Автор |
Сообщение |
|
04/11/16 11:06
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Вообще не понял к чему эта глава. 18 страниц вздохов. Вся содержательность укладывается в последнюю станицу. Это что такой нелепый способ спровоцировать подростковую аудиторию на ответную реакцию посредством тематики секса?
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
04/11/16 11:06
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Trollnax wrote: как ни крути, а наслаждение они испытывали физическое, но в любом случае косяк: если подразумевалась любовь - то Эрза любила Джерара, но не попала под действие, если "занятие любовью" - то Кана должна была попасть под действие (хотя может просто позже попала, после Гилдартса, а нам не показали). И да, для тех, кто в сомнениях по поводу Каны, - Экстра какая-то Встреча (довольно ранняя), где она открыто говорит, что давненько у неё никого не было. И т.к. вряд ли Машима что-то объяснит в следующих главах, то лично для меня эта магия - тест на девственность) И главная интрига главы - почему не показали Леви и Гажила!!? Почему Джувия в отключке, когда так хотелось на неё посмотреть! Когда Машима нарисует хентай? Дайте ссылки, пароли, явки! Порадовала глава, читаю фт как этакое сёдзё без больших глаз, но с большими бюстами, ещё и с боёвкой.
Оно-то да, но Жерар уже упал после Августа, а на Эрзу, на более раннем примере, может не действовать такого рода магия(ну, если проводить параллели с тем, что она развеяла магию Нейнхарта), хотя тут может играть роль связь Нейнхарта с Эйлин, но не знаю. Такое предположение. Кана человек не обделенный мужским внимание по жизни, но я сомневаюсь, что она кого-то любила. Влюблялась - да, встречалась - тоже да, бухала - несомненно, но нам ни разу не показали такой любви, как у Джувии к Грею, Эрзы к Жерару, etc. И блин, будь это тест на девственность, почему упал Роуг? Причем упал не сразу. Можно сказать, что из-за того, что коснулся Минервы, но вряд ли. Я могу согласится со многими вариантами, но не согласен с Мавен, Роугом и Юкино(хотя с ней там, вроде, уже другой спелл был). Машима, конечно, не объяснит, но вряд ли в сёнэне аудитории +16 пойдет на такой ход. Вы все, конечно же, вольны интерпретировать как хотите, но блин, больше логики, меньше лулзов.
|
Пальцы-пистолеты, пау-пау-пау-пау-пау; я стреляю сигареты, раздаю друзья-я-я-я-ям
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.166
|
|
|
05/11/16 10:29
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Geronimo sensei wrote:Вообще не понял к чему эта глава. 18 страниц вздохов. Вся содержательность укладывается в последнюю станицу. Это что такой нелепый способ спровоцировать подростковую аудиторию на ответную реакцию посредством тематики секса?
Это называется "меньше сюжета и логики, но больше фансервиса", халтура кароче.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...114.79
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Touya-kun wrote: И блин, будь это тест на девственность, почему упал Роуг?
Будь я Роугом, мне было бы очень обидно... Пацану за 20, он известен на весь Фиор, состоит в топовой гильде, на рожу неплох, характером не :бип:, без вредных привычек. Почему бы таки и нет? На Юкино Ракейд кинул другой спелл, четко показано, что когда он кинул Наслаждение, оно подействовало только на Сорано. Потом он отменил массовку и сосредоточился на Юкино, этот спелл, судя по всему ее должен был не просто вырубить, а вообще убить.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.21
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Touya-kun wrote: Оно-то да, но Жерар уже упал после Августа, а на Эрзу, на более раннем примере, может не действовать такого рода магия(ну, если проводить параллели с тем, что она развеяла магию Нейнхарта), хотя тут может играть роль связь Нейнхарта с Эйлин, но не знаю. Такое предположение. Кана человек не обделенный мужским внимание по жизни, но я сомневаюсь, что она кого-то любила. Влюблялась - да, встречалась - тоже да, бухала - несомненно, но нам ни разу не показали такой любви, как у Джувии к Грею, Эрзы к Жерару, etc. И блин, будь это тест на девственность, почему упал Роуг? Причем упал не сразу. Можно сказать, что из-за того, что коснулся Минервы, но вряд ли. Я могу согласится со многими вариантами, но не согласен с Мавен, Роугом и Юкино(хотя с ней там, вроде, уже другой спелл был). Машима, конечно, не объяснит, но вряд ли в сёнэне аудитории +16 пойдет на такой ход. Вы все, конечно же, вольны интерпретировать как хотите, но блин, больше логики, меньше лулзов.
Но ведь на Эльзу это не действовало потому, что у нее искусственный глаз. Т.е. если бы этот спелл требовал "увидеть активацию" - то мб да, тут бы оно и закончилось. И то, у нее второй глаз вполне здоров, и если она держит его открытым - на ней все работает. *** Но ведь..мы же не знаем, какой жизнью жили персонажи ФТ до указанных событий? Может, у Каны и правда ничего не было - только преданность гильдии и бухло? Или Роуг? Откуда можно сказать, что у него ничего не было? Может быть, у него что-то и было, но с персонажем, о котором нам ничего не говорят, потому что не маг/не важен для сюжета и тп.? Персонажам ФТ все-таки не 10-15 лет, им уже там почти многим за 20(Венди не в счет), так что ничего удивительного в том, то многие из них "выкусили запретный плод"
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
....241.195
|
|
|
elDagon
|
elDagon
Начинающий
|
Geronimo sensei, Машима тренируется хентай рисовать.
|
Нарушение правил
IP:
...142.62
|
|
|
06/11/16 11:05
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:
Вы странный. 20 лет - это не такая уж и глубокая старость для подобного. Тем более, стоит различать, лол, менталитет здешний(IRL) и тамошний(FT). Да и глядя на сам характер Роуга - у него хоть какие-то эмоции вызывают только Скиадрам, гильдия(дружба) и Фрош. Причем только к последнему эмоции более-менее заметные.
