Автор |
Сообщение |
|
11/02/11 22:31
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
проду!!!!!!!!!!!!!! так все просто шикарно!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.237.180
|
|
|
13/02/11 01:25
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 12 ДИСКОТЕКА И ПОТРЯСЕНИЯ (от лица Киры) -«:бип:, в какую ж…у мы приехали!»-вырвался у меня разочарованный вздох. Мы с парнями стояли перед высоким зданием, цвета взбесившегося поросёнка. Жёлтые балконы и красные гигантские двери делали это здание по настоящему уродливым. И тут распахнулись двери и на встречу нам величественно(хотя скорее выпендрёжно) выплыли гимнастки. Тощие, не высокого роста, с мышцами вместо рук и ног и зализанными в пучки волосами, они казалось, сейчас бросятся на парней. Вообще-то я всегда считала гимнастику очень утончённым и женственным видом спорта, с изысканными спортсменками, но сейчас, глядя на то, как блестят глаза Макса, и как он задумавшись о чем то улыбается, глядя на них, поняла- я ненавижу гимнастику! -«ну, ребята, вы тут сами разберётесь, а мы пойдем посмотрим здешнюю столовую. Сегодняшний день- полностью ваш!»-с этими словами семпаи и тренера гимнастики смеясь отчалили к алкогольным берегам. Повисла тишина. Мальчишки на удивление несмело переминались с ноги на ногу, а гимнасточки шептались, стреляя глазками. Ну всё, надоела эта тягомотина! Я вышла вперёд и окинула их презрительным взглядом. -«куда тут можно вещи кинуть?»-и я показала на рюкзак за спиной. Они тут же хихикая зашептались. -«вот ведь курицы!»-пробурчала я себе под нос. Тут от толпы отделились две довольно симпатичные(даже на мой предвзятый взгляд) воблы. -«давай мы тебе покажем?»-разлыбилась высокая рыжая девчонка, с взглядом отъявленной стервы. А рядом с ней несмело улыбалась миниатюрная девчоночка. Тёмные прямые волосы, смуглая гладкая кожа, хрупкая фигурка и огромные, чуть раскосые глаза.-«меня зовут Виолетта а её Мила»- рыжая представилась сама и представила подругу. Я скользнула по Виолетте холодным взглядом и вся её уверенность тут же испарилась. «Да хоть Фёкла и Марфа! Я спросил куда мне кинуть рюкзак?»- девчонки позади них захихикали, а парни позади меня стояли в шоке. Ха! Неужели это будет весело? Хотя… если мне и придется провести тут целую ночь, шатаясь по территории их лагеря и рассуждая о «прекрасной луне и красивых звёздах», так почему же не провести это время спокойно, с пользой для нервных клеток. -«Меня, если интересно, зовут Лайм. Так куда мне идти?»-спросила я у тёмненькой. Она разулыбалась и пошла в здание. Мне оставалось только последовать за ней, оставив рыжую «красотку» на растерзание ребятам. Мила вела меня длинным коридором ярко розового цвета. Чувствую, к завтрашнему утру у меня разовьётся аллергия на розовый цвет. И как они тут живут?? Пока мы шли до комнаты Милы, она болтала, пока мы шли обратно, она всё еще болтала, она говорила обо всём и ни о чём. Никогда не подумала бы, что она такая болтушка. Наверное, скоро вешаться придётся. Мила говорила о какой то дискотеке. Похоже мне еще предстоит потанцевать с этой миниатюрной болтушкой. Ох, судьба моя нелёгкая… За обедом, или скорее ужином( время то уже 18.20 как никак) ко мне всё время липла рыжая, которая на моё удивление, пришла с Максом, а Мила сидела рядышком, тихо улыбаясь. Нервы мои сдали в тот момент, когда эта…Виолетта пихнула мне под нос вилку, с куском ананаса в сыре. Вот тут то мне и стало совсем плохо. Ненавижу расплавленный сыр! А если с ним еще что то сладкое, то всё -тушите свет, вулкан взорвался. Под оглушительный смех Саши, я вскочила из-за стола и мило так прошипела -«ты! Сама жуй свой сыр, а я это есть, особенно из твоих рук не намерен! Всем приятного аппетита»-и бросив столовые приборы на стол решительным шагом вылетела из столовой. Гуляя по территории, подумала, что может быть и не так плохо, что мы сюда приехали. Это может быть отличный способ понять Максу, что он не гей. -«Эх, если бы мы встретились в другой обстановке, если бы я мог быть собой!»-странно, я уже привыкла в слух говорить о себе в мужском роде, даже если говорю сама с собой. -«ты кого то любишь?»-тихий голосок из-за спины прозвучал для меня словно гром среди ясного неба. -«Мила! Ну какого :бип: ты тут делаешь? Почему со всеми не веселишься?»- черт, спасибо тебе, Боже, что я говорила как пацан! -«а мне с тобой веселее! Понимаешь. Я как тебя увидела-поняла, ты мой идеал парня! Ты такой мужественны, сильный, неулыбчивый! Тебе не нужна внешняя шелуха, ты смотришь в самую глубь!»-распиналась она. -«Не, твои внутренности я не вижу!»-это самое умное, что я могла ответить, когда меня назвали МУЖЕСТВЕННОЙ, и неулыбчивой. В стороне зашуршали кусты. Блин, белки, что ли скачут? -«НЕТ! Лайм, это была любовь с первого взгляда, я в этом уверенна! Знаешь. С таким парнем, как ты, я готова прожить всю жизнь!»-она говорила, а я понимала- мне хана, если сейчас заржу. Нет, я всё понимаю, но ТАКОГО дурдома в моей жизни еще не было. -«Уйди, пожалуйста, мне надо…побыть одному!»-всхлипывая от дикого ржача, рвущегося наружу, произнесла я, отворачиваясь и заркывая лицо руками. -«Ох, да, я понимаю! Ты такой чувствительный!»