Автор |
Сообщение |
|
13/04/12 21:48
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Относительно 8 главы у меня есть определенные гипотезы. Боготворила Джека Алиса Б, а не ядро. Я думаю, что ядро жаждет возвращение своей дорогой игрушки, Оза. В этой главе ядро сказало к Озу: "Любовь моя". Ну не могу я поверить, что вдруг ни с того ни из чего неживой предмет получает живую душу и становится способным самостоятельно принимать решение. Может когда-то давно Оз был человеком и его душа очутилась замкнутой в бездне, может и ядро было когда-то человеком. Возможно тот золотой мир, которым была когда-то бездна уже тогда был тюрьмой для Оза, ядра. ...
Вы не правы. Во первых тогда толи ядро, толи Алиса приняли Оза за Джека и один раз такое уже было. Он же похож на него, как две капли воды. Во вторых Оз ранее никак не мог быть человеком, он был обычной игрушкой. Сила Бездны одухотворяет предметы и дает волю неживым вещам. Там же была такая строчка "В тот момент жизнь наполнила маленького кролика" В третьих и ядро никогда не было человеком. Ядро- сама суть бездны. В свою очередь бездна похожа на маленькую копию мира. Раньше, когда я впервые прочитала мангу, то думала, что ВБ имеет под Озом в виду Джека. Но со временем же выяснилось, что Оз это бывшая цепь Черный Кролик. Но со слов Воли, которая была в ярости за то, что Оз выбрал Алису, выходит то, что она не любила Алису. Цитирую: "Ничтожество даже не знает кто она и зачем родилась. Она не подходит тебе, но все же крадет тебя у меня. Эта кукла лучше бы вообще не рождалась!". Пршу объясните мне все это, а то я никак не могу сложить мозаику, потому что этот эпизод явно отличается от последующего в манге
. Все правильно тогда Ядро путает Оза с Джеком. Я не помню каких либо моментов, что бы ядро проявляло свою любовь к Алисе ЧК, вас не смутило слово "кукла"? Так ядро своих цепей называет и обращается с ними соответственно. Возможно оно так говорит про Алису, как цепь. Ведь Алиса фактически переродилась и стала путаться с человком, который точь в точь как Джек.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.173
|
|
|
14/04/12 17:06
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Все правильно тогда Ядро путает Оза с Джеком. Я не помню каких либо моментов, что бы ядро проявляло свою любовь к Алисе ЧК, вас не смутило слово "кукла"? Так ядро своих цепей называет и обращается с ними соответственно. Возможно оно так говорит про Алису, как цепь. Ведь Алиса фактически переродилась и стала путаться с человком, который точь в точь как Джек.
Как раз таки смутило. Блин, я вообще запуталась, так как в последнее время от чего-то решила, что Белая Алиса ну не сказать любила ЧК, но не отвергала точно. Может я ошибаюсь, но не помню кто это говорил, но одна из них отзывалась о другой довольно хорошо. Может вы и правы, а я просто ошибаюсь. Просто это манга настоящий мозговынос, в лучшем смысле этого слова.
Сообщение отредактировано в 15:07 15.04.12
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.5
|
|
|
15/04/12 23:34
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
SinoSinara wrote:Оз имеет в виду то, что когда БА перестала улыбаться, Бездна изменилась. Но нет ничего, что говорило бы о том, что БА перестала улыбаться из-за того, что Бездна изменилась.
Ого. И представить не могла, что кто-то может представлять эту фразу именно в таком смысле оо" Сначала идет "Бездна потеряла свою прежнею красоту" потом "Алиса почти перестала смеяться" Я понимаю это так "Бездна потеряла свою прежнею красоту И Алиса почти перестала смеяться". То есть вместе с бездной изменилась и Алиса. Почему я не согласна с вашим вариантом? Я просто не вижу других причин для нее что бы перестать смеяться. А вот если место где она родилась и выросла стало мрачным и безобразным, то безусловно ее это не порадует. Ну и она начала чувствовать себя одинокой и ее стало тянуть в человеческий мир. Потому и начала менять с Алисой местами. Я думаю, что мы пока точно не знаем почему Бездна изменилась. Я надеюсь на более интересную причину. Amaya_Beatriche wrote:это на момент открытия врат.а что произошло потом?потом мы только видели её труп.а как это произошло?что было до этого?как она оказалась в бездне?вот что я имела ввиду
Как она оказалась в Бездне? Весь город засосало в бездну. Не удивительно, что ее тоже. Lili vi Britania wrote:Никогда не умела писать длинные отзывы о манге...Как вам это удается?!
