Автор |
Сообщение |
|
10/11/12 17:28
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ребят, Вы сами себе противоречите! Изначально данный конкурс не предполагал никаких индивидуальный наград ни в одной номинации! Но тут Вы начали говорить о какой системе голосования , при которой мы будем голосовать за понравившегося прозаика, поэта, художника и фотографа , тем самым принося голоса их командам! Тогда, на мой взгляд, теряется смысл командной работы, это стал бы типичный конкурс, которые мы здесь проводим! Организаторы решили пойти Вам навстречу, но и тут не угодили! Так устраивать отдельное голосование за отдельных участников ? Или нет? У нас 2 недели голосования, одну неделю голосуем за команды, а вторую за номинации(художник, фотограф, писатель). Думаю никому не будет обидно. В итоге 6 победителей.
нет. не так! Со второй недели надо подключить второе голосование совместно с первым! Вдруг кто не успел за команду проголосовать))
Сообщение отредактировано в 17:30 10.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.140.220
|
|
|
10/11/12 17:32
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Я изначально только за командное голосование, но мое мнение никого не интересует. Вдруг кто не успел за команду проголосовать))
Это про меня. Сабина, до какого точно числа проводим?
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
10/11/12 17:50
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Vn, не вы не одни. Как минимум ещё два человека поддерживают эту идею включая меня.
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.74
|
|
|
10/11/12 17:59
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
Да когда же закончится голосование
Сообщение отредактировано в 20:44 10.11.12
|
Ушедших в прошлое стирайте номера.
Из памяти, из телефонной книжки.
Оставьте их в безоблачном вчера.
Они ушли и вас уж не услышат.
|
Нарушение правил
IP:
...2.171.252
|
|
|
10/11/12 18:19
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
Sabinanime wrote:мы будем голосовать за понравившегося прозаика, поэта, художника и фотографа , тем самым принося голоса их командам!
Почему это будет приносить баллы командам?.. Я полагала, голосование за отдельных личностей не будет влиять на общее. 6 команд-победительниц (шесть ведь, я так поняла?..), и отдельно от них 4 самых понравившихся участника. Мне кажется, было бы здорово т_т
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.222
|
|
|
10/11/12 18:37
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Канкан wrote:Все перекинулись на итоги года 2012. Там же не надо ничего читать и оценивать)
там почти каждый себя выдвигает в номинанты на звание)) люди ставят свои интересы все же выше (; Есть еще неделя для голосования. Помнится говорилось о 2-х недельном сроке голосования
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
...123.9
|
|
|
10/11/12 18:59
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Кайриэн wrote: Почему это будет приносить баллы командам?.. Я полагала, голосование за отдельных личностей не будет влиять на общее.
И я так думала. Второе голосование не влияет на первое, разве нет?
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.239
|
|
|
10/11/12 20:47
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Ребятки, знаете, что... Это уже отсебятина. Конкурс на то и конкурс, чтобы проголосовать - и забыть. Что это значит - голосовать за каждую номинацию? Конкурс, на минуточку, называется "Трио". И это КОНКУРС. Победитель только один. Остальные - проигравшие. Все знали, на что шли. Нечего маяться дурью. Не дети, в конце концов.
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
10/11/12 20:53
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Ребят, Вы сами себе противоречите! Изначально данный конкурс не предполагал никаких индивидуальный наград ни в одной номинации! Но тут Вы начали говорить о какой системе голосования , при которой мы будем голосовать за понравившегося прозаика, поэта, художника и фотографа , тем самым принося голоса их командам! Тогда, на мой взгляд, теряется смысл командной работы, это стал бы типичный конкурс, которые мы здесь проводим! Организаторы решили пойти Вам навстречу, но и тут не угодили! Так устраивать отдельное голосование за отдельных участников ? Или нет?
Зачем отдельное голосование? Этот конкурс тем и был интересен, что был подобен "слепой" эстафете. Это и не командная работа (о какой команде может идти речь, если участники трио друг друга не знают), и не банальный конкурс из серии "каждый сам за себя". Но нет, организаторы поддались на провокации. Всем не угодить-это закон жизни! Я против отдельных категорий, это противоречит самой идее данного конкурса. Хотя, это только мое мнение...
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.166.12
|
|
|
10/11/12 21:43
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Я за изначальную версию конкурса, без всяких шести победителей и прочего. Одна команда победителей, а так же один человек на звание лучшего поэтоа и один на звание лучшего прозаика (или как там хотели изначально сделать).
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.224.241
|
|
|
10/11/12 21:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Я считаю не нужно за отдельные номинации голосовать.Это конкурс ТРИО!Голосуем за команды!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
10/11/12 23:52
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Народ, давайте, вы пересстанете кричать и требовать. Как организаторы скажут, так и будет. И нечего сыр-бор устраивать, от этого ничего не изменится. Лучше тихо подождите решения и не выносите организатором мозги. Сколько уже можно жаловаться?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....137.108
|
|
|
11/11/12 00:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Команда №5. Качественное фото с приятной цветовой гаммой успокаивающей глаз. Единственное что - много размытого фона. Возможно под другим углом это смотрелось бы лучше. Ну а в данном случае фото можно было бы чуть-чуть обрезать с боков, иначе цветок с бабочкой немного теряются на общем фоне. А в целом очень хорошо. Приятная для восприятия фотография. Интересная тема затронута в этих философских размышлениях. Зависимость значимости от времени, ценность и жизни и еще много всего, что только можно развить из данной тематики. Последний абзац напомнил изречение одного философа - Чжуан-цзы. «Я философ, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которой сниться, что она философ?» Замечаний по тексту нет. Хотя порой непонятно, что имеет ввиду автор: конкретно бабочку или абстрактное представление жизни человека. Но это можно оставить на домысливание читателям. Хороший текст, как по содержанию, так и по стилю. Так. Я обещал быть безжалостным к художникам., так что держитесь! (Шутка) Что ж, пробежимся по недочетам. В принципе, лист забит неплохо, но. Так как основное внимание привлекает к себе девушка, то весь верхний правый край кажется пустым. Немного спасает ситуацию строение, на которое она смотрит, но весь рисунок смотрелся бы выгоднее, если б здание было больше или располагалось бы немного левее. Подпортило ощущение от работы отсутствие ног (точнее ступней) девушки. От этого нижний край так и хочется оттянуть пониже. Да, есть много работ художников, где не видно некоторых частей тела, но если у вас герой рисунка нарисован фактически в полный рост, то очень не советую лишать его ступней, композиция и равновесие от этого сильно страдает и как результат уже не то впечатление от работы. И не забывайте про пропорции и анатомию. Ну и от себя добавлю, что мне кажется лишним в рисунке текст. Плюсы. Очень хорошая цветовая гамма. Очень приятные тона как в фоне, так и в девушке. Объем, градации цвета. Солнце и снег очень хороши. За цвет отлично. В целом неплохо. Немного больше внимания композиции и немного анатомии и все будет отлично.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....137.108
|
|
|
11/11/12 00:55
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Кайриэн wrote: Почему это будет приносить баллы командам?.. Я полагала, голосование за отдельных личностей не будет влиять на общее. 6 команд-победительниц (шесть ведь, я так поняла?..), и отдельно от них 4 самых понравившихся участника. Мне кажется, было бы здорово т_т
ты все правильно поняла! на командную победу должно было влиять вообще другая система голосования, которую мы упустили (косяк организаторов)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.140
|
|
|
11/11/12 00:56
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote: И я так думала. Второе голосование не влияет на первое, разве нет?
нет, не влияет!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.140
|
|
|