Автор |
Сообщение |
|
21/05/17 12:56
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
_
ну типа выстрелили юпитером, который ВНЕЗАПНО причинил боль акно... и ВНЕЗАПНО акно в худших традициях штампов выпускает добычу, вместо того, чтобы лапу сжать и выпустить кровь-кишки... почемууууууу, почеммуууууу, почему зефир вдруг умеееер... это самое дибильное в этой главе, лан пофиг на рояли, пробил его нацу и пробил, а умер-то он почему? ах да, нацу вдруг инквизитором работать стал и бьет по душе... какое-то редкое уг этот хв под конец стал, именно редкое уг, не обычное - обычным уг он был в арке тартароса и вми. до финалки 10 глав, сольют эти главы на пейринги картонок (кому не плевать на них, нацу ничем не отличается от шлюси, королева роялей от грея и так далее - все любят семью, друзяшек, поняшек и прочую ваниль. куча никчемного картона, даже саблезубые, русалки, прочий шлак - все один в один идут), воскрешение убитых и болтовню просрут. вот бует последний рофл, если щас машима даст второго пейна в виде зефира.
|
Нарушение правил
IP:
...6.109.191
|
|
|
21/05/17 12:56
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
По идее после прочтения главы должен быть анальный взрыв сравнимый с чернобылем, но уже как-то привыкли. Слабенькая надежда, что в следующей главе и зереф и акно воспрянут, но скорее всего Машима последние 10 глав гнать типа романтику. Предрекаю, что следующая глава будет посвящена соплям вокруг Зерефа и Мавис и под конец они кокнут друг друга, может даже сделают в стиле Ромэо и Джульеты и выпьют ЙАДУ.
|
Нарушение правил
IP:
...2.232.213
|
|
|
22/05/17 12:46
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Вэлиал wrote:эээээээээээээээээээээээээээээээээээ... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... у меня нет слов... это конец? сирезна? вот это вот конец? не смешной, не пафосный, не эпичный, неинтересный, просто ужасный, кошмарный худший конец всех времен и народов? да ну нафиг! фт почти на уровне дпв. правда в дпв рофлы почаще ловить можно было. я требую продолжения банкета! фт конечно на дне, но это реально ужасающий конец. я даже вообразить такое не мог... просто абсолютная бессмыслица. боже, боже-божечки боже ж ты мой! да блюнот сильнее зефира будет, на первого и то побольше магии всадили... а эта смерть акно, да нет, ну нет, ну это просто за гранью. я так ждал какой-нибудь тупой шутки в конце, божеееее мой, лучше бы они суициднулись или еще чего, лучше бы их реально роялем придавило, но это... 
еще том похожего отстоя. этот шлак по отвратности переплюнул блич
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.25
|
|
|
23/05/17 03:22
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
wrote:еще том похожего отстоя.
этот шлак по отвратности переплюнул блич
Согласен. По крайней мере, Яхве подстрелили со спины, и это даже немного оправдывается. Ведь Яхве говорил как-то, что ему нужно увидеть что-либо, чтобы получить над этим власть. То, что сделали с Акнологией и Зерефом никакой логике просто не поддается. Концовка блича на этом фоне становится неплохой. Кошмар.
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
23/05/17 03:22
Лось в пледе
|
Лось в пледе
Заядлый
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ. Простите, но это жесть. Почти неделю в закладках висит "выпуск завершен" и только сейчас я прочла всю инфу об этом. Это первая манга,что закончилась не до того, как я начала ее читать. Всегда думала, что буду реветь и депрессовать от того что она закончится, НО я испытываю недопонимание и некий гнев. Вся манга уже давно идет в никуда и мусолит одни и теже темы. Все эти их "силой дружбы и магией феечек винкс, мы победим каждого нашего врага" и прочие ванильности. Слив за сливом... Как узнала в коментах, что манга кончится в 10 главах, то сразу почувствовала какой же это будет мега слив, мммм. Но я буду ждать конца и, возможно, мы даже увидим развитие отношений персонажей
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.116
|
|
|
23/05/17 23:16
какиш
|
какиш
Начинающий
|
Зачем вы такой статус поставили,чего народ пугать? Главы выходят,и пока там как бы ещё минимум том.
|
Нарушение правил
IP:
....164.14
|
|
|
25/05/17 13:12
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Мне практически стыдно, за чтение подобного бреда... Более лютый слив 2х по идее непобедимых антагонистов, которых пиарили 600+ глав и представить невозможно... Хотя вру, скорее всего у Машимы были и более худшие варианты, так что, возможно нам ещё повезло)
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый =_="
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.158
|
|
|
26/05/17 12:18
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Впереди ещё 10 глав. Ну не может быть чтобы антагонисты так нелепо закончились.Хотя... Очередной фант ушами предстоит?
Автор хотел разжалобить Ичией и Анной? Вышло как-обычно плохо. А на фоне постоянного дурачества, абсурдной живучести и внезапных воскрешений так тем более. Да и Анна - персонаж однодневка, свалившийся с потолка. Плоский и серый.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
27/05/17 11:32
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
537 Нет, Макарыч, к сожалению вся эта чушь тебе не приснилась. И мне тоже.  Бедный дед, опять помереть не дали.
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.182
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
   о боже, это шедевр, 537 глава. короче, К-К-К-КООООМБО суицида (зермав) + угадайте что... а)все умерли. б)макаров ВНЕЗАПНО ожил. в)все жили долго и счастливо, конец. ох, давно я такого абсурда не читал, спасибо машима, спасибо за это неумышленное веселье, что ты даешь всем читателям!
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.132
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
ах да, есть еще немыслимо унылый ПОВОРОТ!!!! с нацу, который "умирает". ну да, конечно, пффф, так я и поверил, да даже суицидники могут воскреснуть в этом треше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.132
|
|
|
Кukulkan
|
Кukulkan
Начинающий
|
Машима твою мать ,какого :бип: ты воскресил Макарова ?(как будто кто то сомневался ,ну не может Машима убивать гг своей манги ) И да ,Зереф официально слит и похоже помер
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.254
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
хмм...забавные факты: 1) Постоянной целью Зерефа есть слив Акнологии 2) Прибывает Анна и рассказывает об воронке в которую можно затолкать Акно, Зереф о ней тоже знает 3)Мавис говорит, что знает как избавиться от проклятия 4)Смерть Зерефа=Смерть Нацу 5)До получения Сердца Зереф держался против базового Нацу 6)После получения Сердца Зереф игнорил атаки в ДФ 7)Зереф сказал, что для плана нео затмение нужна сила Сердца и Воронка 8 )Зереф может дистанционно управлть Воронкой 9)Люси пишет в книге ЭНДа и фактически становиться соавтором 10)Воронка открывается, когда встает Нацу 11) Когда Акнологию заталкивают в воронку, Зереф сливается от базового Нацу, а сила Сердца исчезает
|
Нарушение правил
IP:
....36.11
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
537 глава: На удивление трогательная сцена между Зереф и Мавис, если остальное не было убого в последней арке - это был бы отличный финал Fairy Tail. Да, Макаров ожил. Машима продолжает катиться вниз.
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.130
|
|
|
Хина3чек
|
Хина3чек
Начинающий
|
Мавис и Зереф таки умерли, да. При помощи силы дружбы Любви! Зато Макаров жив здоров! А вы что думали, что он правда умер, да? Это же Фейри Тейл, глупенькие  Мда... С этого момента манга просто посылается на**й ._.
|
И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает (с)
|
Нарушение правил
IP:
...90.21.152
|
|
|