Автор |
Сообщение |
|
08/03/12 07:29
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
P.s.о боже ...  безна превратилась в жуткое темНое место ведь раньше это был золотой мир где души перерождолись (да у него была тьма куда збрасывали детей несчастий но это была просто дырка) но....из-за того что кое кто больно умный решил поэксперементироВать....ЛЕВИ ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ!изгадил всем жизнь на сТо лет вперед!уважуха...(кстати я тут подумала а ведь Волюшка волосаМи в папочку....
|
Нарушение правил
IP:
...09.25.198
|
|
|
elesst
|
elesst
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, ну хотя бы из вашего собственного сообщения со стр. 49. Насчёт ЧК - глава 1.4, стр. 13 и далее, цитирую Брейка: "Пандора уже столько от тебя натерпелась, что твоё имя нам хорошо знакомо", либо Брейк врёт, либо ЧК, ту часть, что Алиса, уже призывали; вопрос - как и кто? Пандора, очевидно, возникла, позже Сабрии; единственное явление ЧК (Оза), о котором нам известно, продемонстрировали в 70-ой главе - из живых свидетелей того момента остались, по логике, одни Баскервилли, вряд ли б они поделились с Брейком сотоварищи. И до этого - глава 1.2., стр. 25 и далее, глава напавших на Оза, говорит появившемуся ЧК (Алисе) - "Ты опять собираешься встать у нас на пути?" Отчего-то эти "напавшие" чертовски спокойно, учитывая, что Джек дрался с Освальдом- Гленом не без помощи ЧК. Кстати, на картинках попеременно ЧК и собственно Алиса - и кого те видят? Никого не смущает, что хотя бы Баскервилли должны были быть в курсе человеческой личины ЧК, раз уж тот существовал, по крайней мере, до убийства Алисы?
|
Нарушение правил
IP:
....220.234
|
|
|
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
Ангелина_Брейк wrote:(на последнй странице, как обычно было, не указанно)
18 числа в Японии каждый месяц выходит новая глава Пандоры. + ждать перевода. Так что можно ждать главу 20 числа где то.И кстати,обычно число указывается Ну по крайней мере я помню то что в какой то главе было написано "18" х).
|
Нарушение правил
IP:
...03.99.135
|
|
|
Giоtto
|
Giоtto
Начинающий
|
Хм, а получается, что девочкам имя дала бездна?  : Ведь Лейси навряд ли знала кто у неё родится. А близняшек "донашивала" бездна. И имя они не сами себе придумали. Не зря же имя Алиса - анаграмма (тоже ведь искажение) имени Лейси  : Lacie - Alice И Оз... не могли ли девочки видеться с кроликом ещё в бездне? Тут ещё кое-что в памяти всплыло. Алиса (скорее всего Воля) сказала Винсенту, что Глен собирается убить Гилберта, хотя он должен был всего лишь передать цепь. Почему она так сказала?  Назло?
|
Нарушение правил
IP:
...111.89
|
|
|
08/03/12 10:47
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Zakh-sopfy wrote:Да кстати Оз-игрушка тоже должен был быть в башне с Волей  : Чего же он не смог мелкого Винца остановить.
Оз не игрушка ._. Он цепь. То, что он цепь объясняет многое касательно контракта. А игрушка ни о чем не говорит .-. Хотя то, что показали эту игрушку что-то да значит. И так вот Оз в тот момент, когда Алису убивали вроде бы как с Гленом расправился. Zakh-sopfy wrote:И кстати на первой картинке джек когото явно держит
А я и не заметила  Что бы это значило?  : У меня уже столько вариантов в мыслях пролетело Aoi Saito wrote:Знаете.. мне так показалось, что Оз находиться в теле наследника дома Безариусов.. ну как бы младенец умер при рождении и каким то образом Оз попал в это тело О_О вот
По идее младенец должен был быть жив. Ведь его видел не только Зай. Было бы странно если бы родился мертвым и вдруг Зай пришел с живым. Анонимус-сан wrote:А мне кажется,что Оз Безариус вполне себе существует.В теле Оза находятся одновременно личность Оза Безариуса,сила ЧК и личность Джека Безариуса.
Оза Безариуса не существует. Есть только цепь по имени Оз. И никакой третей личности кроме Джека и Оза нет.
|
Нарушение правил
IP:
...31.18.196
|
|
|
08/03/12 14:03
Vincent Nightray
|
Vincent Nightray
Начинающий
|
Меня только мучает один вопрос, почему Глен приказал Баскервилям поубивать всех гостей? Мне кажется что он понимал что они все равно попадут в Бездну и там "растворятся". Может он приказал поубивать всех так как не хотел чтоб их постигла эта участь? Подскажите кто-то...
|
Нарушение правил
IP:
....107.131
|
|
|
08/03/12 14:24
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Vincent Nightray wrote:Меня только мучает один вопрос, почему Глен приказал Баскервилям поубивать всех гостей? Мне кажется что он понимал что они все равно попадут в Бездну и там "растворятся". Может он приказал поубивать всех так как не хотел чтоб их постигла эта участь? Подскажите кто-то...
