Автор |
Сообщение |
|
23/10/12 15:35
_Во(!ьная_
|
_Во(!ьная_
Заядлый
|
世界はきみを救う - вы спасете мир, вроде как
|
Я не знаю какой из меня друг, но враг я хороший.
Lo non so che del mio amico, ma io sono un nemico bene. (италь.)
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.16
|
|
|
28/10/12 21:40
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
да уж,надо нам данную тему оживлять. Но по-идее и правда говорить не о чем. Команд много(притом есть очень жуткие),все заняты своими делами.
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.122
|
|
|
28/10/12 21:42
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
|Kasumi| wrote:да уж,надо нам данную тему оживлять. Но по-идее и правда говорить не о чем. Команд много(притом есть очень жуткие),все заняты своими делами.
Мне кажется, что команды должны помогать друг другу, а не враждовать. Понимаю, что конкуренция и бла-бла =/ Но дружба лучше, чем вечные разборки. А говорить всегда надеться о чем!
|
Нарушение правил
IP:
....89.67
|
|
|
28/10/12 22:59
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Король Баал wrote: Мне кажется, что команды должны помогать друг другу, а не враждовать. Понимаю, что конкуренция и бла-бла =/ Но дружба лучше, чем вечные разборки.
А говорить всегда надеться о чем!
К сожалению,но многие команды забывают изначальной цель сканлейта Многие заботятся о репутации своего сайта,а не о том чтобы радовать как можно больше читателей. А говорить да,можно о многом.Но вот желающих мало.
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.122
|
|
|
28/10/12 23:10
Король Баал
|
Король Баал
|
С ними ничего не поделаем =/ Не раз слышала фразу "Мы делаем мангу для себя в первую очередь". Не правильно же! мне кажется в первую очередь именно для наших читателей.
Есть парочку желающих и уже не плохо. Вот мы вдвоем)
|
Нарушение правил
IP:
....89.67
|
|
|
29/10/12 11:05
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Не понимаю я таких людей правда бывает и хуже,когда делают для читателей,но всё делает один человек,которой не знает основы клина и тайпа Ну,может посмотрят на нас и решат присоединиться
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.122
|
|
|
29/10/12 13:45
Король Баал
|
Король Баал
|
Вы наверное про любителей. Честно не люблю любителей. Спрашивается зачем? Вот зачем лезть туда, где ты ничего не смыслишь, не лучше ли вступить в команду, где тебя всему обучат, а главное ты реально поможешь. Подобную тему уже поднимала и не раз буду озвучивать.
Хотела бы попросить переводчиков не устраивать в обсуждениях конфликты с любителями. Думаю и так понятно чей перевод основной.
Вообще у меня много тем для обсуждения. =) Так что желающие могут присоединится к нам.
|
Нарушение правил
IP:
....106.149
|
|
|
29/10/12 15:38
Джeки
|
Джeки
Писатель
|
Между прочим, у любителей попадаются весьма интересные проекты, так что не надо тут на них кидаться
|
У вас такой острый язык...Жопу мне не побреете? (с)
Чипсы "Сюрприз" - наиди в пачке мозги яойщицы и получи автомобиль!
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.102
|
|
|
29/10/12 15:58
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Джeки wrote:Между прочим, у любителей попадаются весьма интересные проекты, так что не надо тут на них кидаться
мы говорим не про сами проекты,а про качество работы.и да,проекты в основном они берут чужие,просто не желая ждать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.122
|
|
|
29/10/12 16:03
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Баал,ну,лучше не будем на "вы".Мы с тобой уже знакомы.В далёком прошлом я у тебя интервью брала А насчёт любителей,я их тоже никогда не смогу понять.Хотя ладно,когда он просто переводит.А вот когда человек,который ничего не знает о сканлейте,создаёт команду,вот это жестоко.Особенно если он сразу несколько команд создаёт.Вот такое действительно печалит
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.122
|
|
|
29/10/12 16:45
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
|Kasumi| wrote:А вот когда человек,который ничего не знает о сканлейте,создаёт команду,вот это жестоко.Особенно если он сразу несколько команд создаёт.
Полностью с вами солидарна. А потом этот "некто" по незнанию ворует чужой проект, делает его перевод в говонокачестве... и начинается "веселуха"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:45 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.49.214
|
|
|
29/10/12 16:49
Король Баал
|
Король Баал
|
Между прочим, у любителей попадаются весьма интересные проекты, так что не надо тут на них кидаться
Не путайте одиночек с любителями, это раз! В.В и еще др. вполне хорошо справляются с работой, помню один раз помогла одиночке. Чаще всего они все сами делают или же ищут себе помощников. Глубоко ошибаетесь, когда путаете "любителей" с одиночками. Одиночки сами по себе не плохи, просто не хотят работать в команде. чужие,просто не желая ждать.
Это больше всего обижает. Не раз сталкивалась с этим, точнее постоянно. Баал,ну,лучше не будем на "вы".Мы с тобой уже знакомы.В далёком прошлом я у тебя интервью брала А насчёт любителей,я их тоже никогда не смогу понять.Хотя ладно,когда он просто переводит.А вот когда человек,который ничего не знает о сканлейте,создаёт команду,вот это жестоко.Особенно если он сразу несколько команд создаёт.Вот такое действительно печалит
Это привычка =) Оно у Вас сохранилось? Хотелось бы прочитать. Я бы привела примеры, да не буду обижать кого-либо. Все же я за командную работу и более-менее качественную.
|
Нарушение правил
IP:
....106.149
|
|
|
29/10/12 16:49
Anna_May
|
Anna_May
Начинающий
|
KateSpanch wrote:ворует чужой проект
"Воровства" проектов не существует, т.к. прав на них ни у кого из нас нет, а на таких ресурсах как readmanga публикуют с приоритетом на качество. То есть получается так, что когда команда берет уже активный проект это не воровство а дуэль.
Сообщение отредактировано в 16:49 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....148.174
|
|
|
29/10/12 16:57
Король Баал
|
Король Баал
|
Полностью с вами солидарна. А потом этот "некто" по незнанию ворует чужой проект, делает его перевод в говонокачестве... и начинается "веселуха"
"Воровства" проектов не существует, т.к. прав на них ни у кого из нас нет, а на таких ресурсах как readmanga публикуют с приоритетом на качество. То есть получается так, что когда команда берет уже активный проект это не воровство а дуэль.
Да ради бога, если переплюнете хороший перевод! НО когда "любители" пытаются кинуть свой "типа хороший" перевод, вот это печалит. Я за соревнования. Anna_May права, говоря, что на ридманге публикуется с приоритетом качества. Сделали мангу тяп-ляп, заменят. Да, конечно обидно, когда ты столько времени вложил на перевод/эдит и тут прямо перед носом выложили "каракули перевода", еще не приятнее, когда читатели вместо тебя выложили перевод. Коллеги не для кого секрет, что нам нужны денежные средства для поддержки сайта, уверена, что у половины команд, сайты не бесплатное удовольствие. Почему никто не подумал, что если за сайт не платить, то его закроют и переводы остановятся. Хочу напомнить, что большинство состоящих в командах, это школьники, студенты или работающие на гос. службе. Денег у нас нет, а помогать не каждый лишиться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:00 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....106.149
|
|
|
29/10/12 17:19
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
типа хороший
об этом и речь. Некоторые же считают себя Богами сканлейта. Я вот тут недавно открыла, что все сканлейт-команды, переводящие с английского - дилетанты и обижают своим переводом читателей
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:19 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.49.214
|
|
|