-проговорила она и бросилась наутёк. Когда её фигурка скрылась за поворотом, я свалилась на траву, в приступе неконтролируемого смеха. Впервые в жизни мне решили признаться в любви! И была это- девушка! Нет. Этот шорох в кустах меня уже достал. Встала, отряхнулась и решительно направилась к кустам. И какая же картина мне открылась?? Макс с расстёгнутой рубашкой, на расстоянии метра от этих злосчастных кустов, лежит на Саше! И оба смотрят на меня как два барана. Передать моё состояние не было сил. -«мальчики, а в комнате то поудобнее будет. Макс, если хочешь, я где нибудь погуляю, я же всё понимаю, вы - парни увлечённые и так далее…»-протянула я, видя как вытягиваются их лица. Затем, договорив, развернулась и побежала к корпусу. Хватит с меня потрясений на сегодня. Забежав за угол остановилась и снова рассмеялась. Конечно я понимала, что парни не голубые, но какого :бип: они сидели вдвоём в кустах… А вот и наша «долгожданная» дискотека. Я иду туда… с Милой. Она прямо сияет от счастья, а я готова пристрелиться, лишь бы не идти туда. Зашли в тёмный клуб, она тут же побежала танцевать, а я по привычке уютно устроилась в дальнем углу зала, сделав музыку в наушниках так громко, чтоб она перебивала эту слащавую гадость о любви, которая играла сейчас. Рядом кто то сел и тронул меня за руку. Повернувшись, я разглядела, что человек в капюшоне, из-за чего не видно его лица. Мигание света раздражало глаза, заставив их слезиться. Внезапно тот, кто сидел рядом наклонился ко мне и легонько коснулся губами моих губ. За тем мгновенно вскочив, он выбежал из зала, оставив меня, полностью :бип:, сидеть на лавочке в конце дискотечного зала. Песни сменяли одна другую, а я так и сидела, прижав руку, к горячим губам и думая, кто же это был. Медляк. Только я хотела стартануть на низкой скорости в сторону двери, как мне на шею прыгнула Мила. -«Потанцуем?»- и она потащила меня на середину зала танцевать. Повиснув на мне, она, раскачиваясь из стороны в сторону, заставляла меня двигаться в такт музыке. «скорее бы этот день закончился!»-вдруг кто то толкнул меня, и я налетела прямо на Милу, попыталась отстраниться, а она вдруг кааак вцепится в меня поцелуем! Отталкивая её от себя, рухнула на спину. Все замолкли. Наконец-то скинула её с себя и, вся красная как рак. вскочила на ноги. -«Да ну тебя на :бип:! Чтоб я еще хоть раз поехал на встречу с каким-то соседним лагерем!»-рявкнула я, разворачиваясь и вылетая из зала. Нет! Ну что за день! Кто ни попадется- так целоваться лезут! Аррр! Ну брат, ну погоди!! В тот день ко мне не подходил ни Саша ни Макс, понимая, что это опасно для их же жизни. И еще я отметила, что в тот день только трое были в капюшонах. Макс, Саша и Кудрявенький. Ну и что же мне теперь думать?? На следующий день нас провожали все гимнастки, кроме Милы. Многие в эту поездку нашли себе пары. Может познакомить Милу потом с братом? Эх, слава Богу мы уже едем домой, в лагерь!
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.48
|
|
|
13/02/11 12:04
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
Кира злодейка
|
Нарушение правил
IP:
...6.230.3
|
|
|
13/02/11 12:10
"$iel"
|
"$iel"
Местный житель
|
Круть
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.70
|
|
|
13/02/11 23:49
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 13 РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ Обычное утро обычного дня начиналось совершенно обычно. Со звонка будильника! -«Лайм! Ты какого :бип: СЕГОДНЯ завёл будильник??»-отчаянный крик Макса, казалось, разорвал мои ушные перепонки. -«какого какого… а вот такого! Не отключил я его, не отключил и всё! И ваще, отстань, спи дальше!»-пробурчала я, с закрытыми глазами пытаясь нащупать этот злосчастный будильник. Что то задела, где то что то рухнуло, звенькнуло, брякнулось. Повисла тишина, а через секунду будильник взорвался таким звоном, что мне показалось, он, с пола, покрывал меня отборным матом, за то, что я его уронила. Пришлось разлепить заспанные глаза и узреть зверскую рожу Макса, вылезающего из-под тёплого одеяла. -«не надо меня взглядом убивать. А если очень хочется- очередь немного длинноватая»-пробурчала я, довольно смотря, как Макс кряхтя, пытается из-под кровати достать будильник, который визжал не хуже сирены. Макс наконец-то, после долгих усилий, дотянулся до этого треклятого будильника и с торжествующей миной выключил его! Тишина… Блаженная тишина накрыла меня с головой. Я лежала, откинувшись на подушки и думала. Со дня нашего возвращения из лагеря гимнасток прошло довольно много времени. И вот уже двадцать дней, как мы находимся в этом лагере. Сегодня родительский день. День, когда родители, друзья и родственники приезжают, что бы проверить, как тут живется их детишкам. А через пять дней начнётся подготовка к соревнованиям и «усиленные» тренировки. Тренер говорил, что их акцент направлен на выносливость учеников. Немного страшно, так как моими соперниками будут мальчишки. Но ведь для братика(которого убить мало) я должна постараться! Незаметно для себя, задремала, в дрёме мне вспомнилась та памятная дискотека. Кто же меня поцеловал? Макс? Саша? Или же кудрявый Дима? Хотя в последний вариант мне было ооочень сложно поверить. Неужели Макс? При этих мыслях сердце застучало, как бешенное, заставляя меня выплыть из дремотного состояния. Нет, быть не может. Ведь Максим не знает, что я девушка! Остаётся только Саша… Но зачем ему это делать? Не понятно всё… Так, в полусне и раздумьях, пролетело время. 