Автор |
Сообщение |
|
10/03/12 10:51
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Oneesama wrote:Я ни чуть не удивлюсь, если выяснится, что это Оз, будучи Кровавым Кроликом, убил Алису.
Мне кажется, что такой вариант вполне возможен
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.137
|
|
|
10/03/12 10:51
Giоtto
|
Giоtto
Начинающий
|
Oneesama wrote:Я ни чуть не удивлюсь, если выяснится, что это Оз, будучи Кровавым Кроликом, убил Алису.
Вариант. А как насчёт самоубийства? Хотя Джек и говорил, что её убили... А насчёт раны - нечётко показано, куда точно был нанесён удар. Не исключено, что куда-нибудь в шею, в артерию например  :
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.127
|
|
|
10/03/12 18:08
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
согласна, возможно. Но тогда к кому тут Алиса обращается? Просто к игрушку кролику? Как то уж чересчур по моему - "дорогой" и "люблю" Игрушка кстати в одежде такой же как у Алисы-ЧК. И кстати одета девочка в светлое платье как Воля любит одеваться.  А как насчёт самоубийства?
это ж как себя располосовать надо чтобы так самоубиться? Да и с чего ей это делать? Да еще таким жутким способом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
11/03/12 07:30
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Abyss wrote:Мне кажется, что такой вариант вполне возможен
[/quote] Сама себя уже путаю >< Ч.К Оз находился в тот момент в другом месте. Он ведь Глена убивал. Хотя Алиса по идее должна быть убита позже Глена (уже где-то в бездне) Потому, что когда все погружалось в бездну Алиса была еще жива.  Тело Глена не попало в Бездну. Его использовали для печати. Значит его убили до Алисы. НО вот не задача. После Сабрийской трагедии мы еще видим раненого Джека. Он пишет дневник и общается с людьми, которые считают его героем. И соответственно он рассказывает, что придет Ч.К., который спасет всех. Вопрос в том, что происходило с Озом на тот момент  : Но если Джек планировал его использовать он должен был быть поблизости. Также нужно задуматься о причине. С чего Озу убивать свою любимую Алису, если он ее защищать хочет?  : Giоtto wrote:Вариант. А как насчёт самоубийства? Не исключено, что куда-нибудь в шею
Если хорошо присмотреться, то можно увидеть, что на шею идут брызги. В добавок там много мест где кровь просто стекает. Начну с того, что куда бы она не тыкала нельзя ранить самого себя настолько сильно. И ее перепуганное выражение лица явно говорит о том, что это для нее было неожиданно.  CHeerKY-wirKY wrote:Но тогда к кому тут Алиса обращается? Просто к игрушку кролику? Как то уж чересчур по моему - "дорогой" и "люблю"
Для вас это чересчур, а для нее нет. Она дорожила своими игрушками и считала их друзьями. Об этом говорит одна единственная фраза в 31-ой главе. Но все же вероятность того, что она знала, что Оз не просто игрушка существует.
|
Нарушение правил
IP:
...31.12.189
|
|
|
11/03/12 07:30
Giоtto
|
Giоtto
Начинающий
|
Интересно ещё, какая будет развязка... всё медленно движется к тому, что Волю всё таки уничтожат? Много ли разницы будет от того, кто это сделает - Баскервили или же Брейк.  А может Оз, хоть он и не преследует эту цель?
|
Нарушение правил
IP:
...199.111
|
|
|
11/03/12 15:15
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Интересно ещё, какая будет развязка... всё медленно движется к тому, что Волю всё таки уничтожат? Много ли разницы будет от того, кто это сделает - Баскервили или же Брейк. А может Оз, хоть он и не преследует эту цель?  согласна.Вот уж точно "Твоя вина - само твое существование. " Хотя Джеку как раз к Волюшке и надо, вродебы если искать/воскрешать Лейси то начинать стоит именно оттуда.я уже высказывала свое мнение о том что Лейси стала частью Воли(помните Лейси пыталась дотянуться до сути безны?) и просила Брейка спасти Алису.(тем более каким бы шизиком не был Джек он не может воскресить ее из ничего,доказательств что она окончательно мертва нет)Джек устроил Сабрийскую трагедию ,выведывал у Глена информацию о Безне и все это ради какой то возможности(ну не мог же он убить столько человек только из-за того что не принял ее смерть?!),а то так бы мог просто спрыгнуть в Безну(попасть туда не так уж сложно) и искать Лейси там ,а он устроил маленький апокалипсис,зачем?
|
Нарушение правил
IP:
...09.25.198
|
|
|
**куран юуки**
|
**куран юуки**
Начинающий
|
Я тут подумала,а что если Оз(Ч.К) в теле сына Зая?Ведь тело не принадлежит Ч.К. И еще,мне кажется,что Зай ненавидел Оза потому,что в теле сына Ч.К. О господи,что за бредовая мысль
|
Утоооочки*Q*
|
Нарушение правил
IP:
....240.89
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Giоtto wrote: всё медленно движется к тому, что Волю всё таки уничтожат?
Я в этом сомневаюсь
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.38
|
|
|
11/03/12 21:20
**куран юуки**
|
**куран юуки**
Начинающий
|
А,совсем забыла!Я решила перечитать мангу заново и нашла один момент  Тут игрушка Ч.К.Может быть Оз вовсе не Ч.К,а это всего лишь игрушка,а не прошлый Оз? Просто мангака решила нам вынести мозг. Я вот считаю,что Оз не был никакой игрушкой. Или он находиться в измерение,типа измерения чешира?Созданного из воспоминаний?И эта игрушка Ч.К(Оз)
|
Утоооочки*Q*
|
Нарушение правил
IP:
....240.89
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Ru-sama wrote:я уже высказывала свое мнение о том что Лейси стала частью Воли(помните Лейси пыталась дотянуться до сути безны?) и просила Брейка спасти Алису.
