Автор |
Сообщение |
|
30/04/16 11:00
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Dynamis wrote:В данный момент он увы и ах, но не более чем палочка выручалочка. .единственный выход для Джерара что бы быть колоритным это вновь стать отрицательным персонажем и то смотря как это разыграть, может выйти неплохо. Правда сомневаюсь что это произойдет, но надежда как говориться умирает последней, все таки слив годного антагониста знатно высаживает.
Да ни разу это не выход. Если б он и не переставал быть злодеем - да, было бы круто. А так получится полный бред, бред слишком бредовый даже для фейрика. Как вообще можно представить его возвращение к злодейству? "Чот надоело быть хорошим, пойду убью чьего-нибудь брата"? Или "Я 10 лет геройствовал, раскаивался, наставлял злодеев на путь истинный, но ЭТО ВСЕ БЫЛ ОБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ БУ-ХА-ХА-ХА!". Ересь же. Можно, конечно забабахать местный аналог марвеловского AXIS (когда герои и злодеи поменяли полярность в результате колдунства, типа как Нирвана делала), но это будет лишь временная мера. персонажа это не спасет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.35
|
|
|
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
ViktoR666Не сравнивай Гуррен с ЭТИМ. Гуррен изначально был пародией над кучей жанров, и позиционировался именно так. Он не был затянут в 147 тысяч сезонов и весь пафос и превозмогание хотя бы немного обосновывается. ФТ же начинал как обычный сенен, так что его переход к стебу выглядит в высшей степени нелогичным. Гуррен являлся цельным и законченным произведением, и не выглядел так, будто сценарий для половины серий писали на коленке за 15 минут до начала съемок/отрисовки. Сравнивать аниме и мангу означает сравнивать теплое и мягкое, смекаешь?Воу, воу, воу... магма потекла в твоих венах слишком быстро, что через чур раскалило твоё сердце. Я не сравниваю, я лишь предполагаю, что Машима решил перестроить мангу в этакое подобие гуррена, не более того.
Сообщение отредактировано в 11:01 30.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....72.117
|
|
|
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
shadow2001 wrote:>>>В данный момент он увы и ах, но не более чем палочка выручалочка. .единственный выход для Джерара что бы быть колоритным это вновь стать отрицательным персонажем и то смотря как это разыграть, может выйти неплохо. Правда сомневаюсь что это произойдет, но надежда как говориться умирает последней, все таки слив годного антагониста знатно высаживает. Да не будет он вновь отрицательным. Во - первых, это потому, что он изначально был под контролем и тип был не плохишом. Во-вторых, это слишком убого даже для Машимы. "Эволюция" Джерара : 1)Я стильный и таинственный злодей с идиотской целью. 2)Меня обманули и я буду мстить Зерефу и уничтожать темные гильдии. 3)Я убогий, серый персонаж, который постоянно ноет и говорит что никогда себя не простит. Вот такой Жерар сейчас. 4)Я опять злодей, а всё это было для отвода глаз! Бвахаха! А вот таким он не будет никогда. И не надо в принципе. Ибо это будет еще хуже. Я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что Машима смог бы обыграть такой ход. Если бы и сделал это смотрелось бы...ну также как и всё смотрится сейчас.
Этот поворот самое годное и да самое маловероятный вариант, лично я не вижу других идей по этому поводу.
|
Нарушение правил
IP:
...11.126.107
|
|
|
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Dynamis wrote:В данный момент он увы и ах, но не более чем палочка выручалочка. .единственный выход для Джерара что бы быть колоритным это вновь стать отрицательным персонажем и то смотря как это разыграть, может выйти неплохо. Правда сомневаюсь что это произойдет, но надежда как говориться умирает последней, все таки слив годного антагониста знатно высаживает.
Он не палочка выручалочка, он стал персонажем "ни о чём" где-то после арки ВМИ. Убери Жерара из арки тартара и ничего не измениться. Убери сейчас Жору и ничего не изменится, т.к. на его место можно поставить Кагуру и будет тоже самое, а можно и без Кагуры даже, т.к. Эрза уже сливает врагов взглядом. Делать из него снова злодея нелогично, а надо просто Жору сделать более ключевым персонажем. Вон его прототип Сигхар тоже в начале отыграл отрицательную роль, потом прекрасно отыграл прекрасно положительную роль. Что мешает сделать тоже самое с Жераром неясно, возможно Машима не хочет повторений с Рейвом, но по мне лучше повторения Рейва чем та вакханалия, что твориться сейчас.
|
Нарушение правил
IP:
....72.117
|
|
|
30/04/16 18:29
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
По идеи если автор пойдет по пути Нарутки(надеюсь нет ) то Жора может поиграть в антагониста, он 10 лет потратил на ревендж зерефу и темному наследию прошлого, а тут такое.
|
Нарушение правил
IP:
...26.226.40
|
|
|
02/05/16 15:13
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Согласен со многими по поводу Жорика: когда он был злодеем, а был колоритным и что-то из себя представлял, а сейчас он "не рыба не мясо", ощущение, что он вообще не к месту, не в своей тарелке. Если его сейчас убрать, то ситуация в сюжете никак не поменяется, ну если если только Эрза будет долго плакать, а так, чтобы вернуть его в русло надо делать его опять антагонистом, либо накрайняк слить, чтобы не мельтешил. А сейчас его единственная роль в манге - это трахарь для Эрзы (уж извините за грубость, но по другому это никак не назовёшь).