9.30 утра. Я встала и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, в очередной раз отметила, что мышцы последние дни не болят совсем. Прекрасно! Выйдя из ванной комнаты, разбудила задремавшего Макса. Он так мило потёр глаза кулачками(ну кулаки то у него не маленькие), что я не выдержав, разулыбалась и пошла к КПД. Туда как раз через пол часа и приедут мои родственники(папа обещал привезти дядю Лёню). Дядя Лёня это брат папы. Личность он очень оригинальная. Начнём с того, что он немного… как бы это сказать, любит ГОЛУБОЕ небо. Ну, наверное, теперь вам всё понятно? Вот только кидают его все. И плакаться от приходит к моему папе, а я над ним угораю. Эх, не понимала я, как можно ТАК из-за парня убиваться, не понимала. А теперь и не знаю даже. -«А может его с…»-начала зарождаться в голове мысль, когда ворота распахнулись и одна за другой машины начали въезжать во двор. Макс подошёл и встал рядом. О! вот и наш черненький джипик. Зверь, а не машина! Папа вылетел из машины и бросился ко мне, радостно улыбаясь, но, увидев моё лицо, понурил голову и, словно преступник, идущий на расстрел, сложил руки за спиной. -«Лайм! Пошли в машину, у меня для тебя сюрприз!»-тихо сказал он, загадочно сверкнув глазами. Ох и не нравится же мне это… В полном молчании прошла я к машине, села внутрь и замерла. -«Брат…»-тихо сказала я, гладя в лицо смеющемуся Лайму. -«Лайм! Зачем ты здесь?» -«что бы ты хоть немного побыла собой! Дядь Лёнь, как договаривались, отвезите нас за угол. Сестрёнке переодеться надо. Да и мне не помешало бы…»-улыбаясь сказал он. -«Брат! Ты-такая подстава…. Ты сам не представляешь, сколько всего я тут пережила! Терпеть тебя не могу! А сейчас ты меня еще больше хочешь подставить?? Ну что ж, если тебе этого так хочется- получи!»-и я с размаху врезала Лайму по наглой морде. -«Дура! Зачем?»-взвыл от боли Антон. -«а у меня тоже синяки на лице! Так дай же мне сделать тебя ПОЛНОСТЬЮ похожим на себя, брааатик!»- выпустив пар, я вышла из остановившейся машины и сказала-«Дядя Лёня, я так рада вас видеть! Как ваше состояние? А личная жизнь наладилась?» -«нет, Кира, не наладилась»-грустно вздохнул высокий, подтянутый, загорелый и красивый какой то восточной красотой мужчина. Ну с папой они довольно похожи…-«или ты знаешь как мне помочь? Вон, по глазам вижу, мысль есть!» -«есть, есть, но всему своё время!»-улыбнулась я, залезая в машину, чтоб скинуть джинсы и футболку и переодеться в «девчачьи» шмотки. Через десять минут из машины вышла новая-старая я. Расчесанные волосы, чёлка заколота простой железной заколкой. Джинсовый тёмный сарафан на две ладони выше кален. (Они что, специально выбрали именно сарафан, я же всегда джинсы ношу!) и легкий макияж, над которым поработал дядя Лёня. Он у нас известный стилист-вейзажист. К нему со всей Москвы очереди стоят. Все удивлённо ахнули. -«»Кира, а ты можешь быть женственной!»-смеясь выдавил брат, переодевшийся в мои шмотки. Резкий удар под дых развеял его мечты о моей женственности. -«поехали. Нас ждут.»-спокойно сказала я. Снова мы въезжаем в лагерь, через непривычно распахнутые ворота. Кругом царит веселье и легкость. Все смеются, рассказывают, как провели время, а мне страшно. Сейчас они увидят меня-Киру. Боюсь. Брат выскочил из машины и открыл передо мной дверь. Пнув его в живот ногой, я грациозно вывалилась из машины. Зацепилась сарафаном за дверьку, чуть не упала и громко, чётко такими эпитетами обложила бедную машину и ни в чем не виновный сарафан, что даже без единого слова мата, мои слова заставили покраснеть рядом стоящего дядю Лёню. Тут же повисла тишина и все взгляды направились на меня. А брат тихо ржал в стороне, едва ли не падая на землю. -«Ну что, всем привет и так далее. Я Кира - любить не прошу, жаловаться не советую. Ну что, БРААААТИК, пошли, покажешь мне, где обитаешь, где в поте лица тренируешься, где закатами любуешься и под какими кустами рассветы встречаешь. Пошли?»- мой голос прямо таки излучал нежность и дружелюбие, которые увы, перебивали ярость и ехидство. А привела я сначала дядю Лёню за здание столовой. -«ЭЙ ТЫ! Старый гей! Давай, сваливай со своей кухни и иди сюда! Дело есть!»-оглушительно заорала я. Из окна высунулась флегматичная рожа -«Ну чего тебе? Горе природы?»-после этих слов опустил глаза и присвистнул-«я ты милая, когда переодетая и молчишь в тряпочку! Ооооо!»-последнее восклицание относилось к моему дяде, который с придыханием смотрел на дядю повара(похоже мне именно так скоро придется называть Нико). -«Ну что ж, Нико, спускайся, а я пойду покажу братику, где он жил двадцать дней!»-мысленно потирая ручки . -«Эээ… Кира, что это только что было?»-потрясённо спросил Лайм. -«в окне -мой лучший антидепрессант, а для дяди- новая личная жизнь!»-сказала я по дороге к корпусу. Вошли в мой номер, и братик присвистнул. –«Да у вас собственная ванная! Классно! Эй! А с кем это ты тут живешь?» -«ТЫ тут живёшь с ТВОИМ другом Максом!»-спокойно сказала-«Пошли гулять» Вышли мы на территорию и я замерла. Половина парней стояли перед нашим корпусом, а когда я вышла- радостно загалдели. -«Эй! Лайм! Познакомь с сестрёнкой!» -«Лайм! отойди в сторонку, сестру загораживаешь!» И так далее и в том же духе. Ии чем же я их так покорила? Странно даже. Мило улыбнувшись, помахала им ручкой, медленно развернулась, и, схватив Лайма за руку, стартанула в противоположную сторону. Слава Богу, на мне были удобные балетки. Бежали долго, нас никто не преследовал. Остановилась, что бы отдышаться. -«Лайм! Я всё понимаю, но не до такой же степени! И чего им от меня надо было??» -«Кира, а я не Лайм!»-послышался голос… Макса! Как ужаленная подскочила, обернувшись. -«ты то какого :бип: тут забыл??»-удивлённо спросила я. -«Я тут забыл? Это ты меня потащила за собой, как буксир!»-рассмеялся Макс. Дьявол, какой же Макс красивый, когда смеется. Невольно залюбовавшись, улыбнулась ему. -«Ты Макс?»-ха! Как будто я его не знаю! -«да, Макс! Может прогуляемся?»