Автор |
Сообщение |
|
26/01/16 10:43
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
470 ВНЕЗАПНО эпик, при чем его как-то даже многовато. Бог Серена оказался утыкан драконьей лакримой аки ёжик - аш восэмь штуки в одни руки. С таким обвесом он легко катал богоизбранных рожей по асфальту, но так и не убил. Так бы это все и закончилось обливанием кетчупом, но тут из-за угла подошел Акно. Бог там Серена или не Бог, но Акно, как оказалось, убежденный атеист - одним "Богом" стало меньше. Вообще это уже не в первый раз, когда "война" в ФТ скатывается в раздевание, обливание кетчупом и вопли про дружбу, но приходит Акно и возвращает всех к реальности.
Алсо: а не выковырять ли из Серены лакриму? Другим драгонслеерам она пригодится.
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
DimaFaton wrote:Меня вот кое-что напрягает.Почему Главные герои так быстро качаються,по сравнению с обычными магами?Джура 7 ЛЕТ качался , и лексус его сливает.Не я понимаю,до семилетнего таймскипа Лексус посильнее Джуры был,НО 7 ЛЕТ.А сейчас Джуру и Нацу с одного удара вынесет.
Джура чисто физически сильнее и быстрее Лексуса, однако у Лексуса более сильный дамаг от магии + он испльзовал скорость и полёт молнии и практически полностью уклонялся от способностей Джуры. Так и выходит, что после боя Лексуса вроде как мог даже Стинг слить, несмотря на то, что это была фактически битва физухи Джуры против физухи+магического урона Лексуса. Кстати если на то пошло, то у большенства персонажей вооще имбовая магия- крепкость Гажила, заморозка Грея, колоссальный магический урон от магии у Нацу и Лексуса. Меня забавит то, что люди не понимают, что в отличии от многих других типов магии, магия Нацу, Лесуса и Стинга должна ваншотить любого врага, единственная проблема тут в том, что Машима не указывает чётко граней их силы(Нацу и Лексус) и насколько сильно воздействие елемента.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
shadow2001 wrote: 470. Старики таки дадут бой перед ̶с̶м̶е̶р̶т̶ь̶ю̶ потерей сознания. Хотя тщетно. Оуу щит. В серене 8(!) лакрим драгонслееров. Акнология появляется из ниоткуда ( телепортация?) и ваншотает Серену. Как-то даже жаль его, такого персонажа слить, которого можно было раскрыть. Ведь 8 лакрим и 4 из них остались неизвестны. Но Машима пустил его в расход, чтобы показать силу Черного дракона. Мне глава, в принципе, понравилась, но бой был больно коротким между 4 богоизбраными и сереной, а потом еще и его слив...Черт..8 лакрим... После этого я даже не представляю как Нацу будет его побеждать. Таки Акно абсолютный топ и никакой зереф и рядом не стоял.
Возможно он и не слился ещё(может залатают), хотя от Машимы уже каких только сливов не видели. В общем скорее всего сейчас всё сведется к тому, что акно будет всех рвать и альварез с ишгаром объединятся, либо, если судить по последней фразе акно, то он пришел только прикончить всех драгонслееров (5 путешественников из прошлого + Лексус и Кобра), тогда феи воюют на два фронта и усугубляет положение, но в конце всех ваншотит нацу силой дружбы. Не совсем понятна логика акно, почему он считает Лексуса, Кобру и Серену за драгонслееров, хотя они можно сказать "липовые".
|
Нарушение правил
IP:
....72.117
|
|
|
27/01/16 09:40
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Berserk-light wrote: Не совсем понятна логика акно, почему он считает Лексуса, Кобру и Серену за драгонслееров, хотя они можно сказать "липовые".
Если он хочет полностью избавить мир от драконьей магии, то и тех, кто её через лакриму юзает тоже должен убить. Я не думаю, чтоон станет заниматься выковриванием лакрим.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
27/01/16 10:15
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Berserk-light wrote: Не совсем понятна логика акно, почему он считает Лексуса, Кобру и Серену за драгонслееров, хотя они можно сказать "липовые".
