Автор |
Сообщение |
|
22/08/14 23:28
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Приятности то какие^^ Я себя как в первый раз на форуме чувствую =D Я два года на даче не была, как порвала все отношения с папиной родней, так и не была. У нас тоже, так гремело, жуть. Я тоже читала *О* Потрясающая сказка, мне очень понравилась. А вот мультик я не смотрела, но говорят они совершенно разные. Я сейчас скайп переустанавливаю, у меня там конфа, а зайти не могу Т_Т День как обычно: ничего не делала, ничего не произошло. Я наслалаждаюсь последними деньками ничегонеделанья.
приятностям быть^^ У меня так же бывает х) Заходи почаще-как сможешь *_* Нууу,я тоже редко что-то делаю на самом деле) В следующую субботу мои уже картошку копать планируют) Оууу,у нас прям до сигналок у машин-они ууу от грома-я б побоялась выйти,а дети носятся хоть бы хны хд Вот она молодость-ничего не страшно х) Даа!очень-очень разные!книга мне даже больше нравится чем аниме) А у меня скайп обновился дома и совсем не работает. Пока у бабушки кукую и не могу наладить совсем( Танюшааа,ты мой бро!)
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:29
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
уния wrote:Скука и жажда нового, теперь я удовлетворина Хотя он меня не отпускает, но это мелочи, издержки и т. д... Какие у тебя интересы?
Я тоже помню как форум захватил и не отпускал) А потом пшш и все. Этот страшный вопрос. Один Енот заразил меня и теперь все мои увлечения отошли на второй план. Но про это в приличном обществе не говорят, так что~ Вообще у меня обычная жизнь 16-летней и такие же обычные увлечения. Кружки и секции не посещаю. Обычно я либо гуляю, либо сижу в инете. Скучно и стабильно =D А у тебя как?
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
22/08/14 23:31
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:Царюшка нам пожалует титул черепашек хд или улиточек) My-shop.ru вот на этом)там и канцтовары и т д) Не бросай нас пока что!) Потом почитаешь) там ведьма с извращённой головой собирала себе идеального мужчину из частей тела нескольких,а лишние части гулять отправила о_О Вот и обычно в магазине. как жаль что у денег есть предел(
Не-не-не, я уже придворный актёр, меня не хватит на столько титулов Воу, интересный сайт. Что-нибудь кроме книг заказываешь? Уговорила, но мне скоро все равно спать, точнее усну... Какой спойлер! *-* Я таки уйду читать х) Хех, на предыдущих страницах кто-то машину инкассаторов хотел, можем на НГ пожелать, может сбудется...
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
22/08/14 23:34
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Раз устраивает, то это прекрасно)
Не устраивает мою маму, она почему то считает, что я глубоко несчастна и в депрессии. Элирабель wrote:Друзья, лето, издевательства, много веселья
И почему мне стало жалко твоих друзей? =D
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
22/08/14 23:34
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Хорошо отмазалась. Покази стихи Да ничего особенного. Поступила в КНУТД. Со здоровьем все прекрасно) Сейчас читаю книгу отцы и дети (точнее перечитываю). Что-то на классику потянуло) Мммм, что же еще. Постоянно на свежем воздухе, с 8 утра, до 9-10 вечера
ну так х) правда,пришлось брата подкупить обещанием сводить роллы поесть(но я его и так хотела сводить,так что всё ок) оо!поздравляю с поступлением!а на кого учиться будешь?) А я чего-то наоборот от классики,да больше к стихам) это очень круто-загорела наверно отменно*_*
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:35
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote: Чтением, музыкой, тренировками) Иногда калякаю в альбомах. А ты?)
Как приятно, что большая часть встреченных мною людей любит читать Какие жанры предпочитаешь, любимые авторы или книги? Какую музыку слушаем или мы поем? Оо Тренировки? Форму поддерживаешь? Постоянных увлечений у меня нет, но на данный момент люблю читать, интересуюсь компьютерами, всякими там фш и биологией .-.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
22/08/14 23:36
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Не устраивает мою маму, она почему то считает, что я глубоко несчастна и в депрессии.
И почему мне стало жалко твоих друзей? =D
Мамы, такие мамы Не знаю... Та ладно, то они меня мучают, то я их
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:39
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
уния wrote:Не-не-не, я уже придворный актёр, меня не хватит на столько титулов Воу, интересный сайт. Что-нибудь кроме книг заказываешь? Уговорила, но мне скоро все равно спать, точнее усну... Какой спойлер! *-* Я таки уйду читать х) Хех, на предыдущих страницах кто-то машину инкассаторов хотел, можем на НГ пожелать, может сбудется...
титулов мало не бывает х) я Царская секретарша хдд неа,не заказывала,но в пункте выдачи записные книжки были очень красивые *_* ахахаха)))это в самом конце-но читается книга легко) да зачем нам машина....лучше сразу банк в собственность.Хотя,сеть банков лучше)а ещё лучше Центральный Банк РФ-тогда вся финансовая система РФ будет почти в наших руках *_*
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:41
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Я тоже помню как форум захватил и не отпускал) А потом пшш и все. Этот страшный вопрос. Один Енот заразил меня и теперь все мои увлечения отошли на второй план. Но про это в приличном обществе не говорят, так что~ Вообще у меня обычная жизнь 16-летней и такие же обычные увлечения. Кружки и секции не посещаю. Обычно я либо гуляю, либо сижу в инете. Скучно и стабильно =D А у тебя как?
Пшш? Отпустило, чтоль? х) Видали мы тут Енотов, так что понимаем, догадываемся с: Скучно? Оо Вот уж тут мне скучно никогда не бывает х) Я не гуляю, не посещают ничего, но дома поглощают кучу литературы и, по возможности, знаний в плане компа и биологии и любых её отраслей. Хмм... А планы на будущее какие есть?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
Маина-рин
|
Маина-рин
Мастер Беседы
|
Таняяяяяяя Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.143
|
|
|
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
уния wrote:Как приятно, что большая часть встреченных мною людей любит читать Какие жанры предпочитаешь, любимые авторы или книги? Какую музыку слушаем или мы поем? Оо Тренировки? Форму поддерживаешь? Постоянных увлечений у меня нет, но на данный момент люблю читать, интересуюсь компьютерами, всякими там фш и биологией .-.
Это да Честно? Название и авторов не запоминаю всех. Но люблю Ахматову) Люблю читать все жанры, но в основном это или ужасы или психология или романы Рок, рэп, классика (неоклассика) Иногда пою Да, в прошлом баскетболисткой была, а форму терять не хочу Биологией?
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:42
Маина-рин
|
Маина-рин
Мастер Беседы
|
Я люблю читать но мне лень
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.143
|
|
|
22/08/14 23:44
Маина-рин
|
Маина-рин
Мастер Беседы
|
ЭлииииТ_Т Уняяяя Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.143
|
|
|
22/08/14 23:44
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Маина-рин wrote:ЭлииииТ_Т Уняяяя Т_Т
ЦААААААААРЬ !!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:45
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы