Автор |
Сообщение |
|
29/05/16 21:35
Furoris
|
Furoris
Начинающий
|
Вы тут про звездных духов разговор завели, а я про доспехи Эрзы высказаться хочу. В начале манги мы видели мега-крутую барышню 17-и лет с сотней доспехов и мечей. А сейчас что? Последние 200 глав с катаной на перевес в красных штанах и бинтами на сиськах. Ладно не всегда, но в 90% случаев так и есть. Эх, Эрзочка... Ждем пока ты вырастешь в плане магии и вспомнишь про свой титул Титании.
Сообщение отредактировано в 20:06 30.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.182.100
|
|
|
29/05/16 21:35
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
487 глава Моя догадка в комментария к прошлой главе была верна: Бладман - этериас. Август не собирается вести переговоры.
|
Нарушение правил
IP:
...4.104.101
|
|
|
30/05/16 17:36
Ras_Algul
|
Ras_Algul
Начинающий
|
Alaid wrote:Меня интересует вопрос, кто такой этот ЭНД? Размшлял очень долго, кто он, я не думаю что это какой-то злодей спящий в чулане, а из разговора Нацу с Зерафом ясно что это кто-то другой. Приходит на ум только одно, один из ФТ, он скорее всего Грей. Грея Зереф не видел на острове Тэнрю, как был в отрубе, Ур сказала что в нем какая-то тьма и ради этого взяла в ученики.
Прочитай 416 главу поймешь кто есть Е.Н.Д.
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.44
|
|
|
30/05/16 17:36
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Cuma-Tyan wrote:Ладно Локи, он хоть самостоятельно открывает врата, а Водолею вообще было бы правильно вправить мозги. Взять и так кинуть Люси на ВМИ... Я в конец разочаровалась в ней тогда.
По мне так наоборот: Водолей - стерва изначально, ей не нравилась Люси и она ненавидела ей прислуживать. Она придерживалась своего мнения до конца, а Люси ее держала в качестве последнего оружия. Локи же пример эпичнейшего слива персонажа, при чем отчасти - ради унылого юмора. Когда она его спасла он там чуть ли не в вечной верности ей клялся и говорил, что живота не пощадит ради нее, спас ее от Бикслоу, сражался против Овна (опять же сдобрив это речью о том, как он ей верен), но со следующей арки пошел треш: Локи "ушел на свидание и оставил вместо себя Деву". Да плевать мне, что мою ненаглядную хозяйку сожрут/убьют/изнасилуют, я на свиданке, всё! Второй раз он ее подвел на Тенрю, когда заявил - я пообещал Грею, иди ка ты, хозяйка моя ненаглядная, к черту. Фактически, он не просто ее кинул, но и готов был драться в случае чего. Прошла любовь, завяли помидоры. Но лучше уж так, чем ради очередной шутеечки. А ради шутеечки Локи выставили засранцем недавно: когда Якоб раздевал Люсю ее верный царь зверей стоял и поддакивал ему "вон там мне еще не видно, вон там сними!". Жесть. 487 Бладмен имеет силу всех демонов Тартароса (почему-то включая и Сильвера), но то, как он с ней обращается не может не вызывать смех, он похож на нуба, который в РПГ вкинул очки во все виды абилок, но прокачал им только 1й уровень. Иными словами бьет чем хочет, но снимает по 1 ХП. Порадовал наконец-то лвл-ап Гажила, не порадовало, что сприганна опять вынесли, грубо говоря, соло. Если б не помнил, какую-мангу читаю, насторожился бы из-за названия следующей главы.
|
Нарушение правил
IP:
....95.74
|
|
|
31/05/16 07:18
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
487 Лаксас поглотил чуму Темпесты и чуть не умер. Гажил без проблем поглотил. По сути, он уже не жилец. Это же Машима. Мы не дождемся, когда он начнет убивать в последней арке. Можно сказать, что общий уровень спригганов ниже среднего в S-классе Fairy Tail, на данный момент. У Бладмана множество навыков, но подняты на единицу. Один гонор и пафос.