Сама себе поражаюсь lizo4ka-chan, вы ничего такого не натворили оо" А вот я вот ляпнула не подумав и это действительно было грубо с моей стороны Пока по поводу печати мало известно. Понятно только, что тело Освальда использовали для печати. Все точно так как говорил Артур, только это сделали не с Джеком, а с Освальдом  Имеете виду самого Оза, который на данный момент является цепью или тело в котором он находится? Это уж я скорее была нагловатой ^^"
|
Нарушение правил
IP:
...31.31.190
|
|
|
16/04/12 08:14
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
fallen4, для меня это тоже очень запутанная тема. Здесь вообще никакой логики нет. Действительно тут наблюдается какая-то ненависть к Алисе. Причем этот кролик (буду называть его так) не признает в ней Алису. Он считает ее исключительно Черным кроликом. Цепью. И из-за того что это цепь идет какое-то презрение. Я бы даже сказала, что этот Кролик ненавидит не Алису, а Черного кролика.  Понятно, что это уже продолжается какое-то время. И Алиса уже наблюдала подобную картину до контракта с Озом (Иначе сказала бы она так уверенно, что это Воля бездны?) Также он давит на самое больное для Алисы. Ты цепь, а значит ничтожество и всегда будешь одна.  И еще не понятное приставание к Озу. То, что он должен выбирать между ним и Алисой. В первой главе мы наблюдаем такое же приставание к Озу со стороны искаженного воспоминания. Мол ты ко мне всегда приходил и мне было неважно, что я не могла выбраться из этого места.  Из-за того что Оз не узнал ее "Да кто ты такая?" она кинулась на него и пообещала убить. Именно этот момент напоминает мне это "ты пожалеешь о своем выборе" (хотя это и не звучит так жестоко) Вопрос в чем. Этого кролика точно интересует именно Оз?  : Может я слишком придирчива, но я нигде и никогда не видела на Воле этого платья. Во всех главах она в одном и том же платье (на обложке оно немного другое, но похожее) Это какое-то левое платье  Я нахожу схожесть даже в словах Джека (если учесть то, что он говорил о Озе, как о Черном Кролике) И что такого натворил Оз? Что он уничтожил?  В общем мне кажется, что со стороны Воли бездны идет антипатия к Черному Кролику (а это для меня загадка еще с тех пор как я впервые посмотрела Пандору) Причина не известна, но из-за этого все цепи пытаются уничтожить Алису (и они тоже видят в ней только Черного кролика) Про приставания к Озу я вообще молчу (мне ничего не понятно) [Kadzumi wrote:]вас не смутило слово "кукла"? Так ядро своих цепей называет и обращается с ними соответственно. Возможно оно так говорит про Алису, как цепь.
Верно подмечено. Полностью согласна. Я как раз хотела упомянуть в своем сообщении о том, что Брейк должен был стать цепью и тут как раз прозвучала фраза "перед тем как ты станешь куклой"  То, что называть цепей куклами свойственно Воле бездны (сущности ядра) факт fallen4 wrote: Белая Алиса ну не сказать любила ЧК, но не отвергала точно. Может я ошибаюсь, но не помню кто это говорил, но одна из них отзывалась о другой довольно хорошо.
Это все объясняется тем, что у Воли бездны (как я ее раньше называла) две сущности (личности) Одна личность эта Алиса, другая личность ядра. Алиса к Алисе относится нормально. Ядро почему-то ненавидит Черного кролика (В Алисе видит настоящего Черного кролика)
|
Нарушение правил
IP:
...31.31.190
|
|
|
16/04/12 18:20
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:По ходу невнимательно читали вы, он сделал это, что бы отблагодарить Лейси, если бы Лейси не отнесла кроликов в бездну. То он не обрел бы сознание. Об этом говориться в 71 главе.
