Автор |
Сообщение |
|
06/12/16 11:48
tonatiu
|
tonatiu
Начинающий
|
Премодерация в темах обсуждений - это, конечно, хорошо. Но не могли бы уважаемые модераторы хотя бы за 12(!) часов успевать просматривать комментарии и принимать решение о их публикации/не публикации?? Вот как прикажете вести диалог с другими пользователями при таких временных задержках? Как Почта России, ей богу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.219
|
|
|
13/12/16 18:41
Matsyhima
|
Matsyhima
Начинающий
|
Всем привет.Помогите пожалуйста.Как добавить уже просмотренные мною серии в дорамах?Просто никак не могу понять как это сделать,а так слишком много запоминать.Заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....188.167
|
|
|
13/12/16 18:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
Matsyhima wrote:Всем привет.Помогите пожалуйста.Как добавить уже просмотренные мною серии в дорамах?Просто никак не могу понять как это сделать,а так слишком много запоминать.Заранее спасибо
Вы можете добавить отметку на последнюю просмотренную серию при нажатии на синюю кнопку закладки, располагающуюся при просмотре серии рядом с сердцем. Подробнее о функциях сайтов можно прочитать тут.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.175
|
|
|
17/12/16 07:50
A-LeN@
|
A-LeN@
Начинающий
|
essy wrote: Верно, остается только ждать) Но я не думаю, что это будет скоро
Может пока все это настраивают и делают, попросить, чтобы при заполнении, вверху в шаблончике, появилась строка красными буквами, типа - убедительная просьба, внимательно проверять правописание цитаты!!!
Сообщение отредактировано в 07:52 17.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....3.172
|
|
|
18/12/16 15:22
essy
|
essy
Заядлый
|
A-LeN@ wrote:Может пока все это настраивают и делают, попросить, чтобы при заполнении, вверху в шаблончике, появилась строка красными буквами, типа - убедительная просьба, внимательно проверять правописание цитаты!!!
Я-то такую идею поддерживаю, другое дело - поможет ли? Ведь это вроде и так из серии очевидного. Опыт показывает, что любые просьбы и даже правила регулярно игнорируются, и хорошо еще если на прямую просьбу соблюдать прислушаются без обид и возмущений. По идее (в идеале) модератор перед публикацией исправляет найденные ошибки, но реалии жизни таковы, что за сутки могут прислать >100 цитат (не на дораме наблюдала на прошлой неделе два дня подряд такие вбросы под 200 цитат, сочувствую модератору), которые еще на достоверность проверить не лишнее, а ссылку могут "забыть" дать. В общем, от человеческого фактора это все равно не спасет.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.198.180
|
|
|
18/12/16 18:20
AlenkaG
|
AlenkaG
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.17.97
|
|
|
18/12/16 19:03
A-LeN@
|
A-LeN@
Начинающий
|
essy wrote: По идее (в идеале) модератор перед публикацией исправляет найденные ошибки, но реалии жизни таковы, что за сутки могут прислать >100 цитат (не на дораме наблюдала на прошлой неделе два дня подряд такие вбросы под 200 цитат, сочувствую модератору) В общем, от человеческого фактора это все равно не спасет.
Это и имела ввиду))), что нереально модератору все перелопатить и проверить, чтобы писавшие были более сознательными и сами перепроверяли правописание, куча же всяких прог. для проверки. Еще вопрос - я найти не могу или не предусмотрено на сайте, чтобы можно было отдельно посмотреть вкладку с актерами, как с фильмами - по рейтингу, популярности и т.д.?
|
Нарушение правил
IP:
....7.176
|
|
|
18/12/16 21:43
essy
|
essy
Заядлый
|
A-LeN@ wrote:Еще вопрос - я найти не могу или не предусмотрено на сайте, чтобы можно было отдельно посмотреть вкладку с актерами, как с фильмами - по рейтингу, популярности и т.д.?
