Автор |
Сообщение |
|
24/11/11 20:53
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Tom-Tom wrote:Я почему-то знала, что Фран с ананасовой феей улетит, а не с зубными бесами  http://mangastream.com/read/katekyo_hitman_reborn/91768614/17
NOOOOOOO!!!!!11111 КАК?! КАК ОН МОГ!? FFUUUUUU! Ненавижу Мукуро :c
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
25/11/11 00:33
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 01:14 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.101.123
|
|
|
25/11/11 04:04
Lamenta
|
Lamenta
Начинающий
|
Зато шипперов одной милой парочки ждёт немало приятных минут (есть даже фрейм, где они держатся за руки  )
|
Обнимашки?!
|
Нарушение правил
IP:
...06.111.82
|
|
|
25/11/11 14:21
Tom-Tom
|
Tom-Tom
Начинающий
|
Ну хотя бы к версии о 10-ти летнем будущем теперь придерживаются, а то как бы фран у мукуро учился?  : но радует то, что через 10 лет , а может и раньше, его вария заберёт)
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.3
|
|
|
26/11/11 13:19
Hibari...
|
Hibari...
Начинающий
|
Все таки Фран Мукуро выбрал...
|
Нарушение правил
IP:
...0.35.27
|
|
|
26/11/11 18:44
Natsuo_Chiffa
|
Natsuo_Chiffa
Начинающий
|
Не очень люблю Мукуро... Хотя он иногда бывает милым.Поэтому жаааль,жаль что Фран с ним х но о хотя-бы появился
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.216
|
|
|
26/11/11 20:25
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Вот смотрю я на Хибари. Вторую главу смотрю. И думаю. Что это он такой борзый то? Он определенно нравится мне все меньше и меньше. Даже меньше, чем Мукуро. Мукуро тоже пафосен через край, но ему - можно. С его врожденной манией величия уже все свыклись. А Хибари - нельзя. Да и косплеить Занзаса не есть хорошо. С нетерпением ждем-с, когда Мукуро вернет его с пьедестала самомнения на землю, а еще лучше хорошенько впечатает. И сломает ему пару костей. И Хиберда на суп. Это же было бы так круто, дважды отгрести от одного и того же иллюзиониста. ~мечты T^T
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
26/11/11 20:25
Ritsu-tyan
|
Ritsu-tyan
Начинающий
|
Радует, что Фран, хоть и маленький, теперь будет наличествовать в сюжете. Жаль, что с Мукуро (не особо люблю оного), но тем не менее. Интересно будет посмотреть на способности Франа - судя по всему, они не такие уж и захудалые. И таки меня мучает вопрос, нарисуют ли его без, так сказать, головного убора? Последняя глава хоть как-то заинтересовала, ибо предыдующий десяток был, имхо, скучноват.
|
Нарушение правил
IP:
....2.241
|
|
|
27/11/11 19:07
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
 Обожаю иллюзионистов... Хотя один хранитель Облака тоже не плох
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.195.226
|
|
|
27/11/11 21:12
MaybeSex
|
MaybeSex
Начинающий
|
Fujiwara Подписываюсь под каждым вашим словом. Действительно дело в том, что Хибари и Мукуро очень разные. У Мукуро изначально свои принципы и своя цель, он отрицательный персонаж был с самого начала и я его таким вижу и буду видеть всегда, просто он крайне хитер и лицемерен, что вводит многих в заблуждение. Хибари же был всегда на мой взгляд другим, в нем нет такой жестокости и мании унизить, как в Мукуро, он как бы сказать просто тупо выпендривается и все, плюс он любит честный бой. Он кстати бок о бок с Цуной и Ко сражался с Мукуро, где кстати Гокудера его и спас. А теперь что я вижу...он обслютно не прогрессирует и не самосовершенствуется как персонаж и личность, даже наоборот, меня пугает, что он копирует не только Занзаса, но и Мукуро..Начиная с его боя с Генкиши я заметила, что он просто таки говорит фразами Мукуро, что заметно и сейчас в его высказываниях про хранителей...Он какой-то просто фанат Мукуро, мало того, что носится за ним одержимый, так еще и перенимает его поведение. Это раздражает. И да, я хочу, чтобы Мукуро его еще раз сделал, я всегда респектировала Мукуро за то, как он окунул такого всего из себя Хибари в грязь и хочу, чтобы он сделал это и на этот раз. И я рада, что Фран с Мукуро, в Варии ему просто сейчас места нет и мальчику надо учиться и прогрессировать, в чем Мукуро незаменим имено для Франа.
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.146
|
|
|
28/11/11 17:21
.Yaranaika.
|
.Yaranaika.
