Автор |
Сообщение |
|
06/11/12 17:33
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Я хотела закончить предыдущим постом, но это уже переходит все границы. Я прочла все работы, просмотрела все рисунки и фото. Я верю, что большинство отписавшихся в теме голосования делали так же. Иначе какой смысл был бы в конкурсе вообще? А настолько ленивые люди, что не могут этого осилить, или те, кому это скучно, на конкурсы не ходят.
Я не говорю, что все так сделают. Но я видел в оценках пост, который начинался примерно так "Лень всё читать, поэтому будь что будет". Думаю там не один такой человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 17:47
夜の川
|
夜の川
Начинающий
|
Последнее слово останется за мной. Не знаю зачем вы устроили дискуссию по поводу голосования. Трио - это команда работа и победителем станет одна команда. У нас 2 недели голосования, одну неделю голосуем за команды, а вторую за номинации(художник, фотограф, писатель). Думаю никому не будет обидно. В итоге 6 победителей.
Прошу прекратить спорить насчет голосования. Мы организаторы решили разделить на номинации и командные работы. На этом все. Напоминаю, что за оффтоп наказываю.
Я, как участник, возражений не имею... Так возможно даже будет интереснее… это мнение только моё.... никого я на него не подбиваю и собственно не пытаюсь.... пишу только для того, чтоб сообщить ОРГАНИЗАТОРАМ, что с моей стороны возражений нет.... спасибо...
|
Нарушение правил
IP:
...13.6.113
|
|
|
06/11/12 18:05
夜の川
|
夜の川
Начинающий
|
хах... ну... и раз я сюда зашла, то позвольте уж высказаться... мне понравились многие работы, и я ... и я хочу надеятсья на то, что участники (по крайней мере, хоть они....) не халтурили и старались.... (хотя повторюсь, это то, во что бы мне хотелось бы верить....)))
|
Нарушение правил
IP:
...13.6.113
|
|
|
06/11/12 18:26
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
sque wrote:Я не говорю, что все так сделают. Но я видел в оценках пост, который начинался примерно так "Лень всё читать, поэтому будь что будет". Думаю там не один такой человек. Ты сказал "90%". А пост и я видела, и я считаю, что в нем была шутка. Кто станет голосовать на авось? Смысл? Плюс, я просмотрела работы, выбранные этим человеком. Они были и в других постах на неплохих местах, стало быть, могли быть выбраны. И я думаю, выбирал он сознательно. Утверждать не могу. Но и ты не можешь утверждать, что девяносто процентов проголосовавших подошли к голосованию легкомысленно. Идея этого конкурса была предложена в мае. Его ждали, к нему готовились, участники (я уверена) старались. И тут - "Девяносто процентов раскидали оценки по картинкам, а не по командному зачету"? ____________________________________________________ Насчет доп.номинаций и остального: делайте уже как хотите. Я не знаю, во что скомкается голосование, если его комкать так до бесконечности, но теперь ладно, считайте, я отошла от спора. Только количество победителей сосчитайте. Трое (с прозой), трое (со стихом), плюс, четверо в одиночных номинациях (поэт, прозаик, художник, фотограф). Итого - десять человек. _____________________________________________________ И последнее слово: неужели здесь есть кто-то, кто не знает, что в темах "Творчества" не минусуют звезды? Во всяком случае, не должны минусовать. Для тех, кому не ймется, всегда открыт мой профиль. Участников оставьте в покое. Пожалуйста.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.90
|
|
|
06/11/12 19:26
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:И, да, Свет, с нетерпением жду остальные твои отзывы.
