Автор |
Сообщение |
|
05/02/17 11:10
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
+Хэппи-сан Ну да, куда уж ей до Сирены.
Это откуда такая инфа? Нацу - мб, Лаксас - вряд ли, Гэжил - нет, Венди - 100% нет. Остальные ДСы, не ФТшные, этот метеорит не то что разнести - смыться бы от него не успели. Пруф в манге был - прямым текстом заявили, что эта магия во много раз сильнее магии Жоры, а Жорик явно не слабее Гажила.
1) Серена хоть что-то показал, а Эйлин слилась в облике дракона от зачарованого дсовской магией клинка. 2)Нацу, ага мб- ага обычным рёвом меняет ландшафт+ударом слил "бога" и это ещё без режима ДОМа, Гажил - предполагалось с использованием режима стальной тени, если Лаксас сейчас не слабее Орги годовой давности , то вполне сможет Если чесно после Нацу(год спустя) и рёвов в режимах двройного дракона скил Жоры как-то не впечетляет, а скил Эйлин сильнее только по урону, скорость же намного меньше, крепкость метеорита вообще стекло. Да и странно в этой арке верить мнению персонажей о скилах. Какой это уже мега супер скил/маг против которого нет шансов?
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.119
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
520 глава Семя END и Дракона уничтожили друг друга. Нацу жив. Почему? Потому что. Нас поимели, который раз, расходимся. Многие ждали пробуждение END, я ждал.... У него душа END, как он выжил? Теперь он живой труп. Не хочу знать ответа. Сыт нелогичными объяснениями. Машима выкатил рояль и со смехом закатил обратно.
Какое это по счету дно? 7 или 10? Я болею за Акнологию, что он подорвет этот цирк, как и сотрет эти воспоминания.
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.76
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Немного мыслей об авторе:
Как-то раз, Машима оказался в неприятной для него ситуации - дно закончилось. Многие не знают, но земля находится в опасности: один человек угрожает проткнуть её насквозь. Машима в тайне пишет автобиографию "Моя борьба". Машима по оси Y стремится к минус бесконечности. Машима всегда желанный гость в писательских кружках: на его фоне все выглядят успешнее. Ноги Машимы всегда немного зарыты в землю. Как-то раз, Машима решил слетать рейсом Амстердам - Куала - Лумпур. Онли кремация. Друзья зовут его гравитационный лифт. Ходят слухи, что сожженная часть второго тома Мертвых душ была про дружбу. В будущем день, когда выйдет последняя глава Фейри Тейл, станет всеобщим праздником. В Японии 2 беды : Машима и Фейри Тейл. Падение в бездну в Дарк Соулс иллюстрирует обычное состояние Машимы.
Сообщение отредактировано в 11:32 05.02.17
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.104
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Я читал Rave Master и Fairy Tail: Zero. Я читаю дальше Fairy Tail. Не понимаю, что случилось с Машимой. Он никогда не был настолько нелогичным. Словно, как арка с Великими Магическими Играми сначала она задумывал одно, а затем переписал на ходу. Арку Арболес постигла та же судьба. Теперь в сюжете абсолютно лишняя магия убийц демонов Грея. Машима перечеркнул, что был ранее и выкинул Грея из сюжета. Слова Августа, что Ракейда может победить Мэвис... Ракейд подавался, как "святой" аналог END'a... Он падает и не встает с одного удара Стинга.... Поражение Эйлин вверх глупости. Машима не придумал, как её адекватно победить. По этой причины не раскрыты мотивы Серены и предел его сил. Я смело утверждаю: Арка Арболес переписана на ходу с середины, как Великие Магические Игры. Сердце Фей тоже выкинут из сюжета за ненадобностью. Банально, некому ловить Мавис. Это не нужно уже. Основные силы врагов повержены. Её мог захватить Ракейд за кадром...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:30 08.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.76
|
|
|
RedMonk
|
RedMonk
Начинающий
|
519... Когда-то я считал, что хуже слива чем в манге Ганц просто быть не может, но позже, Блич заставил меня признать, что я был не прав, и таки может, есть нечто такое, что еще ниже дна. Но Фуфло Фейл, оставил этих двух конкурентов далеко позади, доказав вечную истину, что нет предела "совершенству".
|
Нарушение правил
IP:
....216.230
|
|
|
Brake Deus
|
Brake Deus
Начинающий
|
Семена Дракона и Демона, просто разложились, распались, исчезли... На этом сильнейший демон Зерефа умер не проснувшись... Всё, не осталось причин читать этот зашквар. Я доволен что больше ничего меня здесь не держит . Удачи всем в чтении этого "шедевра", и по меньше вам фейспалмов.
|
Нарушение правил
IP:
...0.177.50
|
|
|
05/02/17 11:44
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
dimitrian wrote:
1) Серена хоть что-то показал, а Эйлин слилась в облике дракона от зачарованого дсовской магией клинка.
Картина маслом: Сирена "что-то показывает" Хорошо так показывает, даже палец указательный вытянул, мол "воооон туды зыркай". Так для инфы: Эйлин не только выжила в схватке с Акно, но и закинула его куда-то одним лишь заклинанием. То, что Эйлин слилась за пару ударов не результат ущербности ее, как персонажа, не результат ее слабости, а результат мерисьюшности Эрзы. Эрза побеждает не потому что сильная, не потому что опытна в сражениях и не потому что у нее читерная магия, она побеждает "because she's Ersa". Чем она там вынесла метеорит? Супер-заклинанием? Читерным мечом выкованным в крови Каэла Менши Кхейна? Нет, она натянула свои любимые панталоны с пылающими штанинами, обмотала сиськи бинтами, взяла кусок заточенной арматуры и стукнула по метеориту. А он от такой радости взял да лопнул. Именно это в ней и бесит.