Я понял, что Август сохранил душу Серены?
|
Нарушение правил
IP:
....113.228
|
|
|
31/05/16 11:06
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
487. Все говорят про левел-ап Гажиа. Но разве это не его форма Стального Убийцы драконов? Ну та, которую он получил в бою с Торафузаром? Учитывая, что все способности Бладмана - это слабенькие подобия проклятий Тартароса, то выживание Гажила легко и просто объясняется. он же не сожрал всю Чуму, которая была вокруг, а лишь вдохнул чутка для ассимиляции. Недовольство стоит проявлять по другому поводу. 1. Противника опять вынес Фтшец соло. Учитывая, что до этого Брадман положил в соляного топ-2 гильдию Фиора - все плохо. 2. А вам не кажется что Машима уже не знает что придумать? Сначал у нас был псевдовызывун, очередной СВИРХМОЩНЫЙ созидатель... Который создавал всех врагов, которых ФТ победили до этого. Потом Брадман, который... среднее арифметическое всех демонов Тартароса. То есть все это мы уже видели. Поднапрячься и придумать что-то новое а не заниматься самоповтором видать уже не вариант.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.17
|
|
|
01/06/16 09:46
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Сказание о Бладмане.
Я был уныл с начала Уныл я был в конце Я вынес топ 2 ги И был ударом слит Юзал я все скилы И вот смешно Не знаю почему Но не работали они Но не жалейте вы меня Ушел и слит я гордо Ведь целую главу я продержался А значит ведь не даром Теперь достойно зваться я могу сприганом.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.11
|
|
|
01/06/16 09:57
Cuma-Tyan
|
Cuma-Tyan
Начинающий
|
Хэппи-сан
wrote:
Не спорю с Вашим мнением и не оспариваю его. Я вполне согласна, что даже преданность Локи, как и самого персонажа, слили ради этого убогого "юмора". Он тоже прилично подбешивает, но будь Вы на месте Люси, Вам бы понравилось, что она в середине битвы сваливает обратно, если ещё не в самом начале? (Ты звёздный дух, алло! У вас контракт!) Ладно бы она просто уходила, но призыв тоже маны стоит, если не ошибаюсь. Локи хотя бы до последнего с ней, если всё же открывает врата. В этом плане он выигрывает у Водолея (Но почему в Тартаре не открыл врата самостоятельно?). Вообще, зная их характер, я бы на её месте просто вызывала Козерога или Близнецов. Уровень этих двоих ничуть не меньше(скорее всего, даже больше), но нет, Маша же...
Сообщение отредактировано в 09:57 01.06.16
|
Нарушение правил
IP:
....136.96
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Все говорят про левел-ап Гажиа. Но разве это не его форма Стального Убийцы драконов? Ну та, которую он получил в бою с Торафузаром?
ИМХО нет. Там он впитал тупо углерод и стал из железного "стальным" (это вообще отдельный лулз, но не суть), за счет чего стал прочнее и тверже, что позволило пробить броню Торафусы. Тут он прокосплеил Нацу, скушевшего Этерион, и нажрался Колдовской Чумы, что дало ему возможность бить бесплотного Бладмена. Каким образом - без понятия, Бладмен сказал, что он "изменил природу своей магии", т.е., вероятно у Гажила теперь проклятие, как у Этериасов (ну это уже домыслы), либо такой своеобразный драгонфорс. Почему при впитывании Колдовской Чумы магия не помножилась на ноль и не отправила его на больничную койку, как Лаксаса - один Машима знает. wrote:А вам не кажется что Машима уже не знает что придумать?
Мне это уже арки три, как минимум, кажется. Не только сприганны унылы, тот же Мард Гир не показал ничего оригинального.
|
Нарушение правил
IP:
....95.74
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
ViktoR666 wrote:487. 2. А вам не кажется что Машима уже не знает что придумать? Сначал у нас был псевдовызывун, очередной СВИРХМОЩНЫЙ созидатель... Который создавал всех врагов, которых ФТ победили до этого. Потом Брадман, который... среднее арифметическое всех демонов Тартароса. То есть все это мы уже видели. Поднапрячься и придумать что-то новое а не заниматься самоповтором видать уже не вариант.