Кстати да. Признаю свою провинность. Так зациклилась на Алисах, что о Лейси и не подумала. Но Лейси это вообще основа основ. Напоминает мне тот момент когда Гил говорил о том, что раз уж он не смог защитить своего господина Джека, то будет защищать Оза так похожего на него (ну к Озу он конечно якобы тоже искренне привязался) Sailormoon-11shenshi wrote:Кролик сам говорит о разном содержимом, хоть и зовет одним именем. Отношение к ним было различно. И о том что он хочет быть с Алисой, имеется в виду Алиса(ЧК). Ах, какая у нее красивая тихая улыбка. Кстати только после этого идут слова о ВБ, т.е. хоть имя и одно, Алис он воспринимал но разному. К Алисе(ЧК) думаю он был привязан сильнее, но и ВБ была его другом, не даром он в Бездну шастал.
Вы действительно пытаетесь защитить то, что вам нравится больше. (Я буду честна и скажу, что мне больше нравится вариант в котором Оз человек и они с белой Алисой вообще не знакомы. Я к нему очень привыкла. Вы наверно тоже потому так и хотите свисти Оза с Алисой (Ч.К.) А я вообще больше люблю Гил/Алиса хоть такая парочка и невозможна) Одна Алиса с двумя телами и разным содержимым это не то же самое, что и две разных Алисы с одним разным телом и разной личностью. Не знаю, что он понимал под разным содержимым, но он все же говорил, что это Алиса с двумя телами. Давайте поиграем в игру о ком Оз начал говорить раньше. Это имеет значение для меня если я говорила, что он к обоим относился одинаково? Как бы вам этого не хотелось, а за белую Алису он тоже переживал  Почему на Алисе (Ч.К.) был сделан акцент больше? 1. Потому что темная Алиса и Оз знакомы в настоящее время. В настоящее время они уже долгое время вместе и на протяжении всей манги мы наблюдаем за их дружбой. Белая Алиса это другое дело. Ведь до этого времени он ее не помнил и они вообще еще не встречались. Благодаря вот такому рассказу о темной Алисе, которая дала ему имя, кусала его и время от времени улыбалась, мы понимаем, что у Оза Алисы были крепкие отношения на тот момент и нам становится понятно почему они так быстро привязались к друг-другу. А главное почему Оз так психовал. То есть тут полностью раскрыли все, что качается темной Алисы, которая является главной героиней и возвращаясь к первым главам мы знаем все о странных отношениях внезапно появившегося Черного кролика и бедного мальчика Оза с вопросами. А главное теперь Оз будет понимать кто перед ним. Вот когда вышла 70 глава (71 естественно еще не было) из-за этой страницы у меня были вопросы так как оказалась, что Оз симпатизировал белой Алисе. И я думала "А как же темная Алиса с которой он всю мангу вместе? Неужели он с ней из-за путаницы?" 71-ая глава поставила все точки над и  2. Белую Алису от нас скрывают, прячут, держат на другой случай. На протяжении всей манги о ней только маленькие упоминания хотя я и жду чего-то большего. Хочу узнать о ней абсолютно все. Помню я как-то говорила, что лицо Лейси нам покажут только тогда, когда ее раскроют как персонажа и я оказалась права. Мне кажется, что с белой Алисой будет тоже самое. Нам ее нормально раскроют только тогда, когда Озу предстоит с ней встретится. А так придется довольствоваться маленькими намеками. 3. В конце главы одно из тел Оза распадается и это значит, что они с темной Алисой больше не увидятся. Воспоминания о белой Алисе должны настроить Оза против Лео. (Иначе зачем она вообще там? То, что он игрушка и цепь и так должно было сбить его столку. У меня лично бы крыша поехала. Дальше Оз думает, что темная Алиса в безопасности и у нас есть Лео, который сказал, что он хочет уничтожить Волю бездны) Исчезновение темной Алисы должно настроить Оза против Джека. Но заметит ли сбитый столку (или пораженный) Оз отсутствие Алисы, которой в общем-то и поблизости не было? Если уж Алису и надо спасать, то исключительно от Джека  Но Джек будет держать Оза в своих грязных рученках и будет внушать ему все, что захочет (что бы использовать его) до самого конца. Надо что бы кто-то пошел против Джека. Надеюсь это будет Гил. Ведь Джек убил его господина. С темной Алисой все понятно. Но мне не понятны воспоминания в которых присутствует белая Алиса и даже Чешир  В аниме подстроили все так что выглядит будто это Алиса (Ч.К.) общается с Озом (читая мангу я тоже так раньше думала) но теперь я думаю, что это именно воспоминания о сказанных словах. Воспоминания в 71-ой главе были очень скомканы. Не думаю, что там раскрыто полностью все.
|
Нарушение правил
IP:
...31.25.15
|
|
|
16/04/12 18:20
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Но для меня помимо цвета платья, еще одним моментом является цвет кролика. Я думаю, что с белым была Белая, а с черным Темная несмотря на светлое платье.
