Автор |
Сообщение |
|
25/10/18 20:54
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Да, соглашусь, Минога!
Резюмируя свои пыхтелки, хотелось бы сказать, что: 1. Таким фото тут не место (это больше личное, чем конкурсное) 2. Обратите внимание на то, что саму работу обходят стороной. 3. Также, обратите внимание на остальные комментарии по поводу этой работы 4. + грязный метод 5. Искусство не приемлет пошлости и вульгарности
ИМХО
Буду ждать результатов в первых рядах.
Ты сама не читаешь своих комментариев, да и к другим не особо прислушиваешься. Как тогда понимать твою фразу про то, кто автор рисунка, как не желание раскрыть личность? Работа здесь так же обсуждалась, но видимо, ты уже спишь и видишь уничтожить этого конкретного участника и именно ты сама смешиваешь эту работу с грязью подобными комментариями, ибо не царское это дело читать комментарии пользователей с отличным от твоего мнения. В современных музеях можно увидеть что угодно, в том числе и бельё. Искусство бывает вульгарно и в свое время, к примеру при Петре 1-м бояре не считали приличным выставлять картины обнаженных полностью, а Петр так велел, чтобы вести просветительскую деятельность. Да и Папа Римский был, который статуям писюны отломал и в ларец сложил. Больше читайте историю.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.83
|
|
|
25/10/18 20:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хорошо хоть Давиду писюн не отломали
|
Нарушение правил
IP:
....235.192
|
|
|
25/10/18 21:00
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Ты ведь поняла, что я имела в виду? А то как-то ты подозрительно легко согласилась х)
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
25/10/18 21:01
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Хорошо хоть Давиду писюн не отломали 
было бы жаль... там так все аккуратненько: яичко к яичку.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
25/10/18 21:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Комментировать работы можно и хорошо и плохо. Конкретно мне не понравилось в данной работе подход с которым выполнена работа + прописаны выше моменты. Плакать по поводу негатива можно сколько угодно, ибо мнения разнятся, но пока будет защищаться такое положение вещей, то ни к чему хорошему мы не придем. Во времена, во нравы (ц)
И на самом деле. Слишком уж много внимания данной работе. А как же остальные?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.206
|
|
|
25/10/18 21:15
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Минога wrote:Ты ведь поняла, что я имела в виду? А то как-то ты подозрительно легко согласилась х)
Да, я не учла факт времени и написала глупость. Спасибо, что еще раз намекнула. Это битва двух, а то и трех разных миров, на самом деле. Для кого-то это искусство, но не для меня. И я уже отписала свое "фи"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.206
|
|
|
25/10/18 21:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
О, времена! О, нравы! (Ц)
Давайте завершим на этом )
Сообщение отредактировано в 21:17 25.10.18
|
Нарушение правил
IP:
....235.192
|
|
|
25/10/18 21:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:О, времена! О, нравы! (Ц)
Давайте завершим на этом )
Соглашусь, тема исчерпала себя :з
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.206
|
|
|
25/10/18 23:16
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Доброго дня всем кому не безразличны молочные железы многоуважаемого участника № 5, а также улыбка протестующим во всех направлениях тех, у кого знамя в руках "а шо, так можно было, я не знал, я плакать, вы плохой, фуу мне за вас стыдно, потому что я так сказал")) И начался конкурс боди-арта...кхем, а вы как то по другому себе боди-арт представляете что-ли)) Т.е. где угодно, а там нельзя, там уже не боди, там уже сиськободи, там не рисуют, потому что на всех художников титей не хватит)) У меня кстати тож есть претензии - вы на бипа там какого то хамелеона нарисовали то, блин на груди и хамелеона в ромашках, это все равно что соблазнять танцем "чунга-чанга" - и весело и голо и не возбуждает)) И заметьте если бы рисунок был бы просто на груди все бы так не колыхались от одной груди к другой, но вы сфоткали на манер: -Сара, дай грудь. -НА! И вот это снесло напрочь)) Потому что "на" сработало)) Сработало немного наоборот, главный архимандрит Поджигатель вас чуть не спалила на костре инквизиции, ой не дай боже ей научится Жожо голым рисовать)) А так, ну что сказать, я взрослая, я на рисунок смотрела, мне эти страсти не понять, нарисовали красиво, но поверхность диктует условия, захотели быть дерзкой так идите до конца, не останавливайтесь на каком то там хамелеоне) Судя по дискуссиям вообще можно было все эти завитушки не рисовать, зря мучали модель, можно было все что угодно изобразить))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.68.189
