Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 20:35
Ка-Белка
|
Ка-Белка
Начинающий
|
вот только совсем недавно просмотрела... кажется начинаю понимать любителей корейских дорам, как то уж все долго жевалось... может под наш российский менталитет не совсем понятно.. если они не кровные родственники - то почему уж и влюбиться нельзя?! неадекватные родители - все эти ути-пуси меня просто убили.. понятно что это комедия.. ситуация когда ГГ вынуждают уехать в Италию а девица остается ждать.. ну прямо слизано из "Кофейня "Принц"
|
Нарушение правил
IP:
...69.134.150
|
|
|
24/04/13 22:19
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Спустя некоторое время, месяца два, когда первое впечатление прошло, я все-таки решила дать комментарий, а не только оценку. Дорама мне не понравилась. Это худшая работа из тех, что я посмотрела. Моего мужества хватило досмотреть ее до конца, из принципа, но ничего хорошего я о ней сказать не могу: не об актерах, не о сценарии, не о музыки, не о режиссерах, ничего. Впечатление было столь неожиданно плохим, что я даже решила на английском сайте почитать оригинальную мангу и была сильна удивлена, насколько по настроению, духу, дорама отличается от манги, в худшую сторону. Пардон, если кого-то обижает мое мнение, но режиссеры Тайвань меня до глубины души разочаровали этой работой. Я не поклонница кинематографа Тайваня, однако у них есть очень хорошие фильмы, к сожалению эта дорама к их числу не относиться. Если с первой серии, сразу, дорама вас не привлекла, дальше не смотрите, это не ваше, потратить свое время на что-то более интересное: дорам хороших много. А если так интересен сюжет, то лучше оригинальную мангу почитайте.
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.11
|
|
|
06/05/13 23:05
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Ну что ж. Дорама, чnоб убить время. Восторга от просмотра нет. Актёры или переигрывали или не доигрывали. Первая мысль после просмотра - мне б их проблемы. Не видела я там ни драммы ни комедии. Глупые ситуации меня не веселили и кривлянье тоже. Жутко раздражали усики у главной героини. Что нельзя было их убрать???? она ж актриса и это огромный недочёт (хоть они и не явно выражены, но всё же хорошо видны).
Как то так.
Сообщение отредактировано в 22:30 03.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
25/05/13 19:21
Kappa
|
Kappa
Начинающий
|
Какая замечательная дорамка! Просто прелесть! Романтично, непредсказуемо, держит в напряжении в течение всего просмотра. Десяток платков извела и целый бутылек валерьянки выдула, чтоб не скончаться от волнения! Ничуть не жалею, что посмотрела! Рекомендую... Вот что хотелось бы написать. И написала бы, если б хоть на одну десятую так и было. Правдолюб, окопавшийся во мне, сейчас люто негодует. И требует высказаться серьезно. После просмотра захотелось по-взрослому напиться... Напиться и показать, что значит на самом деле "Сатана"!!! Да это котеночек какой-то, на дьявола не тянет, даже на тридцать второго его помощника. Не буду ругать актеров. В конце концов, они рабочие подневольные лошадки. Отнюдь, даже посочувствую. "Такое" играли и довели работу до конца. А вот сценаристу руки бы поправила. Мой племянник шестилетний сюжет реалистичнее и интересней придумает. Интрига убивала... Я точно знала, кто из героев с кем будет, кто с кем поругается, помирится, и вообще куда заблудится сюжет в следующий раз. Особенно, кстати, хотелось бы отметить героев с "ужасающей" аурой. Я бы поменяла местами няшку, в которого была влюблена гг-ня изначально, с "Дьяволом" ролями. Тогда хоть один персонаж не вызывал бы негатива. Результат: плюнула на переживансы героев, посмотрела сразу последнюю серию и поняла, что поступила ПРАВИЛЬНО. Стандартный хэппи-энд с влюбленными, утопающими в розовых... хм... слезах. Как и ожидалось.