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.239
|
|
|
02/05/16 15:13
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Dynamis wrote:По идеи если автор пойдет по пути Нарутки(надеюсь нет ) то Жора может поиграть в антагониста, он 10 лет потратил на ревендж зерефу и темному наследию прошлого, а тут такое.
А смысл? Если ты имеешь ввиду ход с Саске, то он там был 1 из 2 сильнейших шинби в мире, Жоре же довольно приличное количество персонажей при желании может бы по лицу надавать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.254
|
|
|
06/05/16 16:50
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
dimitrian wrote:А смысл? Если ты имеешь ввиду ход с Саске, то он там был 1 из 2 сильнейших шинби в мире, Жоре же довольно приличное количество персонажей при желании может бы по лицу надавать.
Не, я имею ввиду если арка закончиться примерно так: Акнология побежден, Зереф освободился от проклятия(и теперь положительный персонаж), все приняли друг друга и бла бла. Мне думаться это сложно принять, если твоей целью в течении 10 лет было сокрушить Зерефа.
Сообщение отредактировано в 16:51 06.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.62
|
|
|
06/05/16 22:40
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Dynamis wrote:Не, я имею ввиду если арка закончиться примерно так: Акнология побежден, Зереф освободился от проклятия(и теперь положительный персонаж), все приняли друг друга и бла бла. Мне думаться это сложно принять, если твоей целью в течении 10 лет было сокрушить Зерефа.
Кхм... Ф-ф-фейри Тееейл...
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.200
|
|
|
08/05/16 18:02
darkfs
|
darkfs
Начинающий
|
Dynamis wrote:Не, я имею ввиду если арка закончиться примерно так: Акнология побежден, Зереф освободился от проклятия(и теперь положительный персонаж), все приняли друг друга и бла бла. Мне думаться это сложно принять, если твоей целью в течении 10 лет было сокрушить Зерефа.
Самое интересное то, что сама манга явно рассчитана на взрослую аудиторию, при всём при этом Машима сейчас пилит до ужаса банальный, едва ли не детский сюжет в котором логики меньше, чем в приданном камне. О чём это может говорить? О том, что Манга как и сам её Автор, изжили себя настолько, что рояли из кустов вылетают пачками , чуть ли не каждую вторую-третью главу.
Сообщение отредактировано в 18:02 08.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.52
|
|
|
08/05/16 18:02
Ляшенко Дарьюшка
|
Ляшенко Дарьюшка
Начинающий
|
Как по мне манга фт очень интересная, почти все персонажи взяты из реальной жизни. Я думаю, что сюжет не однообразный и всегда все происходит не ожиданно
|
Нарушение правил
IP:
....23.192
|
|
|
08/05/16 20:27
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
darkfs wrote: Самое интересное то, что сама манга явно рассчитана на взрослую аудиторию, при всём при этом Машима сейчас пилит до ужаса банальный, едва ли не детский сюжет в котором логики меньше, чем в приданном камне. О чём это может говорить? О том, что Манга как и сам её Автор, изжили себя настолько, что рояли из кустов вылетают пачками , чуть ли не каждую вторую-третью главу.
Что ты, что ты, просто он по моему уже даже не пытается пилить хороший сюжет, схавают же, а раз так какая разница
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.64
|
|
|
09/05/16 00:42
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
darkfs wrote: Самое интересное то, что сама манга явно рассчитана на взрослую аудиторию, при всём при этом Машима сейчас пилит до ужаса банальный, едва ли не детский сюжет в котором логики меньше, чем в приданном камне. О чём это может говорить? О том, что Манга как и сам её Автор, изжили себя настолько, что рояли из кустов вылетают пачками , чуть ли не каждую вторую-третью главу.
Nope. ФТ рассчитан на ту же аудиторию, на которую рассчитаны почти все сёнены-боёвки: на пацанов от 12 до 15 лет. В этом плане он полностью соответствует. Но даже в сёнен для пацанов от 12 до 15 лет можно вложить нормальный сюжет и более-менее нормальную логику: Nanatsu no Taizai, Boku :бип: Academia, Black Clover - яркие примеры из нынешних онгоингов. PS: сайт цензурит название "Геройской академии"... wrote:Как по мне манга фт очень интересная, почти все персонажи взяты из реальной жизни.
Не удержусь и спрошу: какие персонажи и из чьей реальной жизни?
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.35
|
|
|
10/05/16 07:19
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
484 Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша  Я обычно только за, но тут то ЗАЧЕМ? Абсолютно невтемное юри по, не побоюсь этого слова, идиотской причине. Я делал искусственное дыхание твоему парню, об этом конечно никто не знает, поэтому я засосу тебя при всех наших знакомых в качестве извинения. Короч: Сорян, чмаффки! Судя по всему, отряд Гажила огребет, слив одного из сприганнов, после чего либо поступит подкрепление, либо ФТ ждет очередной ап или рояль..
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.35
|
|
|
10/05/16 07:19
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
484 глава. Если оставшейся сприганны на северном фронте потерпят поражение от "монстров" из Fairy Tail, то будет пособие, как заставить рыдать фанатов кровавыми слезами, не пошевелив пальцем.
Мне страшно за судьбу Зерефа.
Дальнейшие развитие событие понятно. Пока Нацу и Люси пойдут за Августом, успеют подойти Зереф и Имбер. Не знаю, что придумала Мавис, но это вряд ли должно сработать, иначе придет Акнология, а кругом дружба, мир и праздновение.
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.19
|
|
|