Автор |
Сообщение |
|
08/03/13 19:28
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:А еще мне кажется РИД не выдерживает поэтапные конкурсы! интерес теряется...
Ну, это скорее всего так и есть, но что поделаешь? Открыть одну тему на всех? Убиться можно, любой сбежит от такого количества работ!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 19:29
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Просто они времени больше занимают, чем просмотр картин или фотографий. Я не кэп, я вредина.
Да я с тобой согласен. А ещё думаю, что народ просто разленился и отказывается думать.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 19:32
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Да я с тобой согласен. А ещё думаю, что народ просто разленился и отказывается думать.
Думать вредно  А вообще - ну и гхыр с ним... Будем верить что люди (люди, а не прямоходящие безволосые мартышки) еще не вымерли
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:33 08.03.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 19:33
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Участников слишком много.  Ну не запретишь же людям участвовать)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 19:36
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Я выскажу свое мнение по-поводу литературных конкурсов. Есть такая литературная премия "Гонкуровская", она самая престижная во Франции. Так вот, там человек может отдать только один голос за одно произведение. Это, конечно, несколько ужесточит голосование, но по упростит подсчет результатов и будет проще выявить победителей.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 19:39
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Я выскажу свое мнение по-поводу литературных конкурсов. Есть такая литературная премия "Гонкуровская", она самая престижная во Франции. Так вот, там человек может отдать только один голос за одно произведение. Это, конечно, несколько ужесточит голосование, но по упростит подсчет результатов и будет проще выявить победителей.
Проблема скорее не в системе голосования, а в отсутствии голосующих))) Хотя как вариант)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 19:41
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Проблема скорее не в системе голосования, а в отсутствии голосующих))) Хотя как вариант)))
Ну эта проблема не только в литературном конкурсе. Люди заняты, работают, не хотят, не видят смысла. Так что... увы... бывает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 19:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Я выскажу свое мнение по-поводу литературных конкурсов. Есть такая литературная премия "Гонкуровская", она самая престижная во Франции. Так вот, там человек может отдать только один голос за одно произведение. Это, конечно, несколько ужесточит голосование, но по упростит подсчет результатов и будет проще выявить победителей.
Жестко, но справедливо.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 19:45
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Ну эта проблема не только в литературном конкурсе. Люди заняты, работают, не хотят, не видят смысла. Так что... увы... бывает.
В литературных она немного острее. Картины и фото оценить проще, чем сидеть и читать.  Вспоминается, как в какой-то манге, среди комментов увидела "слишком много текста, лень читать". Сначала аж облезла. А потом стала такие комменты видеть все чаще. Куда мы катимся?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 19:51
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:В литературных она немного острее. Картины и фото оценить проще, чем сидеть и читать.  Вспоминается, как в какой-то манге, среди комментов увидела "слишком много текста, лень читать". Сначала аж облезла. А потом стала такие комменты видеть все чаще. Куда мы катимся?
Такое было всегда))) Просто ты не обращала внимание. К эссе, а в прозе мы имеем дело именно с эссе, есть определенные правила. Нужно захватить внимание читающего, но многие авторы тянут повествование, пытаясь затеять интригу. Понятно, что они учатся, но почитать хорошие очерки, не мешало бы и самим авторам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 19:54
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Мне кажется, мы никуда не катимся.....просто люди расставляют приоритеты.....и эти конкурсы и комменты в манге не попадают в топ 10......
Это просто форумный конкурс.....и он никак не показатель всеобщего падения интереса к литературе.....
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|
08/03/13 19:55
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Такое было всегда))) Просто ты не обращала внимание. К эссе, а в прозе мы имеем дело именно с эссе, есть определенные правила. Нужно захватить внимание читающего, но многие авторы тянут повествование, пытаясь затеять интригу. Понятно, что они учатся, но почитать хорошие очерки, не мешало бы и самим авторам.
Понимающий меня человек. Тут я соглашусь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.90.102
|
|
|
08/03/13 20:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Такое было всегда))) Просто ты не обращала внимание. К эссе, а в прозе мы имеем дело именно с эссе, есть определенные правила. Нужно захватить внимание читающего, но многие авторы тянут повествование, пытаясь затеять интригу. Понятно, что они учатся, но почитать хорошие очерки, не мешало бы и самим авторам.
Про захватить интерес согласен. Некоторых просто невозможно читать. И еще спросить хотел, раз уж меня все равно выкинули из участия. За что ты мне 9 баллов поставила?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 20:04
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Paeónia wrote:Мне кажется, мы никуда не катимся.....просто люди расставляют приоритеты.....и эти конкурсы и комменты в манге не попадают в топ 10......
Это просто форумный конкурс.....и он никак не показатель всеобщего падения интереса к литературе.....
Тоже верно. Множество людей пишут комментарии, но совсем не все заглядывают на форум и наоборот. Но вот еще в чем дело. Если хотите чтобы в конкурсе голосовали, надо повышать к нему интерес, а комментарии, что "люди не хотят думать", "народ отказывается читать" и подобное, ну ни как не прибавляют к нему интереса. Смешно становится, неужели люди эти фразы пишут серьезно, этакая коалиция думающих литераторов  Простите)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 20:05
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Про захватить интерес согласен. Некоторых просто невозможно читать. И еще спросить хотел, раз уж меня все равно выкинули из участия. За что ты мне 9 баллов поставила?
Не помню  Если хочешь напишу рецензию, но не сегодня
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|