- галантно предложил он мне руку. Отказавшись от руки, просто пошла рядом с ним. Мы говорили обо всём. Не думала, что даже в облике девушки найду столько общих тем для разговора. Время быстро убегало. И вот уже я должна была идти назад. -«Кира! Ты мне всегда очень нравилась! Можно вопрос? Только не бей меня! Можно я тебя поцелую?»-выпалил он, безумно смущаясь. -«Да»-совершенно спокойно ответила я. А почему бы и нет, если я его люблю? И закрыв глаза, подставила ему своё лицо. Горячие губы обожгли кожу на щеке, и он отстранился. Улыбнувшись он сказал -«А в следующую нашу встречу я потребую настоящий поцелуй!»-задорно блестя глазами сказал он. -«только не забудь!»-рассмеялась я и мы пошли по дорожке к КПД. Я залезла в машину(дядя Лёня уже был там и радостно что то напевал, поглядывая на мобильник, ну ну, а то я ничего не понимаю),отъехав за угол, мы с Лаймом снова переоделись, он подшучивал надо мной, что типа я в Макса втюрилась, а я спокойно ответила, что влюбляться имею полное право. И вот мы стоим перед машиной, папа украдкой смахивает слезу и говорит -«Кирочка, скоро мы тебя заберем! Я так счастлив, что всё хорошо! Ты будто снова ожила!» -«Да, сестрёнка, поздравляю с воскрешением!»-сказал Лайм, крепко обнимая меня. -«Кира! по гроб жизни тебе обязан! Нико тааакой милый!»-разулыбался счастливый дядя Лёня. -«Ну всё! Валите давайте в город, а то я щас не выдержу и с вами поеду!»-скрывая смущение сказала я. Они уехали, а у меня от родительского дня осталось прекрасное воспоминание о поцелуе Максима… Эх, не подозревала я тогда, что препятствия на моём пути становятся всё сложнее и выше.
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.69
|
|
|
14/02/11 00:04
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
каваааааааай
|
пусть внешне я демон.. но в душе я АНГЕЛ
|
Нарушение правил
IP:
...11.85.64
|
|
|
14/02/11 11:20
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
какая прелесть
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.120
|
|
|
14/02/11 23:54
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 14 ОТБОРОЧНЫЙ ТУР. Ну, вот и пришёл этот ужасный день. Первый день подготовки к соревнованиям. А мы, спортсмены, стоим на поле и ждём, когда семпаи придут, что бы просветить нас, как же будут проходить эти соревнования. Настроение у меня было, ну, можно сказать, ниже плинтуса. Совсем скоро -через пять дней – мне придётся уехать домой. И уже никогда я не встречу этих ребят как Лайм, а не как Кира. было больно, из-за того что мне придется расстаться с Максом. Из-за того, что я не смогу как сейчас жить с ним в одной комнате, не смогу видеть, как он смеется, или как усталый, но довольный возвращается с тренировок. Жизнь жестокая штука. Когда тебе кажется, что ты обрёл своё счастье, она тут же отнимает это у тебя, оставляя уродливые шрамы на теле и сердце. А ведь шрамы на сердце гораздо страшнее телесных повреждений. Тело ты можешь скрыть, а сердце скрыть невозможно. А вот и семпаи. Все в кимоно, собранные, серьёзные. Аж смотреть страшно! -«Дорогие ученики! Спортсмены! Вам уже известно, что через три дня начнется полуфинал наших соревнований, но перед эти мы проведём отсевочную тренировку! Так сказать отсеем тех, кто недостаточно вынослив. Сейчас мы поделим вас на две группы. Сегодняшняя тренировка будет проходить как сражение этих групп. Пары, которые мы составили и сейчас вам объявим, выйдут на татами и будут драться. У каждого сегодня будет по одному бою. Надеюсь, вы постараетесь, и мы увидим красивые, а главное честные бои!»- торжественно объявил семпай. Нас разделили на две группы. Макс был в моей группе, а вот Саша нет. Это меня немного расстроило, а вдруг меня поставят с Сашей? Ведь и вес и возраст подходят. Бои проходили действительно красивые. Все удары мальчишек я ощущала как свои. У меня была такая особенность, когда наблюдаю за боем, мне надо или разминаться или что-нибудь делать, иначе я просто выбегу на татами и раскидаю там всех, вместе с судьёй! -«следующий бой. Антон Озёрный и Дмитрий Глыков!»-объявили мой бой. Когда я шла к татами лица у Макса и Саши были странно обеспокоенными. Неужели они волнуются ЗА МЕНЯ?? Подошла к татами, поклон, прошла на своё место. А напротив меня стоял никто иной, как мой знакомый кудрявый. Стоял и улыбался. -«Семпани рей!»-поклон семпаям. -«Сенсени рей!»-поклон судье. -«Адагани рей!»-поклон сопернику. -«Камайте!»-приняли боевые стойки. -«Хаджеме!»-бой начался. Противник настроен серьёзно. Вся моя весёлость улетучилась в мгновение ока. Мы двигались по кругу, примериваясь к движениям друг друга. Вдруг в его глазах вспыхнула уверенность. «Решился, значит»-усмехнувшись подумала я, и резко сократив дистанцию нанесла серию прямых ударов по его грудной клетке, завершив её ударом ноги в голову. Не ожидал Дима такого натиска. Не успел защитить голову. Половина победы моя. И вот снова, будто в танце, кружатся два соперника по полю боя. (Что то меня на баллады потянуло) Одновременно сошлись в резком обмене проверочными ударами, и тут же отскочили друг от друга. Ах, ты гад какой, пробил мне дыхание. Тэкс, нужно быстро восстанавливать. Еще чуть чуть покружить и всё, порядок, я снова нормально дышу. А ведь удары то у него сильные… Снова сошлись, уже дольше, и в перерывах между сериями ударов он говорил. -«Прости, но до боёв я тебя не допущу, даже если меня дисквалифицируют!»-проговорил он и внезапно его кулак ударил меня прямо по лицу, заставив отщатнуться на пару шагов назад. Заступила за татами и краем сознания отметила, что бить он сейчас будет ногой в грудь. Сами собой вскинулись руки, в защитном жесте прижимаясь к груди. Резкий толчок и меня отбрасывает за пределы татами. Откуда-то издалека слышу крик. -«Остановите его! Там камень!» Резкая боль в спине заставляет вспомнить, что происходило год назад. Как же похожи эти ситуации. «И всегда ножи мне втыкали именно в спину.»