Глен не имеет отношение к открытии врат. И я уже не раз писала, что по моемму мнению он собирался сорвать церемонию. А вообще этот вопрос не раскрыт в манге и глупо спрашивать.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.58
|
|
|
08/03/12 15:49
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Интересно было бы узнать что случилось с Джеком...Да его душу запечатал Глен но то что мы видим сейчас не просто реинкарнация а значит Джек как таковой не умирал (да и тело я думаю его) и почему никто из Баскервилей не знал об этом, (вообще не о чем ни о Гиле ни о Печати ни о Джеке).Кстати печать поставить могла только Миранда (она ж по темной магии) и еще уже после Сабрие были те странные записи в дневнике(да я знаю что там одно вранье но эти Джек писал после трагедии а значит ГЛен уже был мертв но Джек не запечатан). P.s. Abyss вы меня убедили по поводу Винса он мог увидеть мертвую Алису как и Оз.тем более что Алиса так просто бы не далась...тем более она плакала и как уже говорили это сделал кто то кому она доверяла....(ножницами такой огромной раны не сделаешь а вот мечом....)
|
Нарушение правил
IP:
...09.25.198
|
|
|
08/03/12 15:49
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Ангелина_Брейк wrote:Я :бип: - почему манга с такими сюжетными поворотами не на первых рейтенговых местах? )
Ну насколько я поняла эту мангу в основном читают девушки, а парни предпочитаю ТАКИМ сюжетным поворотам драки)))) Ну а если серьезно, вроде бы когда вышла 69 глава СП вроде бы была в 10, разве нет, или я что-то перепутала?
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.10
|
|
|
08/03/12 17:50
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.63
|
|
|
09/03/12 11:20
KeyFro
|
KeyFro
Начинающий
|
Читала, читала я комментарии и самой захотелось оставить. Манга и в правду с таким сюжетам достойна более высокого места, но увы, не все любят такой запутанные сюжеты. Думаю последняя глава просто сразила всех наповал. Как-то вспомнила момент где на Лэйси и Джека нападают и Лэйси использует цепи чтоб осободится и пляшет под кровавым дождем. Сразу же вспомнилась совершенно другая картинка, из воспоминаний Брэйка, где воля в прорыве злобы разрывает цепь, Альбуса и тоже танцует с Чеширом. может просто совпадение, а может ВБ по характеру немного схожи с Лэйси. вот мне интересно, что сейчас будит делать Оз, узнав что он и есть "кровавая и ужасная цепь Джека". http://imageshost.ru/photo/1059532/id1664495.html И ещё http://imageshost.ru/photo/2104088/id1664449.html
|
— Ты в порядке? — Что ты, нет. Гораздо лучше! Лучше, чем в порядке. Потрясающе! — Опиум? — Воздух. Его действие не заканчивается.
|
Нарушение правил
IP:
....195.13
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Ru-sama wrote:Интересно было бы узнать что случилось с Джеком...Да его душу запечатал Глен но то что мы видим сейчас не просто реинкарнация а значит Джек как таковой не умирал (да и тело я думаю его)
Глен не мог запечатать душу Джека. Он же умер Печать это творение Артура Бармы. Всю правду о ней он и написал в своем дневнике. Как видно по просвещенности Руфуса (а он в отличии от нас догадывался, что в печати тело Глена, а не Джека) эти записи правдивы. Я все же думаю, что Джек умер. Уже писала сообщения со всеми своими оргументами и не хочу повторятся. Железная логика: Если Джек не умер, тогда какого он не в своем теле?  С чего бы он бросал свое тело на произвол судьбы? Что бы оно где-то гнило в одиночестве ._. Почему он находится в том теле, в котором теперь Оз. Не проще для него держать Оза при себе (в своем теле)? Джек весь израненный просил сдерживать силу Глена пока Черный кролик не появится, а после этого умер (все это говорил тот старикан, которому голову потом отрубили) И еще одно. Каким образом серьезно раненый человек мог превратить свое тело в младенца и отдать его цепи, а сам исчезнуть где-то в воспоминаниях?  Это же бред (я уже молчу о том, что это Джеку не нужно было бы) Насколько все же правдиво это сообщение  Я понимаю, что в Пандоре много фантастики, но вы выходите за рамки того, что сказано в манге. Если в манге не разу не говорилось, что можно сделать свое взрослое тело ребенком, значит это НЕ ФАКТ, что так можно. Люди без своих цепей такие же как и мы с вами. Джек без Черного кролика ничего не может. Черный кролик конечно же цепь, но это не значит, что он обладает магией и превращает людей в младенцев.  У каждой цепи есть своя особенность. Я в жизни не поверю, что особенность кролика умладенчивать все живое Высказалась Ru-sama wrote:(ножницами такой огромной раны не сделаешь а вот мечом....)