Сообщение отредактировано в 11:45 05.02.17
|
Нарушение правил
IP:
....12.144
|
|
|
05/02/17 12:54
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Да и атаки у Эйлин намного масштабнее, а не то убогое комбо Серены. И она хотя бы может превратится в дракона.
|
♏
Любимые песни :
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.93
|
|
|
05/02/17 22:30
Сrazy-cat
|
Сrazy-cat
Начинающий
|
520. Эх, поскорее бы Акнология всех убил там. Вот прям надеюсь и жду, как маленький ребенок. Извиняюсь за глупый вопрос, но что вообще случилось с Нацу? Читала эту ересь, но все равно не понимаю. Семена Дракона и Демона уничтожены, значит ли это, что он должен умереть как демон Зерефа? Он же, вроде, воскресил его, создав из него демона. Остался жив, :бип: с ним. А что стало с его магией дс-а, когда пропало семя дракона? По идее он должен потерять магию или как?
|
Нарушение правил
IP:
....136.151
|
|
|
08/02/17 22:22
Kross Kayen ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
Kross Kayen ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Манга очень интересная и увлекательная  Но вот скорость перевода... Ну очень медленная((((
|
С уважением, Kross Kayen.
|
Нарушение правил
IP:
....21.215
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Сrazy-cat wrote:Извиняюсь за глупый вопрос, но что вообще случилось с Нацу? Читала эту ересь, но все равно не понимаю. Семена Дракона и Демона уничтожены, значит ли это, что он должен умереть как демон Зерефа? Он же, вроде, воскресил его, создав из него демона. Остался жив, :бип: с ним. А что стало с его магией дс-а, когда пропало семя дракона? По идее он должен потерять магию или как?
Я уже без понятия с "неожиданных поворотов Машимы". Логики нет. У Нацу душа END. Семя демона исчезло и он должен сразу умереть. У него не должен стоять выбор в кого превращаться, только в форму этериас. У него должна пропасть магия Убийцы Драконов и проклятье END. Теперь Нацу - обычный маг с магией огня. На фоне первых предложении, это несущественно. Книга END бесполезная макулатура и Нацу теперь не связан с Зерефом. Потому что - по объяснению Машимы. Я дочитаю мангу, но хочется забыть последнее арки, как страшный сон
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.31
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
А сможет ли теперь Нацу нанести урон Зерефу, если он теперь не демон?
|
♏
Любимые песни :
|
Нарушение правил
IP:
....126.25
|
|
|
09/02/17 13:24
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:Картина маслом: Сирена "что-то показывает" Хорошо так показывает, даже палец указательный вытянул, мол "воооон туды зыркай". Так для инфы: Эйлин не только выжила в схватке с Акно, но и закинула его куда-то одним лишь заклинанием. То, что Эйлин слилась за пару ударов не результат ущербности ее, как персонажа, не результат ее слабости, а результат мерисьюшности Эрзы. Эрза побеждает не потому что сильная, не потому что опытна в сражениях и не потому что у нее читерная магия, она побеждает "because she's Ersa". Чем она там вынесла метеорит? Супер-заклинанием? Читерным мечом выкованным в крови Каэла Менши Кхейна? Нет, она натянула свои любимые панталоны с пылающими штанинами, обмотала сиськи бинтами, взяла кусок заточенной арматуры и стукнула по метеориту. А он от такой радости взял да лопнул. Именно это в ней и бесит.
Я же сказал как ДС/дракон, то, что она сильна в мании зачарования-понятно. Как я уже писал, у Эрзы есть сет, который позволяет резать заклинания, но использовать его она конечено не будет. По мне так проблема Эрзы в том, что Машима не лаёт ей закончить битву в пафосном арморе. Если б она побеждала Зерефа, то у неё оказася бы армор против магии смерти, но почему-то она его прое..ла и заканчивать бой будет в обычном тряпье. Может она просто стеснительная эксбиционистка и пока на ней есть норм армор, она постоянно думает как бы его скинуть? Насчет семян. Если бы они реально уничтожились, то Нацу также бы не смог использовать драгонслеерскую магию, так как разрушено семя дракона в нём. Отсюда два варианта-либо всё "путешествие" было защитным мезанизмом, где Нацу бы либо зафейлился и отдался драконьей/демонической силе либо нормализовался, либо фпаза " твоя решимость, заставила эти семена рости", обозначала не прошлое а будущее и Нацу сможет взять под контроль всю своюдсовскую и демоническу силу. Либо Машима просто забил, но тогда бы он решил себя кучи роялей и "нежиданых" поворотов, а также возможности более менее логично слить Зерефа и Акнологию.
Сообщение отредактировано в 13:25 09.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.2
|
|
|
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Kross Kayen ^_^ wrote:Манга очень интересная и увлекательная  Но вот скорость перевода... Ну очень медленная(((( 
Хм. Выходит раз в неделю как и любая другая манга в онгоинге.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
Brake Deus
|
Brake Deus
Начинающий
|
shadow2001 wrote:А сможет ли теперь Нацу нанести урон Зерефу, если он теперь не демон?
Акнологию завалят фейри тейл используя Мавис. Зереф сам себя выпилит, после диалога с Нацу. Всё же элементарно. Это же Фейри Тейл.
|
Нарушение правил
IP:
...0.201.111
|
|
|