Автор |
Сообщение |
|
21/11/16 19:30
Сэр Эфф
|
Сэр Эфф
Начинающий
|
Touya-kun wrote:Эх, все-таки да, забавно получилось. Ракейд пахнет как Нацу, но его гипотетические родители не пахнут как Нацу. Мне понравилась гипотеза одного из комментаторов о том, что Ракейд такой же эфирный, как и Саламандр. Возможно, был сделан как пробник до Нацу, чтоб избежать ошибок при воскрешении первого.
Только вот Зереф Нацу сделал 400 лет назад, а Райкеда после встречи с Мавис, пробником до Нацу он не может быть, там разница в 300 лет
|
Нарушение правил
IP:
...87.147.234
|
|
|
21/11/16 19:57
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Touya-kun wrote:Эх, все-таки да, забавно получилось. Ракейд пахнет как Нацу, но его гипотетические родители не пахнут как Нацу. Мне понравилась гипотеза одного из комментаторов о том, что Ракейд такой же эфирный, как и Саламандр. Возможно, был сделан как пробник до Нацу, чтоб избежать ошибок при воскрешении первого. Смысла создавать его после Нацу не особо вижу. Это не "по-Зерефовски" - делать левого демона просто так, чтоб было четное 12, а не нечетное 11. х) Гены Мавис, небось, использовал под влиянием ностальгии - вот и получился грехотворный мальчишок. Что касательно hakueiryu-Стинга - неплохие шансы у него, но посмотрим, как оно будет. Все действительно логично, раз то у Ракейда магия света. Вряд ли думаю, что стоит так обращать внимание на то, что он один из троицы сильнейших из 12-и. Павер-то есть, а будет ли с него толк?
у ракейда магия оргазма а не магия света, так что своими фантазиями ты можешь подтереться.... и по законам здравого смысла магия света не может контрить магию оргазма, но это ж машима( вообще ракейд - шедевр. это пошло, это возможно показывает что я безвкусный чувак, но это ШЕДЕВР! я впервые за все время чтения начал дико смеяться от абсурдности творящегося на "поле боя", где 1 чувак изнасиловал всю вражескую армию...  очень, ОЧЕНЬ жаль что его сольет такой убогий перс как стинг (молюсь чтобы случился поворотный поворот и стинг отлетел от ракейда, но шансов на это почти нет).
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.202
|
|
|
22/11/16 22:28
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Touya-kun wrote:Эх, все-таки да, забавно получилось. Ракейд пахнет как Нацу, но его гипотетические родители не пахнут как Нацу. Мне понравилась гипотеза одного из комментаторов о том, что Ракейд такой же эфирный, как и Саламандр. Возможно, был сделан как пробник до Нацу, чтоб избежать ошибок при воскрешении первого. Смысла создавать его после Нацу не особо вижу. Это не "по-Зерефовски" - делать левого демона просто так, чтоб было четное 12, а не нечетное 11. х) Гены Мавис, небось, использовал под влиянием ностальгии - вот и получился грехотворный мальчишок. Что касательно hakueiryu-Стинга - неплохие шансы у него, но посмотрим, как оно будет. Все действительно логично, раз то у Ракейда магия света. Вряд ли думаю, что стоит так обращать внимание на то, что он один из троицы сильнейших из 12-и. Павер-то есть, а будет ли с него толк?
Ололоша ты написал чушь Энда создали 400 лет назад до встречи с Мэвис потом Зефир встретился с Мэвис и рассказал ей про своего братика и уже потом появился Ларкада(эта встреча была 100 с лишним лет тому назад) до тебя был Виктор, он тут писал что-то про Сприганы слабее сердца Гримора... тебе несет в ту же степь. включи логику - магия Ларкады действует на не девственников. собсно 90% персов союзных гильдий и ФТ жрало Землю от первого аспекта а у него их три а ты сравниваешь его с каким то нубасом, которому апы прописываются по велению левой пятки
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|
22/11/16 22:35
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Вэлиал wrote:у ракейда магия оргазма а не магия света, так что своими фантазиями ты можешь подтереться.... и по законам здравого смысла магия света не может контрить магию оргазма, но это ж машима(
А как-то повежливей нельзя было, "тэорэтик". Или здесь за такое минусуют? Здравый смысл и магия, лол. Отнесся к магии, как к физическому феномену? Немного не та опера и дело даже не в Машиме, как бы его здесь не миловали. Я полагал, раз эта магия "оргазма"(как же меня раздражает, когда ее так называют), тентакли, которыми он "обезвредил" Юкино, на Стинга не подействовала, ровно как и эти дивные слэши, которыми была разрезана Кагура, то это можно счесть за магию света. Как минимум, раз он съел что слэши, что тентакли, можно судить, что эти заклинания одной природы. Так как магией Стинга является свет, априори, и резит у него от света. Я не думаю, что те слэши, которыми он разрезал бок Кагуры, несут в себе "оргазм". В это же время я бы не сказал, что у светлой магии не может быть дополнительных свойств (небесная магия Шерии и Венди исцеляет, почему свет не может нести эффект удовлетворения?). Исходя из этого, я могу предположить, что основное заклинание, каким было повержено уйма людей, вкусивших "запретный плод", в силу схожести с тем заклинанием, которое было опробовано на Юкино, тоже имеет природу света. При этом вряд ли стоит зацикливаться на физике. У магии немного другая природа, думаю, это и так понятно для тех, кто знаком с Индексом Волшебства или другими подобными вещами, где вы\идна отчетливая разница между магией и суперспособностями. Но это уже имхо. Насчет природы магии Ракейда я предположение выдвинул, а вы как хотите. Насчет возраста самого Ракейда - и правда, ведь Зереф Мавис встретил потом, следовательно и гены ее достать раньше не мог. Это уже мой прокол, не учел это.
