Автор |
Сообщение |
|
27/03/12 22:14
Crazy one
|
Crazy one
Начинающий
|
1)С Гленом вообще все непонятно.Используя свои Цепи он мог запечатать Оза Черного Кролика(доказано Гилбертом и Алисой,Гилбертом и Бармой),спустить Джека в Бездну(доказано Заем Безариусом и Озом) и т.д.Тем не менее,Джек не мертв и действует и поныне,а Освальд-нет. 2)То,что Винсент тогда свихнулся от горя и шока,не означает,что он не верит в то,что говорит. 3)Касательно тьмы в Бездне.Может,Бездна стала потемнела от эмоций Белой Алисы(грусть,злость,зависть),ведь она в Бездне заперта.Единственным значительным явлением в Бездне,стало появление Алис,а также гибель подруги Ядра,Лейси.А может,негативные эмоции всех сброшенных красноглазых так исказили Бездну?Ведь сомнительно,что они так хотели закончить свои дни.Кстати,Лео или Освальд обвиняют в случившимся Волю Бездны. 4)Оз в 71 главе вроде как намекает,что Лейси живет в Белой Алисе(скорее всего,как и Джек,воспоминанием).Если это правда,это объясняет жестокость Белой Алисы(Лейси тоже была не сахар в этом отношении). 5)Кто нибудь,пожалуйста,объясните мне 2 вещи:1)Воля Бездны и красноглазые могут прямо взаимодействовать с будующим?(не путем изменения прошлого? 2)Если нет,откуда около маленькой Лейси тень Кровавого кролика(причем с косой),если Оз максимум живой плюшевый заяц?Или это другая Цепь с похожими данными?
|
Нарушение правил
IP:
....156.78
|
|
|
27/03/12 22:15
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Здравствуйте! я тута совсем недавно, так что если моя безумная мысля покажется вам прям до ужаса безумной, то не критикуйте сильно,ОК? Так вот. То, как я вижу ситуацию, капитально отличается от общего мнения, так что мне будет проще рассказать всю мою теорию с самого начала.
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
28/03/12 10:17
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Pandora_Hearts_love, это же Гил  Какой к черту застрелится? Он у нас мальчик агрессивный, а не слабак какой-то. В добавок такой поступок не имеет никакого смысла. Я жду от Гила сюрпризов. Какого нибудь не обычно для него поворота *о*
|
Нарушение правил
IP:
...31.7.17
|
|
|
28/03/12 10:52
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
ох, мать моя дивизион, я уже :бип: не понимаю... а после прочтения обсуждения не понимаю еще больше... да и вообще, какую Алису в Башне видел Джек, и на какую Алису шипел Чешир (еще будучи котом) - да я уже даже этого не понимаю! Глен (тот, что до Освальда), говорил, что РАНЬШЕ, т.е. еще до появления Лейси в Бездне и, соответственно, рождения Алис, Бездна из "цветущего рая" гребнулась в адовый трындец, тьму, страх и ужас... (Внутренний голос: ну ты и загнула *присвистнула*) Может, то, что особенные цепи так необычны, связано еще с их рождением? К примеру, связь с внешним миром посредством получения альтер-тела? Или эта связь появилась у избранных цепей после рождения Алис (то бишь, "раздвоения", ну или не знаю, как это сказать, "сознания" Бездны)? Кто знает, может, "Воля (Ядро) Бездны" даже не одно, и заключено в обеих Алисах? ЗЫ, А где вы уже 71ю главу нашли? Мунспик (инглиш, японский, etc.), да? Эх, надо было не забивать на английский в школе...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:05 28.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.45
|
|
|
28/03/12 22:16
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
Pandora_Hearts_love wrote:Вдруг он решил застрелиться ?