|
|
|
25/10/18 23:36
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Моя улыбка, бисквитные печеньки и чашка мятного чая всем участникам, а организатору еще и кусочек тортика)) Немного грустно, когда конкурс в котором участвуешь и ждешь, немного, скажем так, в разговоре уходит дальше, чем хотелось бы при обсуждении работ. А потому что работы на конкурсе замечательные!! И вы участники настоящие мастера своего дела!! Вы кропотливые придумщики, волшебники и творческие молодцы!! И вот мои доказательства))
Участник № 1. Вот тут я опешила, я не знала, что на пальчиках можно такую приятность семейную изобразить)) Мило, тепленько, разноцветно и по-домашнему очень. А главное, я бы до такого бы и не догадалась бы, мой уровень колечко на пальчике нарисовать и все, дальше фантазии нет)) А у вас...а у вас чудо получилось, настоящая семья - папа, мама, брат и я - маленькое волшебство детства. Вот такая улыбка вам, вы настоящий волшебник!!) Потому что художник он ведь не просто так, он для того, что бы кто то другой посмотрев на работу вспомнил или ощутил что то свое, глядя на ваши краски, так вот я ощутила тепло, и за это вам мое спасибо))
Участник № 2. Я про себя назвала эту работу "Укрощение змея")) Ну правда ведь, похоже, как будто человечек подпрыгнув схватил его и в одном взмахе видно покорение некой стихии, и вот знаете, что мне еще понравилось, то что человечек сильнее, а ведь змей ого какой огромный, но что то есть во всем этом движении, есть какая то несгибаемая воля, твердость, есть то во что веришь, упрямство и покорение) Короче вот, красивые прилагательные вы изобразили, мне понравились))
Участник № 3. Наверное и правда в цвете было бы прям ах, вот прям ах и было бы, а так выглядит гравюрой, но мне понравилось)) Какие они у вас карапузные вышли)) Ой, нет точно надо было в цвете рисовать, ну это же мумики, ну что же вы их в черно-белости изобразили, тем более в почти портретном интерьере, можно сказать в парадном интерьере)) Ну правда, как будто фоточка на теле отпечаталась, хмм, а это мысль, может вы так хотели показать волшебство мумиков - мы смотрим на черно-белый рисунок и видим их цветными))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.68.189
|
|
|
26/10/18 00:11
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 4. Красотища какая)) Нет, даже не так, тут вы не ВанПис изобразили, а нас всех кто идет под парусами Луффи. Это же не ВанПис, как манга, вы нарисовали главное ощущение манги - свобода и дружба, и вас получилось это сделать великолепно!!)) Вы рисовали красками похожими на звездное небо, как будто только так можно ощутить то чувство радости, что приносит манга при своем прочтении, мне очень понравилось, что именно этот эпизод вы изобразили, эпизод - дружбы, верности и все это в бесконечном море отраженных звезд над Гранд-Лайном)) Восхищение смешанное с тишиной внутренней радости)) Ой, я кажется стала фантом Оды))
Участник № 5. Добавлю к вашесказанному - честно, я еще тот моралофаг, консерватор и прочее, даже если модели есть 18 лет, а ее грудь моложе на несколько размеров все равно я увидела только рисунок)) Терпения вам, а модели улыбка, божечки, если бы мою грудь так обсуждали, я б в жизни никогда бы не сутулилась, несла бы ее красиво в массы))
Участник № 6. Такая красивая лупастая совушка, и опять же интрига, а на какой части тела это изображено)) Ой интрига интрижная, задумчивая, уж больно совушка большая)) И симпатичная, на все детские стишки, рассказы и прибаутки похожа, ну там совушка-сова круглая голова, ушки домиком, крылья блинчиком)) А эти завитушки - ого, так вы боди-арт совушке устроили, а что креативненько, замысловатенько))
Участник № 7. Дайте пожму вашу руку, за смелость) За то что вы одна такая и вы классная)) Придумка такая ярко красочная, кропотливо выполненная и необычная, что не менее важно)) А еще мне понравилось целостность образа и там и тут как элементы, как пазлы, которые не надо собирать, надо просто знать на что ты смотришь))
Участник № 8. Хотите я вас улыбну?)) Я думала, что вы нарисовали только перчатку!!)) Вы представляете мои расширяющиеся от удивления и восхищения глаза, когда я поняла, что это всё нарисовано, вот прям всё)) И тут я стала думать, что перчатка настоящая, а все остальное нарисованное!!)) Короче я до сих пор восторженно млею от этой головоломки)) Но ведь правда, не знаю как так у вас получилось, не иначе гипноз перчатки, но грани настоящности стираются, хотя может это перчатка Гудини, ну только тогда и ясно в чем секрет - в волшебстве))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.68.189
|
|
|
26/10/18 00:43
