Автор |
Сообщение |
|
06/10/13 12:10
Райнер
|
Райнер
Начинающий
|
В моём "ТОП" эта манга - первая по списку. Да ещё и любимый жанр - "фэнтези". Народ, может кто в курсе, что с мангой? У автора проблемы с выпуском или он решил 333-ей главой поставить точку в этой истории?
|
Безвыходных ситуаций не бывает, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.
|
Нарушение правил
IP:
....134.39
|
|
|
13/10/13 14:00
SamusaKiss
|
SamusaKiss
Начинающий
|
Мне посоветовали эту мангу два человека, я и не думала, что она меня так впечатлит. С первой же страницы и до последней, просто завораживает. Мне страшно подумать, если она прекратит свое появление в свет. Я перечитала много хороших историй, но эта оставила неизгладимое впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
....131.101
|
|
|
20/10/13 23:58
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Нет Автор точку не поставил.всегда так было с выпусками.Мы вечно ожидающие.Тут не проблема а скорее контракт с командой STUDIO4C и Кубокой Тосиюки.Ибо он там фильмы им корректирует про Берсерка.ВОт тут то и проблема.Как по мне фильмы оказались почти провальными.много вырезанно и не соответсвует действительности.А это прескорбно.Хотя по зпявлениям Авторов ВСЕ должно былобыть как в манге.
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.237
|
|
|
22/10/13 16:58
Райнер
|
Райнер
Начинающий
|
Что ж, приятные новости. В том плане, что манга не забыта хД Будем надеяться на скорое продолжение. Даже не напоминайте про фильм >_< Лучше бы просто сделали продолжение старого сериала, а не начинали всё сначала. Про сюжет лучше молчать, иначе на ругань пробирает, но меня лично, не меньше сюжета, взбесили 3D-эффекты. Смотрится... неестественно, атмосфера не та, что должна присутствовать. Хотя порой и были неплохие моменты, но количество плюсов просто тонет под массой минусов. Есть аниме, в которых подобные вставки к месту, но здесь... хоть убейте, ну не катит это в подобном аниме жанра "тёмное фэнтези". Старая версия рисовки смотрится гораздо более уместной.
|
Безвыходных ситуаций не бывает, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.
|
Нарушение правил
IP:
....147.254
|
|
|
27/10/13 23:58
Jolly Roger
|
Jolly Roger
Начинающий
|
Я не думаю, что такая задержка случилась из-за работы с фильмом. Все три части уже давно выпущены, а глав все равно даже одной не выпущено с тех пор. Тут ходят другие слухи. Например, на итальянском форуме копипастили сообщение какого-то человека (может из окружения Миуры), что он якобы уже давно чем-то болеет и не в состоянии заниматься мангой. И что вроде говорили, что может осенью какие-то новости появятся. Понятное дело, что и верят, и не верят этому. То есть все под большим вопросом. Остается только верить и надеяться...
|
Нарушение правил
IP:
....35.248
|
|
|
31/10/13 00:57
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
А что нам остаеться.Только верить и ждать)))Хотя это уже привычно.Я вот таким макаром уже порядка 16 лет в ожиданиях))Будем надеяться что это все таки враки и что у Автора со здоровьем все ок.просто крзис или еще что нито как у автрова однаименного ДГреймэна
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.193
|
|
|
31/10/13 21:29
PadrePEPE
|
PadrePEPE
Начинающий
|
не думаю что все может закончиться 333 главой ведь гатс не доплыл до эльфийского острова,а вообще надеюсь что я дожыву до того момента когда выйдет финальная глава берсерка,автор должен осилить мангу ведь не осилить ее будет ужасным преступлением!
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.4
|
|
|
02/11/13 19:08
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Мне очень интересен РЧ.Вроде герой положительный и загадочный.интерестнейший факт что он до сих пор жив знат все про Руку Бога и хочет че то насолит Войду.Так вот кто поделиться своими мыслями по поводу как и откудова он взялся)Ну за исключениемтого что он был Королем древней цивилизации и как мы помним из главы про спасение Грифа там внизу башни все пренесены в жертву...Вот поболтаем???