Не думаю, это уже слишком, к тому же, под фреймом с пистолетом был еще кадр с Лео, а Лео же=Глен. Мне кажется это намеком на то, что Гил спасет своего настоящего господина. Но стрелять в Оза...это конечно как-то неправильно. К тому же, если выстрелит, манга закончится, вывод: он не выстрелит. Оо Но сначала придется ждать окончания флешбеков, чтобы узнать что же там будет Почему-то я на 1000% уверена, что следующая глава будет называться "Белый кролик". Оо
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
ponchik122
|
ponchik122
Начинающий
|
мне вот стало интересно,если Лейси была другом ядра,то почему,когда ее бросили в Бездну ядро не спасло ее???  : оно ведь может управлять Бездной,тогда почему оно ее защитило?
|
Нарушение правил
IP:
...8.202.73
|
|
|
SevereVixen
|
SevereVixen
Начинающий
|
Ashura, не нужно так себя корить  С этой мангой забудешь всё, даже собственное имя х.х 71 давно есть на русском, анг. школа тут не причем, просто переводчики зажали перевод и выставлять его на читалки не хочет(какие-то разборки с рекламой). http://vk.com/album-7988786_154547046 - онлайн чтение, и официальная группа в Вк. http://pandoras-box-team.com/ - официальный сайт. Там можно найти все главы в хорошем переводе от этой команды. Там, насколько я помню, просто скачка. KiamiRay запаздывают...
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.130
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Ashura, глава здесь на русском http://pandoras-box-team.com/?p=1309 Можно скачать с торрента, с файлообменика или прочитать онлайн. Все три ссылки там есть. Основная на торрент.
|
Нарушение правил
IP:
...31.18.245
|
|
|
Barasuishou
|
Barasuishou
Заядлый
|
Ashura, можно найти в http://vk.com/club7988786 - на стене ссылка или в альбомах уже есть, или несколько постов выше, ссылка на торрент
|
Люди, ровняющиеся на других людей, живут не своей жизнью
|
Нарушение правил
IP:
...8.33.191
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
вот тут на русском http://pandoras-box-team.com/?p=1309
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
29/03/12 14:13
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
Огромное всем спасибО! *понеслась качать*
|
|
Нарушение правил
IP:
....20.52
|
|
|
29/03/12 14:13
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
*прочитала. в голове то проясняется, то опять все затуманивается, а бешеные мысли кузнечиками скачут и не ловятся*
Все-таки Бездна изменилась после появления Алис.. то есть, Лейси стала Бездне другом, и та так скорбит, окрасившись тьмой? Или все же под влиянием грусти Белой Алисы-Воли? И про альтер-тела (походу, буду так эту шнягу звать), кажись, пальцем в небо, но... Оз-игрушка... го два... в комнате Белой Алисы мы Оза-игрушку видели, а второй, из внешнего мира, развалился. То бишь, в Оза-человека сознание Оза запихали, чтобы восполнить потерю альтер-тела в людском мире? Или он уже так родился в человеческом мире, с сознанием Оза? Какие бредовые у меня, однако, идеи... хотя кто нашего мангаку знает?
|
|
Нарушение правил
IP:
....20.52
|
|
|
29/03/12 20:24
Des-u
|
Des-u
Начинающий
|
aliska098 wrote:мне интересно: как оз стал человеком и правда ли что зай подменил оза?  : а если подменил то где он его нашол  а если не подменил то как в нём оказался Джек наверно так же как и глен в лео но как цепь стала человеком наверно так же как и человек цепью...
Как Джек оказался в текущем теле Оза, довольно просто. Изначально его там не было, а попал он из часов в виде осколка души, который Оз подобрал перед посвящением в совершеннолетие, когда упал в яму с надгробием Лейси в начальных главах. Поэтому он и сказал Озу искать воспоминания Алисы в которых заключены другие осколки его души.(что бы собрать побольше своих частей) Лол, так смешно звучит, Мочизуки тролололо
|
Нарушение правил
IP:
....231.133
|
|
|
30/03/12 09:59
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sanako-chan wrote:Не думаю, это уже слишком, к тому же, под фреймом с пистолетом был еще кадр с Лео, а Лео же=Глен. Мне кажется это намеком на то, что Гил спасет своего настоящего господина
а вы не забыли что Гил как бы тоже Глен?  да еще и обладающий одной из 5 цепей. так что Лео для него ни разу не господин. Мне вообще кажется что он за пистолет машинально схватился. Типа почва ушла из под ног и хочется удержаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
30/03/12 14:07
A_Dei_L
|
A_Dei_L
Заядлый
|
Вот мне интересно мангака помнит то что рисовал в предыдущих главах. Может я настолько тупа что едва соображаю то что было на 71 главе.  В любом случае как можно соединить последние 2 главы. Кто понял в чем суть объясните мне тупой. Пожалуйста!!!
|
- Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я.
- На кой чёрт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть, как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или
|
Нарушение правил
IP:
....111.45
|
|
|