Автор |
Сообщение |
|
08/03/13 20:51
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Это заблуждение меня просто бесит. Ты сам формируешь мнение окружающих! Люди думают не то что хотят, а то, что ты из себя представляешь. Мы все части социума и вынуждены в нем адаптироваться.
Я бы поспорил. Люди видят то, что хотят. Прости, но это так и мнения не изменю. Живу не первый день и сталкиваюсь с этим постоянно. Одни считают меня чёкнутым, другие нормальным причём общаюсь одинаково. Кто-то понимает, кто-то нет. И это не от меня зависит. Это их восприятие. Понятно, что это твое мнение. Но из-за того, что ты не обращаешься ни к кому конкретно, ты обижаешь многих. И обижаешь незаслуженно. Поверь, моим первым желанием на пост о том, что "граф редактор слил конкурс", было выцарапать глаза. Ну или обматерить последними словами. Но подобного я сделать себе не позволила.
Эээ прости ты конкретно об этом коментарии или в целом? Так вы оскорбили тех, кто мог написать критику. отбили у людей желание делать рицензии. Вот результат необдуманных фраз.
Критика разная и мнения разные. Это не должно отбивать желание. Хотя у кого как.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 20:56
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:
Это да. Понятно, что участников очень много и по-другому нельзя. Но если б голосовали так же как записывались на конкурс, проблем бы не было. Но люди привыкли к картинкам, а не буквам.
да, это не реально
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.95
|
|
|
08/03/13 21:00
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
что-то совсем печально с голосованием, мб стоит голосовать участвующим? в противном случае дисквалифицировать тех, кто за себя проголосует, хотя, в силу своей наивности, буду думать, что такие тут не присутствуют ^___^
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.34
|
|
|
08/03/13 21:02
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Окай. Вмешаюсь не на долго. Итак, на ой взгляд критика в момент голосования самая лучшаяя, ибо 100% беспристрастная, так как все инкогнето. А по поводу социума. Какими мы себя покажем, такими нас и будут видеть. Но воспринимать будут по разному. И кто как будет воспринимать, уже их проблемы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.90.102
|
|
|
08/03/13 21:03
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Это заблуждение меня просто бесит. Ты сам формируешь мнение окружающих! Люди думают не то что хотят, а то, что ты из себя представляешь. Мы все части социума и вынуждены в нем адаптироваться. Понятно, что это твое мнение. Но из-за того, что ты не обращаешься ни к кому конкретно, ты обижаешь многих. И обижаешь незаслуженно. Поверь, моим первым желанием на пост о том, что "граф редактор слил конкурс", было выцарапать глаза. Ну или обматерить последними словами. Но подобного я сделать себе не позволила. Так вы оскорбили тех, кто мог написать критику. отбили у людей желание делать рицензии. Вот результат необдуманных фраз.
Внаглую влезу. А я вот не согласен. Если люди такие ведомые это их проблемы. Если следить за тем, чтоб никого не обидеть, дельной критики не выйдет. Да и если люди в себе не уверены это опять же их проблемы. Мы не телепаты, чтоб читать мысли тех, кто молчит. И про то, что Ян кого-то оскорбил и отбил желание тоже не согласен. Если человек ХОЧЕТ высказаться, он выскажется так или иначе. А здесь пока пинка не дашь, никто не почешется написать отзыв. Сухие баллы и все. Редко кто напишет. Все держат при себе свои мнения и маты. И может быть зря. Мне вот было бы, например, интересно узнать, что еще плохого в моей исанине найдут. Вдруг я чего-то не углядел. А кроме до скрипа зубов надоевшего "не в тему" ничего не увидел.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 21:03
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Я бы поспорил. Люди видят то, что хотят. Прости, но это так и мнения не изменю. Живу не первый день и сталкиваюсь с этим постоянно. Одни считают меня чёкнутым, другие нормальным причём общаюсь одинаково. Кто-то понимает, кто-то нет. И это не от меня зависит. Это их восприятие.
Поспорим при случае. Эээ прости ты конкретно об этом коментарии или в целом?
В целом, я привела пример. Критика разная и мнения разные. Это не должно отбивать желание. Хотя у кого как.
