Автор |
Сообщение |
|
27/09/16 09:19
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Если говорить о Гажиле, то у него характер аки солдат: есть свои, есть чужие, своим помогай, чужих бей. Ему Джозе показал на ФТ и сказал "фас", Гажил все правильно с этой позиции сделал - задание своей гильдии он выполнил на 5+. После вступления в ФТ в общем-то ничего не изменилось, за исключением того, что на ФТ была уже метка "свои", что он и доказал в первый же день: принял за Леви удар от малясь поехавшего Лаксаса, а перед этим не отвечал на удары Джета и Дроя. После этого в соборе буквально спас положение, опять же подставляясь под удары. А на Тенрю он Леви вообще защищал, как лев. Такое самопожертвование на девушку просто обязано было произвести впечатление. Я уж было подумал, что опять целую главу решили посветить фансервисным пыткам, как внезапно в Нацу проснулся ЭНД и осознал, что жуть как соскучился по Зерефу. На полпути его разумеется перехватил Грей. Че дальше без понятия: с одной стороны неплохо б поглядеть бой демонслеера и убердемона, с другой бои у Машимы в 99 случаев из ста - лютый шлак, да и глупо как-то, что имеющие примерно общие цели друзья-товарищи попробуют порешить друг друга просто потому что.
|
Нарушение правил
IP:
...220.153
|
|
|
27/09/16 19:46
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Если говорить о Гажиле, то у него характер аки солдат: есть свои, есть чужие, своим помогай, чужих бей. Ему Джозе показал на ФТ и сказал "фас", Гажил все правильно с этой позиции сделал - задание своей гильдии он выполнил на 5+. После вступления в ФТ в общем-то ничего не изменилось, за исключением того, что на ФТ была уже метка "свои", что он и доказал в первый же день: принял за Леви удар от малясь поехавшего Лаксаса, а перед этим не отвечал на удары Джета и Дроя. После этого в соборе буквально спас положение, опять же подставляясь под удары. А на Тенрю он Леви вообще защищал, как лев. Такое самопожертвование на девушку просто обязано было произвести впечатление.
Вот именно, Гажил по образу жизни и по характеру "солдат", "солдафон", и то что он самопожертвовал ради Леви и кого-то там ещё, то он попросту возвращал долг за события ранее, а Леви повелась аки девочка пубертатного периода, запала на "плохого парня", что говорит о её умственной "зрелости". В реалиях тут ни о какой романтике и речи быть не может, если "плохиш" вступил за добро, он всё равно будет помнить "зло", сделанное в отношении к добродеятелям, особенно если это та, кто по нему начала ни с того ни сего сохнуть. Джерар в этом плане куда мудрее и логичнее поступает, отдаляясь от Эрзы, потому что он всё помнит, даже спустя 7 лет, он не достоин её, а Эрза опять же "девочка пубертатного периода". Но мы то знаем Машиму, знаем его "целевую аудиторию", поэтому у него Гажил вдруг отвечает на чувства Леви, идиотия блин  " А как вы с папой познакомились?" "О, это было невероятно, он отпинал меня и моих друзей, а потом пригвоздил к дереву. А потом я влюбилась..."
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.60
|
|
|
28/09/16 09:13
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
nerochrome wrote: он попросту возвращал долг за события ранее
Больно много он этого долга возвращает, аш 400 глав, там проценты, видать, просто адовые набежали. Леви прям не девушка, а сбербанк.
|
Нарушение правил
IP:
...220.153
|
|
|
29/09/16 07:24
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Больно много он этого долга возвращает, аш 400 глав, там проценты, видать, просто адовые набежали. Леви прям не девушка, а сбербанк.
 Ну тут вы утрировали конечно. Тут смысл в другом, вы ведь раньше сказали , что для него теперь ФТ "свои", а другие "чужие", так вот он и играл в "героя", чтобы попросту помогать остальным, и чтобы та же Леви ему доверяла и не припоминала те события, когда он был с Джозе, а эффект вышел куда сильнее, а уж потом когда он стал полностью частью гильдии, то самопожертвование для него стало обычным делом, как и для всех, только вот "солдафоном" он так и остался.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.60
|
|
|
29/09/16 07:24
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
nerochrome wrote: Вот именно, Гажил по образу жизни и по характеру "солдат", "солдафон", и то что он самопожертвовал ради Леви и кого-то там ещё, то он попросту возвращал долг за события ранее, а Леви повелась аки девочка пубертатного периода, запала на "плохого парня", что говорит о её умственной "зрелости". В реалиях тут ни о какой романтике и речи быть не может, если "плохиш" вступил за добро, он всё равно будет помнить "зло", сделанное в отношении к добродеятелям, особенно если это та, кто по нему начала ни с того ни сего сохнуть. Джерар в этом плане куда мудрее и логичнее поступает, отдаляясь от Эрзы, потому что он всё помнит, даже спустя 7 лет, он не достоин её, а Эрза опять же "девочка пубертатного периода". Но мы то знаем Машиму, знаем его "целевую аудиторию", поэтому у него Гажил вдруг отвечает на чувства Леви, идиотия блин  " А как вы с папой познакомились?" "О, это было невероятно, он отпинал меня и моих друзей, а потом пригвоздил к дереву. А потом я влюбилась..." 