Дело в том, что черным кроликом является Оз ^^" Именно поэтому Алиса на страницах, которые я выставляла в прошлом сообщении держит черного кролика. Потому что это воспоминания Оза и он на тот момент присутствовал. Так что обе Алисы могли быть с ним. Белый кролик наверно существует что бы запутать нас и что бы мы думали в вашем духе. Или из-за того белого кролика в восьмой главе. Sailormoon-11shenshi wrote:Не удивлюсь, если девочка в конце 70 главы это Темная Алиса. Вспомнить, как она с кроликом дружила – имя дала, костюмчик придумала, книжки вместе читали. Я сомневаюсь, что она заменила бы его на другого.
И с чего наша Алиса будучи ЧЕЛОВЕКОМ будет бояться, что люди причинят ей вред? С чего это она вообще чего-то боятся будет? Что же такого страшного она ждет? А почему она еще думает, что все ненавидят ее?  А как же Леви, Освальд? Разве они давали ей ощущение того, что ненавидят ее?  Уже не раз приходилось доказывать, что это именно белая Алиса. Читайте на странице 48 три моих сообщения для CHeerKY-wirKY https://grouple.co/forum/posts/list/705/197.page Они только не в правильном порядке добавлены. (Мне лень сейчас все описывать потому и возвращаю к своим старым сообщениям. Сейчас я бы наверно по другому это бы все сформулировала, но смысл один и тот же) Sailormoon-11shenshi wrote:Меня очень интересует, что происходило с Темной Алисой, когда Белая занимала ее тело: - переносилось ли ее сознание в тело Белой
Оз говорил, что иногда белая Алиса бывает в человеческом мире, но не говорил, что темная бывает в Бездне  :
Сообщение отредактировано в 02:05 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.25.15
|
|
|
17/04/12 10:26
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:-Pandora-Hearts v04c16-026-027 Когда Чешир говорит, о том что Алиса расколола память она в темном платье.
Помню этот момент. Даже как-то здесь о нем кому-то рассказывала. Я думаю, что здесь не тот момент когда когда Алиса раскалола себе память, а всего лишь образ Алисы, которая это делает. Вроде того как в рассказе про Лейси использовались образы когда речь шла о том как ее уничтожит тьма бездны, а ее ребенок останется. Вопрос в том, что этот образ означает  : Алиса не знала, что ее убьет и повода что бы все забыть (до Сабрийской трагедии) у нее вроде не было. Умерла она в светлом платье и после смерти вряд ли могла отказываться о своей памяти. Sailormoon-11shenshi wrote:-Pandora-Hearts v04c18-031 Когда Джек говорит о осколке своей души, опять же темное платье. Хотя он мог и соврать
Тут Джек как раз сказал правду  Но это не важно. Так как к странному присутствию Алисы на этой страницы это отношения не имеет. К чему она здесь и что это означает не понимаю. (и это опять же Алиса с расколотой памятью в какой-то тьме) Фишка Мотидзуки пихать на одну страницу абсолютно не связанные моменты что бы мы поверили в совершенно другой смысл сказанного. В пример могу привести момент, где Джек якобы защищает права Гила  Но на самом деле они говорили о планах Глена по поводу бездны. Ну и о Лейси ==  Думаю тот момент впихнут на той странице потому что Джек с Гленом выясняли отношения как раз когда Алиса наплела Винсенту какую-то чушь. Но можно действительно подумать, что Джек пытается спасти Гила если не быть внимательным. Sailormoon-11shenshi wrote:- Pandora-Hearts_v08c31-020 Винсент сообщает ВБ о смерти Алисы, по ходу ВБ ничего об этом не знала(Ядро это было или Белая не знаю).
Если думать о времени то все логично. Но Бездна - место где события и люди разного времени могут встретится (там вообще нет нормального хода времени) Брейк встретился лицом к лицу с погружением Сабрии в бездну хотя это случилось когда его родителей еще в природе не было. Не похоже, что она пережила Сабрийскую трагедию и что-то знает о убийстве. Более того она даже не слушает о чем говорит Винсент. Ее просто беспокоит его появление. Значит она вообще не знает что происходит. Но может ей еще предстоит с этим встретится? К примеру она после такой горячей беседы захочет заглянуть к Алисе, а заглянет к ней еще до убийства. Странно, что она просит спасти Алису. Значит по ее мнению с ней должно что-то случится, а не случилось?  : Sailormoon-11shenshi wrote:Позже она похоже забывает о чем говорил Винсент.
