Автор |
Сообщение |
|
13/09/16 19:32
Shaitan-sama
|
Shaitan-sama
Начинающий
|
чувствую себя мышью, жрущей кактус.
|
Выкинь моск,он мешает!!! (с)читатели манги
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.171
|
|
|
20/09/16 07:10
Соболенко Максим
|
Соболенко Максим
Начинающий
|
А где извините меня романтика в Хвостах? Ее тут по-моему никогда не было.
|
Чем больше девушек мы любим,тем меньше времени себе.(В первую очередь-любите себя)
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.130
|
|
|
20/09/16 09:21
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Соболенко Максим wrote:А где извините меня романтика в Хвостах? Ее тут по-моему никогда не было.
Леви и Гажил. Изначально довольно романтично было. Один из немногих пейрингов в хвосте, который реально отдавал романтикой.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
21/09/16 09:33
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Леви и Гажил. Изначально довольно романтично было. Один из немногих пейрингов в хвосте, который реально отдавал романтикой.
Её вообще здесь не должно быть, ибо ну очень она слаба. Не могёт в неё Машима. Вот смотришь на их как-бы "отношения" и не веришь, просто не веришь (ни поцелуев, ни свиданий, ничего этого нет). И как вообще можно полюбить человека, который тебя когда-то к дереву пригвоздил или вообще убил твоего лучшего друга, а потом хотел устроить экстеминатус, лол, бред вообще.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.60
|
|
|
21/09/16 09:34
La_mia_Principiessa
|
La_mia_Principiessa
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Леви и Гажил. Изначально довольно романтично было. Один из немногих пейрингов в хвосте, который реально отдавал романтикой.
А как же Эрза и Джерар? Может вначале романтикой и не сильно отдавало, но позже было просто великолепно)
|
Нарушение правил
IP:
....241.43
|
|
|
22/09/16 09:46
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
La_mia_Principiessa wrote: А как же Эрза и Джерар? Может вначале романтикой и не сильно отдавало, но позже было просто великолепно)
Они целовались? Они встречались? Они трахались в конце концов?  Нет. Так что романтика там только в жанрах.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.60
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
La_mia_Principiessa wrote: А как же Эрза и Джерар? Может вначале романтикой и не сильно отдавало, но позже было просто великолепно)
Позже? Когда именно позже? Какая к черту романтика? первоначально Жора хотел угрохать всех и вся с целью воскресить Зерефа. А потом вдруг покаялся, запаял себя в духовные скрепы и стал элитным борцуном со злом. По идее первоначально это должна была быть трагичная истрия любви, уровня Призрака Оперы, если хотите, но Машима все скатил в клоунаду с панцушотами.
Сообщение отредактировано в 09:58 22.09.16
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Вы про ту напускную романтичность с поцелуйчиками на фоне заката? По факту их отношения еще более упоротые, чем у Грея с Джувией: великий мстюн Жора ходит и карает здло за то, что он десяток лет держал друзей в рабстве и строил Зенит-арену Райскую Башню (логично, ага), это по его мнению является отмазкой чтобы не иметь с Эрзой романтических отношений, мол я ж преступник, а она б-гиня, что не мешает ему втихаря на нее пофапывать. В свою очередь имеющая коллекцию фетишей, от которой даже Саббатиэль бы сдохла от зависти, правильная и чистая душой БДСМщица воительница света Эрза вздыхает при каждой встрече с Жорой, не делая толком никаких шагов по развитию отношений. Короче, два укурка играющих в Ромео и Джульетту и предпочитающих вздыхать друг о друге только на расстоянии. Это не романтика, это цирк.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
nerochrome wrote: Её вообще здесь не должно быть, ибо ну очень она слаба. Не могёт в неё Машима. Вот смотришь на их как-бы "отношения" и не веришь, просто не веришь (ни поцелуев, ни свиданий, ничего этого нет). И как вообще можно полюбить человека, который тебя когда-то к дереву пригвоздил или вообще убил твоего лучшего друга, а потом хотел устроить экстеминатус, лол, бред вообще.
Есть такая штука как стокгольмский синдром, а тут Гажил вообще исправился и постоянно помогает ей. Возле неё постоянно крутяться только карикатурные Джет и Дрой, так что немудрено, что у неё появиться интерес к Гажилу. Жераром вообще тогда манипулировали. Так же и "отношений" как бы ещё нет, да и в большенстве манг(не сёдзе), где прям основа сюжета романтика тоже нет поцелуев и свидания- обычная прогулка.
|
Нарушение правил
IP:
...09.92.79
|
|
|
23/09/16 09:40
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
dimitrian wrote:Есть такая штука как стокгольмский синдром, а тут Гажил вообще исправился и постоянно помогает ей. Возле неё постоянно крутяться только карикатурные Джет и Дрой, так что немудрено, что у неё появиться интерес к Гажилу. Жераром вообще тогда манипулировали. Так же и "отношений" как бы ещё нет, да и в большенстве манг(не сёдзе), где прям основа сюжета романтика тоже нет поцелуев и свидания- обычная прогулка.
Если всё дело в "стокгольмском синдроме" и, по мнению Леви, отсутствии нормальных парней в гильдии (ЛОООЛ), то не мудрено додумать, что Леви совершенно недалёкого ума девушка. Да что там, у Машимы там все маги недалёкого ума, а главный герой так вообще клинический идиот. Ощущение, что Машиму по дулом автомата требовали добавить романтики в это произведение, а он этого не хотел, но так как ему было лень додумывать ЛОГИЧНЫЕ любовные линии, то он просто грубо (как паяльником) сшиперил рандомные пары, и типа вот вам любовь, один :бип: 12-летние девочки поведутся.