1) Так Ерзе 20-21 год, остальным и того меньше у них этот пубертатный возраст только кончился, что ты от них хочешь? 2)В реалиях? Это тех где жён бьют, они страдают, но продолжают держаться за мужей, а некоторые девки взахлёб прощают парням унижения и измены. Конечно это частные случаи, но и в ФТ такое не на каждом углу. Если ждать от всех чувств взвешенности и обоснованости, то это будет ещё дальше от реализма. 3) Леви начала по нему сохнуть, когда он стал её защищать, особенно на Тенрю, где он спас ей жизнь. Если б этого было возвращением долга, то тут бы он должен был остановиться, или ещё после Лекса. 4)Гажил не вдруг отвечает на её чувства. Сначала это может и было чтоб заработать прощение, но потом они начали часто пересекаться, так что немудрено. 5) "О, это было невероятно, он отпинал меня и моих друзей, а потом пригвоздил к дереву. А потом я влюбилась..." Опять же почему бы не добавить между этими фразами " Позднее начал поддерживать меня, :бип: раз спасал, проявлял интрес и мы часто зависали вместе" 6) Да и вообще они были из разных гильдий, у которых был конфликт. Ты делаешь из этого слишком большую драму. Гажила послеэ этих событий тоже нехило покацал Нацу, а ещё разрушил здание гильдии. Его согильдийев отпинали, некоторых вообще запикапили, а мастера превратили в овощь, после чего гильда пошла под откос. Если так подумать кто ещё кому должен...
|
Нарушение правил
IP:
...78.152.54
|
|
|
30/09/16 09:20
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
nerochrome wrote:ну тут вы утрировали конечно. Тут смысл в другом, вы ведь раньше сказали , что для него теперь ФТ "свои", а другие "чужие", так вот он и играл в "героя", чтобы попросту помогать остальным, и чтобы та же Леви ему доверяла и не припоминала те события, когда он был с Джозе, а эффект вышел куда сильнее, а уж потом когда он стал полностью частью гильдии, то самопожертвование для него стало обычным делом, как и для всех, только вот "солдафоном" он так и остался.
Остался, согласен. Но, девушка умная, симпатичная, раз уж своих он все равно защищает, то чего заодно б впечатление не произвести? Все правильно пацан сделал. Леви в свою очередь видела, что на него можно положиться, да и чисто внешне, он, думаю, лучший вариант. Ладно, оставим пока ботаничку и металлиста, поговорим о мстюне и БДСМщице. "Мудрый и логичный" Жора занимается этой игрой в бэтмена, имхо ну ни разу не ради Эрзы. Давайте вспомним ВМИ: Жорик не постремался ради этого своего супергеройства затесаться в ФТ (да, с разрешения, но все же). Вы представляете что ждало бы ФТ, если б его обнаружили. В лучшем случае - роспуск. САМОМ лучшем. А скорее всего их бы повязали вместе с Жорой. Он подвел под уголовщину тян, ради которой он старается исправиться и искупить грехи, браво. Теперь давайте подумаем о другом: а почему с ФТ пошел именно Жора? Уртир умеет менять обличия, у нее типов магии - куча. Мелди вообще кто-то видел в лицо? Но нет, на публику полез Жора, засветивший рожу, где только мог. А почему? Чтоб показать рыжеволосой тян как он геройствует, лучше ж один раз увидеть, чем сто услышать. Это его бахвальство особенно проявляется в битве с Джурой - Жора чуть ли не намеренно себя спалил. Зачем? Чтоб понтануться перед тян. Да-да, в жюри пацан, который меня арестовывал, а мои абилки знает в лицо вся кровавая гэбня Фиора, зато я завалю богоизбранного, покажу какой я сильный и не подведу твою гильдию! Слава богу, что в Грехе Ведьмы хоть у кого-то были мозги. В общем я к чему: мудрости и логичности в Жоре ни на грошь, он не только дурак, но и гусь редкостный.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
01/10/16 21:55
