Автор |
Сообщение |
|
08/03/13 20:11
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Mini pork wrote:Но вот еще в чем дело. Если хотите чтобы в конкурсе голосовали, надо повышать к нему интерес, а комментарии, что "люди не хотят думать", "народ отказывается читать" и подобное, ну ни как не прибавляют к нему интереса. Смешно становится, неужели люди эти фразы пишут серьезно, этакая коалиция думающих литераторов  Простите)
думающие литераторы хотят показать, что они думают.... встретила тут ярое негодование некоторых участников работами, и в тоже время их какие-то оправдания "про время и недостаточность усилий".....зачем тогда критиковать других?.....у них тоже предостаточно причин и поводов могло быть для участия.... Меня лично от голосования оттолкнуло .....фразы "как эти люди голосуют? куда они смотрят?"..... привлекать голосующих надо добром....
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|
08/03/13 20:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Не помню  Если хочешь напишу рецензию, но не сегодня  Очуметь) Ладно, не напрягайся. Но если захочешь напиши.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 20:13
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Тоже верно. Множество людей пишут комментарии, но совсем не все заглядывают на форум и наоборот. Но вот еще в чем дело. Если хотите чтобы в конкурсе голосовали, надо повышать к нему интерес, а комментарии, что "люди не хотят думать", "народ отказывается читать" и подобное, ну ни как не прибавляют к нему интереса. Смешно становится, неужели люди эти фразы пишут серьезно, этакая коалиция думающих литераторов  Простите)
А это я сделал выводы уже посмотрев на голосования. Да тут можно сказать у каждого своё виденье и так далее, но многое натолкнуло на такие мысли. Я ещё напишу об этом когда закончится конкурс.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 20:17
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Очуметь) Ладно, не напрягайся. Но если захочешь напиши.
А ты в какой группе был?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 20:18
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Про захватить интерес согласен. Некоторых просто невозможно читать. И еще спросить хотел, раз уж меня все равно выкинули из участия. За что ты мне 9 баллов поставила?
Свет, а у нас с тобой такая же проблема. Нам тоже над этим пахать надо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.90.102
|
|
|
08/03/13 20:20
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:А это я сделал выводы уже посмотрев на голосования. Да тут можно сказать у каждого своё виденье и так далее, но многое натолкнуло на такие мысли. Я ещё напишу об этом когда закончится конкурс.
Делать выводы нужно, но вот как они подаются... Понимаешь, когда ты не конкретизируя делишься негативным мнением, люди начинают плохо думать не о тех призрачных голосующих, а в первую очередь о тебе. Конечно напиши. Это надо было сразу оставить на потом.
Сообщение отредактировано в 20:21 08.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 20:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Paeónia wrote: думающие литераторы хотят показать, что они думают....
встретила тут ярое негодование некоторых участников работами, и в тоже время их какие-то оправдания "про время и недостаточность усилий".....зачем тогда критиковать других?.....у них тоже предостаточно причин и поводов могло быть для участия....
Меня лично от голосования оттолкнуло .....фразы "как эти люди голосуют? куда они смотрят?".....
привлекать голосующих надо добром....
Скажите мне по какому принципу должны голосовать в конкурсах? Я именно про то, на что должен опираться человек расставляющий баллы?
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 20:23
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Mini pork wrote: Делать выводы нужно, но вот как они подаются... Понимаешь, когда ты не конкретизируя делишься негативным мнением, люди начинают плохо думать не о тех призрачных голосующих, а в первую очередь о тебе. Конечно напиши. Это надо было сразу оставить на потом.
Вера и правда хорошая, Вход плачет с твоих слов....)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|
08/03/13 20:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: А ты в какой группе был?
Во второй.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 20:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote:Свет, а у нас с тобой такая же проблема. Нам тоже над этим пахать надо.
Я знаааааю. Про данный свой текст лишь могу сказать, что большую часть ошибок я сам знаю. Ибо это сырой, неотредактированый и недописаный материал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 20:28
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Янисей wrote: Скажите мне по какому принципу должны голосовать в конкурсах? Я именно про то, на что должен опираться человек расставляющий баллы?
скажу, что он не требуется....общий принцип.....потому что это не особо важная литературная премия......весь смысл в личном нашем восприятии этих работ. Понравилось или не понравилось.....меня и как участника и как голосующего обижают ваши слова в течении голосования.....и ваше предостережение разноса "после" окончания конкурса.....расскажите об этом друзьям........вы же не великий критик......
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|
08/03/13 20:29
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Делать выводы нужно, но вот как они подаются... Понимаешь, когда ты не конкретизируя делишься негативным мнением, люди начинают плохо думать не о тех призрачных голосующих, а в первую очередь о тебе. Конечно напиши. Это надо было сразу оставить на потом.
Пусть думают обо мне что хотят, это право каждого. Конкретизировать не могу ибо сам участвую и не могу всё сказать как есть. А сказать хочется и многое. Это сугубо моё мнение и многим оно придёт не по нраву. Я готов к самой жёсткой критике и кирпичам в свой адрес. Но эту сферу деятельности готов разбирать по костям так, как сам живу этим пол жизни.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 20:37
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Paeónia wrote: скажу, что он не требуется....общий принцип.....потому что это не особо важная литературная премия......весь смысл в личном нашем восприятии этих работ. Понравилось или не понравилось.....меня и как участника и как голосующего обижают ваши слова в течении голосования.....и ваше предостережение разноса "после" окончания конкурса.....расскажите об этом друзьям........вы же не великий критик......
Значит вас обижает, что вы могли бы услышать? Тоесть критику не приветствуете? Мнение вам не интересно? А меня вот удивляет критика в мой адрес и хочется спросить...Почему? Я хочу узнать почему так, а не иначе. Я хочу понять и разобраться что нравится и что нет. Это необходимо для развития, полезно! Если вам не важно, то мне напротив.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/03/13 20:38
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Пусть думают обо мне что хотят, это право каждого. Это заблуждение меня просто бесит. Ты сам формируешь мнение окружающих! Люди думают не то что хотят, а то, что ты из себя представляешь. Мы все части социума и вынуждены в нем адаптироваться. Конкретизировать не могу ибо сам участвую и не могу всё сказать как есть. А сказать хочется и многое. Это сугубо моё мнение и многим оно придёт не по нраву.
Понятно, что это твое мнение. Но из-за того, что ты не обращаешься ни к кому конкретно, ты обижаешь многих. И обижаешь незаслуженно. Поверь, моим первым желанием на пост о том, что "граф редактор слил конкурс", было выцарапать глаза. Ну или обматерить последними словами. Но подобного я сделать себе не позволила. Я готов к самой жёсткой критике и кирпичам в свой адрес. Но эту сферу деятельности готов разбирать по костям так, как сам живу этим пол жизни.
Так вы оскорбили тех, кто мог написать критику. отбили у людей желание делать рицензии. Вот результат необдуманных фраз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.221
|
|
|
08/03/13 20:41
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Янисей wrote: Значит вас обижает, что вы могли бы услышать? Тоесть критику не приветствуете? Мнение вам не интересно? А меня вот удивляет критика в мой адрес и хочется спросить...Почему? Я хочу узнать почему так, а не иначе. Я хочу понять и разобраться что нравится и что нет. Это необходимо для развития, полезно! Если вам не важно, то мне напротив.
ахах...глупости....дело моего негодования не в нелюбви к критике.......а в ваших противоречиях..... но "после" критике рады все.....а "во время" конкурса это выглядит немного некрасиво.....
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|