| Автор |
Сообщение |
|
|
02/04/17 01:10
mrsali
|
mrsali
Начинающий
|
Мдааа, и что это было? Конец просто убил. Честно, интересно было где-то до серии 8-й, потом смотрела постольку-поскольку, потому что сестра (мазохистка) решила досмотреть до конца. Если б не она, дропнула бы на середине эту тягомотину
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.75
|
| |
|
|
08/05/17 21:42
Кира97
|
Кира97
Начинающий
|
Дорама понравилась, стала одной из моих любимых.Всем советую, это дорама того стоит
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.236
|
| |
|
|
27/06/17 02:01
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Прежде всего... да, это не Лост! А ведь я именно Лост ждала с момента объявления дорамки ))) Получила же... голову кругом и взрыв мозга  При том, что первые серий 6, когда показывали только остров и более ничего, мне очень понравились. Я ржала, хваталась за живот, хохотала, как безумная. Может, конечно, создатели этого не планировали, но выживание народа на острове было очень ржачным ) чего стоит только пляска на мине  А вот все, что происходило на большой земле... хмммммммм, мне было скучно и грустно. Ну разве что кроме серии с больницей, где я опять ржала, хватаясь за живот. Ибо бандиты с кувалдами, битами и чем попало в больнице с кучей пациентов, которые охотятся на пару человек - это реально смешно  И да, концовка меня порадовала ))))) ибо тут я была на стороне несчастного айдола-злодея... Положительным не сопереживалось ни на грамм, а вот злодею, да. Хоть он и перерезал кучу народа. Вернее, кого перерезал, кого недорезал, там мертвые и полумертвые быстро оживали  Так чо смотреть не рекомендую ) ибо, это бред нереальный ) ну разве что, абы поржать и постебаться
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
| |
|
|
01/07/17 00:54
Baepsae
|
Baepsae
Начинающий
|
Так вот "Пропавшая девятка" Прежде чем начать ее смотреть, я услышал о ней много всего :бип: и даже когда начал смотреть, то первые 3-4 серии смотрел с предвзятостью: ну, раз все говорят, что она :бип:, значит она :бип:. Но потом что-то вот случилось и меня просто затянуло, и я не заметил как оказался на последней серии. И знаете, единственные кто облажался в этой дораме, так это визажисты/гримеры или как их там называют. Потому что актеры хорошие, свои роли отыгрывают прекрасно, т.е не было такого, что я сижу и такой НЕ ВЕРЮ :бип:! В плане сюжета.. ну да, в некоторых местах предсказуемо, дорамные штампы тоже иногда присутствуют. Но камон, какая дорама обходится без этого? Заметил много возмущений о том, что ну слишком живучие главные герои. ДА ЛАДНО, А В ПОДОБНЫХ ФИЛЬМАХ/ДОРАМАХ ВСЕ УМИРАЮТ ОТ ПЕРВОГО РАНЕНИЯ? Авиакрушение, 4 месяца на необитаемом острове, один со скалы упал, второго ножечком пырнули, потом корабль, шторм и кококо. Но тем не менее многие по умирали и остались инвалидами. Со всего самолета, где было около 320 пассажиров выжили только эти гг. Ну ок, ну умерли бы они и с кем бы дорама снималась? Оно так всегда. Вспомните ту же Силачку До Бонсун, где маньяк с простреленной рукой слетел с 9-ти метрового обрыва в воду, провел там, :бип:, всю ночь, каким-то образом выжил, вылез, сбросил курточку и пошел. НИКТО ЖЕ НЕ НЫЛ! Еще были кококо о том, что вот они по лесу ночью ходят а на фоне розовые неоновые лампы светят. А В ТОККЕБИ В ТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЦЕНЕ КОГДА ОНИ СО ЖНЕЦОМ ШЛИ СПАСАТЬ БАБУ, ТАМ ИМ В СПИНУ СВИТИЛ НЕ ПОЙМИ ОТКУДА ВЗЯВШИЙСЯ ФОНАРЬ И ДЫМ ПУСТИЛИ Но нет, токкеби это другой уровень, тут ничего страшного, ага Ну, в общем, такое, да. Я все сказал.