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Ладно, оставим пока ботаничку и металлиста, поговорим о мстюне и БДСМщице. "Мудрый и логичный" Жора занимается этой игрой в бэтмена, имхо ну ни разу не ради Эрзы. Давайте вспомним ВМИ: Жорик не постремался ради этого своего супергеройства затесаться в ФТ (да, с разрешения, но все же). Вы представляете что ждало бы ФТ, если б его обнаружили. В лучшем случае - роспуск. САМОМ лучшем. А скорее всего их бы повязали вместе с Жорой. Он подвел под уголовщину тян, ради которой он старается исправиться и искупить грехи, браво. Теперь давайте подумаем о другом: а почему с ФТ пошел именно Жора? Уртир умеет менять обличия, у нее типов магии - куча. Мелди вообще кто-то видел в лицо? Но нет, на публику полез Жора, засветивший рожу, где только мог. А почему? Чтоб показать рыжеволосой тян как он геройствует, лучше ж один раз увидеть, чем сто услышать. Это его бахвальство особенно проявляется в битве с Джурой - Жора чуть ли не намеренно себя спалил. Зачем? Чтоб понтануться перед тян. Да-да, в жюри пацан, который меня арестовывал, а мои абилки знает в лицо вся кровавая гэбня Фиора, зато я завалю богоизбранного, покажу какой я сильный и не подведу твою гильдию! Слава богу, что в Грехе Ведьмы хоть у кого-то были мозги.
В общем я к чему: мудрости и логичности в Жоре ни на грошь, он не только дурак, но и гусь редкостный.
Но при этом, он из-за всех сил старается держаться от неё подальше, как он говорит, тем самым наказывая себя и пытаясь искупить вину. Вывод - у Жоры параноидная шизофрения
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.100
|
|
|
01/10/16 21:55
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Как спалили бы-то? Вряд ли он "семой" направо и налево разбрасывался, что бы его каждая правительственная шавка могла идентифицировать. Да и к тому же прогадай они об этом, Макаров, также как и Язима, стал бы утверждать, что это Мистган. Скорее всего они так изначально и задумали. Что-то Грея понесло...Мотива для того что он делает, мягко говоря, нету.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:28 01.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.133
|
|
|
02/10/16 21:43
lenoran
|
lenoran
Начинающий
|
nerochrome Вывод - у Жоры параноидная шизофрения  неудивительно же, если он полжизи управлял одновременно двумя телами, будучи при этом наполовину одержим демоном Зерефа)
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.25
|
|
|
lenoran
|
lenoran
Начинающий
|
lis123 wrote:Как спалили бы-то? Вряд ли он "семой" направо и налево разбрасывался, что бы его каждая правительственная шавка могла идентифицировать.
"Каждая правительственная шавка" знала в лицо его брата-близнеца, по меньшей мере. А вот про осведомлённость о его магии - не уверен.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.25
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lis123 wrote:Как спалили бы-то? Вряд ли он "семой" направо и налево разбрасывался, что бы его каждая правительственная шавка могла идентифицировать.
Ты смеешься? Он был замаскирован одним единственным платком на морде. Который во время боя с него пару раз чуть не слетел. Джура его спалил,но не раскрыл, потому что решил, что тот обманывает Макарыча. Ко всему прочему он еще и фирменной техникой пытался воспользоваться - Уртир остановила. wrote:Да и к тому же прогадай они об этом, Макаров, также как и Язима, стал бы утверждать, что это Мистган. Скорее всего они так изначально и задумали.
И кто бы их стал слушать? У меня дома полиция находит чувака точь-в-точь похожего на главу ИГИЛ, а я говорю "Не, вы че, это мой друг Вася, я его со школы знаю", и все сразу такие "а, ну ок". Правдоподобно? И, кстати, напомню: то, что Мистган двойник Жоры даже в ФТ долгое время не знали, откуда спецслужбам Фиора это знать?
|
Нарушение правил
IP:
...220.153
|
|
|
03/10/16 09:38
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Ты смеешься? Он был замаскирован одним единственным платком на морде. Который во время боя с него пару раз чуть не слетел. Джура его спалил,но не раскрыл, потому что решил, что тот обманывает Макарыча. Ко всему прочему он еще и фирменной техникой пытался воспользоваться - Уртир остановила.