-успеваю подумать я, прежде чем резкая боль пронзает спину и сознание улетает куда то далеко, далеко, за облака… -«как ты думаешь, это серьёзно?»-хм какой знакомый голос. Нет, ну кто смеет нарушать мой покой? Всех убью! -«У Киры довольно сильная спина, хорошие мышцы, да и во время падения она напряглась, тем самым, сделав удар не таким сильным, как должно было быть. Её очень повезло, что камень не был острым. И откуда на поле взялся этот злосчастный каменюга?! Однако старые шрамы, насколько я знаю, всё еще не давали ей покоя, так что я переживаю, как бы эта боль не усилилась. И конечно, у неё очень сильный ушиб, а синяк, как я могу предсказать будет переливаться всеми цветами радуги.» «Хм… Так это они обо мне говорят? Спина? Камень? Ах да… Я же позорно улетела в астрал от столкновения с более твёрдым объектом… Э?? Стоп! Сильный ушиб? Но я ведь смогу участвовать в боях? Так ведь??»-паника забралась в мои мысли, заставляя открыть глаза и взглянуть на этот жестокий мир. -«Я буду участвовать в боях!»-непреклонно сказала я, заставив подпрыгнуть Сашу и Нико, а это были именно они. -« О! спящее чудовище очнулось. Лучше бы дальше спала, ты такая милая, когда спишь… Молча! Кира! Ты же понимаешь, что я не могу допустить тебя к боям с травной!»- сказал Нико. -«Если не допустишь- ты же знаешь, я весь лагерь по камушкам разнесу.!»-спокойно сказала я, поднимаясь с кровати. Внезапно резкая боль в спине заставила меня сжаться в комочек и завалиться на бок. Да что же это? У меня ведь всего лишь ушиб! -«Не имею права! Ты на ноги то встать не можешь!»- обеспокоено сказал Нико. А Саша молча смотрел на мои потуги встать, с какой то непонятной болью в глазах. -«Ты должен! Я столько работала! Ты не можешь так просто отобрать у меня это!»- отчаянии крикнула я. -«Кира! Замолчи! Неужели тебе так нужен этот чертов пояс? Неужели ты так стараешься для своего брата-эгоиста, который сам мог сюда приехать, просто тренировался бы меньше вот и всё, а ты вместо него сюда примчалась, да еще и травмируешь себя! Сколько можно делать всё для других?? Подумай о себе хоть раз в своей жизни! Подумай и пойми- ты только хуже сделаешь, если выйдешь туда!»-это уже сорвался Саша и кричал на меня. -«это не для Лайма. Это нужно мне. Я хочу этого! Заняв первое место тут, я смогу снова начать жить. Жить и верить в свои силы, не ожидая, что меня предадут самые дорогие мне люди. Дайте мне шанс на новую жизнь!»-тихо сказала я. Повисло молчание. Они сверлили меня взглядами, а спокойно и уверенно выдерживала их взгляды. -«Хорошо, будь по твоему!»-сдался Нико. -«Да как вы можете допускать её! Она же травмирована!»-закричал Саша. -«Я знаю, но её сердце травмировано куда больше. И она должна вылечить его. А сейчас выйди пожалуйста, я должен сделать ей перевязку.»-спокойно сказал Нико. Хлопнув дверью, взбешённый Саша вылетел из кабинета, матерясь на ходу. -«Он обиделся, но я знаю, он простит и помёт мой выбор!»-тихо сказала я, убеждая саму себя.
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.230
|
|
|
15/02/11 01:41
Mai_Hime
|
Mai_Hime
Писатель
|
 подписываюсь в читатели  безумно нравится, читается легко и сразу затягивает  привет Музу
|
ㅋㅋㅋ
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.6
|
|
|
15/02/11 10:44
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
потеряла дар речи на самом интересном
|
Нарушение правил
IP:
...01.217.127
|
|
|
15/02/11 11:30
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Mai_Hime огромное спасибо)) стараюсь. Насть, не волнуйся...всё будет))
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.35
|
|
|
15/02/11 14:25
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
да на самом интересном=) ждем ждем
|
пусть внешне я демон.. но в душе я АНГЕЛ
|
Нарушение правил
IP:
...11.83.229
|
|
|
15/02/11 16:55
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 15 ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ. -«Боишься?»-тихий голос за спиной отдаётся дрожью во всём теле, а нервы, натянутые как струна внезапно расслабляются. -«Конечно нет! О чем ты? Я же привык с парнями на соревнованиях драться! Так что всё в порядке!»-смеюсь я. -«А ну да, ты ж соревнования выиграл. Ну тогда удачи. Кстати. Твой противник, с которым ты будешь драться сейчас, очень любит бить по рёбрам!»-сказал Макс. Хм а почему именно Макс готовит меня к боям? Саша… Он до сих пор со мной ни разу не заговорил. Все эти дни мне запрещено было тренироваться. Я не должна была еще больше травмировать спину. Но всё равно тайком от всех я тянула шпагат и разминала мышцы, чтоб застоя не было. И вот сейчас первый день серьёзных соревнований. Некоторые ребята уже дрались, а некоторые еще нет. Ну а я пойду на татами сейчас. Вот и меня зовут. Наверное, описывать все мои бои будет утомительно, скажу одно -они были не серьёзными. Я выигрывала в основном за счёт своей растяжки. Два удара ногой в голову и победа твоя. Уже четыре боя я отстояла с победой. На сегодня мой план выполнен. Макс дрался великолепно. Сильные четко выверенные удары наносились с невероятной скоростью. Безумно красивое зрелище. Саша тоже дрался неплохо, и когда он успел стать таким сильным?? Странные это соревнования. Больше похоже на какой-то отбор-отсев. Здесь не было категорий. Ни возрастных, ни весовых. Только две группы. И мы дрались только в своих группах. Странно. А еще меня расстраивало и пугало то, что