Рана действительно огромна. Никогда не видела что бы столько крови теряли о_о Даже когда мечем убивали. (есть еще вариант, что ее цепь убила)
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.58
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
elesst wrote:Ещё интересно: с самого начала, о ЧК говорилось как о "великом и ужасном", куча жертв и всё такое прочее. Может кто помнит, о каком периоде шла речь: по идее, если Алиса была после Сабрии запечатана в Бездне, Оз (нынешний) ещё не родился, то бесчинствовать Кролик не мог (технически). Если в период Сабрии, то откуда свидетели (Сабрия "потонула", там одни Баскервили и остались-то)? Если ранее, при жизни Лейси (или после смерти, но до собственно Сабрии), то кто его направлял? *или я чего-то путаю*
Просмотрела главы в которых Оз очутился прямо на собрании четырех герцогов. Ничего про жертвы там не говорилось. Только обвинили Черного кролика в попытке убить герцогов. Но Черного кролика там явно все знают. После Сабрийской трагедии были выжившие (не только Баскервили) к примеру Джек, Артур (это те кто даже в бездну не попал) У Оза было время что бы засветится пока Джек еще не умер (после трагедии в Сабрии) и до того как он чудным образом получил тело человека. Может он тогда еще знал про смерть Алисы, а потом чудным образом все забыл. Алиса тоже возможно выбиралась наружу. Все же бывает такие моменты когда цепи каким-то образом пробираются через путь и ищут контрактара. CHeerKY-wirKY wrote:кстати, пересматривала первые главы манги - первое появление ЧК на посвящении Оза - мне она по мимике и словам больше напомнила Волю Бездны - когда в ней ядро главенствует. Ну и просто в тему нынешних обсуждений 70й главы - Оз видит в ЧК Алису, свою прежнюю хозяйку, а все кругом ЧК. И то что Алиса/ЧК объявила Оза своей собственностью - ну прямо как про игрушку кролю - мое и все тут.
Тоже удивляет то какой наглой была Алиса в начале и как она подобрела под конец. Могу связать это с тем, что когда они встретились впервые в ней буйствовала сила Кролика и со временем она начала убывать. Собственно и ядро и Алиса будучи Ч.К. создают впечатление жестоких личностей. И я связываю это с тем, что бездна изменилась и стала мрачной. Глен что-то говорил о том, что эти изменения повлияли на цепей и они изменились. Так же как и у цепей появилась не свойственная им жестокость возможно и на ядро повлияли изменения.  Хотя я перегнула палку говоря о изменениях (про цепей)  **куран юуки** wrote:И вот еще что. http://zb.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-019.png Кролик(ВБ) сказала Озу-"наконец то ты пришел!","будем играть" и т.д.Сначало я подумала,что она перепутала его с Джеком,но перечитав подумала:может он кролик(игрушка) Воли?Ведь на всех картинках где Алиса обнимает черного кролика,она добрая и улыбается,а как нам известно,Воля была доброй,а Алиса нет.
Не сказать, что этот кролик был добрым. Не понятно, что он вообще хотел. Оз или Джек. Не понятно к чему наезжать на Алису и обвинять ее в том, что она цепь. Да и к чему своего дорого друга называть своей любовью. Черезно говоря в этой ситуации я даже гадать не могу. После последних глав мне не понятна эта ситуация с кроликом. Еще меня удивляет, что платье какое-то не Волено  Giоtto wrote:Алиса (скорее всего Воля) сказала Винсенту, что Глен собирается убить Гилберта, хотя он должен был всего лишь передать цепь. Почему она так сказала?  Назло?
Тут вариантов навалом. Из неприязни или из-за Миранды, или Джек попросил. Но мне показалось странным то, что когда Винсент пришел познакомится она первым же делом придралась к его красному глазу. Откуда она может знать о приносящих несчастья красноглазых? Так что причина может быть и в его красном глазе. Тоже, что и затащила Брейка к себе в комнату, потому что у него красные глаза (и это все ядро) elesst wrote:Никого не смущает, что хотя бы Баскервилли должны были быть в курсе человеческой личины ЧК, раз уж тот существовал, по крайней мере, до убийства Алисы?
Джек все тщательно скрывал от Баскервилей. Те кто стали свидетелями того, что у Джека Черный кролик были убиты, а остальные (выжившие новички) после того как совершили не известно за чем убийство погрузились вместе с трупами в бездну и только через большое колво времени смогли выбраться. Соответственно они не могли быть в курсе того, что Джек вытворял в нашем мире в это время.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.58
|
|
|
09/03/12 15:30
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Kalipsa wrote:Как-то вспомнила момент где на Лэйси и Джека нападают и Лэйси использует цепи чтоб осободится и пляшет под кровавым дождем. Сразу же вспомнилась совершенно другая картинка, из воспоминаний Брэйка, где воля в прорыве злобы разрывает цепь, Альбуса и тоже танцует с Чеширом. может просто совпадение, а может ВБ по характеру немного схожи с Лэйси.
Даже не знаю, что сказать  : Вряд ли дело в схожести характера. Это вроде бы как личность ядра Альбуса убила. Вообще, когда Джек встретил Лейси впервые она была немного того, а когда нашел ее уже повзрослев, она уже не была такой чокнутой
|
Нарушение правил
IP:
...31.48.33
|
|
|
09/03/12 15:30
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Я ни чуть не удивлюсь, если выяснится, что это Оз, будучи Кровавым Кроликом, убил Алису.
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.115
|
|
|