| Автор |
Сообщение |
|
|
20/11/17 11:34
༒♕feeling alive♕༒
|
༒♕feeling alive♕༒
Начинающий
|
Мельникова Соня wrote:Здравствуйте. Прошу помочь в поиске фильма. Спасибо всем. https://www.youtube.com/watch?v=fWf7ECduhCM Влюбиться как звезда и Это сумасшествие зовётся любовьюэто не BL)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:01 20.11.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....119.44
|
| |
|
|
21/03/18 10:50
fhbyf
|
fhbyf
Начинающий
|
помогите найти фильм зацепил держит в напряжении с первой до последний минуты двое едут в машине, они должны поженится, она исчезает на заправке, парень начинает ее искать.... , вообщем такой мрак оказалась его девица. но до конца думаешь, что вроде она хорошая, в конце она "уходит" на тот свет вроде ремейк с какого то американского но гораздо круче
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.218
|
| |
|
|
01/07/18 22:09
lnxaxtckc
|
lnxaxtckc
Начинающий
|
Здраствуйте помогите вспомнить южнокорейский фильм про мужика занимающийся боевыми искусствами.
Сюжет точно не помню, но там есть тематика как его подставили и его задержали - доставили в полицейский участок и посадили за решётку и ему там помогает кто из в не, суть в том что его затянули в какую ту игру и он сбегает - садиться в красную машину и за рулём сидела девушка.
Заранее спасибо за помощь!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:14 01.07.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.99.33
|
| |
|
|
02/07/18 03:52
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
lnxaxtckc wrote:Здраствуйте помогите вспомнить южнокорейский фильм про мужика занимающийся боевыми искусствами.
Сюжет точно не помню, но там есть тематика как его подставили и его задержали - доставили в полицейский участок и посадили за решётку и ему там помогает кто из в не, суть в том что его затянули в какую ту игру и он сбегает - садиться в красную машину и за рулём сидела девушка.
Заранее спасибо за помощь!
про азиатское лучше спрашивайте в этой теме.
|
|
Зачем усложнять себе жизнь, если это могут сделать другие? (я)
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.232.29
|
| |
|
|
13/07/18 00:18
Артёмишный
|
Артёмишный
Заядлый
|
Давно уже не могу найти один фильмец. Помню о нём совсем немного, даже не уверен, что правильно всё запомнил, но всё-таки попытаюсь как-то обрисовать ситуацию. Крч., помню смутно только одного персонажа, это какой-то воин-берсерк что ли, который носит на себе шкуру волка. Вроде как он находится где-то на острове, он не главный герой, а скорее всего антагонист, его еще вроде как в конце убивают или даже не в конце ... просто убивают, то ли застрелили из лука, то ли из копий грохнули. По моим воспоминаниям он вроде достаточно мрачный типчик. У меня сложилась картина, что это одинокий дикарь, который жил на острове, а к нему приплыли какие-то люди и он начал их убивать ... ёмаё, если это не так, пойду биться головой об стену. Фильм старый, думаю где-то 2000 или раньше. Блиииин, надеюсь я вообще хоть что-то правильно описал)) Да я вообще :бип: не помню, надеюсь на чудо, что кто-то меня поймёт -.-
|
|
8 800 555 35 35 - ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ, ЧЕМ ЯОЙНЫМ БОГОМ СТАТЬ
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.156
|
| |
|
|
13/07/18 06:00
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
Патлатый_Оглоед wrote:Давно уже не могу найти один фильмец. Помню о нём совсем немного, даже не уверен, что правильно всё запомнил, но всё-таки попытаюсь как-то обрисовать ситуацию. Крч., помню смутно только одного персонажа, это какой-то воин-берсерк что ли, который носит на себе шкуру волка. Вроде как он находится где-то на острове, он не главный герой, а скорее всего антагонист, его еще вроде как в конце убивают или даже не в конце ... просто убивают, то ли застрелили из лука, то ли из копий грохнули. По моим воспоминаниям он вроде достаточно мрачный типчик. У меня сложилась картина, что это одинокий дикарь, который жил на острове, а к нему приплыли какие-то люди и он начал их убивать ... ёмаё, если это не так, пойду биться головой об стену. Фильм старый, думаю где-то 2000 или раньше. Блиииин, надеюсь я вообще хоть что-то правильно описал)) Да я вообще :бип: не помню, надеюсь на чудо, что кто-то меня поймёт -.-
Мне описание чем-то напоминает фильмы про Робинзона, но вообще это вполне могут быть фильмы о Конане. Посмотрите еще эти фильмы, может что-то найдете: Ад каннибалов, Викинги: Берсерки (хотя этот фильм 2014 г.), Мертвые земли (2014), 10 000 лет до н.э. (2008 ).