Сообщение отредактировано в 22:35 22.11.16
|
Пальцы-пистолеты, пау-пау-пау-пау-пау; я стреляю сигареты, раздаю друзья-я-я-я-ям
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.32
|
|
|
24/11/16 21:42
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Мне, кстати, стало очень интересно, а есть ли на этом сайте (или же на Минте) ещё какая-нибудь манга с ТАКИМ количеством отрицательных рецензий?
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.173
|
|
|
25/11/16 23:20
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
nerochrome wrote:Мне, кстати, стало очень интересно, а есть ли на этом сайте (или же на Минте) ещё какая-нибудь манга с ТАКИМ количеством отрицательных рецензий?
Если подождать ещё пол года, то думаю Блич выкажет робкую попытку посоревноваться.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Кстати, так к слову, на главной странице Read Manga у ФТ теперь превью 1 страница 1 главы
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
nerochrome wrote:Мне, кстати, стало очень интересно, а есть ли на этом сайте (или же на Минте) ещё какая-нибудь манга с ТАКИМ количеством отрицательных рецензий?
Рецензии на этом сайте вообще мало чего значат. Ну и ФТ не самая плохая манга.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.151
|
|
|
tionel
|
tionel
Начинающий
|
Чтобы было такое количество рецензий, в том числе плохих, мангу нужно сильно распиарить. И наградить столь же потрясающе банальным и пошлым сюжетом. Я лично ничего столь грандиозного в этом плане еще не видела. Машима воистину один такой х) А Минт всё же пользуется меньшей популярностью, так что там тоже вряд ли. Хотя, ФТ уже давно пора туда переехать
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.22
|
|
|
26/11/16 23:25
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Geronimo sensei wrote:Кстати, так к слову, на главной странице Read Manga у ФТ теперь превью 1 страница 1 главы
Ага, классная была обложка.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.217
|
|
|
28/11/16 22:54
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Мне что-то вообще противно сейчас вникать и как-то комментировать детали этого "боя" с бастардом, но помимо кучи вопросов в плане его постановки, возникают и еще оные такого рода, как: 1.Если его может одолеть только мать, то какого он сейчас прикурил от Стинга? 2.Если он такой архимаг, который в состоянии окунуть Акно, то, опять же, почему его опрокинул товарищ, который дракоше на укус будет? Сейчас не буду рубить с плеча и изводиться на извечную больную тему этого произведения, просто подожду следующие главы. Может быть что вразумительное, все-таки,будет( он еще встанет там после этих игл, как Нацув арке ВМИ) или хотя бы какие-нибудь объяснения произошедшему(мол, сынок Зерефа слишком много о себе возомнил. Хотя на этом откатить уже плохо получится, ибо его распиарили конкретно)
Еще жалко, что назревшая "дилемма" с Нацу-ЭНДом ничерта не исключает Хеппи-ЭНДа...
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.72
|
|
|
28/11/16 22:55
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
512  Секретное оружие против Акнологии - всё. Мне боязно за Эйлин и Августа. PS: Полюшка, одетая в плащ, просит Люси снять одежду чтоб согреть Нацу. Прально, зачем плащом накрывать, накроем люськиным шмотьем и самой Люсей в придачу.
|
Нарушение правил
IP:
....13.214
|
|
|
28/11/16 22:55
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
эээ, лучший перс манги слит к чертям, да что ж это такое!
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.37
|
|
|
01/12/16 01:05
Genius
|
Genius
Заядлый
|
:бип: и это илита
сливающаяся с ваншота в двойном режиме
у Кубени и то лучше получилось с илитниками...
и он так и не заценил релиз. а ведь со слов самого Ракельда он рукотворен , как и ЭНД
вот чесно смотрелось бы эпичнее если бы он зашед в релиз и слился скажем от Дракон Форса
но такая битва просто эпичнейший отборнейший бред
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|
01/12/16 01:05
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Geronimo sensei wrote: Если подождать ещё пол года, то думаю Блич выкажет робкую попытку посоревноваться.
Блич по боевке был в разы лучше этого .... да там были неубиваемые враги, но в конце концов они были 4кой сильнейших типов в версе и на каждого приходилось по 2-3 и больше кэпов и лейтов а тут .... только фансервис отсался. последние глав 70т это ваншоты и быстрые сливы
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|