Сообщение отредактировано в 11:06 06.11.16
|
Пальцы-пистолеты, пау-пау-пау-пау-пау; я стреляю сигареты, раздаю друзья-я-я-я-ям
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.166
|
|
|
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Nave wrote:Но ведь на Эльзу это не действовало потому, что у нее искусственный глаз. Т.е. если бы этот спелл требовал "увидеть активацию" - то мб да, тут бы оно и закончилось. И то, у нее второй глаз вполне здоров, и если она держит его открытым - на ней все работает.
*** Но ведь..мы же не знаем, какой жизнью жили персонажи ФТ до указанных событий? Может, у Каны и правда ничего не было - только преданность гильдии и бухло? Или Роуг? Откуда можно сказать, что у него ничего не было? Может быть, у него что-то и было, но с персонажем, о котором нам ничего не говорят, потому что не маг/не важен для сюжета и тп.? Персонажам ФТ все-таки не 10-15 лет, им уже там почти многим за 20(Венди не в счет), так что ничего удивительного в том, то многие из них "выкусили запретный плод"
Хотите сказать, искусственный глаз, видящий сквозь иллюзии, помог отканселить материальные "истории" Нэйнхарта? Это странно. И удивительное таки есть. Я не отрицаю, что ошибаюсь, просто не склоняю свое доверие к этому варианту, потому что давно читаю эту мангу. То, что тебе 18-20, еще не значит, что ты побежишь в первую же университетскую общагу, устроишь там пати-хард ради того, чтоб поставить галочку своей зрелости. Даже у нас там страдает только унылое быдло, не говоря уже об атмосферности мира FT. Если наблюдать за Роугом на протяжении манги, можно практически на 95% сказать, что ему буквально нейтрально. Он кое-как проявляет признаки дружелюбия, но в плане вещей посерьезней, по типу отношений(о сексе на ночь и речи не идет) он,в прямом смысле, как ребенок, который не понимает смысл этого в целом. Пока что самые бурные эмоции, показанные Роугом за всю историю манги -- любовь к Фрошу(платоническая, лол), к своему другу с юности. Это как небольшое доказательство того, что за серьезным выражением лица кроется наивный ребенок. Но это только Роуг. К тому же, судя по действии спелла, ребенок-то растет и как минимум успел познать влюбленность. Про Кану тоже много можно рассказать, но смысла нет, так как на нее не подействовало. Значит она что вне моей, что вне всеобщей гипотезы - не любила по-настоящему и все еще девственница(хотя мне лично в первое верится, почему-то, больше, чем во второе, в связи с ее образом жизни.
Сообщение отредактировано в 11:06 06.11.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.166
|
|
|
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Во-всяком, я согласен, что вероятность того, что Машима объяснит принцип того заклинания Ларкейда, крайне мала, поэтому любые гипотезы на этот счет автоматично получают ярлык антиномий и не имеют смысла оспаривать друг друга.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.166
|
|
|
07/11/16 09:40
Genius
|
Genius
Заядлый
|
просто божественные спойлы наконецто топы показали свою силу
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|
07/11/16 09:40
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
То, что Роуг эмоциональное "бревно", ещё не значит, что он не мог снять девушку ЧИСТО для расслабиться, поэтому тут спор может идти вечно.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...114.79
|
|
|
08/11/16 09:20
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
nerochrome wrote:То, что Роуг эмоциональное "бревно", ещё не значит, что он не мог снять девушку ЧИСТО для расслабиться, поэтому тут спор может идти вечно.
Более чем не мог. х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.204
|
|
|
08/11/16 09:23
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Я просто оставлю это здесь wrote:Вы странный. 20 лет - это не такая уж и глубокая старость для подобного. Тем более, стоит различать, лол, менталитет здешний(IRL) и тамошний(FT). Да и глядя на сам характер Роуга - у него хоть какие-то эмоции вызывают только Скиадрам, гильдия(дружба) и Фрош. Причем только к последнему эмоции более-менее заметные.
Поясни за метналитет, пожалуйста. Чем менталитет фиорцев способствует долгому целомудрию? Костюмами мини-юбка + лифчик? Да и с Роугом непонятно: если он не однолюб, как Арзак, или не кидается на каждую тян, как Гилдартс, то обязан быть девственником?
Сообщение отредактировано в 15:24 08.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.21
|
|
|
08/11/16 17:19
RolsRoys
|
RolsRoys
Начинающий
|
Ну эта война и долго
|
Нарушение правил
IP:
...63.74.112
|
|
|
08/11/16 17:19
Genius
|
Genius
Заядлый
|
609
я доволен. в кои то веки грехов избили посохом и 1 заклом
а выскочку Кагуру тупо не заметили и перехали катком
аж жалко, что такой парнишка улетит через 2 главы с ваншота от феек )
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|