Автор |
Сообщение |
|
23/09/19 18:49
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Современную прозу люблю, романы опять же) Из авторов чтобы так конкретно еще кого-то... даже не знаю. Сару Джио может быть, Николаса Спаркса. Гарри Поттера (хотя это наверное уже по-привычке. это же мое детство). Да много еще всего по мелочи. Недавно прочитала "Мемуары гейши", до этого несколько раз начинала и бросала. Кстати, это я ставлю в заслугу аниме и манге, потому что все эти японские традиции, названия мест и предметов, имена перестали меня раздражать. Наоборот, после "Сказания о демонах сакуры" я каждый раз радовалась, когда в тексте встречалось "Киото"  А тебе что нравиться? Я мельком видела что-то про Гоголя, кажется?)
Я больше классику люблю, очень много всего ещё хочется прочитать, всей жизни не хватит. Но я не против и современные книги читать, вот только не знаю, что, не хочется напороться на какой-нибудь кал... Может, посоветуешь что-то? Манга и аниме, конечно, очень сильно на восприятие азиатской культуры влияют) Я вот мечтаю к следующему лету пошить юката и на день города в ней пойти и в гета прям как японцы на фестивали ходят)
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 20:02
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Ой-ой  Честно говоря у меня вкус-то не очень, как у подростка какого-то я читаю всякую несерьезную дребедень. Даже не знаю...Маркус Зусак "Книжный вор" не читала? Что еще, что еще. Джоджо Мойес "До встречи с тобой", Сара Джио "Утреннее сияние", Джош Малерман "Птичий короб". Это я самый взрослые выбирала, из тех что на твердую 4-5. На день города? Смело. Наверно это был бы настоящий фурор.  P.S. Минут пятнадцать корячилась с цитатами, в итоге просто на них забила  Когда-нибудь я научусь!
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|
23/09/19 20:33
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Ой-ой  Честно говоря у меня вкус-то не очень, как у подростка какого-то я читаю всякую несерьезную дребедень. Даже не знаю...Маркус Зусак "Книжный вор" не читала? Что еще, что еще. Джоджо Мойес "До встречи с тобой", Сара Джио "Утреннее сияние", Джош Малерман "Птичий короб". Это я самый взрослые выбирала, из тех что на твердую 4-5. На день города? Смело. Наверно это был бы настоящий фурор.  P.S. Минут пятнадцать корячилась с цитатами, в итоге просто на них забила  Когда-нибудь я научусь!
Всё равно спасибо за рекомендации, хоть посмотрю, что сейчас пишут. Наверное, по этой книге Джош Малерман "Птичий короб" фильм недавно смотрела с С. Буллок, мне он очень понравился! Необычный.. А ты не смотрела?
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 20:42
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird
wrote:Всё равно спасибо за рекомендации, хоть посмотрю, что сейчас пишут. Наверное, по этой книге Джош Малерман "Птичий короб" фильм недавно смотрела с С. Буллок, мне он очень понравился! Необычный.. А ты не смотрела?
Смотрела, но после того, как прочитала книгу. Бесилась и билась головой об спинку кресла  В общем, книга мне понравилась больше. Хоть я и люблю Буллок)
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|
23/09/19 20:48
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:
Смотрела, но после того, как прочитала книгу. Бесилась и билась головой об спинку кресла  В общем, книга мне понравилась больше. Хоть я и люблю Буллок)
О, тогда тем более надо почитать! Спасибо) А я сижу придумываю модель блузки для себя, шоб вампирские детали там были, ну такие, аристократические)
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 20:52
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird
wrote:О, тогда тем более надо почитать! Спасибо) А я сижу придумываю модель блузки для себя, шоб вампирские детали там были, ну такие, аристократические)
 Что-то типа такой?  А юбку уже дошила?
Сообщение отредактировано в 20:52 23.09.19
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|
23/09/19 20:58
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader
wrote:Что-то типа такой?  А юбку уже дошила?
Ну отчасти только, мне в ней на работу ходить всё же)))) хотя такое мне тоже нравится, но идёт, пожалуй, только супер женственным девочкам.. У меня щас стиль такой, не особо выраженно женственный. Хотела фотку свою вставить, но чё-то не пашет. Юбка почти готова, осталось выровнять низ)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:00 23.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 21:00
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Сообщение отредактировано в 21:00 23.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 21:06
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
А это та фотка которая не вставлялась?