Нет, "фирменной" он уже воспользовался - это колесница. Она куда более "фирменная" нежели метеорит, т.к он ее на каждого встречного-поперечного юзает. И нет, всем !:bip:! вообще было. Никто из правительственных не среагировал. Хэппи-сан wrote:И кто бы их стал слушать? У меня дома полиция находит чувака точь-в-точь похожего на главу ИГИЛ, а я говорю "Не, вы че, это мой друг Вася, я его со школы знаю", и все сразу такие "а, ну ок". Правдоподобно? И, кстати, напомню: то, что Мистган двойник Жоры даже в ФТ долгое время не знали, откуда спецслужбам Фиора это знать?
Чуть позже его спалили, но объяснение с Мистганом проглотили, пусть даже и не поверив. ФТ распустили после этого?Нет. Так что "правдоподобно". Язима знал, он был в совете. Так что кто-то да знал и мог подтвердить.
Сообщение отредактировано в 09:39 03.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.124
|
|
|
04/10/16 09:16
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
lis123 wrote: Нет, "фирменной" он уже воспользовался - это колесница. Она куда более "фирменная" нежели метеорит, т.к он ее на каждого встречного-поперечного юзает. И нет, всем !:bip:! вообще было. Никто из правительственных не среагировал.
Чуть позже его спалили, но объяснение с Мистганом проглотили, пусть даже и не поверив. ФТ распустили после этого?Нет. Так что "правдоподобно". Язима знал, он был в совете. Так что кто-то да знал и мог подтвердить.
Язима бывший ФТшец, и против партии гильдии не пойдет. В ФТ про то что Мистган это Жерар из Эдоласа знали только маги S ранга. кроме Эльзы. С одной стороны, можно прикинуть, что магов Небесных тел в мире не так уж много, а такой мощи, как Жора - и вовсе наверное не существует. Совсем другой аргумент - это общая упоротость бюрократического аппарата Фиора и Совета в частности. Хочу напомнить, что Жора успешно водил этот самый совет за нос, дорос до его члена и вынудил привести в действие Эфирион. Совет упоенно верил в сказочку про брата-близнеца Зигрейна и не пытался никаким образом проверить эту информацию.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lis123 wrote: Нет, "фирменной" он уже воспользовался - это колесница. Она куда более "фирменная" нежели метеорит, т.к он ее на каждого встречного-поперечного юзает. И нет, всем !:bip:! вообще было. Никто из правительственных не среагировал.
Речь о "Взрыве Звезды", который он недокастовал. Фирменней некуда. Реакция Уртир это подтверждает. А по поводу "Колесницы" - надо полагать, Жора магию небесного тела не единственный на свете умеет юзать, а "Колесница", видимо, самый простой и распространенный спелл этой ветки. wrote:Чуть позже его спалили, но объяснение с Мистганом проглотили, пусть даже и не поверив. ФТ распустили после этого?Нет. Так что "правдоподобно".
Почему проглотили то? Лахар какбэ собирался после этого арестовать его, а на месте разбираться не стал по понятным причинам - кругом гражданских куча, да и вдвоем с Местом они Жоре явно не противники. Толку его хватать в тот момент: Жора 100% уйдет, да еще и пострадать кто-то может. Вообще, логика "Жору бы могли отмазать" как-то не оч: могли бы отмазать, а могли бы и не отмазать. Самого факта, что он пошел на такой глупый и неоправданный риск и вел себя, как павлин, мало что ли?
|
Нарушение правил
IP:
...220.153
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Грей это не твоя арка. Сначала тебя, демоноубийцу льда, шатает маг льда. Потом ты наслово веришь, что Нацу это ЕНД. Потом ты решаешь прям УБИТЬ его, даже не просто сначала победить, а прям добавляешь и убить. Плюс ещё с какого-то :бип: Машима решил дать тебе пободаться с демоном, который заставил намочить штанишки "богиньку", которая ещё и время останавливать может. Единственным объяснением, которое хоть как-то обьясняет всё это, кроме внезапного павер апа, это то, что он решил отшить Джувию, но потом понял, что убиться об кого-то другого- безопаснее. Меня так умиляет Грей- бежит на Нацу с криками об убийстве, а когда тот особо не играет прям такой "Ну ты чего?". Ещё и ведет себя надмерно типа Нацу уже потерян, хотя тот ооочень сильно сдерживаеться. Да и на то, что сам Зереф всех хвостатых хочет порешить тоже пох, убью одно из 2 существ, способных его остановить. Нет...Грей не хочет самовыпилиться, он хочет чтоб весь ФТ подох.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|