Автор |
Сообщение |
|
11/05/17 00:33
SeeU7373
|
SeeU7373
Начинающий
|
Народ не подскажите номер серии? Сюжет таков: Эрен почему-то не как не мог превратиться в гиганта, но когда он потянулся достать упавшую ложку, у него образовалась титаническая рука. Хочу пересмотреть этот момент в аниме, но не помню какая это серия. Кто помнит подскажите пожайлуйста
|
ヴァレリア
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.20
|
|
|
30/05/17 11:49
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Одно из тех аниме, которые даже при всех своих недостатках не дают не на секунду потерять интерес и заставляют сидеть с открытым ртом во время очередного сюжетного поворота, а это дорогого стоит.
Сюжет отличный и атмосферой проникаешься очень сильно. Несмотря на фентезийную историю огромное внимание уделено реализму и это один из главных козырей сериала. Достаточно пары серий, чтобы понять чувства напуганного солдата, у которого поехала крыша потому что на глазах разорвали на куски и сожрали его товарищей. Тут нет бессмертных героев, если ещё в прошлой серии какой-то весельчак рассказывал о своих мечтах и о том как скоро он будет резать титанов на право и налево, то вероятно, что в первые минуты боя он окажется разрублен на две части чей-то гигантской челюстью. Это и правда огромный плюс аниме, ведь многие уже порядком устали от неубиваемых персонажей толкающих пафосные речи. Хотя этих самых речей тут, поверьте, хватает.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.171
|
|
|
19/06/17 11:41
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Здравствуйте всем!!!!! Что можно сказать о Вторжение гигантов? А только то, что я за всю свою жизнь ничего не смотрела с таким интересом. За все двадцать пять серий я испытала столько чувств, просто словами не описать. Я действительно жила в этом мире, переживала вместе с героями. Было такое ощущение, будто я сама была кадетом 104-го корпуса, а следом стала частью легиона разведки. Я до дыр засмотрела аниме, все ОВЫ, спешилы; добрался до манги и всех его спин-оффов, а теперь наконец-то дождалась второго сезона. Пожалуй, это было лучшим не только аниме, а вообще лучшей историей, которую я посмотрела. Уникальная фантастика-фентези, что в наше время большая редкость. Мир и сюжет хорошо продуманы. Напряжение по ходу действия постоянно нарастает так, что о скуке можно забыть. Люди не только сражаются с гигантами, они живут своей жизнью. Решают проблемы коррупции, нищеты и богатства, предательства в своих рядах, борются или подчиняются лжерелигии. Может показаться, что сюжет аниме заключен в битве с гигантами, но мангака через человекообразных гигантов показывает борьбу человечества с самим собой. Пока не появились гиганты, люди убивали друг друга, пожирали в переносном смысле слова. И только война с гигантами переключила их внимание на внешнего врага. Я редко видела аниме с сюжетом бестселлера, но создать шедевр на бумаге и перенести его на экраны, не потеряв совершенно ничего, а лишь усилив все лучшее, что дал нам автор,-это искусство. У этой истории большое будущее, миллион тайн и совершенно точно-не счастливый конец. У такой жестокой истории не может быть счастливого конца. P.s.Плюс ко всему этому ,такое произведения как Вторжение гигантов заставило многих поменять свой взгляд на аниме. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....65.104
|
|
|
13/11/17 15:57
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
Я всегда была свято уверена, что манга априори лучше экранизации. Однако это аниме убедило меня, что в каждом правиле есть исключение. Отхождения от оригинала здесь минимальны, и они идут истории только в плюс. И самое главное - рисовка. Казалось бы, с хорошим сюжетом картинка не главная. Но "Титаны" показывают, что красивая и грамотная графика также влияет на восприятие. В общем, экранизацией очень довольна.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.203
|
|
|
15/05/18 18:50
Милая мышка
|
Милая мышка
Начинающий
|
Ну, может зря я сюда после "Гинтамы" притащилась, но не могу я такую кучу пафоса воспринимать серьёзно. И даже если не обращать на него внимания (что неимоверно трудно), ну очень всё шаблонное. ГГ постоянно тупит и пускает сопли, да ладно, нигде такого не было??? Микаса, хоть и милая, но занудная до невозможности. Армин, хилый ботан, которого, конечно, ни в одном аниме не было и, Леви... Леви, с которого все тащатся... Вот серьёзно? Стереотипный "герой", с унылой рожей, пустым взглядом и глазами, в которых "боль за человечество и потерянных друзей". Ёжкин помидорка, да в каждом втором аниме есть такой хмырь. Вы их не путаете ещё? Не, поначалу было даже смешно. К десятой серии я уже не смеялась, у меня глаз дёргался. Нет, к рисовке придраться не могу, миленько. Музыка красивая, пейзажи, на фоне которых строят пафосные рожи Эрен и компания-тоже довольно симпатичные. Сюжет достаточно интересный, под конец даже почти прониклась печалькой Эрена и Анни. 3/10 и то только за музыку.
|
Мы создатели музыки и мечтатели мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.177
|
|
|
02/11/19 22:57
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
ребят,пересматривать села анимешку. и чтото мне приглючило, что тут в конце серий всякие вставочки были по типу как в бличе или наруто, типа с чибиками и объяснялками.дальше будет или мне приснилось ? я просто уже 16 серий посмотрела и всё ничего
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.43
|
|
|
27/05/20 21:24
EgorT
|
EgorT
Начинающий
|
Всем привет. Я давно смотрел это аниме и бросил. Подскажите, пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии Эрен сражается с бронированным титаном. Возможно, стоит заново посмотреть, чтобы все вспомнить.
Сообщение отредактировано в 23:04 20.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.218
|
|
|
12/07/20 19:23
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Сначала посмотрела фильм по этому аниме, и он мне понравился, вот решила глянуть само аниме и не пожалела Я слишком долго откладывала такой шедевр, что было моей самой большой ошибкой Меня настолько затянуло, что смотрела не отрываясь Переживала, плакала и смеялась, такой спектр эмоций получила, что словами просто не передать Влюбилась в капрала Леви  Затаив дыхание смотрю, как он сражается Моё сердце разрывалось от разных опасных моментов в аниме, рисовка потрясающая Действительно годное аниме, буду смотреть дальше и чувствую, что пересмотрю сие творение не один раз Отдельное спасибо команде AniDub за озвучку, а именно Трине и Cuba77
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
06/12/20 12:31
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Смотрел давно, и большинство персонажей нравились, но вот монстры, главная причина почему я бросил смотреть это аниме.Слишком отвратительные,и вызывают именно отвращение, противно смотреть, пожалуй хуже только в Паразите монстры. А так, да, шэдевр, 10 из 10 все дела, но не моё это.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.147
|
|
|
16/05/25 23:54
Amadeiro
|
Amadeiro
Писатель
|
Сюжет и мир настолько интригующие, что персонажам может сойти с рук то, что они не так солидны, как следовало бы, хотя пока что большинство из них достаточно хороши — Микаса, как всегда, отстой. В разных лицах титанов много деталей, и хотя механизмы, которые они используют для борьбы с титанами, безумно неправдоподобны, это создает отличные экшен-сцены с захватывающим ощущением скорости и движения.
|
Нарушение правил
IP:
...09.254.250
|
|
|