную литературу"*  Ой, как много... Будет шикарно, если я хотя бы эти, Хроники амебала прочту... А вообще, спасибо) *ушла*
Сообщение отредактировано в 23:26 02.05.13
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
02/05/13 23:33
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Оу, Громыко) Правда я у нее только Верные враги и перечитываю, серию про ведьму Вольху как-то не хочется  На вкус и цвет товарища нет) Я вот Белянина люблю, причем настолько, что аж одну книгу купила *покупает исключительно Достоевского, Мураками и прочую "серьезную литературу"*  Ой, как много... Будет шикарно, если я хотя бы эти, Хроники амебала прочту... А вообще, спасибо) *ушла*
Мне у нее все нравится. Но про Вольху как-то поживее все же. И там с некоторых моментов я до сотрясания стен до сих пор ржу. Да и просто мир у Громыки мне нравится. Он добрый, теплый и там много хороших людей и нелюдей) Хорошая сказка для взрослых)  Поверь, это лишь малая часть его творчества)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....142.240
|
|
|
02/05/13 23:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Возможно в меру моей не любви читать, я не встречал такого повествования. Вот и не могу конкретно ответить. Примеров нет  Давай я тебе Желязны скину?
|
|
Нарушение правил
IP:
....142.240
|
|
|
03/05/13 14:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:
To whom it may concern ^^ Также вдохновился на высказывание)
Вот и правильно, никого это не должно касаться. В первую очередь своё мнение )) Оооо да! Я слоупок!
Сообщение отредактировано в 14:58 03.05.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
03/05/13 18:04
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Ничего страшного) Я не особо следил за развязкой, но вот тут назрел такой вопрос - были ли уже предложения насчет максимального количества страниц для литераторов? И что из этого вышло? А то который день уже читаю прозаиков. И читаю. И читаю. И читаю...
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....93.132
|
|
|
03/05/13 18:09
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Ничего страшного) Я не особо следил за развязкой, но вот тут назрел такой вопрос - были ли уже предложения насчет максимального количества страниц для литераторов? И что из этого вышло? А то который день уже читаю прозаиков. И читаю. И читаю. И читаю...
Ограничения вводились лишь раз. Когда набралось около 100 человек участников. А тут всего ограничений не было, ибо участников мало. Вот и решили, некоторые, разгуляться по полной.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
03/05/13 18:12
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Спасибо за информацию.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....93.132
|
|
|
03/05/13 18:15
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Спасибо за информацию.
Не за что)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
05/05/13 05:49
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Ничего страшного) Я не особо следил за развязкой, но вот тут назрел такой вопрос - были ли уже предложения насчет максимального количества страниц для литераторов? И что из этого вышло? А то который день уже читаю прозаиков. И читаю. И читаю. И читаю...
на самом деле это ограничивается техническими возможностями лички - куда скидывают материал. а она, кажется, накладывает ограничение - не более десяти тыс. знаков))
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.7
|
|
|
08/05/13 14:10
Басаврюк.
|
Басаврюк.
Начинающий
|
Позвольте распушить хвостик.~ Прошу прощения, но только мне одному кажется, что продление сроков голосования не дает своих плодов?
|
Debes, ergo potes.
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.25
|
|
|
08/05/13 14:30
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Pan wrote:Позвольте распушить хвостик.~ Прошу прощения, но только мне одному кажется, что продление сроков голосования не дает своих плодов?
Нууу... Я к примеру читаю. Осталось несколько работ и можно балы расставлять.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.146
|
|
|
08/05/13 14:40
Басаврюк.
|
Басаврюк.
Начинающий
|
Окей, так-то вопросов нет. Но пятая точка таки чешется.
|
Debes, ergo potes.
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.25
|
|
|