В чем это выражается?
|
Нарушение правил
IP:
...31.25.15
|
|
|
17/04/12 13:45
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Abyss wrote:Тут Джек как раз сказал правду 
Люди, напомните мне пож-та - в мире Чешира что было найдено?! 1.осколок души Джека, который приказал Озу искать воспоминания Алисы? 2.воспоминания самой Алисы о своей смерти и СТ? или еще что-то?! Я уже просто запуталась во всех флешбеках и воспоминаниях
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
17/04/12 22:55
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:Люди, напомните мне пож-та - в мире Чешира что было найдено?! 1.осколок души Джека, который приказал Озу искать воспоминания Алисы? 2.воспоминания самой Алисы о своей смерти и СТ? или еще что-то?! Я уже просто запуталась во всех флешбеках и воспоминаниях
В четвертой главе, когда Оз хватается за часы перед ним вновь сплывают те моменты когда он встретил искаженное воспоминание душившее его. И появляется силуэт Джека, который говорит ему, что бы он искал воспоминания Алисы, потому что в них ответы, которые он ищет.  Дальше воспоминание в восьмой главе. Как раз после того как Оз узнал, что Ворон это подросший Гил вся тройка видит воспоминание. Алиса даже описывает, что чувствует пробежавшая мимо радостная Алиса с злосчастным белым кроликом >.< Внезапно Джек оборачивается и говорит Озу что бы он был осторожен так как Воля бездны следит за ним.  И под конец Гил встречает Джека в измерении Чешира  Джек представляется как Осколок воспоминаний сохранившийся в памяти Алисы  Суть в том, что каким-то образом осколок души Джека был связан с миром Чешира и когда Оз появился Джек можно сказать освободился и поселился у Оза в теле. Я думаю, что Джек мог говорить с Озом и наблюдать за ним только с помощью воспоминаний (до встречи у Чешира) и поэтому просил искать их. Можно сказать, что это большая удача для него, что Чешир решил украсть Алису. Озу удалось повстречаться с воспоминанием в котором Алиса умерла, но сама Алиса этого не видела и ничего не знала. Брейк нашел то, что стремился найти. А именно колокольчик Чешира с воспоминаниями Алисы о Сабрийской трагедии, но благодаря Винсенту уничтожил его. (Вы еще помните как Винсент отравил Шерон?)
|
Нарушение правил
IP:
...31.19.62
|
|
|
17/04/12 22:55
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
И с чего наша Алиса будучи ЧЕЛОВЕКОМ будет бояться, что люди причинят ей вред? С чего это она вообще чего-то боятся будет? Что же такого страшного она ждет? А почему она еще думает, что все ненавидят ее?
Я полностью согласна с тобой. Темная Алиса ничего не боится и ей ничего на тот момент не угрожало. И о том что ее кто может ненавидеть тоже речь и не идет! К ней приходит Реви, Освольд, она дружит с Озом. С другой стороны Белая Алиса которая заперта, как в бездне, так и в башне Лейси. Никто не думал о том, что ее буквально заперли в двух местах? Искаженное воспоминание сказало, что не может выбраться из этого места. И действительно, как я уже сказала, Алиса заперта и в Бездне из которой не может выйти и в башне. То, что она заперта в башне она обьясняет тем, что ее все ненавидят. Ведь отношения с Гленом у нее плохие и единственным другом внешнего мира и опорой для нее становится лапочка Джек. Она принимает Оза за Джека в некоторых своих случаях. Точно так же, как и ядро. Обе ему симпатизируют. Далее Воля Бездны ненавидит ЧК определенно. Даже цепи сказали, что желание ВБ поглотить ЧК. Причина такой ненависти для меня довольно ясна. ЧК забирал у ВБ Оза которого принимают за Джека
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.59
|
|
|
18/04/12 14:27
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Abyss Вы действительно пытаетесь защитить то, что вам нравится больше. (Я буду честна и скажу, что мне больше нравится вариант в котором Оз человек и они с белой Алисой вообще не знакомы. Я к нему очень привыкла. Вы наверно тоже потому так и хотите свисти Оза с Алисой (Ч.К.) А я вообще больше люблю Гил/Алиса хоть такая парочка и невозможна)
Деже, если и мое желание. Но я стараюсь трезво все оценивать. Насчет отношений Оза и БА, о них нам не ищвестно, но то что он их хоть и называл одним именем - одним челоком не считал. Сам же говорил о разном содержимом http://s.readmanga.io/auto/06/05/48/Pandora-Hearts_v18c71-019.png Abyss Как бы вам этого не хотелось, а за белую Алису он тоже переживал
По ходу вы не внимательно читали мои посты, а я говорила, что и БА он считал другом и переживал за нее, иначе не бегал в бездну. Вот отрывок из поста на 76 стр. К Алисе(ЧК) думаю он был привязан сильнее, но и ВБ была его другом, не даром он в Бездну шастал.