Сейчас путь туда полусломан (о чём доложила, скоро исправят): Актёры. Попасть на такие страницы можно через выпадающее меню "Каталог дорам". На что-то ссылка прямая есть, на остальное можно перейти "через соседнюю страницу".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:32 18.12.16
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.198.180
|
|
|
18/12/16 22:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
AlenkaG wrote:Здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться. Дело в том, что возникла следующая проблема: с моей странички ошибочно были написаны комментарии. Их писала не я и прошу удалить. Просто, человек ошибся и случайно написал их с моей страницы. Но его мнение никак не совпадает с моим. Если возможно, прошу Вас удалить эти комментарии:
Готово.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.62
|
|
|
19/12/16 00:51
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
уже как-то писал, - просмотренные серии в закладках висят с надписью "Обновлено", - это неудобно - каждый раз заходить и проверять... одна из дорам обновлена 14.12, просмотрена серия в тот же день и висит "Обновлено" до сих пор... сделайте уже, что бы после просмотра эта надпись исчезала до следующего обновления...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.22
|
|
|
20/12/16 20:51
tonatiu
|
tonatiu
Начинающий
|
А не хотят ли модераторы/администраторы сайта пересмотреть правила, позволяющие писать рецензии на сериалы до момента окончания их трансляции? Потому что когда человек выносит вердикт на основе четырех-пяти вышедших эпизодов из двадцати, в последующем сериал может сильно измениться, а значит, может измениться и мнение автора рецензии, тогда как редактировать текст рецензии после публикации нельзя. Это первое. Второе. Кто-нибудь может внятно объяснить, как функционирует внутренняя метрика сайта? Почему, к примеру, кармическое число высчитывается до 16-го (!) знака после запятой? Вы серьезно? Почему по несколько раз можно оценивать и сериалы, и рецензии на них, тогда как в действиях потом можно обнаружить лишь оценки, проставленные сериалам? И последнее, поддержу предыдущий коммент: функционирование закладок, действительно, не очень удобно. Улучшения планируются?
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.184
|
|
|
23/12/16 17:56
A-LeN@
|
A-LeN@
Начинающий
|
essy wrote: Сейчас путь туда полусломан (о чём доложила, скоро исправят): Актёры. Попасть на такие страницы можно через выпадающее меню "Каталог дорам". На что-то ссылка прямая есть, на остальное можно перейти "через соседнюю страницу".
Спасибо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:35 24.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....5.136
|
|
|
27/12/16 21:43
cko
|
cko
Начинающий
|
Здраствуйте как насчет добавить жанр попаданцы это будет очень вовремя
|
Нарушение правил
IP:
...68.80.83
|
|
|
28/12/16 18:56
A-LeN@
|
A-LeN@
Начинающий
|
Не раз уже просили, но ответа не увидела, понимаю, что это добавит работы модераторам, но все-таки напишу пожелание, хотелось бы, чтобы на страничке любой дорамы около актеров, которые играют в ней, плюсом было указано - имя, которым нарекли их в дораме, хотя бы около главных героев...
|
Нарушение правил
IP:
....5.231
|
|
|
29/12/16 12:02
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Ммм, поскольку на практике модераторы в силу нехватки времени редко занимаются проверкой рецензий, возникает вопрос: если заметил ошибки/опечатки в рецензии уже после её опубликования, можно ли это как-то исправить? Понимаю, что включение опции редактирования влечет за собой опасность переписывания абзацев, но всё же? Или есть какая-то другая возможность исправить косяки? Просто прежде чем я разобралась со слётом форматирования, успела отправить несколько рецензий - хотелось бы привести их в несколько более адекватный вид. Как и исправить пару опечаток, которые сильно мне режут глаз (на момент отправки уже глаз от проверки замылился) Что в этом случае делать: писать модератору с подробным перечнем того, что хотелось бы поправить? И какому конкретно модератору?) Заранее спасибо.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|