Сообщение отредактировано в 09:41 23.09.16
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.60
|
|
|
25/09/16 10:47
elDagon
|
elDagon
Начинающий
|
Хэппи-сан
Жора ходит и карает здло за то, что он десяток лет держал друзей в рабстве и строил Зенит-арену
Пустил скупую слезу... Раньше мой каждодневный маршрут позволял созерцать строительство этого "стадиона".
|
Нарушение правил
IP:
...142.62
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
nerochrome wrote: Если всё дело в "стокгольмском синдроме" и, по мнению Леви, отсутствии нормальных парней в гильдии (ЛОООЛ), то не мудрено додумать, что Леви совершенно недалёкого ума девушка. Да что там, у Машимы там все маги недалёкого ума, а главный герой так вообще клинический идиот. Ощущение, что Машиму по дулом автомата требовали добавить романтики в это произведение, а он этого не хотел, но так как ему было лень додумывать ЛОГИЧНЫЕ любовные линии, то он просто грубо (как паяльником) сшиперил рандомные пары, и типа вот вам любовь, один :бип: 12-летние девочки поведутся.
Ну давай, назови нормальных не "занятых" парней в ФТ. Бикслоу и Фрид корее по Лексусу. Влюбиться в Макс или Воррена еще глупее чем в Гажила, так как в отличии от них он постоянно её спасает и проявляет хоть какой-то интерес. Да, недалёкоо ума, он ведь на неё напал...8 лет назад...и спасал после того от ещё большей опасности...и пытаеться заботиться о ней...ну не дура ли. Хоть меня это самого и бесит. но я думаю Машиме виднее какая у него в мире должна быть магия. Если она в большенстве направлена на ближний бой, то в чём ошибка магов? Да и судя по битвам кулаки реально эффективнее простой магии. А чем любовные линии не логичны? То, что зарождение некоторых и их развитие глупо - спору нет. Но это скорее вина либо жанра, либо менталитета японцев. Д и в отличии от Наруто и Блича романтика тут намного сильнее проявляется. Да и на ворлд-арте и на англоязычных читалках у ФТ нет жанра романтика.
|
Нарушение правил
IP:
...09.91.21
|
|
|
La_mia_Principiessa
|
La_mia_Principiessa
Начинающий
|
nerochrome wrote: Если всё дело в "стокгольмском синдроме" и, по мнению Леви, отсутствии нормальных парней в гильдии (ЛОООЛ), то не мудрено додумать, что Леви совершенно недалёкого ума девушка. Да что там, у Машимы там все маги недалёкого ума, а главный герой так вообще клинический идиот. Ощущение, что Машиму по дулом автомата требовали добавить романтики в это произведение, а он этого не хотел, но так как ему было лень додумывать ЛОГИЧНЫЕ любовные линии, то он просто грубо (как паяльником) сшиперил рандомные пары, и типа вот вам любовь, один :бип: 12-летние девочки поведутся.
Ну вот не знаю, мне 24 и я повелась! Так что и меня в двенадцатилетний запишем?
|
Нарушение правил
IP:
....240.43
|
|
|
26/09/16 09:48
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
dimitrian wrote: Ну давай, назови нормальных не "занятых" парней в ФТ. Бикслоу и Фрид корее по Лексусу. Влюбиться в Макс или Воррена еще глупее чем в Гажила, так как в отличии от них он постоянно её спасает и проявляет хоть какой-то интерес. Да, недалёкоо ума, он ведь на неё напал...8 лет назад...и спасал после того от ещё большей опасности...и пытаеться заботиться о ней...ну не дура ли. Хоть меня это самого и бесит. но я думаю Машиме виднее какая у него в мире должна быть магия. Если она в большенстве направлена на ближний бой, то в чём ошибка магов? Да и судя по битвам кулаки реально эффективнее простой магии. А чем любовные линии не логичны? То, что зарождение некоторых и их развитие глупо - спору нет. Но это скорее вина либо жанра, либо менталитета японцев. Д и в отличии от Наруто и Блича романтика тут намного сильнее проявляется. Да и на ворлд-арте и на англоязычных читалках у ФТ нет жанра романтика.
Ахаха, вот так спросят дети Леви - "А как вы с папой познакомились?" "О, это было невероятно, он отпинал меня и моих друзей, а потом пригвоздил к дереву. А потом я влюбилась..."  Ну воистину, романтика для маленьких девочек, ну или СОООООВСЕМ неискушённого читателя, и не важно, заботился ли Гажил после о ней, это было бы максимум что он вернул ей долг, не более, ибо такие события не забываются так просто. А ещё нужно помнить, что 7 лет из этих 8 для них прошли мгновенно, во сне. dimitrian wrote:То, что зарождение некоторых и их развитие глупо - спору нет. Но это скорее вина либо жанра, либо менталитета японцев.
Это не вина жанра, а целиком вина мангаки. Машима - лентяй, и если он не хотел добавлять романтику, то и не добавлял бы её, к в той же Хлорке или Торико, а так он её запорол. Можно привести кучу примеров, где романтика в сёнене не пустое слово, для примера - Бездомный бог, Сердца Пандоры, да тот же Берсерк, хотя она в нём далеко не на первом месте.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.128
|
|
|
26/09/16 21:14
rufous_rogue
|
rufous_rogue
Начинающий
|
Соболенко Максим wrote:А где извините меня романтика в Хвостах? Ее тут по-моему никогда не было.
Романтичных моментов было на самом деле много за всю мангу, но они почему-то всегда были подводкой к чему-то очень стебному. Романтики много больше индивидуально у персонажей в головах и словах, чем на деле.
|
Нарушение правил
IP:
...80.219.253
|
|
|