|
|
— they call me «baepsae»
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.140.112
|
| |
|
|
04/07/17 14:57
Кира97
|
Кира97
Начинающий
|
Дорама супер, честно, не могу понять почему такой низкий рейтинг?!Все серии ждала с нетерпением.Концовка разочаровала, но дораму я оценила
Сообщение отредактировано в 01:55 12.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.219
|
| |
|
|
14/07/17 00:57
_大火子Охико_
|
_大火子Охико_
Начинающий
|
Сколько энтузиазма вызвала эта дорама у меня с первой серии! Я так ждала увидеть невероятную историю про то, как высокомерные и избалованные айдолы учатся выживать в диких условиях и как меняются их характеры и вообще отношение к жизни, но (как по мне)под конец я увидела несусветную бредятину... На самом деле я довольно придирчива к ДЕТАЛЯМ и есть по настоящему уникальные дорамы, где ДЕТАЛЯМ уделяется много внимания, но не в этом случае... Я напишу о тех вещах, которые меня взбесили больше всего. Итак, нам дали ясно понять, что главная героиня НЫРЯЛЬЩИЦА, но почему НЫРЯЛЬЩИЦА не снимает обувь, когда находится в воде... Как мне кажется любой взрослый человек в курсе, что без обуви плавать легче да и вообще можно утонуть из-за того, что ты обувь не снял... Ну и конечно финал! Мне совершенно не понятно каким образом человек, который УБИЛ, КАК МИНИМУМ 4 ЧЕЛОВЕК, оказался на крыше и весело проводил время с людьми, чьих ДРУЗЕЙ он УБИЛ!? Мало того, его ведь ПОСАДИЛИ! ТАК КАКОВО ОН ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЕТ!? Ну и конечно эти прекрасные БЕЛЫЕ РУБАШКИ и КРОССОВКИ... Это на сколько нужно быть ОТБИТЫМ, чтобы КРАСИТЬ во всём белом?.. В общем дорама вызывает двойственные чувства...она как бы хорошая сама по себе, но временами не логичная... 7 из 10 за то, что начало было великолепным и за бежево-коричневую палитру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.86.69
|
| |
|
|
30/07/17 13:33
Кузьмин Евгений
|
Кузьмин Евгений
Начинающий
|
Первая половина не плоха, если закрывать глаза на некоторые ляпы Вторая половина полнейший слив, начал смотреть перемоткой с 12ой серии, не выдержал, рекомендую начинать мотать еще раньше, чтобы было не жаль потраченного времени, ибо там невыносимый бред всего происходящего и затянуто ну прям прям прям ващееееее, сценарий шлак Первая половина 8/10 Вторая половина 2/10 и то наверн много Влепил 6 за неплохую первую половину и игру актеров, они правда старались вывести этот шлак Рекомендую смотреть тем, кому придется по вкусу сёвайвал сеттинг с элементами детектива и привкусом романтики серии до 8 примерно, а дальше либо мотать, либо дропать нахрен дабы не портить впечатление, додумав самому сценарий или прочитать краткое изложение
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.52
|
| |
|
|
11/09/17 00:59
koreglazka
|
koreglazka
Начинающий
|
Дорама по начале было очень даже увлекательным мне было очень интересно чем же все закончится. Но после 10 серия все затягивается и всем интересно кто убил Сухи и до конца фильма они разбирались только об этом. А не кому интересно кто убил Ёль а? И как он умер? Где его труп? О нем все забыли будто его и не было нет серьезно если собирались о нем вот так вот забыть зачем же тогда надо было этот персонаж даже похороны не устроили он же был одним из Dreams. Ну и конец сняли :бип: я думала что кто то видеть сон нет оказывается это реальность Техо не смотря стольких злодияния еще вмести сними. Лучше бы убили всех тогда бы хоть немножко был реальном... короче говоря тем кому надоело разечероваться концовкой Дорамах не советую смотреть данную произведению Начало был хорошим а конец просто с е*нули Даже одного поцелуя не было думала что жуно и бонхи влюбились
|
|
Кореглазка
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.119
|
| |
|
|
11/09/17 00:59
koreglazka
|
koreglazka
Начинающий
|
Я смотрела только ради Чан Ёлья и Кёнхо ну очень сильно дорама меня разочаровал конечно этот 9 ка и мы знали кто убил Ёлья но почему остальные об этом не интересовались  даже не вспоминали и похороны не устроили
|
|
Кореглазка
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.119
|
| |
|
|
29/11/17 21:03