Они не липовые, они искусственные. Их магия может пробивать драконью защиту, также, как у Нацу и остальных. Так что они вполне себе ДСы.
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
dimitrian wrote:
Джура чисто физически сильнее и быстрее Лексуса, однако у Лексуса более сильный дамаг от магии + он испльзовал скорость и полёт молнии и практически полностью уклонялся от способностей Джуры. Так и выходит, что после боя Лексуса вроде как мог даже Стинг слить, несмотря на то, что это была фактически битва физухи Джуры против физухи+магического урона Лексуса. Кстати если на то пошло, то у большенства персонажей вооще имбовая магия- крепкость Гажила, заморозка Грея, колоссальный магический урон от магии у Нацу и Лексуса. Меня забавит то, что люди не понимают, что в отличии от многих других типов магии, магия Нацу, Лесуса и Стинга должна ваншотить любого врага, единственная проблема тут в том, что Машима не указывает чётко граней их силы(Нацу и Лексус) и насколько сильно воздействие елемента.
Да дело не только в Лексусе и Джуре.А Лион?Что он делал на протяжении 7 лет?Прокачался по сути за это время один Макс который Нацу просто унижал.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.2
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Есть версия, что в следующей главе Серена таки выкарабкается и даст бой Акнологии. Все таки в нём 8 лакрим и рядом с ним август. Есть еще теория , что истинная сила Серены(т.е. драгонслеерские лакримы) пробуждается, когда у него становятся черные глаза. А то это как-то странно выглядело. Я думаю что черные глаза работают как включатель и выключатель. Во время этого боя у него обычные глаза, а вот дальше, уже после окончания у него опять черные. Т.е. он "выключил" свою истинную силу(драгонслеерский режим). И вот после появления Акнологии.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
....126.222
|
|
|
28/01/16 09:22
La_mia_Principiessa
|
La_mia_Principiessa
Начинающий
|
Да кто его знает, на самом то деле, от Машимы можно ждать уже чего угодно! Но, не могу не согласиться с предыдущими комментаторами, бой Серены и избранных магов был ДИКО коротким... Обидно до одури!! Да и откуда Акнология нарисовался то? Конечно из предыдущих глав понятно было что он вмешается, но вот так? Это что, телепортация? Не припоминаю такой магии? Да и каким раком-боком он умудрился вынести Серену с одного удара? Непонятно.... Буду ждать следующей главы и пояснений))
Сообщение отредактировано в 11:12 28.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....236.43
|
|
|
29/01/16 09:21
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
La_mia_Principiessa wrote: Да и откуда Акнология нарисовался то? Конечно из предыдущих глав понятно было что он вмешается, но вот так? Это что, телепортация? Не припоминаю такой магии? Да и каким раком-боком он умудрился вынести Серену с одного удара? Непонятно.... Буду ждать следующей главы и пояснений))
Ну он мог недалеко тусоваться. Плюс у мага с обликом дракона, должно хватать скилов для быстрого перемещения. А что Серена. Акнология фактически > :бип: обычных драконов, что ему один дс пусть даже с 8 лакримами, даже не драконьих королей? Кстати из показаных половины способностей Серены, его норм контрят Нацу, Венди, Джура и Джувия
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
29/01/16 09:21
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
La_mia_Principiessa wrote:Да и откуда Акнология нарисовался то? Конечно из предыдущих глав понятно было что он вмешается, но вот так? Это что, телепортация?
Мне с самого начала казалось, что он не "появился", а тупо подошел. Не подлетел с диким ревом, как он обычно делает, а дочапал на своих двоих в человеческой форме. Он пришел со стороны солнца, так что разглядеть его в пустыне было бы сложно, да и не разглядывал никто - все заняты были. wrote:Да и каким раком-боком он умудрился вынести Серену с одного удара?
