Автор |
Сообщение |
|
08/11/16 17:19
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Моя реакция на последние главы этой манги 
Сообщение отредактировано в 11:22 09.11.16
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.100
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Я просто оставлю это здесь
Эм, чо за картинка-то?
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
vatruska
|
vatruska
Начинающий
|
Зереф таки педобир судя по последнему фрейму?)
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.130
|
|
|
09/11/16 09:24
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Ну то, что эти трое повыше остальных сприганов будут - понятно было изначально. Но, чем выше их уровень, тем уродливее будет выглядеть их приговор. Тут теперь разве что прикидывать, кого опустят покрасивее, а за кого вообще обидно будет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.246
|
|
|
09/11/16 09:24
rufous_rogue
|
rufous_rogue
Начинающий
|
Интересно, Ракейд - это нехилая такая иллюзия, что ли?
|
Нарушение правил
IP:
...80.217.88
|
|
|
10/11/16 09:34
Genius
|
Genius
Заядлый
|
rufous_rogue wrote:Интересно, Ракейд - это нехилая такая иллюзия, что ли?
угу и иллюзия гуфала Кагуру ) и унизила статистов других гильдий оргазмом ) чувачок просто уровня Хэйдса и развлекается со слабачками
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|
12/11/16 13:38
tionel
|
tionel
Начинающий
|
Короче своими хентайными замашками Машима просто готовил нас к такому финалу Основная идея - дружба? Хе-хе, мечтайте, любители сказок) Это одна большая оргия, длиной в несколько столетий. А вы сюжет с логикой искали
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.22
|
|
|
14/11/16 20:24
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Одного середняка заменили на другого, который к тому же обладает еще большей контрой к этому виду магии. Это как если бы Луффи, уже обладая устойчивостью к атакам, у Энеля еще и молнии у него отжирал, пополняя при этом силы. И что-то я начинаю подозревать, что Машима может на сим и ограничиться...
И эта кривая рисовка всех детей (все как один - с башкой больше туловища), как-то на вид убивает 6-7 летнюю разницу между Нацу и Гажилом с остальными ДС'ами. Выглядят как одногодки.
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.134
|
|
|
15/11/16 20:30
EVIL959
|
EVIL959
Начинающий
|
Манга вышла очень интересная, не понимаю, почему хейтеры (школота) говорят плохо об этом аниме и манга. Я много слышал, сюжета нет: есть дорогие мои, все просто, светлые гильдии сражаются с темными, это в порядке вещей. Боев мало: пфффф... Серьезно что ли? Много эротики: а разве это проблема? В Японии, уж простите, но мало кто разбирается в чувстве других людей, не является проблемой для них создавать эротику, я видел много аниме где этти больше, чем вообще аниме, ну уж простите, но в этом аниме, скорее Грей чаше всех снимал шмотки, Люси в сторонке сидит как и Мираджейн. В общем: манга мне нравится, есть много хорошего и мало плохого. 9 из 10 баллов. (Если бы не Эдолас, я бы и 10 поставил, а так все тут логично)
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.36
|
|
|
15/11/16 20:32
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Не знаю даж, как реагировать. С одной стороны, логично, что Стинг может жрать магию Света. С другой это же означает, что секретное оружие Зерефа против Акнологии, потомок двух сильнейших магов, нагнувший и своих, и чужих, случайно (!) едва не выведший из строя сильнейшую магичку Альвареза и раскатавший одну из сильнейших мечниц Фиора будет слит парнем, у которого даже со статистами проблемы возникают. Для полного счастья осталось, чтоб Фрош слил Августа. Есть, правда, намек, что сольет его Мавис, но вряд ли это подразумевает битву между ними. wrote:Эм, чо за картинка-то?
