Автор |
Сообщение |
|
18/03/21 16:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Что-то в интернете в последнее время очень популярны косплеи (не реальные, а смешные косплеи из подручных вещей) wrote:Конкурс без тематики "Бюджетный косплей" Суть: Сделать косплей персонажа аниме, сериала, фильма, модели, актрисы и прочее из подручных средств (чем невообразимее материалы, тем лучше). Задание раздает орг.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:55 18.03.21
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
18/03/21 16:55
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
18/03/21 17:29
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
++ нравится идея у без тематики конкурсов там совсем ограниченный выбор
вот только предлагаю, чтобы участники сами выбирали, кого косплеить. потому что орг может не знать участника (новенькие например придут), и не может знать комплекцию участника, что подходит участнику. все-таки конкурс не "сделай смешной косплей". толстый мужик конечно может натянуть матроску и скосплеить сейлор мун... но все ли захотят потешать зрителей. цель же с невообразимыми средствами сделать похоже на персонажа, а не спародировать, и догадывайтесь, кто это с шапкой из ершика. а хороший косплей стоит подбирать участнику под себя индивидуально, тем более с бюджетными вариантами и невообразимыми средствами. ведь как можно точнее скосплеить это тоже надо постараться
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:38 18.03.21
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.107
|
|
|
18/03/21 17:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Сообщение отредактировано в 06:30 19.03.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.107
|
|
|
18/03/21 17:41
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:++ нравится идея у без тематики конкурсов там совсем ограниченный выбор
вот только предлагаю, чтобы участники сами выбирали, кого косплеить. потому что орг может не знать участника (новенькие например придут), и не может знать комплекцию участника, что подходит участнику. все-таки конкурс не "сделай смешной косплей". толстый мужик конечно может натянуть матроску и скосплеить сейлор мун... но все ли захотят потешать зрителей. цель же с невообразимыми средствами сделать похоже на персонажа, а не спародировать, и догадывайтесь, кто это с шапкой из ершика. а хороший косплей стоит подбирать участнику под себя индивидуально, тем более с бюджетными вариантами и невообразимыми средствами. ведь как можно точнее скосплеить это тоже надо постараться
против Как раз-таки организатор сделает увлекательный ассортимент конкурсных работ без преимуществ комплектации.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
18/03/21 18:05
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Вот с одной стороны да, понимаю что от орга задание справедливое, ибо прировняет всех по сложности и интересности.
А вот с другой косплей, он же подразумевает желание примерять другую шкуру. А ежели бы мне дали перса что я не люблю, я б без удовольствия это делала.
Двояко....
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.161.9
|
|
|
18/03/21 18:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Пятница♫ wrote:Вот с одной стороны да, понимаю что от орга задание справедливое, ибо прировняет всех по сложности и интересности.
А вот с другой косплей, он же подразумевает желание примерять другую шкуру. А ежели бы мне дали перса что я не люблю, я б без удовольствия это делала.
Двояко....
есть еще вариант сделать рандомный выбор перса/фото под номером... но конкурс точно не подразумевает в себе свободу выбора...
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
18/03/21 21:03
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
как орг может сделать без преимуществ по комплектации, если одному участнику попадутся любимые/"удачные" для него персонаж/персонажи и он получит фору перед теми, кому орг не "угадал" и выдал нелюбимых/неподходящих по образу и размерам персов? а если участник в глаза не видел героя выданного, не читал/не смотрел? это надо еще прочитать мангу/посмотреть аниме/дораму, чтобы узнать персонажа. а объем может быть и большой, куча серий и глав.
если участник сам выбирает, то это полностью его ответственность, под себя, и преимуществ не будет. это же не нарисовать героя, а изобразить своим/чужим телом. может хотя бы орг выдает мангу/аниме (опционально с заменой в личке, и возможно не единственной, если участник говорит, что это произведение не знает), а уже участник выбирает под себя любого подходящего под себя из персонажей всего произведения.
хотя лучше бы, конечно, полностью на откуп участнику давать выбор
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.107
|
|
|
18/03/21 21:45
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Конкурс фанфиков.
Что касается косплея - поддерживаю свободу.
