Автор |
Сообщение |
|
05/03/12 23:58
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Abyss очень понравились ваши слова по поводу Винсента.Бедняжка был в шоке после того как открыл врата безны(скотэ Джек им манипулировал через Миранду)но в мире Чешира Оз видел как Винс побежал к домику Алисы и там уже http://np.readmanga.io/auto/03/38/00/Pandora-Hearts_v05c19-038.png http://t.readmanga.io/auto/03/38/00/Pandora-Hearts_v05c19-019.png как ни горько признавать ножнички теже самые... Oneesama ваша версия с цепями кажется очень вероятной т к безна была прекрасным сиящим миром (пока кое кто не решил проэксперементировать) и цепи там были нормальные типа Шалтая (а то теперь одни игрушки) только вооон там тень на заднем плане... http://k.readmanga.io/auto/04/90/57/Pandora-Hearts_v17c66-025.png Алиса(черное платье) Лейси(маман) и Воля безны(белая) разные люди!!!! Джек использовал все и вся(Гил,Винс,Миранда,Воля Безны и конеч Глен) чтобы встретить Лейси а Алису или ВБ мог использовать в качестве жертвы (зарезали ведь) Я не знаю шо там у них ток по моему на данный момент у Воли Безны и Лейси одно тело.ВБ вырвала Бреку глаз и пытается убить сестру ее то все любят, а Лейси попросила спасти Алиса она ж любит свою дочь. http://np.readmanga.io/auto/04/29/19/Pandora-Hearts_v16c63-031.png
|
Нарушение правил
IP:
...09.20.209
|
|
|
07/03/12 07:30
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста, так кто на самом деле убил Алису? о_о"да никто не знает. Это главный вопрос манги (ну я так думаю) Да кстати Оз-игрушка тоже должен был быть в башне с Волей  : Чего же он не смог мелкого Винца остановить. Особенно если было понятно что у этих двух неприязненные отношения (даже если Винца дразнила и издевалась Черная алиса, воле тоже доставалось. Скорее всего они не питали друг к другу тёплых чувств). Помоему убить ее мог только человек, котому она очень доверяла и любила  (ну это только мое мнение) Кстати Волюшка могла рассказать Джеку о своем "особенном друге" ОЗЕ. И кстати на первой картинке джек когото явно держит  Что же там произошло в Сабрие между Джеком и Гленом. Озик я не верю что он просто игрушка, во всяком случае не сейчас.
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
Aoi Saito
|
Aoi Saito
Начинающий
|
Знаете.. мне так показалось, что Оз находиться в теле наследника дома Безариусов.. ну как бы младенец умер при рождении и каким то образом Оз попал в это тело О_О вот
|
Никто и не догадывался, что кроличья нора имеет второе дно. Точнее секретный ход - если по нему погнаться за Черным Кроликом, можно узреть вместо черепахи Квази различные виды Цепей. Еще узнать о том, что Страна Чудес - это тюрьма. А Безумный Шляпник хочет напоить мышь Соню отравленным чаем. Отрубить им всем головы! Час Пандоры.
|
Нарушение правил
IP:
...1.49.22
|
|
|
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Ух... Ну чего нам теперь ждать?  Ох, боюсь за всю компанию! Особенно за Брейка. Чует моё сердце, упокоит с миром его мангака
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.166
|
|
|
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
А мне кажется,что Оз Безариус вполне себе существует.В теле Оза находятся одновременно личность Оза Безариуса,сила ЧК и личность Джека Безариуса. Кто мне скажет,какова сейчас задача Джека?Правильно,лишить Оза контрлля над телом.Для этого Джек и шокировал его информацией,которая может быть и неправдой.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Alice™ wrote:Подскажите пожалуйста, так кто на самом деле убил Алису? о_о"
Это не известно.
|
Нарушение правил
IP:
...31.48.97
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Ru-sama wrote:Abyss очень понравились ваши слова по поводу Винсента.
