Автор |
Сообщение |
|
15/10/18 20:23
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Извините, не специально. Просто так проще строить текст. Не так, но фраза "проще понять мангу, чем книгу" пожалуй это мысль основополагающая. Манге проще для восприятия, это не значит что большинство не может читать книги, просто не так загружает.
я понимаю х) то есть те кто читают мангу тупые по твоему мнению?
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.67.126
|
|
|
15/10/18 20:25
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Это интересно) А кем работаешь?
предлагаю развить эту тему) оу...прости, но я не говорю о работе здесь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.67.126
|
|
|
15/10/18 20:34
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Oshonya-san~ wrote:предлагаю развить эту тему) оу...прости, но я не говорю о работе здесь)
Это не проблема) Много интересного помимо работы в этом мире. На самом деле консервативность порой мешает, как некий ограничитель что ли.. Но и шарм в ней какой-то есть. Мне кажется, консервативные люди очень привязываются к каким-то впечатлениям/воспоминаниям/эмоциям от той или иной вещи, смакуя их время от времени. С ними не хочется расставаться) Иногда делая выбор между новыми впечатлениями и старыми, знакомыми, родными даже, невольно хочешь довериться опыту)
|
Нарушение правил
IP:
...32.216.183
|
|
|
15/10/18 20:54
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:
На самом деле консервативность порой мешает, как некий ограничитель что ли.. Но и шарм в ней какой-то есть. Мне кажется, консервативные люди очень привязываются к каким-то впечатлениям/воспоминаниям/эмоциям от той или иной вещи, смакуя их время от времени. С ними не хочется расставаться) Иногда делая выбор между новыми впечатлениями и старыми, знакомыми, родными даже, невольно хочешь довериться опыту)
я так не думаю, мне скорее помогает... ммм...может быть и так, но на мой взгляд дело не в привязонности к чему-либо, а к следованию определенных правил преступать которые нельзяя выбор всегда только один и трактуется он честью, достоинством и опытом, с последним соглашусь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.67.126
|
|
|
15/10/18 20:59
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Oshonya-san~ wrote:я так не думаю, мне скорее помогает... ммм...может быть и так, но на мой взгляд дело не в привязонности к чему-либо, а к следованию определенных правил преступать которые нельзяя выбор всегда только один и трактуется он честью, достоинством и опытом, с последним соглашусь)
У разных людей и оттенки консерватизма различные) Ольга, спокойной ночи, рада новому знакомству)
|
Нарушение правил
IP:
...32.216.183
|
|
|
15/10/18 21:04
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:У разных людей и оттенки консерватизма различные) Ольга, спокойной ночи, рада новому знакомству)
не думаю что это так благодарю, спокойной ночи, Наталья
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.67.126
|
|
|
19/10/18 09:11
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:Auditor wrote:Извините, не специально. Просто так проще строить текст. Не так, но фраза "проще понять мангу, чем книгу" пожалуй это мысль основополагающая. Манге проще для восприятия, это не значит что большинство не может читать книги, просто не так загружает.
я понимаю х) то есть те кто читают мангу тупые по твоему мнению?
Нет, мы же не одну мангу читаем всю жизнь) а ежели так, то кругозор такого человека явно ограничен, но не говорит об умственных способностях, тем более о его потенциале
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....101.149
|
|
|
19/06/19 02:35
love k
|
love k
Начинающий
|
Привет всем!!! Меня зовут Женя, давайте дружить!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.45
|
|
|
22/06/19 19:49
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Нет, мы же не одну мангу читаем всю жизнь) а ежели так, то кругозор такого человека явно ограничен, но не говорит об умственных способностях, тем более о его потенциале
вообще-то ума от манги точно не наберешься, книги дают много-много больше просто ты был слишком категоричен на мой взгляд
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.144
|
|
|
22/06/19 19:50
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
love k wrote:Привет всем!!! Меня зовут Женя, давайте дружить!!!!
