Автор |
Сообщение |
|
04/09/14 07:40
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Сначала мне не понравилась дорама, но потом...не знаю, что меня в ней зацепило..стала смотреть.Главный герой очень очаровательный молодой человек, даже можно назвать его красавцем, меня он сразил своей игрой и тем как он передавал серьезные чувства, когда переживал за дорогих ему людей...в общем его мимика и улыбка, но не та которую он изображал чтоб создать себе более дьявольское лицо, а в других ситуациях.А вот от главной актрисы я была не в таком восторге, хотя очень миленькая. Очень понравился актер который играл капитана баскетболистов,очень хорошо играл на протяжении всей дорамы. Много юмора и романтики, не ожидала, но немного напрягло то, что чуть ли не через серию с одним из главных случаются разные черезвычайные ситуации, которые их приводили практически до больницы... мое мнение можно было на пару случаев поменьше сделать. Сильно порадовали последние 2 серии столько эмоций, я аж обрыдалась. Большое спасибо,всем кто работал над такой эмоциональной и романтической дорамой!
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.19
|
|
|
21/11/14 15:50
LeeDaNa
|
LeeDaNa
Начинающий
|
Если честно, немного разочаровало. По описания фильм интересный, но посмотрев я поняла что это не так. Романтики мало, качество хромает, да и сценарий не понятный. Всё крутится вокруг главных актёров, а мне больше нравятся жизненные дорамы. Дотянуло до 9 серии. Больше смотреть не буду и не советую. Кстати, ребят, посоветуйте какую нибудь романтичную дораму желательно про школу или вампиров)
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.227
|
|
|
27/11/14 01:27
an.avagyan
|
an.avagyan
Начинающий
|
Так как мы не очень хорошо знаем друг друга, я хочу тебе сказать: я ужасней, чем ты думаешь.
Прелесть...  Этим словом все сказанно.. Впервые я смотрела Тайванскую дораму...И знаете что? Мне она понравилась...Все было очень мило...Любовь,дружба,комедия..Все в одном  ...И хотя многие говорят что все наигранно,и немного по детский,но мне она понравилась..8\10
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.75
|
|
|
27/11/14 20:55
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Итак... Я посмотрела дораму, почитала, что тут про нее понаписали и решила переплюнуть всех (то бишь написать свое скромное-только не по объёму-мнение). Я смотрела и японские и корейские дорамы (больше-корейские), эта - первая тайваньская. Различия существенны. Единственное чего не могу уразуметь, это как некоторые из здесь отписавшихся могут различать актеров из Кореи, Японии и соответственно Тайваня. Отличие первое. Весьма существенное и порадовавшее. НОРМАЛЬНЫЕ поцелуи. Те, кто думает, что актриса, сыгравшая ГГ, "как-то зажата и сдержана", тот не видел поцелуи в корейских дорамах (там даже посмотреть не на что, все либо закрывают, либо изображают целование покойника). К тому же, данное эпохальное событие (поцелуй) в корейских дорамах торжественно происходит хорошо если к 10 серии. А тут я восторженно думала: "Еще только 3 серия, а уже 2 поцелуя и каких..." Опять же в корейских дорамах секса нет в принципе (особенно в сериалах про подростков и школьников), т.е. в природе не существует. Отличие второе. Теперь немного об отрицательном. Корейцы играют заметно тоньше, ярче, правдоподобнее и просто ЛУЧШЕ. Здесь же игра (то бишь наигранность) часто напоминала бразильские и наши современно-русские сериалы, или проще говоря, откровенное мыло. То же самое со сценарием и диалогами. Все довольно надуманно и показушно. Отличие третье. Порадовали нормальные, человеческие отношения как с родителями, так и с друзьями. У корейцев с этим вообще глухо, у японцев по-разному. И давление общества не так заметно, хотя и есть определенные предрассудки, но все преодолимо. В целом о дораме. Мне, конечно, очень понравилось (понятно, не все, а в целом). Очень на эмоции воздействует. Радует, что ГГ до конца поддерживают друг друга, что все и у всех так удачно складывается, все в итоге счастливы, обрели любовь и мирно дружат. Поэтому, хоть дорама и эмоциональна, но никакого негатива и излишнего напряжения. Просто смотришь и радуешься. Забавляли регулярные сеансы рефлексии и психотерапии у всех героев по очереди. АХ, если бы и в реальности все были так понятливы и отзывчивы. Актеры все (за исключением преподавателя этого) понравились: милы, симпатичны и соответствуют своим героям. Главный герой, конечно, понравился. Этот его взгляд, чувственный такой... Но в то же время, и получше видали. Главная героиня, тоже вполне, соответствует, миленькая такая. Язык позабавил. Сюсюкающий такой, особенно у девчонок.