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|
23/09/19 21:07
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:А это та фотка которая не вставлялась? 
Ага, отдельно вставилась почему-то) Эта платформа форумная такая странная..
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
23/09/19 21:09
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird wrote: Ага, отдельно вставилась почему-то) Эта платформа форумная такая странная..
ага, особенно для моего скудного умишки  А фотка классная. Пальто супер (жалко я в них все время мерзну))) и прическа)
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|
24/09/19 07:45
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader
wrote:ага, особенно для моего скудного умишки  А фотка классная. Пальто супер (жалко я в них все время мерзну))) и прическа)
Да, пальто это моя страсть, больше всего мечтаю научиться шить именно их. А потом....мне понадобится огромный гардероб)))))))))) Кстати я живу в Сибири, и пальто ношу до 0, потом уже переодеваюсь в пуховик лёгкий, потому что тоже мёрзнуть не люблю. У нас вообще, чтобы комфортно жить, надо :бип: верхней одежды. Например, так: -жакет -лёгкое пальто -осеннее пальто -лёгкий пуховик -тёплый пуховик -шуба -куртка  И обуви разной тоже дофигища..
|
Нарушение правил
IP:
...32.224.56
|
|
|
24/09/19 10:40
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird
wrote:Да, пальто это моя страсть, больше всего мечтаю научиться шить именно их. А потом....мне понадобится огромный гардероб)))))))))) Кстати я живу в Сибири, и пальто ношу до 0, потом уже переодеваюсь в пуховик лёгкий, потому что тоже мёрзнуть не люблю. У нас вообще, чтобы комфортно жить, надо :бип: верхней одежды. Например, так: -жакет -лёгкое пальто -осеннее пальто -лёгкий пуховик -тёплый пуховик -шуба -куртка  И обуви разной тоже дофигища..
Сейчас наверное везде так. Я живу в Саратовской области и у нас таже история. 150 одежек надо. Мне тоже нравится пальто, даже есть одно. Только я его не ношу. Потому что когда тепло в нём жарко, а когда холодно в нем холодно  . У нас уже дубак. И на улице и в квартире. У вас как погодка?
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.3
|
|
|
24/09/19 13:35
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader
wrote:Сейчас наверное везде так. Я живу в Саратовской области и у нас таже история. 150 одежек надо. Мне тоже нравится пальто, даже есть одно. Только я его не ношу. Потому что когда тепло в нём жарко, а когда холодно в нем холодно  . У нас уже дубак. И на улице и в квартире. У вас как погодка?
Саратов это где-то поближе к приморью? Думаю, если немного поразбираешься в тканях, будет понятно, какое пальто выбрать, чтобы не жарко было, например. Хотя я не разбираюсь, какой у вас климат, конечно.. У нас настоящая осень уже, я в шапке, шарфе, перчатках, полный набор. А отопления пока нет  Хорошо, что я уже не школьница, и меня не парит одеться как бабка))) многие у нас до сих пор без шапок ходят, а ветер 10 м/с ни разу не южный. У меня бы уже давно выдуло все мозги из черепа...
|
Нарушение правил
IP:
...32.228.43
|
|
|
24/09/19 19:19
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird
wrote:Саратов это где-то поближе к приморью? Думаю, если немного поразбираешься в тканях, будет понятно, какое пальто выбрать, чтобы не жарко было, например. Хотя я не разбираюсь, какой у вас климат, конечно.. У нас настоящая осень уже, я в шапке, шарфе, перчатках, полный набор. А отопления пока нет  Хорошо, что я уже не школьница, и меня не парит одеться как бабка))) многие у нас до сих пор без шапок ходят, а ветер 10 м/с ни разу не южный. У меня бы уже давно выдуло все мозги из черепа...
Честно говоря, у меня с географией не очень,так что не знаю к чему мы ближе.  Ну я пока не в шапке (потому что вечно не могу подобрать, мне кажется они мне не идут). Но вчера вечером шла в капюшоне затянутом под подбородком, чуть не удушилась, зато его не сдувало  А перчатки забыла, чуть руки не отморозила. В принципе тоже не парит одеться как бабка.
|
Нарушение правил
IP:
....23.133
|
|
|