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.90
|
|
|
18/03/21 23:39
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Голосну в прозе за Букву. Интересно, можно ли написать рассказ, где все слова с одной буквы начинаются.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
....190.192
|
|
|
18/03/21 23:42
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Разлюли_моя_малина, держи) Пусть будет "История моего героя". Герои бывают разные)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:11 19.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.82
|
|
|
19/03/21 00:49
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Мне очень нравится идея с пародийным косплейем.
Но подача спорная... одни за свободу, другие за правила. Да, одни могут взять легкий образ и подруными допами обыграть по полной, другие захотят прям рискнуть но столкнутся со сложностями и их порыв не оценят...и не поймут.
вот как то между. Учитывая что это мероприятие ближе к фотографиям на тему косплей. Может просто фигакнуть конкурс на 3 раунда? Но с ограничением темы. Допустим первый раунд звезды российской эстрады 90х, аниме персонаж 2005 года, тобиш вроде как в анекдоте... ты гуляй, гуляй, а за оградку не выходи.
Предлагаю отнести кон к фотографам, ибо эта тема ближе в эту степь, чем к без тематики. Ведь фотографы и фон создают и если надо отрибуты, и модель снять могут... А если еще и модель заинтересованна таки фотографам все ж веселей.
П.С. а если уж о рукоделии говорить в коне вне тематики... тогда стоит сопоставить условие сотворить персонажа (эстрады, аниме, фильма) воплотив его на игрушке (будь то пупс, мягкий заяц или прочее)
п.с.с. а ежели уж прям раскрутить... то сотворить полномасштабный кон по всем фракциям. Закосплеить персонажа в стихах, прозе, создать фото косплей и сотворить косплей своими руками на игрушке или дом питомце...
По стихам можно и прям пародию замутить
"Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он называть себя заставил Квадратными штанами Губка Боб! И лучше выдумать не смог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая мука Сидеть и день и ночь кроя, Оригинального фасона труселя!
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 01:20 19.03.21
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....29.156
|
|
|
19/03/21 10:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.195
|
|
|
19/03/21 14:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Пятница♫ wrote: Мне очень нравится идея с пародийным косплейем.
Но подача спорная... одни за свободу, другие за правила. Да, одни могут взять легкий образ и подруными допами обыграть по полной, другие захотят прям рискнуть но столкнутся со сложностями и их порыв не оценят...и не поймут.
вот как то между. Учитывая что это мероприятие ближе к фотографиям на тему косплей. Может просто фигакнуть конкурс на 3 раунда? Но с ограничением темы. Допустим первый раунд звезды российской эстрады 90х, аниме персонаж 2005 года, тобиш вроде как в анекдоте... ты гуляй, гуляй, а за оградку не выходи.
Предлагаю отнести кон к фотографам, ибо эта тема ближе в эту степь, чем к без тематики. Ведь фотографы и фон создают и если надо отрибуты, и модель снять могут... А если еще и модель заинтересованна таки фотографам все ж веселей.
П.С. а если уж о рукоделии говорить в коне вне тематики... тогда стоит сопоставить условие сотворить персонажа (эстрады, аниме, фильма) воплотив его на игрушке (будь то пупс, мягкий заяц или прочее)
п.с.с. а ежели уж прям раскрутить... то сотворить полномасштабный кон по всем фракциям. Закосплеить персонажа в стихах, прозе, создать фото косплей и сотворить косплей своими руками на игрушке или дом питомце...
По стихам можно и прям пародию замутить
"Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он называть себя заставил Квадратными штанами Губка Боб! И лучше выдумать не смог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая мука Сидеть и день и ночь кроя, Оригинального фасона труселя!
Демократичная Рефери-Пятница х))))) согласна ограничить темой... и что так мало) давайте больше
Сообщение отредактировано в 19:11 19.03.21
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 12:21
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
отсекла, Домовой, как просилиНадо ещё постараться так испортить настроение.
И мне не нравится, что как отозвались о Тайклот.
Логичнее сперва вносить идею, а потом её оформлять как положено. Зачем оформление, придумка заголовка, если идея не понравится
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:28 24.03.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.19
|
|
|