Акно 400 лет назад фармил драконов пачками. Для сравнения: на ВМИ ни один из ДСов не смог взять фраг драконами. Гилдарта, который, судя по всему, сильнее любого из Богоизбранных, кроме Серены, Акно за секунду сделал инвалидом. Если сравнивать его силу, например, с Лаксасом, то это, как Гон с экзамена Охотников и Гон из арки про муравьев. Или Мелиодас из первой главы и после восстановления сил. Или Наруто на экзамене чунина и на битве с Мадарой. Кому как понятнее. Короче, я не удивлен ваншотом Серены. Странно, однако, что у Серены даже хилки никакой нет, может Август поможет.
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
31/01/16 02:02
La_mia_Principiessa
|
La_mia_Principiessa
Начинающий
|
dimitrian wrote: Ну он мог недалеко тусоваться. Плюс у мага с обликом дракона, должно хватать скилов для быстрого перемещения. А что Серена. Акнология фактически > :бип: обычных драконов, что ему один дс пусть даже с 8 лакримами, даже не драконьих королей? Кстати из показаных половины способностей Серены, его норм контрят Нацу, Венди, Джура и Джувия
Я как-то даже не подумала, спасибки за пояснения)) хотя во всякого рода битвах я мало что понимаю(( наверное, всё-таки придётся сыграть в несколько РПГ))
|
Нарушение правил
IP:
....240.43
|
|
|
31/01/16 02:02
La_mia_Principiessa
|
La_mia_Principiessa
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Мне с самого начала казалось, что он не "появился", а тупо подошел. Не подлетел с диким ревом, как он обычно делает, а дочапал на своих двоих в человеческой форме. Он пришел со стороны солнца, так что разглядеть его в пустыне было бы сложно, да и не разглядывал никто - все заняты были.
Акно 400 лет назад фармил драконов пачками. Для сравнения: на ВМИ ни один из ДСов не смог взять фраг драконами. Гилдарта, который, судя по всему, сильнее любого из Богоизбранных, кроме Серены, Акно за секунду сделал инвалидом. Если сравнивать его силу, например, с Лаксасом, то это, как Гон с экзамена Охотников и Гон из арки про муравьев. Или Мелиодас из первой главы и после восстановления сил. Или Наруто на экзамене чунина и на битве с Мадарой. Кому как понятнее. Короче, я не удивлен ваншотом Серены. Странно, однако, что у Серены даже хилки никакой нет, может Август поможет.
Ахахаха, Ваши сравнения просто убили, я под сталом))) Ваш коммент сделал мне день! Да и за пояснения спасибки огромное) У меня есть один огромный минус, при чтении манги, я, в первую очередь, обращаю внимание на текст, иногда полностью игнорируя рисовку, пойду перечитывать учитывая все Ваши комменты!
Сообщение отредактировано в 17:53 01.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....240.43
|
|
|
02/02/16 20:06
RC4-Race
|
RC4-Race
Заядлый
|
Акнология монстр)Самый сильный и зереф слабее его)Кстати Гилдартс думаю будет посильней Год Сирены да.И Лексус в физической силе не уступает Джуре а превосходит его как и в маг силе так и физически
|
\\\|The End is coming|///
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.230
|
|
|
02/02/16 20:10
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
Кто-нибудь может обьяснить чем конкретно отлечаються проклятья демонов и обычная магия?А то Машима вроде необьяснял.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.2
|
|
|
03/02/16 22:58
Нахтигаль
|
Нахтигаль
Начинающий
|
Машима, видимо, уже не знает, чем унизить свою же мангу. А что с рисовкой? Да Фрида от Люськи не отличишь, если бы не сисьяо. И опять эти паффосные речи а-ля "я не умру, пока не победю" или "пока не защищу - не умру". Харэ косплеить Наруту, который всех и так уже подза**б.
|
Non habeo quod volo, sed quod ego volo, me semper
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.31
|
|
|