Вы не читали моего сообщения?
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.38
|
|
|
Pandora_Hearts_love
|
Pandora_Hearts_love
Начинающий
|
Я не в тему,но как-то обсуждали про то что когда кто-то приченяет вред Алисе, то Оз начинает все уничтожать вокруг,а когда Чешир чуть было не убил Гила то Оз никак не отреагировал,ну он не стал крушить все вокруг как когда что-то происходит с Алисой.Так вот,мне кажеться что Оз так начинает себя вести потому что Алиса в 70 главе попросила его деть ей обещание ,что если она будет грустить , или кто-то приченит ей вред то он придет и спасет ее,
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.234
|
|
|
**куран юуки**
|
**куран юуки**
Начинающий
|
Не сказать, что этот кролик был добрым. Не понятно, что он вообще хотел. Оз или Джек. Не понятно к чему наезжать на Алису и обвинять ее в том, что она цепь. Да и к чему своего дорого друга называть своей любовью. Черезно говоря в этой ситуации я даже гадать не могу. После последних глав мне не понятна эта ситуация с кроликом. Еще меня удивляет, что платье какое-то не Волено
Abyss, я не наезжала на Алису и вы меня наверное не правильно поняли.Я имела в виду,что Оз(Ч.К) ЕСЛИ повторюсь ЕСЛИ он был игрушкой(хотя мне кажется,что это не так)то,он был игрушкой Воли.Потому,что на картинках где кролик,Алиса улыбается,вероятно это Воля.  Разве наша Алиса(Ч.К) так улыбается? И вот здесь у нее белое платье,не значит ли то,что это Воля? Хотя,я склоняюсь к варианту,(о котором говорили вы,Abyss)что у Воли были игрушки,простые игрушки,которые символизировали цепей. P.S спасибо за то,что научили картинки выкладывать
|
Утоооочки*Q*
|
Нарушение правил
IP:
....240.89
|
|
|
**куран юуки**
|
**куран юуки**
Начинающий
|
И вообще,мы тут гадаем,гадаем.А ведь Джун настоящий тролль.Возьмет и повернет сюжет в другое русло.
|
Утоооочки*Q*
|
Нарушение правил
IP:
....240.89
|
|
|
Crazy one
|
Crazy one
Начинающий
|
Что касается Освальда и Джека. Я думаю,что они попали в Бездну,но смогли выбраться(с небольшим интервалом).Баскервилли ведь могут перемещаться по Бездне(А у Освальда еще и 5 цепей,способных на это).Джек же использовал Оза(если тот на такое способен).Моя версия: 1)Первым выбрался Джек.Со всеми пообщался,все нужное сделал и умер(ибо ранен)/что то еще(ибо великий махинатор). 2)Вторым вылез Освальд.Понял,что содеянное Джеком исправить он не успеет(ранен же),и запечатал собой Джека(с помощью Артура). Вроде это объясняет нюансы с печатью  : . P.S А Алису мог убить Джек косой и руками Оза,отдав такой приказ.(понятна ненависть Воли к черному кролику)
|
Нарушение правил
IP:
...69.153.152
|
|
|
12/03/12 07:41
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
**куран юуки** wrote:Abyss, я не наезжала на Алису и вы меня наверное не правильно поняли
Это вы меня не правильно поняли  Я имела ввиду, что белый кролик наезжает на Алису (Ч.К.), а НЕ вы. **куран юуки** wrote:Хотя,я склоняюсь к варианту,(о котором говорили вы,Abyss)что у Воли были игрушки,простые игрушки,которые символизировали цепей.
Это не я об этом говорила. Но в целом это предположение логично. Я просто думаю, что Оз (будучи цепью) бывал в этой игрушке. То есть вселялся в нее. Crazy one wrote:Что касается Освальда и Джека. Я думаю,что они попали в Бездну,но смогли выбраться(с небольшим интервалом).Баскервилли ведь могут перемещаться по Бездне(А у Освальда еще и 5 цепей,способных на это)
Глен был убит и одна из его цепей была уничтожена на наших глазах (в 70-той главе) Поэтому выбраться он не мог ._. Черный кролик не относится к тому типу цепей, что может открывать путь в наш мир или наоборот. Но, что это? Это Гил что ли? о_о  Crazy one wrote:2)Вторым вылез Освальд.Понял,что содеянное Джеком исправить он не успеет(ранен же),и запечатал собой Джека(с помощью Артура).
А ничто, что на тот момент Джек уже заработал авторитет героя и Барма было выгодней быть на его стороне? В добавок момент в котором Джек говорит "А пока сдерживаете силу Глена вместо меня" явно говорит о том, что Глен уже был мертв. Вдобавок если бы Джека запечатали он бы сейчас не рассиживал в теле Оза. Crazy one wrote:P.S А Алису мог убить Джек косой и руками Оза,отдав такой приказ.(понятна ненависть Воли к черному кролику)
Но ведь Воля ненавидит не Оза, а Алису. Фальшивого Черного кролика, а не настоящего  Того кто в данном случаи жертва, а не убийца.
|
Нарушение правил
IP:
...31.19.35
|
|
|