Макс был именно в моей группе. Было страшно. Ведь насколько я его знаю, он дойдёт до конца. А там буду я. Как мне с ним драться? Как мне его бить? Сильно? Не сильно? Проиграть? Нееет. Проиграть ему намеренно я не могу. Он примет это за оскорбление. Но, боюсь что и победить я его не смогу. Хотя я опытнее. Может и получится. Но перед этим у меня еще три боя. Ничего, всё в ажуре…будет. А сейчас усталая я сижу в здании столовой и ковыряюсь в принесённом мне супе. Нико последнее время его пересаливает. Познакомила на свой желудок его с дяде Лёней- всё, не стало теперь прекрасного чуть солёного супа-пюре из грибов. Или какой у Нико потрясающий борщ был… объедение. А по ночам, если мне не спалось, я приходила за столовую, он проводил меня на кухню и готовил мне десертики… боже, какие вкусные у Нико получаются блинчики с шоколадом или вареньем… А сейчас что? Пересоленный картофельный суп. Надо бы пригрозить, что если не будет нормально готовить -не скажу, какое вино любит дядя. О лёгок на помине. Из кухни вышел замучено Нико. Оно и понятно- у нас сейчас соревнования, все готовятся, тренируются и приходят по одному или по двое, а Нико готовить вот так огрызками приходится. -«Ну что, устала небось?»- отрешённо спросил он, садясь за мой стол и ставя передо мной кружку ароматного капучино. -«немного. Но ты похоже устал куда больше!»-так же отрешённо говорю я, попивая капучино-«знаешь, я щас пожалуй пойду и лягу СПАТЬ!» -«Иди, дитё, иди…»-и я оставила Нико страдать в одиночестве. Зайдя в комнату узрела Макса. Устало он разбирал свою защиту, складывал кимоно и скручивал пояс. Увидев меня радостно улыбнулся, сказав -«С возвращением!» -«Я вернулся»-ухмыльнулась я и ,ничего не говоря, рухнула спать. Проснулась я в полной темноте, уютно укрытая мягким покрывалом. Макс сидел на полу рядом с моей кроватью, положив голову на кровать. Во сне он хмурился. Что то тревожило его. Нежно провела я рукой по его волосам. Так мягко, приятно. Во сне лицо Макса просветлело и он улыбнулся. От его улыбки, сердце затопило нежностью. Господи, ну почему скоро всё это закончится? Почему этот миг не может длиться вечно? Это брат во всём виноват! Если бы я сюда не приехала, никогда бы не влюбилась в Макса. Но если бы я в него не влюбилась, я бы не знала, что бывают такие сильные и нежные чувства. Как же всё сложно. Тихо вздохнув, выползла из-под покрывала, накрыла Макса одеялом и выскользнула за дверь. Мне требовалось остудить голову и подумать о завтрашнем дне. О дне, который и перечеркнёт всё пребывание в этом лагере… И вот, моя последняя ночь здесь. Это место вернуло меня к жизни. Оно заставило понять, что шрамы телесные не так страшны как шрамы душевные. Это место такое волшебное, залитое светом одинокого месяца, навевало грусть. Последний раз я ночью вижу это место. Лес вдалеке, крыши корпусов, тропинки, по которым мы с Максом ходили на родительский день. Тогда я была Кирой, а не Лаймом… вспомнив тот поцелуй и обещание при следующей встречи подарить уже «настоящий» поцелуй Максу, сердце затрепетало, а щеки залило румянцем. Похоже, увезу я с собой отсюда только счастливые воспоминания. Легкий ветерок растрепал волосы, словно утешающая рука погладила меня по голове. Да, пора в комнату. Надо выспаться. Завтра мне предстоит тяжелый день. Войдя в комнату, увидела, что Макс уже перебрался на кровать и сопит в обе дырочки. Прекрасно, мне тоже пора спать… Что же несёт нам день грядущий…
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.35
|
|
|
15/02/11 16:55
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 16 ВСЁ ИЛИ ПРАВДА Утро. Будильник. Иногда мне кажется, что этот будильник никогда не оставит меня в покое. -«Лайм! Я ненавижу этот твой будильник! Но сегодня я готов его простить, так как он будит меня последний раз!»-помятая голова Макса показалась из-под одеяла. -«Угу»-настроение у меня сегодня было немногословное. Не хочу вставать! Надо. Резко поднявшись с такой мягкой постели, начала снимать постельное бельё. А еще чемодан собрать надо. Всё таки последний день. Сбор чемоданов не занял много времени. Происходил он в полной тишине. Похоже Максу тоже немного грустно. -«во сколько у нас торжественная часть?»- спрашиваю, чтобы разрядить обстановку. -«Скоро»- -«Логично»- И тишина… Гнетущая, давящая на уши тишина. Казалось, она заполняет всю меня. Одиноко. -«Лайм. Давай будем общаться и после лагеря!»-неожиданно сказал Макс. Тяжесть легла на сердце. Ну зачем он так, я же не смогу с ним общаться после лагеря как ЛАЙМ, а не как КИРА! -«посмотрим!»-встаю, беру защиту и стремительно выхожу из комнаты. Я снова сбежала. Но сейчас мне не нужны эти любовные раздумья. Сейчас они только помешают мне. -«Дорогие ученики! Сегодня последний день нашего пребывания в этим гостеприимном месте! Так давайте же сделаем его ярким и запоминающимся! Никто не проиграл! Все вы уже победители! Финал объявляю открытым!»-сказал семпай. Все зааплодировали. И я аплодировала вместе со всеми, хотя в душе скребли даже не кошки, а саблезубые тигры! Бои начались. У меня сегодня только два боя. Один с пареньком, которого зовут Виктор Базильский. Не знаю, как он добрался до финала, но его навыки остаются посредственными. И вот я стою перед татами, в защите, немного боюсь, но не настолько, что бы нервничать. Просто бой. Выиграю его -буду драться с Максом, который уже выиграл своего противника. Ирония судьбы. -«постарайся!»-тихий голос заставляет меня подпрыгнуть и радостно улыбнуться. -«Обязательно, Саша! Я постараюсь!»