Спойлер. Последняя страница предыдущей главы на анлейте. А то тут писали, что Мавис обязана быть девственницей. "Спойлер" застрял на модерации и не успел к выходу главы на русском, так что забей.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
17/11/16 14:22
Genius
|
Genius
Заядлый
|
EVIL959 wrote:Манга вышла очень интересная, не понимаю, почему хейтеры (школота) говорят плохо об этом аниме и манга. Я много слышал, сюжета нет: есть дорогие мои, все просто, светлые гильдии сражаются с темными, это в порядке вещей. Боев мало: пфффф... Серьезно что ли? Много эротики: а разве это проблема? В Японии, уж простите, но мало кто разбирается в чувстве других людей, не является проблемой для них создавать эротику, я видел много аниме где этти больше, чем вообще аниме, ну уж простите, но в этом аниме, скорее Грей чаше всех снимал шмотки, Люси в сторонке сидит как и Мираджейн. В общем: манга мне нравится, есть много хорошего и мало плохого. 9 из 10 баллов. (Если бы не Эдолас, я бы и 10 поставил, а так все тут логично)
ололоша ты пойми всем уже осточертели ваншоточные бои того же Драгниля за эти глав 70 нелепый фансервис, когда сиськи лепят почти в каждую главу, там где это неуместно и смыв логики в унитаз, как это было в бою с тем же Инвелем и еще пачкой сприганнов)
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.82
|
|
|
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
EVIL959 wrote:Манга вышла очень интересная, не понимаю, почему хейтеры (школота) говорят плохо об этом аниме и манга. Я много слышал, сюжета нет: есть дорогие мои, все просто, светлые гильдии сражаются с темными, это в порядке вещей. Боев мало: пфффф... Серьезно что ли? Много эротики: а разве это проблема? В Японии, уж простите, но мало кто разбирается в чувстве других людей, не является проблемой для них создавать эротику, я видел много аниме где этти больше, чем вообще аниме, ну уж простите, но в этом аниме, скорее Грей чаше всех снимал шмотки, Люси в сторонке сидит как и Мираджейн. В общем: манга мне нравится, есть много хорошего и мало плохого. 9 из 10 баллов. (Если бы не Эдолас, я бы и 10 поставил, а так все тут логично)
Ты правда читал ФТ?
|
Нарушение правил
IP:
...52.59.189
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Я правда вот чего не понимаю - а когда Зереф успел Мавис ребенка заделать? Он ее тогда убил своим проклятием, потом типа насиловал ее типа труп, через 9 месяцев родился Рачкейд и он такой пришел к ФТ и пафосно швырнул коматозное тело перед Аидом, типа - забирайте, мне она больше не нужна? Мне банально кажется, что Зереф как всегда взял немного ДНК/маны у Мавис и скрестил со своей. Он же типа великий генетик, целую расу в непонятный период времени состряпал.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
18/11/16 23:35
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Я правда вот чего не понимаю - а когда Зереф успел Мавис ребенка заделать? Он ее тогда убил своим проклятием, потом типа насиловал ее типа труп, через 9 месяцев родился Рачкейд и он такой пришел к ФТ и пафосно швырнул коматозное тело перед Аидом, типа - забирайте, мне она больше не нужна? Мне банально кажется, что Зереф как всегда взял немного ДНК/маны у Мавис и скрестил со своей. Он же типа великий генетик, целую расу в непонятный период времени состряпал.
Полагаю, нам это не расскажут. А если и расскажут, то выяснится, что он его в пробирке вырастил. Журнал то детский, никакого секаса, тем более с лолями, пусть и совершеннолетними.
|
Нарушение правил
IP:
....66.224
|
|
|
20/11/16 13:00
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Эх, все-таки да, забавно получилось. Ракейд пахнет как Нацу, но его гипотетические родители не пахнут как Нацу. Мне понравилась гипотеза одного из комментаторов о том, что Ракейд такой же эфирный, как и Саламандр. Возможно, был сделан как пробник до Нацу, чтоб избежать ошибок при воскрешении первого. Смысла создавать его после Нацу не особо вижу. Это не "по-Зерефовски" - делать левого демона просто так, чтоб было четное 12, а не нечетное 11. х) Гены Мавис, небось, использовал под влиянием ностальгии - вот и получился грехотворный мальчишок. Что касательно hakueiryu-Стинга - неплохие шансы у него, но посмотрим, как оно будет. Все действительно логично, раз то у Ракейда магия света. Вряд ли думаю, что стоит так обращать внимание на то, что он один из троицы сильнейших из 12-и. Павер-то есть, а будет ли с него толк?
|
Пальцы-пистолеты, пау-пау-пау-пау-пау; я стреляю сигареты, раздаю друзья-я-я-я-ям
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.32
|
|
|