|
Нарушение правил
IP:
....69.86
|
|
|
07/12/14 20:27
Oksi_Monki
|
Oksi_Monki
Начинающий
|
Это Моя 2-ая дорама по счёту и 1-ая тайваньская. 1-ой была "Озорной поцелуй" корейская версия. Я была настолько впечатлена дорамой,что искала дораму с похожим сюжетом. И нашла! Я не обращала внимания на страны и т.д. Увидела описание и сразу решила посмотреть. Это было где-то в ноябре 2012 в последний день Моих осенних каникул. У Меня неоднозначное мнение по поводу этой дорамы. Сначала было непривычно смотреть,особенно после поцелуйчика. Та дорама хотя бы посовременнее была,а эта 2005 года,в то время была совсем другая мода в одежде,что и видно. Я так привыкла к тому,что носят сегодня,что недоумевала,как могли так одеть актёров. Но к этому со временем привыкаешь. Главные герои... Было непривычно смотреть,так как в этой дораме кривляний ещё больше. Чем-то напоминает японские дорамы,в которых Мне не нравится игра актёров. Но здесь это ещё можно потерпеть. Поначалу жутко раздражали эти рожицы главной героини,но к 3-ей серии уже привыкла. Сюжет быстро зацепил на самом деле. Я не могла оторваться от дорамы,что легла где-то в 4-ом часу ночи,а потом ходила в школе как сонная муха Сначала,конечно же,Мне понравился "гуд бой",но потом и Амонг. Лично Мне нравится Его дьявольская улыбка. Кстати,очень хорошие саундтреки. Кому-то они непривычны. Но вот это и есть настоящая азиатская музыка,с нежными голосами и мелодиями. Актёры и актрисы довольно симпатичные. У Них такая естественная красота. Нет перемазанных девиц,нет вставных зубов. Зря жалуетесь на Рэйни. Довольно симпатичная девушка. А усы у любой девушки могут быть,и Она не виновата,что у Неё такие гормональные особенности. По какой-то причине Я забросила просмотр дорамы. Но не из-за того,что она надоела,времени не было. А потом забыла про неё и так и не досмотрела. На летних каникулах в этом году Я заново начала её смотреть и остановилась на 11-ой серии,а потом опять бросила  Но теперь Я её точно досмотрю до конца! Сегодня в зимний день Я продолжила просмотр с 11-ой серии и остановилась на 14-ой. Несмотря ни на что,досмотрю,как истинный дорамщик! Сюжет,конечно,не самый оригинальный,но есть некая необычность этой дорамы. В обычных дорамах нужно ждать до середины,пока герои будут тянуть резину,разбираться в Своих чувствах,целоваться... А здесь уже вроде с 3-ей серии началась любовь-морковь. Больше на повседневную дораму похоже. Обычные дни,обычных людей. Проблемы отношений влюблённых. Всё так,как должно быть. Но есть и элементы фантастики. Никто из актёров,конечно,не стал Моим кумиром,но имена 2-ух главных героев Я запомнила. Соглашусь с одним из комментаторов,что дораму нужно смотреть одной из 1-ых. Сейчас столько интересных дорам создают,что эта,к сожалению,уже не потянет.