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 9. Мой восторг вам и радости букет!!)) Ну а как еще описать мое довольное состоянии умилительности почти отрешенной)) Человек удивительно богат на разнообразные слова, а от счастья становится маленьким и замирает, чтобы не спугнуть счастье похожее на ваши божьи коровки, а еще мне понравилось это аккуратно прорезанное оконце с небом, как будто внутри вас теплое лето, а коровушки эта теплость и есть, и вот когда осень и дождик и ушки мерзнут, вот эта теплость пробивается, из самой сердцевины нашей человечности)) Спасибо большущее, за то, что умеете дарить маленькое счастье, похожее на божью коровку, у которой есть сердце вашего теплого лета))
Участник № 10. Хороший рисунок, так сказать и в мир и в пир)) Честно-честно и соблазнительно выглядит и подходит почти на все случаи жизни: научить ребенка рисовать, запросто, вся нога в распоряжении порвались чулки - щас все будет в лучшем виде. на улице зима - пришел домой валеночки снял, загрустил, цветочки нарисовал и снова можно быть в зиме. Хороший рисунок, правда, многофункциональный))
Рисунок № 11. Я хочу всю девушку увидеть, хватит дразнить одной рукой, а ну подавайте ее во всей инопланетной красе!!) Ну ведь правда круто же получилось!! Столько старания приложили, таким мастерством нас порадовали, а главное задумка, задумка то интереснейшая, так и захотелось рядышком с вами постоять на косплее, мол я ее руку еще огого когда приметил, даже мизинчик был восхительно радужный и мифический)) Получилось очень классно!) Мое восхищение вам!!))
Конкурс получился очень ярким и необычным!!)) Не секрет, что восторженные отзывы порой кажутся ненастоящими, мол так не бывает, чтобы все понравились, но что мне делать, если мне и правда понравились все работы, неужели теплость слов от этого исчезнет, нет конечно же) Критика работ, дискуссии все это необходимо конкурсу, но помните среди вороха всех слов, что для меня вы художники обыкновенного волшебства!!)) Дерзайте, творите, наслаждайтесь, радуйте, ошеломляете - это все и есть самое главное мочь показать другому свой мир, показать его так ярко как может только художник)) Организатору поклон теплый, за то что всегда бережет своих участников. Согласитесь очень хорошее качество для организатора.
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.68.189
|
|
|
26/10/18 01:37
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Респект таким комментаторам
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.126
|
|
|
26/10/18 04:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: Уважаемый организатор Домовой, вы можете связаться с анонимом и передать мои вопросы? Вопрос - почему в работе были использованы именно такие методы и материалы, как к этому пришел? На что рассчитывал автор? И кто рисовал рисунок.
Могу, но зачем? После окончания голосования, как и все, автор может сам, если захочет, ответить на все вопросы. Выделять работу на основании чего? Это не плагиат. Так что ждите.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
26/10/18 04:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Резюмируя свои пыхтелки, хотелось бы сказать, что: 1. Таким фото тут не место (это больше личное, чем конкурсное) 2. Обратите внимание на то, что саму работу обходят стороной. 3. Также, обратите внимание на остальные комментарии по поводу этой работы 4. + грязный метод 5. Искусство не приемлет пошлости и вульгарности
ИМХО
Буду ждать результатов в первых рядах.
Хотелось бы тоже подвести итоги дискуссии. 1. Таким (таким это каким? некорректно по отношению к участнику вообще-то) работам тут место. вот такому высокому музейному искусству тут не место по рейтингу. данной работе по рейтингу место тут. еще раз - разрисовано декольте. грудь не голая, а прикрытая. все цензурно. 2. саму работу не обходят стороной,о чем свидетельствуют 6 страниц обсуждений самое время давать при зрительский симпатий как самой популярной работе =з 3. По поводу комментариев и насчет "большинства": по факту против только Поджигатель и Лекс Стрейндж, остальные за в этой дискуссии: Чань, Минога, Базилик, Чертовка, Дракон в Облаках, Ольга, Имрэ, Ли Хо, КсенияЛу не видят в этой работе ничего страшного. Делаем выводы - большинство комментариев одобряют работу. Во флудилке на форуме, бывает, юзеры обижаются, когда я удаляю арты по рейтингу, считая меня слишком строгим. Но даже я не вижу в данной работе рейтинга. 4. грязный может быть и нет, грязные методы не прошли бы цензуру. популярный или хайповый - возможно. но это не запрещено. но по-моему по отношению к участнику конкурса грязно и некорректно использовать такие приемы в обсуждении. 5. см. пункт 1, спойлеры. искусство не приемлет пошлости и вульгарности. в данной работе тоже нет вульгарности. хамелеоны и ромашки милые вещи, а не вульгарные. резюмируя свои слова: работе тут место. итоги конкурса - посмотрим в конце конкурса. спасибо за мнения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:21 29.10.18
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|