Начинающий
|
хм... вот тут некоторые люди пишут что-то вроде "они же были в будущем и видели его там, он был жив, значит все ок ниче с ним не будет" или "как же он мог уйти с ним в будущем же он с Варией". Ребят протрите мозг... от того что было в будущем не зависит то, что будет сейчас, а как раз таки наоборот, от ЛЮБОГО действия героя будущее меняется .о. просто иногда прям бесят меня эти выражения "ах, как его жалко бедняжку, но можно не беспокоится он будет жить, будущее решает" >< я все сказал ___________ если что простите за ошибки, построение предложения и прочую лабуду... болею немного и о таких вещах как-то не думается
|
Нарушение правил
IP:
...91.181.70
|
|
|
28/11/11 23:57
Meow-chan
|
Meow-chan
Начинающий
|
Почитала, почитала комментарии, таки не выдержала - решила написать. Я полностью на стороне Хранителя Облака, ибо сейчас многие говорят, что он сплагиатил Мукуро. НЕТ! ПЕРЕВОДЧИКИ ТАКИЕ, ребят. В английском варианте он остается при своих излюбленных "травоядных", просто именно перевели так неудачно в этом случае, зачем-то фразы стали перетасовывать, вот и получается такая :бип:. Говорите, Кея не эволюционирует как личность? Тут я бы поспорила. Хибари всегда был для нас загадкой, потому что :бип: поймешь, что у него на уме и, черт побери, на чьей же он стороне. Он как раз-таки с самого начала преподносился как закрытая самодостаточная личность, и я не вижу смысла его менять. Было бы более чем странно и неправдоподобна, если бы Кея стал бы вести себя сродни преданному щенки аки Гокудера или хотя бы вести себя более раскрепощеннее. Зачем?! Если в нем происходят изменения, то в душе, он не будет об этом кричать направо-налево, и никто даже не дает гарантии, что это духовный рост в плане взаимодействия с окружающими, кто знает. Мы не можем и я буду рада, если не сможем сказать, "эволюционирует" ли Хибари или нет. Если, например, я когда-нибудь с абсолютной долей вероятности смогу заявить, что Хибари изменился, - он перестанет быть одним из любимых. Кея есть Кея и никаких явных признаков изменения его характера не надо, нет, нет и еще раз НЕТ. Если вы хотите милого Кею, то подождите конец света, скоро снова прогнозировали. Что до Мукуро... Не вижу сходства Тумана и Облака. Может только то, что для нас все за пеленой неизвестности, мы не знаем, что они хотят.  Еще раз повторюсь, что Хибари, на мой, готовый доибаца до любой мелочи взгляд, остается преданным себе. И кстати, кто это говорит, что если Мукуро был воспитан так, то Хибари не был? Флешбеки героев нам известны крайне смутно, так что мне обидно, что многие такого ужасного мнения о Кее т_т И потом, должен же быть во всем аниме хотя один нормальным парень, готовый вырубить без лишних просьб? А то всех на бла-бла тянет и такое...
|
Нарушение правил
IP:
...0.163.55
|
|
|
29/11/11 09:15
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:59 13.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.102.53
|
|
|
MaybeSex
|
MaybeSex
Начинающий
|
НЕТ! ПЕРЕВОДЧИКИ ТАКИЕ, ребят.
Нет, вы меня не поняли, я читала имено англ версию, там в бою с Генкиши и ответ Ямамото и гокудыре про гардианов был явно мукуро-стайл, просто идентичным, даже выражение лица стало другим, появилась улыбка Он как раз-таки с самого начала преподносился как закрытая самодостаточная личность,
Я не думаю, что это можно расценивать, как "самодостаточную" личность, тем более "закрытую". Это односторонность что в отношении к другим людям, что в отношении к себе. Кея стал бы вести себя сродни преданному щенки аки Гокудера
Так он не должен себя вести, у него, как персонажа роль совсем другая, вы не поняли, я говорила про изменение отношения, а не характера. Отношение ко многим вещам на протяжении жизни человека так или иначе меняется, ведь жизнь учит людей. рост в плане взаимодействия с окружающими,
Рост в плане взаимодействия с окружающими и проявляется во взаимодействии с окружающими, этого не видно. Он даже не отдал должное Гокудере, благодаря которому ему удалось пересилить иллюзию Мукуро да и вообще хоть как-то последнего задеть, не говоря уже о респекте. , что Хибари изменился,
его поведение уже изменилось А то всех на бла-бла тянет и такое...
если под бла-бла-бла понимать выпендривание, то это Хибари полюбил в последнее время, очень много он стал именно болтать пафосных фраз по сравнению с тем, что было вначале , где его лексикон начинался и заканчивался "травоядными". Прям как Мукуро..
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.146
|
|
|
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
иберда на суп не надо - все равно даже котенка не накормишь. Я пафосных речей произносить не умею, поэтому просто скажу - Хибари себя ещё покажет. Возможно даже и обыграет Мукуро и улыбнется (после чего мир переернется) Мне он вообще единственно кого напоминает- Канду из Ди грей мена и то не целиком. В конце концов..может ему в младенцестве мозги отбили об асфальт
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.46
|
|