А я уже даже не помню, что про него писала Ru-sama wrote:но в мире Чешира Оз видел как Винс побежал к домику Алисы и там уже
Ну и что, что он туда побежал?  : Все мы знаем, что Винсент видел мертвую Алису. И все же если бы все было так просто, то мы бы видели как Винсент это делает. Но почему от нас его спрятали? Побежав туда он исчез. Ножницы не обязательно могли быть орудием убийства. Винсент мог просто обронить их (от удивления) увидев мертвую Алису (может он даже видел убийцу так как Алису кто-то ударил, когда Оз зашел) а кровь на них потому что он надрывался над трупами. Не даром я Гила подозревала 0о" Но и с Гила теперь подозрения сняты  P.S. я не защищаю Винсента и никогда не буду защищать (Я его ненавижу) Ru-sama wrote:Джек использовал все и вся(Гил,Винс,Миранда,Воля Безны и конеч Глен)  Можно добавить еще Алису (которая Ч.К.) и Оза (их еще на данный момент) Ru-sama wrote:а Алису или ВБ мог использовать в качестве жертвы (зарезали ведь)
Он использовал Алису, которая стала Ч.К. после ее смерти. Понятно, что она нужна была ему для контракта. Правда каким образом он планировал изначально ее использовать и как собирался возродиться после смерти  : и как ему вообще в голову такое пришло? А главное чем это поможет вернуть Лейси? Я заметила, что его основная цель не вернуть Лейси, а уничтожить Глена Ru-sama wrote:Я не знаю шо там у них ток по моему на данный момент у Воли Безны и Лейси одно тело.ВБ вырвала Бреку глаз и пытается убить сестру ее то все любят, а Лейси попросила спасти Алиса она ж любит свою дочь.
Я писала свою версию про то, что это ядро и Алиса. Она как мне кажется логичней. Ведь Лейси должна была окончательно умереть (без всяких возрождений), а у ядра есть сознание, которое Леви назвал Волей бездны.  Ядро - это бесформенное существо, которое является сердцем бездны. По словам Лейси можно сказать, что оно живое. И оно жаждет того что бы обрести форму. Эксперимент Леви заключался в том, что бы дать этому ядру сосуд. И узнать можно ли через этот сосуд использовать силу ядра.  Для чего же забеременела Лейси? Ее ребенок должен был стать сосудом для ядра. И так оно и случилось. У Лейси родились две дочери. Одна из них стала сосудом для ядра, другую выбросило из бездны. Замете, что Волей бездны была названа личность ядра, а не дочь Лейси, которая стала для него сосудом.  Соответственно вырвало глаз у Брейка ядро, а просьбу дала Алиса, которая стала сосудом для ядра Три моих сообщения моего драгоценного мнения про Алис на странице 48 https://grouple.co/forum/posts/list/705/197.page Первое сообщение про ядро и Алису на странице 49 https://grouple.co/forum/posts/list/720/197.page
|
Нарушение правил
IP:
...31.48.97
|
|
|
07/03/12 10:20
elesst
|
elesst
Начинающий
|
В связи с событиями 70-ой главы. Если хорошенько подумать, то на природу Оза, как кажется, мангака уже намекала. Не помню, в аниме-версии или манге, но в голове крутится сценка, как Озу подчиняется коса ЧК. Были ли аналогичные преценденты с другими цепями? Было ли вообще у цепей отделяющееся оружие, вроде этой самой косы? И ещё, насколько помню, все высшие цепи - пятёрка бывших Гленов, королева, рыцарь - были созданы на людской, так сказать, основе и потому обладали некоторым сознанием, считай слепком души либо сознания. Ну, кроме Чешира (хотя в него, в принципе, была "вшита" одна функция - защищать хозяйку). Если придерживаться версии, что цепь ЧК Оз первоначально принадлежала Лейси, то что/кто послужило её основой? Судя по последней страничке - настойчиво намекается, что якобы игрушка. Но верится не особо: даже если "переселение" ЧК в тело Оза могло бы добавить тому некоторой человечности, но в любом случае, будь изначальная основа простой игрушкой, м вероятности, что получилось бы что-то более живое, вроде не совсем вменяемого Чешира. Ещё интересно: с самого начала, о ЧК говорилось как о "великом и ужасном", куча жертв и всё такое прочее. Может кто помнит, о каком периоде шла речь: по идее, если Алиса была после Сабрии запечатана в Бездне, Оз (нынешний) ещё не родился, то бесчинствовать Кролик не мог (технически). Если в период Сабрии, то откуда свидетели (Сабрия "потонула", там одни Баскервили и остались-то)? Если ранее, при жизни Лейси (или после смерти, но до собственно Сабрии), то кто его направлял? *или я чего-то путаю*
|
Нарушение правил
IP:
....207.192
|
|
|
07/03/12 11:23
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
elesst чьей цепью был кролик  : Лэйси.  Ну прямо этого не говорилось, но тень кролика за ее спиной показали. А у кого он был до Лэйси не знаю  А после у Джека и резал всехкак капусту... Кстати Глен сказал странную фразу в 70 главе. Что Джек использовал цепь , чтобы разрезать ЦЕПЬ. Что имелось в виду, Оз порезал одну из цепей Глена? или что?
