Автор |
Сообщение |
|
10/12/13 17:32
Юная Ася
|
Юная Ася
Начинающий
|
Я вообще дорамы не люблю,для меня они слишком наигранные. Но поскольку её так расхваливали в комментариях под мангой что решила глянуть. Ну посмотрела,сюжет такой же,а игра героев на 4- из 5.Мне больше всех младший брат понравился,актёры и правда подобраны не плохо,кроме капитана баскетбольной команды,он какой то вяленький  .А родители не плохо сыграли такие же ржачные как и в манге. Может конечно мне не стоит сравнивать с мангой,но она мне понравилась больше. Концовка кажется не завершённой,но думаю в общем дорама не плохая и посмотреть можно Вообщем 7 из 10
Сообщение отредактировано в 23:30 22.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....5.121
|
|
|
13/12/13 22:14
belaja luna
|
belaja luna
Начинающий
|
sopranski wrote: Актеры забавные, хотя актриса переигрывала даже для корейской дорамы. Каждая ее эмоция - просто ужас.
Если что, то это ТАЙВАНЬ, а не Корея. Первая серия понравилась, несмотря на то, что это Тайвань. Как то была наткнулась на тайваньскую дораму и до сих пор передергивает от отвращения. Отзывы разные, от откровенного восхищения, до поливания нечистотами. Решила - не могут настолько сильно разниться мнения. И... мне очень жаль потраченного времени. На мой взгляд слишком затянуто. Просто перематывала и смотрела фрагментами, чтобы уж совсем не испортить впечатления от первой серии. Не знаю, может уже привыкла к целомудренным цемчикам или что, но финальный поцелуй, где он вытянул губы задолго до того как приблизился к ней...  повергли меня в ужас. Еще долго не решусь смотреть тайваньские дорамы. А может, это просто мне так не повезло с выбором??? В любом случае, благодарю команду переводчиков. Вы просто молодцы
Сообщение отредактировано в 22:14 13.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....27.37
|
|
|
10/01/14 15:15
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
ещё, когда не увлекалась дорамами, прочитала мангу "Дьявол рядом с тобой". потом, когда посмотрела дораму "почему почему любовь" узнала, что есть эта дорама и актёры те же играют!)) я так рада была, потому что очень полюбила этот актёрский состав!) правда если бы я не посмотрела бы первой дораму почему любовь, то испугалась бы... в начале Рейни Янг меня пугала своей мимикой... хотя в почему любовь у неё довольно-таки серьёзная роль) в общем хорошо, что я познакомилась с их игрой до этой дорамы) поэтому хочу сказать тем людям, которые ещё не знакомы с их творчеством: актёры прекрасные  всё очень хорошо снято! а от манги почти во всех моментах вообще отличить невозможно! они очень хорошо подходят на эти роли! особенно Майк Хе конечно иногда раздражало то, что в кадре виден микрофон, которые держат над актёрами... ну как так можно  неужели режиссёр не видел этого(( но в принципе это неважно) конечно в манге заканчивается свадьбой.. но и этот конец мне понравился  в общем всем советую посмотреть!!! не пожалеете! и не обращайте внимания на плохие комментарии
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.7
|
|
|
19/01/14 15:07
Absolutely_My
|
Absolutely_My
Начинающий
|
Сначала никак не могла привыкнуть к (манере игры в тайваньских дорамах?) ГГ и её ужимкам, но в дальнейшем она уже не так раздражала. Очень понравилась парочка подруги ГГ и баскетболиста.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:59 24.01.19
|
Never Say "Sorry" for being Honest.
|
Нарушение правил
IP:
....150.247
|
|
|
29/01/14 19:05
_KoшkA_
|
_KoшkA_
Начинающий
|
Ну, с "крещением" меня  Дьявол - моя первая дорама,хоть с аниме и мангой связана уже 6 лет.Что сказать о самой дораме? Она смело вошла в "любимые".Почему? 1 - персонажи. Амонг, Ве-ве, Уан И..Да они все!Они все мне очень понравились.Смотрела и радовалась,смеялась от души и даже плакала в последней серии. 2 - сюжет. В сюжете нет каких-то великих и заумных рассуждений о смысле жизни или о чем-то духовном и всевышнем,за это огромный + т.к дорамы хочется смотреть для расслабления, а не загрузки мозга. Вообще, все фломатсеры разные на вкус, но эта стоит вашего внимания.
|
Пока человек чувствует боль,он-жив.Пока человек чувствует чужую боль,он-человек.
|
Нарушение правил
IP:
....231.63
|
|
|
09/02/14 18:09
xiyang
|
xiyang
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Тайваньские дорамы отличаются от южно-корейских большей свободой выражения, и героини достойные, интересные, умные девушки. И перевод гораздо полнее и точнее. Может, мое мнение субъективное, я китайские сериалы смотрю и без перевода, главное, чтоб с субтитрами.  Насчет переигрывания, это же все-таки комедия, как же без фарса, немножко фантастики - таких родителей не бывает))), в целом все достаточно смотрибельно. Хочу посмотреть еще что-нибудь с этими актерами. И пожелание модераторам: размещайте и китайские молодежные сериалы! Я думаю, у них тоже найдется много поклонников, например, в прошлом году смотрела " Другая блестящая жизнь", очень понравился сериал, или "Любовь начинается с признания", похоже на дорамы, с чувствами, смехом, слезами, поворотами сюжета...