Я вроде не говорила, что на БА ему наплевать, об отношениях Оза и БА, возможно станет известно в 72 гл. Abyss Белый кролик наверно существует что бы запутать нас и что бы мы думали в вашем духе. Или из-за того белого кролика в восьмой главе.
Насчет цветов кролика, возможно мангака в будущем даст ответ Abyss И с чего наша Алиса будучи ЧЕЛОВЕКОМ будет бояться, что люди причинят ей вред? С чего это она вообще чего-то боятся будет? Что же такого страшного она ждет? А почему она еще думает, что все ненавидят ее?
Кстати я лишь сказала, что возможно это ТА, т.к. Оз был ей дорог, опять же я не утверждала на 100%, что девочка в 70 главе именно ТА. Опять же из моего на 76: Не удивлюсь, если девочка в конце 70 главы это Темная Алиса.
Утверждения нет. Мы знаем лишь как ТА вела себя когда была с Леви, Освальдом. Но нам ни разу не показали ТА одну, о чем она думает, когда одна. В чем это выражается?
Просто сложилось такое впечатление, ведь если ВБ или БА была дорога ТА разве, она так спокойно себя повела, "пробили часы на чай" и для нее словно предыдущие разговоры перестали существовать, хотя про Винсента не забыла. Так, что я вполне могу ошибаться.
Сообщение отредактировано в 14:35 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.254
|
|
|
18/04/12 14:28
SinoSinara
|
SinoSinara
Начинающий
|
В комментариях на 21 странице написано, будто ВБ реинкарнация Лейси. А вот мне так не кажется. Я думаю, что Оз говорит про ту, далекую Бездну, которая была до появления в ней тьмы. Помните золотые блики? Вот про это Оз и говорит. И еще мне кажется, что Алиса знала, что Оз спал, так как на 12 странице говорит Алиса: " А! Проснулся! "  Это доказывает, что алиса знала, что Оз спал.
|
Нарушение правил
IP:
....194.121
|
|
|
18/04/12 15:12
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
SinoSinara, на 21-ой странице старые сообщения. Тогда еще никто конкретно ничего не знал про Лейси. Ведь глав, которые сейчас есть, не было.
Сообщение отредактировано в 17:54 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.6.137
|
|
|
18/04/12 22:37
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Деже, если и мое желание. Но я стараюсь трезво все оценивать. Насчет отношений Оза и БА, о них нам не ищвестно, но то что он их хоть и называл одним именем - одним челоком не считал. Сам же говорил о разном содержимом
Так можно отвечать одно и тоже по кругу =.= Я говорила что он говорит о двух Алисах, как о одной. На этом я пожалуй остановлюсь. Это значит, что одна Алиса, что другая он абсолютно одинаково обращается ну или говорит о них. Словно говорит про одну Алису. Этим я хотела подчеркнуть одинаковое отношение к им обеим. Ведь они обе одинаково появились в его жизни. Sailormoon-11shenshi wrote:По ходу вы не внимательно читали мои посты, а я говорила, что и БА он считал другом и переживал за нее, иначе не бегал в бездну. Вот отрывок из поста на 76 стр. Я вроде не говорила, что на БА ему наплевать, об отношениях Оза и БА, возможно станет известно в 72 гл.