да не вопрос! главное чтобы вы это повторили после знакомства со мной
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.144
|
|
|
17/09/19 21:03
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Привет. А можно и мне к вам?) Я не так давно на сайте, да и это увлечение (аниме/манга) у меня совсем недавно, так что хотелось бы найти единомышленников.) Почитала тут немного вашу переписку, так вот... Я тоже люблю Стивена Кинга! (И вообще читать) И мангой/аниме увлеклась после того, как решила пересмотреть Сейлор Мун.
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
18/09/19 08:04
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Привет. А можно и мне к вам?) Я не так давно на сайте, да и это увлечение (аниме/манга) у меня совсем недавно, так что хотелось бы найти единомышленников.) Почитала тут немного вашу переписку, так вот... Я тоже люблю Стивена Кинга! (И вообще читать) И мангой/аниме увлеклась после того, как решила пересмотреть Сейлор Мун. 
Привет, можно, конечно) Тем более я давненько тут ничего не писала..
|
Нарушение правил
IP:
...32.228.24
|
|
|
18/09/19 08:47
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird
wrote:Привет, можно, конечно) Тем более я давненько тут ничего не писала..
Спасибо) Ты Наташа, да? (Ничего же, что на ты?) Я Натэла. Что любишь больше, аниме или мангу? Или привязанность уже прошла? У меня не редко так бывает, сначала читаю/смотрю прямо запоем, а потом все постепенно сходит на нет. Так в свое время с фанфиками было. Ты вроде писала что любишь Кинга? Какая книга любимая? Считаешь ли его произведения страшными?)
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
18/09/19 09:16
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader Я Натэла.
Приятно познакомиться) С возрастом все недолгие привязанности отпали сами собой, про культуры аниме/манги могу сказать точно - у меня это на всю жизнь. Нравится наверное и то, и другое, одинаково сильно, но минус манги/книг, в том, что нужно посвятить этому время прям от и до, а его у меня мало. Кинга я далеко не всего читала, мне нравится пока что больше всего "Оно", ну и "Мизери", пожалуй) Пишет не страшно, но увлекательно.. Расскажи, пожалуйста, о себе побольше. Я тоже аниме увлеклась после Сейлор Мун)
|
Нарушение правил
IP:
...32.228.24
|
|
|
18/09/19 09:39
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird wrote:Приятно познакомиться) С возрастом все недолгие привязанности отпали сами собой, про культуры аниме/манги могу сказать точно - у меня это на всю жизнь. Нравится наверное и то, и другое, одинаково сильно, но минус манги/книг, в том, что нужно посвятить этому время прям от и до, а его у меня мало. Кинга я далеко не всего читала, мне нравится пока что больше всего "Оно", ну и "Мизери", пожалуй) Пишет не страшно, но увлекательно..
Расскажи, пожалуйста, о себе побольше. Я тоже аниме увлеклась после Сейлор Мун)
Ну что рассказать... Живу в маленьком городишке в Саратовской области. Сходить некуда, заняться тоже в принципе нечем. Так что только и остается, что работать, читать книжки и смотреть фильмы. Работаю в фотосалоне, занимаюсь изготовлением сувениров (кружки, тарелки, футболки с фото/картинками), заменяла фотографов во время декрета, но фотограф из меня посредственный, так что нормально получаются только фото на документы. С другой стороны на фотографа я и не училась.  Люблю, как уже было сказано, читать, фильмы ужасов и ковыряться в фотошопе. Любовь к аниме проснулась как-то резко, хотя Сейлор Мун я досмотрела с трудом. Сейчас больше нравиться мангу читать, чем смотреть. Родные и близкие думают что я в детство впадаю  . Даже не знаю, что еще рассказать. Ты тоже о себе расскажи). А мне у Кинга нравиться "Безнадега" и "Зеленая миля". Тоже не считаю его страшным. И как бы парадоксально это не звучало, считаю что его книги малость... скучноваты. Но это не мешает мне горячо его любить и продолжать читать его книги.)
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|