Маш, я постараюсь побыстрее, но это не так легко как кажется. Так что прошу запастись терпением.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....153.128
|
|
|
06/11/12 21:25
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Ты сказал "90%". А пост и я видела, и я считаю, что в нем была шутка. Кто станет голосовать на авось? Смысл? Плюс, я просмотрела работы, выбранные этим человеком. Они были и в других постах на неплохих местах, стало быть, могли быть выбраны. И я думаю, выбирал он сознательно. Утверждать не могу. Но и ты не можешь утверждать, что девяносто процентов проголосовавших подошли к голосованию легкомысленно. Идея этого конкурса была предложена в мае. Его ждали, к нему готовились, участники (я уверена) старались. И тут - "Девяносто процентов раскидали оценки по картинкам, а не по командному зачету"? [/color][/i]
Может и не 90. Точно сказать не могу. Но я сужу не только по тому посту. Я знаю ещё одного человека, который поставил лишь первые 3 работы по делу, остальные наугад. Если же все голосовали прочтя работы и дав оценку от всего сердца, то тогда мои им извинения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 21:26
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Наблюдая за тем, кто какие голоса ставит, лишний раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 21:40
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, я постараюсь побыстрее, но это не так легко как кажется. Так что прошу запастись терпением.  Ну уж терпения-то мне хватит! (раз уж на сам конкурс хватило  ) sque wrote:Наблюдая за тем, кто какие голоса ставит, лишний раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные.
А то!  Иной раз поражаешься насколько у людей расходятся вкусы))) Но работы того стоят) У любого не очень искушенного зрителя глаза в разные стороны расползутся)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
07/11/12 06:29
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Команда №4 Что здесь можно сказать? На мой взгляд придраться не к чему. Идеальный свет, шикарное качество. Все гармонично. Очень высокий уровень, что приятно удивило. Фотограф поработал на отлично. Еще одна интересная работа. Сначала минусы, а их тут немного. Пара строк немного сбивают строй. В частности вот эта строчка - "Ты - лотос!Дающей жизнь воды царица!" Да, звучит красиво, но отдельно. Подумайте, возможно стоит поискать варианты, чтобы все идеально читалось. Ну и плюсы. Когда читаешь, сразу вспоминаются поэты античности. Очень хорошо выдержан стиль произведения. Навевает что-то древнее и волшебное, и образы из мифов кружат в воображении. В общем. Необычно и очень хорошо. Редко встретишь произведения подобного стиля. Сначала минусы. Первое, на чем останавливается взгляд - героиня. Очень советую посмотреть пластическую анатомию для художников. Первый план всегда должен быть прорисован и отработан лучше, ведь на него в первую очередь обращают внимание. Чудовище (или охранник?) с горами мышц изображен более правильно и прорисован более внимательно. Теперь по композиции. По ее законам при изображении фигуры человека, на рисунке снизу должно оставаться немного больше места (грубо говоря под ногами), чем сверху. Тут ноги упираются почти в край рисунка. Обратите на это внимание в последующих работах, при соблюдении этой мелочи, сами заметите, что рисунки будут смотреться лучше. Грубовато вылезли ветки сверху, но и при всем при этом, они добавляют равновесия в общую картину. Ну и мелочь, которую на первый взгляд не заметно. Девушка на первом плане стоит по щиколотку в воде, а громила сзади по колено. Но при этом он у нее спиной. Обращайте внимание на мелочи, они тоже бывают очень важны. О хорошем. Несмотря на огрехи все же общая картина неплоха. Общий стиль выдержан. Да и вобще сама идея рисунка оставляет место для фантазии. Добавляет целосности и органичности текстура, которой обычно заполняют мангу. Ну и некоторая небрежность в рисунке задает особую атмосферу. В целом, неплохо. Есть над чем работать, но и на этом уровне, есть свой стиль.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:32 07.11.12
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....153.128
|
|
|
08/11/12 00:41
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Ой, народ - я никак не могу увидеть рисунок 9-й пары О_о Уже с разных браузеров пробовала... Ибо рассказ мне настолько понравился, что с удовольствием отдала бы 1-е место Фотография - классная, рассказ - вообще шикарен!!(и задумка, и вплетение фотографии и исполнение)  Так что для полного довершения не хватает лишь рисунка... Правдя я еще не все прочесть успела ^^" Так что проголосую чуток позже...
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.21
|
|
|
08/11/12 00:44
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Просили и советовали поделить на 2 поста ибо не умещается в один... Ну ждем)
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
...35.165
|
|
|
08/11/12 00:57
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Ꮪa♏ wrote:Просили и советовали поделить на 2 поста ибо не умещается в один... Ну ждем)
Оке, спасибки за инфу
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.21
|
|
|
09/11/12 12:43
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сделанно.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
10/11/12 10:39
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Что-то люди потеряли свою активность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.224.241
|
|
|
10/11/12 16:27
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Все перекинулись на итоги года 2012. Там же не надо ничего читать и оценивать)
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.74
|
|
|