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Ну, знаете! Очень даже неплохо. Сильное начало, интересная середина и немного слитый конец - вот мое мнение о данной дораме. Далее пойдут спойлеры!!! Когда начала смотреть 1 серию, подумала, да! Наконец-то! Еще одна сильная дорама, которая стоит просмотра. Мне понравился весь этот психологизм. Фишка с бежевыми костюмами, я думаю, она была тут не случайно. Начали с бежевых, закончили белым и разноцветным. В общем-то прикольно, но я так и не поняла зачем это было нужно. Теперь о сюжете. Конечно, начало меня потрясло, стало интересно что же в итоге случилось с их другом, почему он сбросился с крыши, с каждой серией информация понемногу раскрывалась, но потом мне уже надоело смотреть одно и то же. Моменты, где герои жили на острове были самыми интересными. Когда начались убийства, я думала, ну вот, их теперь каждого по одиночке убьют. Но сценаристы не так просты, стали добавлять новых персонажей, но также, как быстро добавляли, быстро их сливали, и в итоге опять оставалась в живых только эта девятка. Не понравилось, что долго тянули с этими выжившими, потом их лживые показания из-за страха, потом торжество справедливости, и в итоге, тот, кого они ненавидели смеялся с ними и красил стены. Многие писали, что это бред, я согласна. Человек убил лучших друзей, а его просто простили и даже разрешили остаться с ними? Не, ребят, так не бывает, люди не меняются, убийца будет убивать дальше, также как и вор всегда будет воровать. Эти качества в натуре человека и их ничем не выжечь. Актёры умнички. Тэ Чжун играл хорошо, но я его знаю до дорамы, смотрела с ним молодожен и беглецов, видела, какой он милашка-смущашка в реальной жизни и уже не могла на него злиться, но конечно, понимала, что герой отрицательный. Кен Хо, как всегда, тонна харизмы и таланта, было приятно на него смотреть. Чжин Хи умничка, мне понравилось поведение ее героини на острове. Вот, что значит, найдет выход и выживет в любой ситуации. Про Тэ Чжуна уже писала, хорошо справился, его взгляд маньячный, никогда наверно не забуду Остальные тоже умнички, актер, который играл менеджера, и всегда заботился об актрисе, харизматичный, мне прям понравился. В общем, достойная дорама, но конец не оч. 9 из 10
|
|
Только ты можешь изменить себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.191
|
| |
|
|
25/01/18 17:47
Ok SaNa
|
Ok SaNa
Начинающий
|
Дорама на один раз, и не приключения и не детектив, серединка на половинку, хотя актеры неплохие (подозреваю, что хвалебные оды дораме именно из-за них). На мой взгляд, ни одна проблема подобного места не раскрыта полностью. Будто все поиграли в катастрофу и смерть. Первые серии интересные, потом на перемотке. Кому интересна эта тема и не боится печатного формата, лучше почитать книгу Грейси Гарвис-Грейвс «На острове". Вот там крутизна, все как положено, с поносами, авитаминозами и т.д. Учебник по выживанию в тропическом раю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.105
|
| |
|
|
08/02/18 09:01
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
В первой серии хорошо показано крушение самолёта,даже пробрало от спец.эффектов. Дальше не очень,ассоциации с остаться в живых.
Сообщение отредактировано в 01:14 12.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
| |
|
|
03/05/18 14:15
stondnil
|
stondnil
Начинающий
|
смешно наверное смотреть на корейца выживающего в диких условиях, учитывая, что не поев весь день они уже теряют сознание, а если на пальчике не дай бог появиться царапинка и потечет кровь, то вообще истерика
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.243
|
| |
|
|
26/05/18 20:00
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Как-то закрадывается мысль, что здесь хотят показать всю продажность политиков, прокуратуры, деятелей шоубиза и общества, которые опаснее необитаемого острова. этот остров выявил сущность каждого человека. и люди выжили на острове, объединившись против зла. они выстояли, хоть и чудом. а вот цивилизованное общество в угоду своим интересам их уничтожало.
в ВКонтакте прочитала очень интересный разбор цветовой гаммы дорамы - одежды, общего фона (жаль не могу найти этот пост). стилист и режиссер поработали на славу и очень неординарно. там объясняется, что бежевые одежды говорили о том, что мы их никого пока не знаем, поэтому все одинаковы. а потом всех стали одевать в одежду определенного цвета для каждого. и этот цвет - носитель характеристики каждого персонажа. дорама не так проста, как мы о ней думаем. и всё таки финал! вполне логично. рада, что мои мрачные предчувствия не сбылись и добро победило над злом. мало романтики? может она тут и не нужна. все почувствовали такое облегчение, что справедливость восторжествовала, а романтику оставили на потом…
|
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.77
|
| |
|
|
12/07/18 06:37
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Да,сказать даже трудно,что либо.Пол сериала честно посмотрела,и остальные на перемотке. Маразм редкий,не теряйте время не смотрите. Столько любимых актеров,а сюжет ,даже не знаю,что курили сценарист и режиссер. Хвалебные рицензии соблазнили меня,но это один из самых тупейших сериалов,что я видела. И когда даже логически,триллер,катастрофа и детектив не вяжется с комедией. Хотя да комедия,чувак который убил минимум 3 человека,и пытался убить всех,в итоге остался безнаказанным,и жили они долго и счастливо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
| |
|
|