Но, как видишь, толпы критиков, стремящихся высказать мнение по-поводу работ нету. Не подумай, что я продвигаю слащавое восхваление друг друга. Нет, это непродуктивно, не приносит результата, как и общие фразы о неразумности тех, кто вас читает, тоже не приводят ни к чему хорошему. Но вы можете продолжать делать так, как считаете нужным.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 21:05
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
lekca wrote:что-то совсем печально с голосованием, мб стоит голосовать участвующим? в противном случае дисквалифицировать тех, кто за себя проголосует, хотя, в силу своей наивности, буду думать, что такие тут не присутствуют ^___^
Тут и так ввели правило, что участники должны голосовать, иначе их дисквалифицируют. И уже есть этим правилом недовольства.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.90.102
|
|
|
08/03/13 21:05
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
lekca wrote:что-то совсем печально с голосованием, мб стоит голосовать участвующим? в противном случае дисквалифицировать тех, кто за себя проголосует, хотя, в силу своей наивности, буду думать, что такие тут не присутствуют ^___^
нет, этого делать точно не будем
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.95
|
|
|
08/03/13 21:11
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Внаглую влезу. А я вот не согласен. Если люди такие ведомые это их проблемы. Если следить за тем, чтоб никого не обидеть, дельной критики не выйдет. Да и если люди в себе не уверены это опять же их проблемы. Мы не телепаты, чтоб читать мысли тех, кто молчит. И про то, что Ян кого-то оскорбил и отбил желание тоже не согласен. Если человек ХОЧЕТ высказаться, он выскажется так или иначе. А здесь пока пинка не дашь, никто не почешется написать отзыв. Сухие баллы и все. Редко кто напишет. Все держат при себе свои мнения и маты. И может быть зря. Мне вот было бы, например, интересно узнать, что еще плохого в моей исанине найдут. Вдруг я чего-то не углядел. А кроме до скрипа зубов надоевшего "не в тему" ничего не увидел.
Святослав, прежде чем что-то доказывать с пеной у рта, прочитай еще раз пост. Обижают не критики, а участники. Не надо защищать Яна, он прекрасно справляется и без тебя, на него ни кто не нападает. Я говорю не только о нем, а обо всех, кто пишет о "людях не желающих думать". Кстати, от тебя тоже были подобные высказывания. То есть мнение о своей "писанине" ты собираешься выбивать пинками?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 21:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: В целом, я привела пример.
Мне бы хотелось пример моих коментариев. Я очень редко срываюсь на грубость и стараюсь писать деликатнее. Не помню, чтоб был столь резок в высказываниях. Возможно ты меня путаешь. Но, как видишь, толпы критиков, стремящихся высказать мнение по-поводу работ нету.
Не подумай, что я продвигаю слащавое восхваление друг друга. Нет, это непродуктивно, не приносит результата, как и общие фразы о неразумности тех, кто вас читает, тоже не приводят ни к чему хорошему. Но вы можете продолжать делать так, как считаете нужным. Я скажу ещё раз, что не говорил а разумности. Я имел в виду нечто другое.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 21:34
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Святослав, прежде чем что-то доказывать с пеной у рта, прочитай еще раз пост. Обижают не критики, а участники. Не надо защищать Яна, он прекрасно справляется и без тебя, на него ни кто не нападает. Я говорю не только о нем, а обо всех, кто пишет о "людях не желающих думать". Кстати, от тебя тоже были подобные высказывания. То есть мнение о своей "писанине" ты собираешься выбивать пинками?
Ну до пены тут далеко. Бешенством не болею. Хотяяяя.... Так и я участник. И знаю, что обижаю. И пусть. И буду продолжать обижать, ибо уж, простите, но "мне все так нравится, все так постарались" меня бесит. Не старались, не все. Я не старался, например. И все нравиться не может. Если кто-то любит кривить душой, чтоб не вызвать обидок в хрупких детских душах, то я нет. И то что не нравится выскажу, а не буду держать при себе. Что б люди хоть что-то поняли. Если что-то нравится, то я так же говорю. Потому что хорошая работа достойна похвалы, а не сухого балла. Да-да, мои слова. И я от них не откажусь ни за что. Даже понимая, что тут большинство подростки, все равно не понимаю откуда такое отформатированное видение? Пинки-это образно. Я про то, что в большинстве случаев пока кто-то из завсегдатаев не начнет писать свое мнение о работах, никто даже не почешется написать, свое "нравится" или "фу". А о своей работе ни из кого выбивать не буду. Просто мое мнение таково, что раз не пишут, значит очень плохо сделал, не зацепил, не заинтересовал.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 21:37
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Да я с тобой согласен. А ещё думаю, что народ просто разленился и отказывается думать.