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.37
|
| |
|
|
20/07/18 20:41
mihay
|
mihay
Начинающий
|
Отакуны, помогите с названием фильма. Скорее всего ужасы, снятые либо в начале девяностых, либо а восьмидесятых. Сюжета не помню. Помню сцену, которая здорово напугала в детстве. Семья с детьми слушает историю про королеву гномов. Сама королева червеобразная, в короне или в шапке. При ее появлении играет приятная сказочная музыка. У нее в услужении гномы, которые в один момент вдруг начинают блевать и истекать кровью. Роли всех гномов и королевы исполняют жуткие куклы. Сам фильм видел лет 14 назад по тогда ещё существующему каналу ТВ 3.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:44 20.07.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.193
|
| |
|
|
30/07/18 18:30
Noniko_27
|
Noniko_27
Начинающий
|
Привет, кто-нибудь знает дорамки или фильмы, где главный герой/героиня работает официантом?
|
|
Нарушение правил
IP:
....17.202
|
| |
|
|
31/07/18 07:41
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
Noniko_27 wrote:Привет, кто-нибудь знает дорамки или фильмы, где главный герой/героиня работает официантом?
Про азиатское можно спрашивайте в этой теме.Если страна производитель не важна, то можно посмотреть фильм Официант. Там все про официанта. Либо можно Жизнь прекрасна (1997), но здесь гг всего лишь немного работает официантом.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.216.46
|
| |
|
|
31/07/18 10:25
Noniko_27
|
Noniko_27
Начинающий
|
Спасибо, запуталась немного.  Фильм обязательно гляну.
|
|
Нарушение правил
IP:
....17.202
|
| |
|
|
11/08/18 18:08
elsiym
|
elsiym
Начинающий
|
Привет,помогите найти фильм. Я видела ролик в инстаграмме на страничке kdoramalove,но теперь не могу найти эту страницу,видимо,удалили""" Я сохранила себе в подборку,мол потом посмотрюю Короче,как я поняла парень пришел на бракосочетание своей бывшей возлюбленной с гитарой и начал петь ей песню,которую видно сам написал.Девушка не была от этого в восторге,потому что текст песни был похабным.Хочу найти не столько изза фильма(дорамы),как изза песни .Больше ,к сожалению,в видео ничего не было.Понимаю информация и описание так себе но всеж
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.102
|
| |
|
|
12/08/18 07:57
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
elsiym wrote:Привет,помогите найти фильм. Я видела ролик в инстаграмме на страничке kdoramalove,но теперь не могу найти эту страницу,видимо,удалили""" Я сохранила себе в подборку,мол потом посмотрюю Короче,как я поняла парень пришел на бракосочетание своей бывшей возлюбленной с гитарой и начал петь ей песню,которую видно сам написал.Девушка не была от этого в восторге,потому что текст песни был похабным.Хочу найти не столько изза фильма(дорамы),как изза песни .Больше ,к сожалению,в видео ничего не было.Понимаю информация и описание так себе но всеж
про азиатское спрашивайте в этой теме https://grouple.co/forum/posts/list/9139.page
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.128.63
|
| |
|
|
21/09/18 19:49
borlar
|
borlar
Начинающий
|
Подскажите, пожалуйста! Фильм не китайский-корейский-японский точно! Поэтому спрашиваю здесь, НО он какой-то страны, близкой к этим. Тайвань? Таиланд? Камбоджа...))) не знаю  У актёров были не европеоидные лица. Не помню, фильм это или мини-сериал. Качество плёнки дешёвое, сериальное, но по времени... вроде быстро я его тогда посмотрела, так что скорее всего - фильм. Действие происходит в наше время. Участники происходящего - группа людей, связанных кто родственными отношениями, кто-то коллеги, кто-то приятели... И вот эта группа людей собирается по какому-то поводу на некоторое время вместе. Страна южная, помню картинки большого поместья/отеля и сцены на морском пляже. Сюжет вертится вокруг волшебного кольца, с помощью которого можно обмениваться телами.
Это кольцо начинает кочевать из рук в руки среди этой компашки. Просекают "фишку" они не сразу. Оказываясь в чужом теле, люди реагируют очень по-разному, но в целом это было что-то невероятно смешное и увлекательное! Помню, что было очень-очень смешно смотреть на их злоключения. Помогите
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:56 21.09.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.3
|
| |
|
|
21/09/18 20:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
borlar wrote:Подскажите, пожалуйста! Фильм не китайский-корейский-японский точно! Поэтому спрашиваю здесь, НО он какой-то страны, близкой к этим. Тайвань? Таиланд? Камбоджа...))) не знаю  У актёров были не европеоидные лица.
Здесь еще спросите https://grouple.co/forum/posts/list/9139.page
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....225.40
|
| |
|
|
21/10/18 20:55
ЛеМе
|
ЛеМе
Начинающий
|
помогите вспомнить дораму. Школа-интернат, где растят клонов для пересадки органов. там все печально, но впечатление очень сильное. буду благодарна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.23
|
| |
|
|