-ну вот и всё. Теперь я спокойна. У Виктора прекрасная защита и уходы, наверное именно на этом он и продержался до финала. Но я должна выиграть. На меня смотрят мой лучший друг и человек, который мне нравится. Хотя последний и смотрит на своего друга Лайма, а не на Киру. Конец боя. Хм, а этот мальчишка заставил меня запыхаться! Сейчас всё зависит от судей. Два красных флажка и два белых. Что же решит главный судья. -«Победу одержал Антон Озёрный! Он продолжит биться за первое место!»- объявили результат. Спокойная уверенность разлилась по телу, вместе с адреналином, создавая опьяняющее чувство радости. Поклон сопернику, судье, семпаям, пожатие рук с противником и тихие слова. -«Это был хороший бой»-срываются с губ, вызывая благодарную улыбку на лице Виктора. В полубессознательном состоянии подхожу к ребятам. Одни поздравляют меня, другие сочувствуют Виктору, а я вижу только его довольное лицо и слышу его слова. -«До встречи на татами!»- -«О да, Макс, мы встретимся там!»-ухмыляясь четко проговариваю я. Да. И встреча состоялась. Да еще как! Спустя пол часа объявили -«На татами приглашаются Антон Озёрный и Максим Лемов для боя за звание чемпиона соревнований!»- словно приговор. Мы уверенно и спокойно вышли на татами и вдруг. -« Я отказываюсь от этого боя!»- словно гром среди ясного неба звучит голос Макса. -«Назовите причину!»-главный судья поворачивается к нему, словно не видя мою рожу аля «Вселенское удивление». -«во время прошлого боя я получил травму лодыжки, из-за чего я не могу участвовать в этом бою.»-совершенно спокойный голос Макса выводит меня из себя, но громадным усилием воли я заставляю себя сдержаться. Да, он получил ушиб лодыжки, но это был НАСТОЛЬКО незначительная травма, что он с ней вполне мог раскидать десять таких «Лаймов» как я. Хотя нет, это я преувеличиваю. Всё таки опыт на моей стороне. -«Из-за травмы Максима Лемова чемпионом этих соревнований становится Антон Озёрный!»-стадион взорвался аплодисментами! Поклон судье, семпаям, противнику и тихий шёпот -«Ты этого достоин»-врезается мне в память. Это единственное, что я помню о тех моментах. Как я уходила с татами, как я шла в раздевалку, как набирала номер брата я не помню. -«Алло!»-бодрый голос брата словно вынимает меня из пучины тьмы. -«Алло, Лайм, я выиграла соревнования. Теперь тебе дадут черный пояс. А я хочу домой!»-спокойно говорю я. -«Кира. мы с папой скоро тебя заберём, только пожалуйста получи кубок и пояс сама, хорошо? А то мы не успеем туда приехать к этому моменту!»-умоляюще просит Лайм. -«Хорошо.»- И вот мы стоим на пьедестале. Я -на первом месте. Макс -на втором а Виктор. Нас фотографируют и семпай объявляет. -«Озёрный Антон и Николай Егоров-два победителя соревнований! Подойдите ко мне! Вам вручат заслуженные пояса и вы скажете речь нашим ребятам!»-торжественно сказал семпай. На ватных ногах, подхожу я к трибуне. Первым пояс дают Николаю, и он говорит речь. Я её не слышу, стою, словно в тумане. -«Поздравляю! Сними свой пояс, и позволь повязать тебе твой новый, заслуженный пояс!»-это семпай говорит, пока я трясущимися руками развязываю свой пояс. И вот, наконец-то на мне черный пояс! Но он не мой! Подхожу к трибуне. Перед глазами -радостные лица ребят, хлопающих мне. Или не мне… Или это Лайму? -«ребята! Друзья! Я действительно счастлив, что приехал сюда. Приехав сюда… я первые за долгое время ощутил, что такое ЖИТЬ! Жить, а не существовать! Я должен вам кое что сказать!»-и тут я увидела бегущего между рядами Лайма, он бежал со всех ног. Все начали удивлённо на него оборачиваться. Какого черта этот придурок творит?? -«СЕСТРЁНКА!! КЫШ ОТ ТРИБУНЫ!»- с этим криком он запрыгивает на трибуну. Отталкивая меня от микрофона. -«Значит так! Я -настоящий Лайм! Я- АНТОН ОЗЁРНЫЙ! А вот это»- обличительный тык пальцем в офигевшую меня-« моя сестра КАРИНА! Она все эти тридцать дней жила здесь, с вами! Тренировалась в поте лица, чтобы восстановиться после года бездействия! Это Я отправил её сюда, вместо себя. Это я попросил отца помочь мне и наложить ЛИПОВЫЙ гипс мне на руку, будто я её сломал! И это Кира только что выиграла эти соревнования и победила вас, парни!»-на едином дыхании выпалил он. А я стояла перед всеми, и все взгляды были направлены на меня. Семпаи, сенсеи, ребята, родитель, которые приехали посмотреть на бои своих детей, все они смотрели на меня и… не верили. -«Да, всё именно так, как сказал мой брат.»-проговорила я, отталкивая Лайма от микрофона-«именно я- Карина Озёрная столько времени обманывала вас. Вы можете возненавидеть меня, а можете и презирать. Но! Знайте, ЭТИ дни в ЭТОМ лагере вернули МЕНЯ к жизни. Именно тут я вспомнила, что такое доверие, уважение, дружба, и, как это ни странно звучит, любовь! Именно эти тридцать дней перевернули мой мир, поставили меня на ноги и заставили снова понять- что ЖИЗНЬ это не только тяжёлая музыка на полную громкость и темные куртки, скрывающие мои шрамы, но и вы, люди, которые могут принять меня именно такой, какая я есть на самом деле. И я благодарна вам, за шанс понять это. Спасибо!»-к концу речи по моим щекам текли слёзы. На меня смотрели недоверчиво, непонимающе. Я этого заслуживала. Именно этого я и добилась. Спрыгнув с трибуны, я побежала к машине отца, за мной бежал брат. Я не хочу никого видеть, я не хочу видеть ребят, которых обманула и разочаровала. Но еще больше я боялась увидеть Его лицо. Лицо Макса, когда он узнает, что я- Кира. что Кира, которой он восхищался оказалась всего лишь обманщицей. Домой мы ехали в полном молчании а потом я сказала. -«Брат… Спасибо!»-и позорно разревелась у него на груди. Да, брат, именно ты подарил мне шанс найти себя.