Kurosaki Maria-san wrote:Думать вредно А вообще - ну и гхыр с ним... Будем верить что люди (люди, а не прямоходящие безволосые мартышки) еще не вымерли
Вот этот диалог, поле которого я предложила иной способ голосования. К тебе лично у меня вообще нет претензий. И ни к кому нет, просто я высказала свое мнение с которым не все согласились.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 21:48
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну до пены тут далеко. Бешенством не болею. Хотяяяя.... Так и я участник. И знаю, что обижаю. И пусть. И буду продолжать обижать, ибо уж, простите, но "мне все так нравится, все так постарались" меня бесит. Не старались, не все. Я не старался, например. И все нравиться не может. Если кто-то любит кривить душой, чтоб не вызвать обидок в хрупких детских душах, то я нет. И то что не нравится выскажу, а не буду держать при себе. Что б люди хоть что-то поняли. Если что-то нравится, то я так же говорю. Потому что хорошая работа достойна похвалы, а не сухого балла.
Ну у тебя "не стараться" и не доделывать работы уже переходит в хроническую форму. Еще у тебя постоянно нет времени и ты занят. Это уже знают все и ты никого подобным не удивишь. Но возникает адекватный вопрос: "Чего ты требуешь от людей?" Почему ты хочешь получить от окружающих то, что сам дать не в состоянии? Подумай. Да-да, мои слова. И я от них не откажусь ни за что. Даже понимая, что тут большинство подростки, все равно не понимаю откуда такое отформатированное видение?
Все мы жертвы стереотипов. Просто есть такое понятие, как подростковый максимализм. А еще нежелание читать что-то кроме постов на форуме. Люди не начитаны. Но подросткам это еще можно простить. Пинки-это образно. Я про то, что в большинстве случаев пока кто-то из завсегдатаев не начнет писать свое мнение о работах, никто даже не почешется написать, свое "нравится" или "фу". А о своей работе ни из кого выбивать не буду. Просто мое мнение таково, что раз не пишут, значит очень плохо сделал, не зацепил, не заинтересовал.
Значит плохо сделал. Тебе от этого легче? Не думаю. Или у человека не было времени написать свое мнение. Или не было желания писать о всех работах, но он не хотел никого обидеть. Вероятностей море...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 21:56
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Paeónia wrote:но "после" критике рады все.....а "во время" конкурса это выглядит немного некрасиво.....
После пропадает интерес, начинаются новые и старые уже как-то никак. К тому же все претензии можно написать в личку, никто из "критиков" не говорил что они не принимаются, наоборот пишут - все тапки, яды, кирпичи и т.п. в личку
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 22:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Но вот еще в чем дело. Если хотите чтобы в конкурсе голосовали, надо повышать к нему интерес, а комментарии, что "люди не хотят думать", "народ отказывается читать" и подобное, ну ни как не прибавляют к нему интереса. Смешно становится, неужели люди эти фразы пишут серьезно, этакая коалиция думающих литераторов  Простите)
Вера, ты действительно думаешь что всю нашу мутотень вот эту кто-нибудь, кроме крайне недовольного модера прочтет? Сомнительно. Но то что народ отказывается читать, пф, а если так и есть? Не у всех есть желание после рабочего дня мозг напрягать. Paeónia wrote:думающие литераторы хотят показать, что они думают....
Нет, мы не показываем что мы думаем, мы ворчим))) Ну, ладно, я ворчу, про остальных не имею права говорить встретила тут ярое негодование некоторых участников работами, и в тоже время их какие-то оправдания "про время и недостаточность усилий".....зачем тогда критиковать других?.....у них тоже предостаточно причин и поводов могло быть для участия....  Ну, это уже дело принципа))) Кто-то так говорит - типа всю правду-матку режем - а кто-то нет) Не вижу смысла ругать первых - должен же кто-то сказать литератору, что он, пардон, лень ходячая. Не вижу смысла реагировать на их высказывания - только если человек неправ, и ты ночами сидел за своей работой.  Это не про меня, так что я молчу) Меня лично от голосования оттолкнуло .....фразы "как эти люди голосуют? куда они смотрят?".....
Просто вкусы разные, вот и удивляются. Просто не всегда руки при этом от клавы убирают. привлекать голосующих надо добром....
Тапки при входе раздавать? Вдруг свои жалко...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|