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.193
|
|
|
05/11/13 20:23
Jolly Roger
|
Jolly Roger
Начинающий
|
Рыцарь-Череп - это наверное самая большая загадка в манге. А так как про него практически ничего не известно, то гадать тут, не перегадать. Мне пока кажется, что став одним из апостолов, он оказался обманутым, может он не ожидал что будут принесены жертвы, и наверняка, кто-то особенно дорогой ему. К тому же, его путь постоянно пересекается с Зоддом, быть может они были знакомы и до перевоплощения.
|
Нарушение правил
IP:
....35.248
|
|
|
08/11/13 21:06
Aкихико
|
Aкихико
Начинающий
|
У меня вот куча мыслей. Я думаю всё таки первоначальная сущность Гриффита и Гатса - светлые. Кстати детство Гатса показано, а вот Гриффита - нет. Единственное, что нам показывают это некую реальность из сознания Гриффита, то что он хочет в замок. Мечту. Вот насчёт сюжета: мечта Гриффита осуществлена. А вот Гатс так и не услышал от Гриффита, что он ему нужен был. И сейчас когда Гриффит погружон во мрак, может ли Гатс вывести его сознание из этой темноты? Может ли Гриффит вывести Гатса из ненависти? И самое главное - что сделает Каска когда придёт в себя?
|
Если все люди исчезнут, то мир достанется дельфинам.
|
Нарушение правил
IP:
....84.63
|
|
|
13/11/13 09:53
TytsMan
|
TytsMan
Начинающий
|
Aкихико wrote:У меня вот куча мыслей. Я думаю всё таки первоначальная сущность Гриффита и Гатса - светлые. Кстати детство Гатса показано, а вот Гриффита - нет. Единственное, что нам показывают это некую реальность из сознания Гриффита, то что он хочет в замок. Мечту. Вот насчёт сюжета: мечта Гриффита осуществлена. А вот Гатс так и не услышал от Гриффита, что он ему нужен был. И сейчас когда Гриффит погружон во мрак, может ли Гатс вывести его сознание из этой темноты? Может ли Гриффит вывести Гатса из ненависти? И самое главное - что сделает Каска когда придёт в себя?
Оно тебе н-нада? Это же получится шаблонная манга.
|
Лорд всея Мицухаши, прибыл!
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.63
|
|
|
12/12/13 15:07
Fenrium
|
Fenrium
Начинающий
|
Лучшее! 1 минус, выходит крайне редко. Может сказалось то что мы одногодки(с предысторией) оттого то моя любимая манга? Но всё же как была манга хороша, так и осталась.
|
Нарушение правил
IP:
....249.65
|
|
|
12/12/13 17:06
Райнер
|
Райнер
Начинающий
|
Кстати, кто-нибудь кроме меня считает, что, по дальнейшей задумке автора, этот город, в который так усердно собирают всех людей, в будущем будет принесён в жертву и станет огромным "шведским столом" для демонов?
|
|
Нарушение правил
IP:
....172.125
|
|
|
12/12/13 21:56
Aкихико
|
Aкихико
Начинающий
|
Оно тебе н-нада? Это же получится шаблонная манга.
НАДО!!! Возможно не так как я прям всё описую... но на немного тёплых чувств я рассчитываю... всё таки мне кажется Гриффитсу застилают глаза, или как-то так. Как ни крути сейчас в его сердце пустота, по крайней мере мне так кажется. Кстати, кто-нибудь кроме меня считает, что, по дальнейшей задумке автора, этот город, в который так усердно собирают всех людей, в будущем будет принесён в жертву и станет огромным "шведским столом" для демонов?
Обязательно должно произойти что-то трагическое,чтоб Гриффитс внемлел голосу разума и это вполне логичный переходный момент: ведь зачем ему государство в котором остались только монстры, сожравшие людей. Ведь кажись он первоначально хотел государство, чтоб людям там стало жить чуть лучше, это конечно не первостепенная причина и всё же...
|
Если все люди исчезнут, то мир достанется дельфинам.
|
Нарушение правил
IP:
....60.29
|
|
|
18/12/13 21:18
trallya
|
trallya
Начинающий
|
Aкихико wrote: Обязательно должно произойти что-то трагическое,чтоб Гриффитс внемлел голосу разума и это вполне логичный переходный момент: ведь зачем ему государство в котором остались только монстры, сожравшие людей. Ведь кажись он первоначально хотел государство, чтоб людям там стало жить чуть лучше, это конечно не первостепенная причина и всё же...
Достаточно наивно, на мой взгляд, считать, что в манге, которая позиционируется как "дарк фэнтези" будет такой сопливый поворот, как становление Гриффита "хорошим".
|
Все бы хорошо, но...
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.213
|
|
|