|
Оксик
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.250
|
|
|
11/12/14 20:44
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Хотя мне и не понравилась рисовка изначально, но мангу, по которой снята эта дорама я прочитала с большим удовольствием. А тут - ну, близко, но совсем не то. Даже не знаю в чем причина, может актеры плохо сыграли, но как-то все серо и уныло. Было очень скучно, поэтому только 7, не больше ей поставила и то, только за мою любимую мисс Янг))
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.128
|
|
|
06/01/15 19:08
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
Если быть откровенной, то от дорамы я не в восторге. События развивались очень стремительно: по тому как Амонг смотрел на Че Ве было понятно с первой серии, что он в нее влюблен, да и своего баскетболиста она как-то быстро разлюбилаю ПОНРАВИЛАСЬ РЕАКЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ НА ИХ ОТНОШЕНИЯ, ОТ БАБУЛИ Я АДЕКВАТА ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА))  Концовку скомкали: честн, я надеялась, что нам в конце покажут свадьбу, но зато была постельная счена, что редко встретишь в дорамах Моя оценка 8/10, для одноразового просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...4.122.254
|
|
|
28/05/15 00:30
EvaMoisey
|
EvaMoisey
Начинающий
|
Это моя была моя первая дорама и я ее забросила после 6 или 7 серии  Наверное я просто тогда не вошла во вкус, но спустя год как я ее посмотрела, я просмотрела ОЧЕНЬ много дорам, и решила пересмотреть это творение, думая что я тогда я росто не поняла ее потому что до этого дорамы я не смотрела.Но мой просмотр этой дорамы закончился так же как я начался.Дорамка сначала хорошая, мне даже понравилось, но потом мне как начало поднадоедать и я ее забросила(((В общем первые несколько серий хорошие, но потом идет какая-то тягомотина((((
|
Нарушение правил
IP:
....13.100
|
|
|
03/08/15 08:40
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Это одна из первых дорам, которую мне посчастливилось посмотреть! Смотрела по Тв и радовалась каждой новой серии. Когда прошло время и мне попалась на глаза эта дорама, решила пересмотреть. И о Боги! Чувства остались прежними. Легко и весело, пусть порой глупо, но как часто мы совершаем глупости?))) Игра актеров впечатляет. Эмоциональность выше крыши! Любовь Гг-я захватывает!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:24 12.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.166
|
|
|
01/09/15 22:38
Messacriel
|
Messacriel
Начинающий
|
Спустя много лет увлечения дорамами, я все-таки решила написать отзыв именно на эту. Почему? Потому что с нее все началось, она моя самая-самая первая. Казалось бы - что в ней такого? Обычная любовная история, в манге - про школьников, здесь - про студентов. Но, знаете, она все-таки особенная. Спустя годы просмотра дорам, возвращаясь к этой, я могу точно вспомнить, что именно мне в ней понравилось. Я периодически возвращаюсь к ней и пересматриваю некоторые сцены, просто потому, что они мне нравятся. Они заставляют мое сердце биться чаще. Я даже помню номера серий, где находятся эти сцены  Просто потому, что при абсолютно заезженной истории они были и есть особенными, цепляя. Промолчу про сюжет и кучу того, что может описать кто-то кроме меня. Промолчу даже про восхитительного Майка Хе, который до сих пор занимает в моем сердце место личного Дьявола. Среди всех волнующих моментов, вспомню про совсем второстепенное - историю с красным зонтиком. Вот этот момент, самый красивый и в этой дораме, и в многих других. То, что я вспоминаю, когда думаю о романтике в общем, и "Дьяволе..." в частности. Поэтому, если вам это совершенно ни о чем не сказало - все-таки потратьте ваше время, и посмотрите "Дьявол рядом с тобой". Я не думаю, что когда-то вы будете это пересматривать. Но частичка чего-то особенного в сердце, думаю все-таки осядет.
|
Не пойму, у меня сейчас свободное время или я забыла что-то сделать?