|
Нарушение правил
IP:
....8.28
|
|
|
30/03/14 20:45
KSchep
|
KSchep
Начинающий
|
И чего эт такие все критики то?! Дорамка 2005 года аж..актёры молодые, не все опытные... да в общем не знаю как многим, мне дорама понравилась. Смотрела её очееень давно, да что уж года 3 назад и как бы впечатления до сих пор остались..помню всё, что в дорамке было. А если помню, значит дорама стоящая и запоминающиеся. Я дам всё таки 9 из 10. так как дорама была одна из "первых"! И уж сильно то я обожаю Майка Хэ.... хороший актёр... Спасибо всем, кто работал над этой дорамой!
|
Нарушение правил
IP:
...65.117.68
|
|
|
30/04/14 10:26
AbrakadabraBam
|
AbrakadabraBam
Начинающий
|
В 2005 году эта дорама наверняка сорвала большой куш. Но сейчас покажется слегка наигранной. Дорама понравится девочкам 16 лет, не более. В особенности тем, кто в восторге от "я пожертвую собой ради него/нее/семьи, ололо". Драматичные моменты вызывали у меня фейспалмы))) На 4-ку
|
Нарушение правил
IP:
....227.190
|
|
|
01/05/14 11:24
Mad_Squirrel
|
Mad_Squirrel
Начинающий
|
Почему же не более, мне более 16 х) не будьте так критичны, каждому нравится по разному, некоторых не устраивают Наследники, некоторых Цветочки после ягодок и т.д. и т.п. Не понравилось? ну и не понравилось, зачем других "принижать"?
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.210
|
|
|
04/05/14 11:24
AbrakadabraBam
|
AbrakadabraBam
Начинающий
|
Я никого не "принижала". Я написала свое мнение и не вижу в нем каких-либо оскорблений.  А если Вы про "Дорама понравится девочкам 16 лет", то девочкам в переходном возрасте особенно свойственны сентиментальные мечты о любви. Это то, что я хотела сказать этой фразой. Простите, если задела Вас чем-то
|
Нарушение правил
IP:
....227.190
|
|
|
05/05/14 00:18
Mad_Squirrel
|
Mad_Squirrel
Начинающий
|
А меня то чем задевать х)Я тоже высказала лишь свое мнение, его при желании можно проигнорировать. Я всего лишь имела ввиду, что не обязательно быть 16летней чтобы дорама понравилась или 17 чтобы уже нет, у каждого свои пристрастия. К слову "сентиментальные мечты о любви" проходят и раньше, у меня их и в 15 уже не было, ну не суть, дорама то все равно понравилась) Простите, если показалась вам грубой, смысл был вовсе не таков.
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.210
|
|
|
11/05/14 22:46
Тай220
|
Тай220
Начинающий
|
А мне не понравилось! Все слишком наиграно, почти все притянуто за уши. Парня ударили по одной щеке, а кровь появилась на другой, это ваще нормально? Единственным плюсом считаю привлекательность актеров.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.200
|
|
|
12/06/14 17:08
Chingu
|
Chingu
Начинающий
|
Про девочек 16-ти лет... Олдовым теткам в районе 30ти тоже вполне прокатывает. Замечательная забавная дорама, чтобы улучшить настроение и от души посмеяться. А посмеяться есть над чем. Главные герои милахи, Дьявол напоминает ГГ из БОФ. Хотя это по годам надо сверить - кто там кого напоминает. Но Мне сразу вспомнились и Гу Джун Пе и Цукаса. От поцелуя на асфальте я долго не могла прийти в себя. Там, понимаешь ли, машина на полном ходу, а они на асфальте валяются, целуются. Романтично? Да. Забавно? Да. Кому нужны моральные силы справиться с несправедливостью суровой реальности - строго рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...6.221.112
|
|
|
26/06/14 21:34
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
"Дьявол рядом с тобой" - просто потрясающий и, пожалуй, один из лучших представителей жанра романтических комедий. Первое, что хочется отметить, просто неповторимые и жутко милые герои. Майк Хэ не по наслышке считается самым красивым актером в Тайвани. Снаружи настоящий дьявол, а внутри простой ребенок, у которого душевная травма. Чи Юэ в исполнении Рэйни Ян скромна и мечтательна, очень справедливая девушка. За чувствами этих героев хочется наблюдать с первых мгновений знакомства.
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
|
|
18/08/14 15:05
evamark
|
evamark
Начинающий
|
Я случайно наткнулась на эту дораму. Прочитав комментарии думала, смотреть ли ее или, но все же сюжет меня сильно заинтересовал. И как оказалось это невероятно интересная история, хотя в какой-то момент мне показалась немного затянутой  Порадовали актеры, количество комичных моментов и передача чувств героев. Было несколько ляпов и мелких недостатков, но я нисколько не пожалела потраченного времени,все-таки она стоила того. Очень довольна дорамой, одной и теперь моих любимых  и советую посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...14.190.73
|
|
|