Сообщение отредактировано в 19:39 25.05.13
|
Нарушение правил
IP:
....24.210
|
|
|
06/06/13 15:06
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Впечатление такое как миленько. Ну в целом не скажу, что я в каком-то восторге, но что плохо тоже не скажу. Не люблю когда наигранно слишком, но тут это как не мешало мне. Главный герой очень харизматичен, а героиня довольно миленькая, хотя как обычно умом не блещет. В целом на один раз посмотреть можно, хотя откровенно под конец меня очень начало раздражать. Особенно, когда он свалил. Это уже на мой взгляд вынос мозга. Я этого не могу понять
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.204
|
|
|
22/06/13 20:16
Сhikatofuka Chan
|
Сhikatofuka Chan
Начинающий
|
Актеры няшки и... ну и собственно все,они на протяжении сериала что-то бегают туда сюда,разговаривают,капаются в мобильниках и дуют губки.Я давно смотрела эту дораму и я помню только то что игра актеров меня очень невпечатлила и я в ужасе это дело забросила и теперь обхожу эту дораму стороной.Лучше почитать мангу
|
Нарушение правил
IP:
...3.209.23
|
|
|
27/06/13 21:47
HemJDevil
|
HemJDevil
Начинающий
|
Там кто-то выше сказал, что концовка слизана с "Кофейни "Принц"". Вы меня поражаете. Да, концовка банальная, но, если уж на то пошло, то тут, судя по датам, скорее Кофейня плагиатит. Но не об этом сейчас.
В целом дорама невысокого уровня. Милая, наивная, простая, ровно до 8 серии я просто таяла в кавае. Тут в том и прикол, что это не серьезный сериал, а нечто простое и детское, что не должно блистать супер-сюжетом или блистательной игрой актеров. Для сравнения, это как старый диснеевский мультик. Все наизусть знают сюжет, понимают его глупость и сказочную наивность, но все равно сморят и умиляются. Мне понравилось, я балдела каждую серию. Но в чем беда этой дорамы, так это в неуместном накручивании сюжета. Как по мне, так на 3 серии уже можно было ставить Зэ Энд, максимум на 7. Зачем приплели этого неизвестно откуда взявшегося брата, компанию, наследство. Этим только все впечатление испортили.
Вообще посмотреть можно - очень мило, но ожидать чего-то серьезного не стоит. Для меня это было как сеанс релакса, не более.
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.114
|
|
|
04/08/13 08:24
MakiSensei
|
MakiSensei
Начинающий
|
Мда...Сколько отрицательных отзывов.  Знаете что?А вот мне лично очень понравилась эта дорама!  Чего вы все так прицепились к переигрываниям актеров?В этом есть и своя изюминка.Рэйни сыграла просто-ШИКАРНО.  Если подумать то эта дорама даже лучше всех "мега серьёзных",где нет где даже не то чтобы посмеяться,даже улыбку некуда вставить  Везде плоский юмор и..вы ведь замечали как целуются главные герои 90% дорам? "чмок" и "АХ КАКОЙ ЭТО БЫЛ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,Я СХОЖУ С УМА" это шо вообще? а тут и посмеяться можно от души благодаря забавным рожицам,и увидеть настоящую,довольно таки серьёзную любовь других гг,а какие поцелуи!Вот тут я действительно вижу страсть и желание!Мне понравилось  А от дорам где что ни серия то "чмок" ,"серьезная ситуация" или "очередная болтовня" я попросту проматываю большую часть серии.Тут-не промотала ни минуты.Вывод:СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!