Я имела ввиду, что какого-то перевеса в сторону темной Алисы я не вижу. Просто ей посчастливилось встретится в настоящее время с Озом. А все потому что она не сидит в самой глубине бездны и может спокойно выбраться из бездны в отличии от другой Алисы, для которой это не возможно. Но из-за того что темная Алиса у нас более действующий персонаж (ее от нас не прячут) вы начинаете верить в то, что Оз ее больше всех на свете любит (безусловно вы этого хотите) Но то, что она присутствовала все эти главы (то, что он ее таки встретил) не значит, что он симпатизирует больше. Он может любить обоих одинаково, но он ведь обоих не помнит. Просто по сути с Белой Алисой встреча для него не возможна. Да и вообще белая Алиса персонаж, которого от нас прячут как я уже говорила. Sailormoon-11shenshi wrote:Насчет цветов кролика, возможно мангака в будущем даст ответ
это 100% Оз Тут даже костюм Черного кролика видно, хоть и сзади  А вот зачем ей белый кролик действительно не понятно. Так же хочу добавить, что я думаю, что цвет платья важен так как проанализировала характер. Я прекрасно знаю характер темной Алисы и имею представление о характере белой. Я дала вам ссылку на комментарий где ясно описала разницу в характере Алис. Так вот обе добрые, обе улыбаются от всей души, НО у каждой есть особенности. Так вот свои особенности Алиса проявляет исключительно в темных платьях. (Мне лень описывать особенности ее характера. Сообщение где я их описала есть. Ссылку дала) Так же я заметила, что в настоящее время Алиса всегда в темных платьях. Также на всех артах. Кроме одного. Есть один с белым платьем. Если смотреть на воспоминания Алисы, где мы видим светлые платья. Есть особенности присущие только белой Алисе. Она более хрупкая и ранимая, не уверенная в себе и она очень открыта (чего не скажешь о темной Алисе. примеры я приводила в том сообщении на которое дала ссылку) Темная Алиса обычно прячет свои чувства (хотя и открыто выражает эмоции) Белая говорит о своих переживаниях напрямик. (опять же я приводила примеры) ну и так далее. Поэтому я считаю, что платья имеют значение. Сомнений на данный момент нет. Sailormoon-11shenshi wrote:Мы знаем лишь как ТА вела себя когда была с Леви, Освальдом. Но нам ни разу не показали ТА одну, о чем она думает, когда одна.
Дело в том, что она не была одна. Она не была одинокой. Она начала чувствовать одиночество только тогда, когда стала цепью и на своей шкуре прочувствовала, что значит сидеть в бездне и не общаться с людьми. Я сделала акцент на том, что у темной Алисы нет повода думать, что ей кто-то причинит вред или ее кто-то ненавидит. Я же не буду радоваться жизни при всех (по настоящему) и при этом страдать в одиночестве. Приятное время проведение оставляет только хорошие впечатления. У нее не может ниоткуда появится чувство ненависти со стороны окружения. Если у тебя есть близкий человек, только тогда ты сможешь чувствовать себя полноценно. И если он все же есть, то даже если тебя весь мир будет презирать ты все равно сможешь радоваться жизни. (приятно ведь когда тебя любят и не скажешь что все ненавидят) Поначалу белой Алисе не хватало именно общения с людьми. Она говорила, что у нее есть друзья (игрушки и кот) но при этом ей чего-то не хватало. А именно общения с живыми людьми. Поэтому Джек (  ) для нее так дорог == Sailormoon-11shenshi wrote:Просто сложилось такое впечатление, ведь если ВБ или БА была дорога ТА разве, она так спокойно себя повела, "пробили часы на чай" и для нее словно предыдущие разговоры перестали существовать, хотя про Винсента не забыла.
Возможно она не поняла о чем говорит Винсент (он же говорил " ты умерла") или просто не слушала так как была под впечатлением от его прихода. Скорее второе Когда пробили часы она увлеклась чаепитием. Я думаю это была Алиса, а не ядро. И все же она потом дала просьбу спасти Алису  : С ее просьбой до конца еще не ясно Sailormoon-11shenshi wrote:об отношениях Оза и БА, возможно станет известно в 72 гл
Скорее всего там уже будет настоящее время
|
Нарушение правил
IP:
...31.6.137
|
|
|
18/04/12 22:37
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Abyss wrote:SinoSinara, на 21-ой странице старые комментарии. Тогда еще никто конкретно ничего не знал про Лейси. Ведь глав, которые сейчас есть, не было.
Abyss, она имела в виду не форум, а комментарии непосредственно страницам манги. 71 глава 21 страница.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.14
|
|
|