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.102
|
|
|
18/09/15 19:22
Na Ta Su
|
Na Ta Su
Начинающий
|
По поводу актрисы Рейни Ян. Есть дорама "Не в деньгах счастье" тоже тайваньская. Так вот в ней есть так скажем скрытая отсылка на эту актрису...точнее пародия))) Дело в том, что у актера Роя Цю был давний конфликт из-за этой актрисы. Цитата " В 2004 году, в интернете поползли слухи о том, что Рой Цю использует Рейни Ян, чтобы стать знаменитым. Эта новость очень сильно пошатнула репутацию как и Рой Цю, так и Рейни Ян.Этот комментарий поступил от NTU PTT BBS на веб-сайт и был повторно опубликован всюду и распространялся в сети Интернет. Одновременно, это привлекло внимание многих СМИ прессы, включая Apple Daily.Эта новость привела его в ярость. Кроме того он заявил прессе: "Я никогда не сделал бы такого рода вещи и не стал бы даже шутить на такую тему, или говорить об этом в присутствии других" Далее он вновь подтвердил: "Кроме того, я не сделал ничего такого с любой девушкой с фамилией Ян"Из-за этого инцидента Рой Цю покинул на время индустрию развлечений "
И мне показалось, что конфликт не забыт...именно поэтому актрису высмеяли в дораме "Не в деньгах счастье", даже родинку нарисовали такую же как у нее
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.155
|
|
|
03/11/15 22:42
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Первая тайваньская дорама... Впервые пересматриваю в третий раз... Впервые становится грустно, что это конец... Еще ни одна дорама не завладела моим сердцем, как эта. Я просмотрела более пятидесяти различных дорамок, которые были намного качественнее, чем эта, но ни одна из них не нашла такого большого отклика в моей душе. Эту дораму стоит посмотреть! Это действительно трудно сохранить любовь, пронести ее через столько испытаний и не потерять. Обычно я не верю в такие истории, но здесь я верила каждому слову, каждому движению. Да, есть много ляпов, даже тот, что гг-ня так быстро влюбилась в Дьявола, но на общем фоне, все это казалось мелочью. А для тех, кто возмущался, что они не кровные родственники, а значит могут встречаться, хочу сказать, может это прозвучит, как оправдание, но...давайте посмотрим на страну. Тайвань, как и вся Азия, уникальна. Это другой мир, другая культура, другие традиции, другой менталитет. Если у нас это не будет грехом, то у них общество так или иначе будет показывать пальцем на такого рода отношения. Да и вообще, без этой бы ситуации не было бы у нас такой замечательной дорамы. А поцелуи....такие красивые, проникновенные, настоящие! Ну и главный герой еще в придачу дьявольски привлекателен*-* Так много эмоций, что не могу все выразить стразу, но моя оценка 10/10!
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.6
|
|
|
03/02/16 16:06
ЛюбимаяДочьБога
|
ЛюбимаяДочьБога
Начинающий
|
Манга мне очень понравилась! Чем дальше - тем лучше была рисовка.  А вот дорама сначала разочаровала. Это моя первая дорама, и меня сильно смутило выражение эмоций и игра актеров. Так все ненатурально, переиграно.  Вначале смотрела через силу, а под конец увлеклась сюжетом и уже не так обращала внимание на игру и прочие нюансы. Расхождения с мангой большие. С одной стороны понравилось, что раскрыли побочные линии, но, я думала, финал будет больше похож на тот, что в манге, но все равно в целом впечатление положительное. Особенно улыбается ГГ(ой) красиво.  Эх
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.187
|
|
|
17/02/16 17:06
Matrehka
|
Matrehka
Начинающий
|
Очень милый фильм и актеры очень приятные смотреть одно удовольствие.
|
Матрешка
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.38
|
|
|
09/03/16 20:00
ivanka•♥•jung dong in
|
ivanka•♥•jung dong in
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму недавно. Лично мне она очень понравилась. Не смотря на то, что дорама с 2005 года, да и еще не корейская, и даже не японская, она меня заинтересовала названием и актерским составом. в Майка Хэ я, конечно же, влюбилась сразу, ну вернее в его образ, хотя и сам он красавчик еще тот..ех некоторые моменты раздражали, но без этого никак. В общем, мне очень понравилась дорама. 10/10 когда смотрела, все время кидалась в глаза одежда, и думала, как же все то меняется быстро. Вот и мода была то, а ведь и правда недавно все так ходили, в этих широченных штанах и тд. и тп. но тема "бэд бой" всегда интересна
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.73
|
|
|