|
Нарушение правил
IP:
...3.117.7
|
|
|
25/09/13 11:42
Hely
|
Hely
Начинающий
|
Если бы это была просто романтичная комедия, то я бы отнеслась к это дораме нормально. Наивная героиня, постоянно попадающая в нелепые ситуации, и крутой красавчик главный герой - это типичные персонажи для подобного жанра. И притенении бы никаких не предъявляла, так как знала что никакой глубины искать не стоит, но создатели впихнули сюда еще и драму, а вот к этому претензии есть. Драматические моменты в большинстве своем здесь абсолютно надуманные и неуместные. Если хотите посмотреть смешную дораму, то есть экземпляры куда лучше этой, а если драму то подавно найдете что-то более стоящее.
|
Нарушение правил
IP:
....90.199
|
|
|
25/09/13 11:42
Анют@@@
|
Анют@@@
Начинающий
|
Не знаю,почему некоторым не нравится эта дорама,вроде приличный сюжет,:bip: актеры....)) Я вот уже несколько раз пересматривала эту дораму и мне в ней почти все нравится(есть конечно свои недочеты),ааааа как же мне нравится их пара,море романтики...У всех вкусы разные,поэтому тут даже спорить не о чем..Мне вот в первых сериях она совершенно не нравилась,не нравились актеры(они то переигрывают,то недоигрывают),качество,звук.......Но потом я уже оторваться не могла,меня просто затянуло))) Если вы уж начали смотреть,то посмотрите хотя бы несколько серий,не бросайте сразу.))) 9 из 10(НО ДОРАМА ПРОСТО СУПЕР)
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.178
|
|
|
23/11/13 23:56
Alina13
|
Alina13
Начинающий
|
Смотрела очень давно её, это была одна из первых моих дорама поэтому я мало что помню, но она мне очень понравилась. Думаю еще пересмотрю чтоб освежить память. Кому не нравится это уж их дело, на вкус и цвет как говорится...
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.181
|
|
|
24/11/13 16:21
СатанСу
|
СатанСу
Начинающий
|
Моя первая дорама. Моя первая рецензия. После просмотра долго не решалась смотреть дорамы снова. Ибо это было ужасно.  Не знаю почему, но мне она решительно не понравилась. Актеры забавные, хотя актриса переигрывала даже для корейской дорамы. Каждая ее эмоция - просто ужас. У меня волосы дыбом на голове вставали.  Чудовищно. У меня слов не хватает. Открывая вкладку с новой дорамой я вспоминала эту и тут же закрывала, переживая за и без того расшатанную психику. И отвратительная женская роль была испорченна не только ужасной чрезмерной игрой актрисы, но и дурацкими фотошопными подрисовками. Первые серии - веселые, приятные даже (повторюсь, если бы не ужасная игра актрисы). Но и до середины не дойдя сюжет скатился куда-то в вульгарную третьесортную пропасть  После просмотра остался неприятнейший осадок. До сих пор не реабилитировалась, пытаюсь пересилить себя и посмотреть романтическую дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...2.160.159
|
|
|
29/11/13 20:12
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама!^^ Она забавная, милая, легкая  Наличие и сюжет поцелуйных сцен меня вообще миловал  Для тех кто пишет, о том, что она не дотягивает и т.д....скажу так: "Дорама абсолютная не носит в себе серьезного ключа, ибо многие тайваньские комедии таковы и есть, на то она и комедия  " Майк хорошо справился с ролью ДЬЯВОЛА, Рейни хорошо справилась со своей ролью  Все влюбленны и счастливы, а что еще впринципе надо  P.S. Смотерла ее ооочень давно, но до сих пор вспоминаю о ней с нежностью и теплотой
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.13
|
|
|
05/12/13 22:35
Очаровашка))))
|
Очаровашка))))
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорамка))!!!!! Немного главная героиня раздражала своей тупостью. Сюжет классный, смотрела на одном дыхании! Майк Хэ просто прелесть)))))))))))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.177
|
|
|
08/12/13 01:17
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
это была одна из первых моих дорам производства Тайвань но Я осталась довольна, столько любви, страсти даже не ожидала
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.200
|
|
|