Я думаю, редакторы в начале арки напомнили Машиме, что раньше хвост феи нравился народонаселению намного больше, а чуть чуть подумав, он пришел к выходу, что манга привлекала своими противниками. Думаю, Машима пытается выкрутиться, но неудачно.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.112
|
|
|
01/06/16 17:52
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
по мне, так хвост феи Машиме самому надоел, и рисует он его левой пяткой, сам тем временем гамая во что-нить. В общем, левая пятка свою задачу выполняет - создаёт интригу в конце каждой главы, большего, по ходу, от неё и не требуют. Жду-не дождусь, когда Машима дозреет до эротического фэнтези, пусть берёт псевдоним и творит.. эх! видимо это не настолько денежно, как сёнены (мог бы хотя бы додзи порисовать по фт, блин)
|
Нарушение правил
IP:
...5.153.109
|
|
|
01/06/16 17:52
Genius
|
Genius
Заядлый
|
ViktoR666 wrote:487. Все говорят про левел-ап Гажиа. Но разве это не его форма Стального Убийцы драконов? Ну та, которую он получил в бою с Торафузаром? Учитывая, что все способности Бладмана - это слабенькие подобия проклятий Тартароса, то выживание Гажила легко и просто объясняется. он же не сожрал всю Чуму, которая была вокруг, а лишь вдохнул чутка для ассимиляции. Недовольство стоит проявлять по другому поводу. 1. Противника опять вынес Фтшец соло. Учитывая, что до этого Брадман положил в соляного топ-2 гильдию Фиора - все плохо. 2. А вам не кажется что Машима уже не знает что придумать? Сначал у нас был псевдовызывун, очередной СВИРХМОЩНЫЙ созидатель... Который создавал всех врагов, которых ФТ победили до этого. Потом Брадман, который... среднее арифметическое всех демонов Тартароса. То есть все это мы уже видели. Поднапрячься и придумать что-то новое а не заниматься самоповтором видать уже не вариант.
а что ты хочешь? целевая аудитория этой манги школьники 13-15 лет.
а значит именно под них пропишут весь верс и всех персов.
и очередной раз нарисуют, что любовь и дружба всех победили одной левой)
поэтому советую перейти на Блич или Гулля
там хоть верс сбалансирован и фансервисные персы мало на что влияют)
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.82
|
|
|
02/06/16 13:47
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Genius, а почему ты считаешь что ЦА ФТ школьники 13-15 лет, а ЦА Блича и Гуля старше? И мне надоело, когда говорят, что ЦА сенена это только школьники. Да сенен читают все. Насколько я знаю, это самый популярный жанр. - ...А почему автор манги сливает персонажей? - да не парься, ЦА манги - школьники - А почему автор сливает сюжет? - да не парься ЦА манги - школьники - А почему автор сливает бои? - Да не парься Ца манги - школьники - А почему автор.. - Я не понял, ты вообще читаешь мангу? Ты что не школьник? А ну пошел отсюда. Мне интересно, это же какие школьники вырастут после таких манг? Не то чтобы это как-то на них влияло, но боюсь когда они вырастут они будут и эльфийскую песень шедевром называть\ Насколько я знаю Грехи выпускаются в том же журнале, что и ФТ. И я всё таки предполагаю, что аудитория у них совпадает. И теперь , внимание, сравни уровень качества Грехов и ФТ. Ладно, если на то пошло. Ты серьезно думаешь, что читатель, который читает Блич не читает ФТ? Т.е. я уверен что ЦА Блича и ФТ совпадают на 50%, а может и больше.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.23
|
|
|
02/06/16 13:47
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Genius wrote:
Блич сбалансирован? Хех. Ведь это так сбалансировано, когда в 1ой арке Ичи на равных сражается с Зараки, потом голыми руками мочит 3х лейтенантов, один из которых оказывается потом мощным Банкаюзером (как продуманно...), а дальше с Банкой на равных сражается с Бьякуей. Между Кэпами разница в силе не слишком огромна, хоть она и есть,но не думаю, что такая разница в силе логична. (Когда соотношение сил Бьякуя-Зараки = ИчиСБанкой-ИчиБезБанки) А потом оказывается, что Зараки = Камамура + тот темнокожий предатель. (Имя не помню). Сбалансированностью Блич никогда не блистал, и не за нее Блич любили.
Сообщение отредактировано в 13:47 02.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.227
|
|
|
03/06/16 15:07
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Genius wrote:а что ты хочешь? целевая аудитория этой манги школьники 13-15 лет.
а значит именно под них пропишут весь верс и всех персов.
и очередной раз нарисуют, что любовь и дружба всех победили одной левой)
поэтому советую перейти на Блич или Гулля
А хлорочку и гуля, получается, седовласые старцы почитывают.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.66
|
|
|