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.35
|
|
|
15/02/11 16:59
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 17 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ Я стою перед большой дверью, из-за которой слышу голос тренера. -«Ребята! Сейчас сюда зайдет человек, которого вы очень давно не видели, но которого все мы очень любим! Деточка, заходи!» Резкий вдох. Резкий вдох. Открываю дверь и виснет тишина. Вот он мой зал, моё додзё. Горят лампы, потолок подвесной в двух местах треснул(это я постаралась, когда мы с мальчишками играли в футбол). -«Озёрная… ты ли это??»-тихий шепоток прокатился по залу. -«Что, не ждали? А я ПРИПЁРЛАСЬ!»-рассмеялась я, глядя на :бип: лица ребят. Зал разразился криками, смехом и улюлюканьем. Каждый хотел поговорить, поспрашивать, и сам рассказать о чем то. Я смеялась вместе с ребятами. -«Ну, думаю сегодня тренировки не будет…»-сказал снесённый к стене тренер. А мальчишки наперебой рассказывали о тренировках, друзьях, ну и конечно спрашивали о тренировочном лагере. Да, о том случае, когда девчонка, переодевшись пацаном тренировалась и выиграла соревнования лагеря, написали в нашу спорт-газету. Что то уж больно оперативно они. Прошло только три дня, с того момента, как я вернулась домой. И в тот же день мне пришло уведомление, что семпай так потрясён моим поступком, что оставляет черный пояс мне, и желает увидеть меня снова в лагере на следующий год, но уже как сенсея. От этой новости меня прямо в дрожь кинуло. Всё хорошо, меня простили. Вот только ни Макса ни ребят я с того дня не видела. Было немного грустно… А точнее ОЧЕНЬ грустно от того, как я поступила с ними. Макс… Странно, но только став «парнем» я поняла «девчачьи» чувства. Мальчишки похоже, правда рады были меня видеть. Протрепались мы с ними около двух часов. -«Кира! выйди на минуту!»-позвал меня Саша, немного грустно улыбаясь мне. В тот день он позвонил мне и сказал, что очень меня любит. Увы, я не могла принять его чувства, что и сказала ему. На что он с облегчением ответил, что теперь он может спокойно жить дальше, сказав мне о своих чувствах. -«Конечно, сейчас!»- я встала и подошла к двери. Выйдя я замерла… Там стояли ребята… Ребята из лагеря. Стояли и немного смущенно смотрели на меня. А в руках у них были цветы… -«Ребята…»-тихо выдохнула я, вытирая слёзы. Эх, что то я часто плачу последнее время. -«Кира! мы… Мы очень виноваты перед тобой! В тот день мы просто не могли переварить нормально ту информацию… Но, даже если ты Кира, а не Лайм, мы подружились именно с тобой! В общем, мы счастливы, что у нас есть такой целеустремлённый друг, как ты! И… Эти цветы тебе!»-они по очереди подходили ко мне, отдавая цветы и говоря какие то ободряющие слова. Каких только цветов там не было… Хризантемы, орхидеи, розы, тюльпаны и еще какие-то, названий которых я не знала. -«Ребята, я так счастлива, что вы простили меня! Вы… Правда очень много значите для меня!»-говорила я, ища среди них Его… но Макса не было… -«Кира, а сейчас ты должна еще кое-куда сходить!»-сказал Саша, показывая на входную дверь. Предчувствие сказки затопило меня, и я помчалась к выходу, мальчишки посмеиваясь, расступались передо мной. Вылетев на улицу я…никого не увидела. -«Уж не меня ли вы ищете, принцесса?»-обернувшись увидела Макса с охапкой невероятно красивых лилий в руках. -«Макс! Я…»-начала было я, но меня перебили. -«Молчи! Значит так, я запрещаю тебе извиняться, так как я давно знал, что ты- не Лайм! И еще… помнишь, при нашей встречи на родительский день ты мне кое что пообещала? Так давай, отдавай в двойном размере! А еще там проценты начислились, так что до конца жизни ты точно не расплатишься!»-усмехнулся Макс, а я счастливо взвизгнув кинулась ему на шею… -«Хм, а это же наш первый поцелуй!»-сказала я, отстраняясь. -«Да? А на дискотеке? Неужели ты забыла?»-подмигнув сказал он. -«ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ???»- заорала я. -«А тебе еще кто то нужен?»- -«Нет, никто!»
ЭПИЛОГ Брат всё-таки сдал на чёрный пояс и сейчас помогает тренеру тренировать младшую группу. Говорят, у него хорошо получается. Ну а я… Я живу, учусь, тренируюсь, езжу на соревнования и всё это вместе с Максом. Мы вместе уже год, сегодня как раз юбилей. И вот как раз мы с ним гуляем по дорожке в…лагере, да, да в том самом лагере. Сюда Макс привез меня на этот день, в место, где мы впервые ощутили и осознали свои чувства. Он держит меня за рук и я понимаю, что отпустить эту руку я не смогу никогда…
Ах да, Нико я теперь и правда называю дядя Нико, так как он переехал к дяде Лёне и они счастливо живут в своё удовольствие. Ну и наверное на последок. Каждый день нашей жизни нам приходится за что то бороться! Так давайте делать это с честью, так, чтоб ни за что стыдно не было!
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.35
|
|
|