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
07/03/12 14:37
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
elesst wrote:И ещё, насколько помню, все высшие цепи - пятёрка бывших Гленов, королева, рыцарь - были созданы на людской, так сказать, основе и потому обладали некоторым сознанием, считай слепком души либо сознания. Ещё интересно: с самого начала, о ЧК говорилось как о "великом и ужасном", куча жертв и всё такое прочее. Может кто помнит, о каком периоде шла речь
А где указано что 5 цепей Глена - это бывшие Глены? Я помню что предыдущий Глен перерождается в цепь - его тело, а память переходит новому Глену. Про Королеву и Рыцаря не помню такого. полистала мангу - не нашла упоминаний про "великого и ужасного" - называют окровавленным, кровавым... так по сути все цепи такие - и Дэймос и Альбус... цель у них людей убивать, а не цветочки выращивать. кстати, пересматривала первые главы манги - первое появление ЧК на посвящении Оза - мне она по мимике и словам больше напомнила Волю Бездны - когда в ней ядро главенствует. Ну и просто в тему нынешних обсуждений 70й главы - Оз видит в ЧК Алису, свою прежнюю хозяйку, а все кругом ЧК. И то что Алиса/ЧК объявила Оза своей собственностью - ну прямо как про игрушку кролю - мое и все тут.  ,
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Ангелина_Брейк
|
Ангелина_Брейк
Начинающий
|
Я :бип: - почему манга с такими сюжетными поворотами не на первых рейтенговых местах?  : и когда выйдет новая глава?(на последнй странице, как обычно было, не указанно)
|
Нарушение правил
IP:
...1.13.196
|
|
|
elesst
|
elesst
Начинающий
|
Zakh-sopfy, ну как вариант, не цепь (реальную), а в смысле - цепь событий. Было ведь как: Глена сменял очередной Глен, ну а после работы Джека - сами понимаете (( В общем, то, что связывало Баскервиллей и Бездну.
|
Нарушение правил
IP:
....207.192
|
|
|
07/03/12 15:49
**куран юуки**
|
**куран юуки**
Начинающий
|
Не знаю,говорил ли кто это до меня,но я все равно скажу. Я заметила,что Оз в 5-20 главе говорит-"моя дорогая Алиса"и в руках у нее кролик,значит это Оз.На этой картинке Алиса улыбается,возможно что это Воля. http://ya.readmanga.io/auto/03/38/01/Pandora-Hearts_v05c20-019.png
И вот еще что. http://zb.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-019.png Кролик(ВБ) сказала Озу-"наконец то ты пришел!","будем играть" и т.д.Сначало я подумала,что она перепутала его с Джеком,но перечитав подумала:может он кролик(игрушка) Воли?Ведь на всех картинках где Алиса обнимает черного кролика,она добрая и улыбается,а как нам известно,Воля была доброй,а Алиса нет.
|
Утоооочки*Q*
|
Нарушение правил
IP:
....129.75
|
|
|
07/03/12 16:40
elesst
|
elesst
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, а разве нет? Глава 58, где Лео, кхм, постигает истину. Там даже физия того Глена, что Освальд, витает над плечом Лео. И вся вполне себе разговорчивая пятёрка в виде белесых таких призраков. Касаемо памяти: память не есть душа, то бишь суть, в противном случае у нас были бы не разные Глены, а один и тот же, бессмертный так сказать, только тела-носителей меняющий. Освальд до и после ритуала по факту ни разу не изменился, следовательно, под памятью подразумевается чисто информационный слепок, знания, накопленные предыдущим главой Баскервиллей, грубо говоря. Королева = Эллиотова Королева Головорезов. Рыцарь (Альбус вроде или что-то около того) - первая цепь Брейка. "Великий и Ужасный" - шутка юмора. Кха-кха, сты...  странно классику не знать...((
|
Нарушение правил
IP:
....207.192
|
|
|
07/03/12 17:41
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
elesst wrote:Глава 58, где Лео, кхм, постигает истину. Там даже физия того Глена, что Освальд, витает над плечом Лео. И вся вполне себе разговорчивая пятёрка в виде белесых таких призраков. Касаемо памяти: под памятью подразумевается чисто информационный слепок, знания, накопленные предыдущим главой Баскервиллей, грубо говоря. Королева = Эллиотова Королева Головорезов. Рыцарь (Альбус вроде или что-то около того) - первая цепь Брейка. "Великий и Ужасный" - шутка юмора. Кха-кха, сты... странно классику не знать...
я наверное не правильно выразилась. Я имела в виду где сказано что 5 великих цепей (я думаю мы оба имеем в виду цепи правосудия которыми обладали Глены) это бывшие Глены? И Где сказано что Королева и Рыцарь (я помню кто они и кому принадлежали) созданы на людской основе? классику я конечно помню, просто имела в виду что не нашла упоминаний что ЧК отличается особой кровавостью и чем-то ужасней чем та же Деймос или Альбус. Т.е. если не брать во внимание его особые способности - это просто одна из сильных цепей о которой знали, так же как и о других сильных цепях.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|